![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия, коллеги!
![]() Зима - время чистки, реставрации, восстановления и, конечно, воспоминаний.. .. День подходил к концу. "Скоро ночь, а у меня в кармане шаром покати"- думал я, копая очередной сигнал. Оптимизм покидал меня, как только мой взгляд падал на солнце, которое стояло еще относительно высоко, но давало понять, что вот-вот скроется за горизонтом и наступит кромешная тьма. Вгрызаясь в очередной раз лопатой в землю, наружу показалось что-то белесое.. - Чешуя-я! Миша, чешуя-я!! Напарник, такой же пустой, подбежал посмотреть на находку. В руке лежала маленькая чешуйка неизвестного правителя. Продолжили копать незамедлительно и сигналы не заставили себя долго ждать. - "Чешуя!" - услышал голос товарища.. ..Через час работы у каждого из нас в хабарнице лежала горсть монет. ![]() Тем временем солнце уже село, а мы остались без естественного освещения в полной темноте. После недолгих размышлений было решено остаться с ночёвкой, так как мотаться за очередной порцией чешуи за 300 км. от дома - не наездишься. Купив в ближайшем лабазе провианта, остались ночевать в машине. Друг, с дальней дороги и тяжелого насыщенного дня, мгновенно выключился, а мне не спалось. С трудом дождавшись рассвета, я вернулся на хабарное место и продолжил поиски. Первый сигнал и на волю вылезла неизвестная монета, которой ранее видеть не приходилось ![]() ![]() Не долго думая, побежал будить напарника.. Солнце было в зените, а мы не переставали копать цветные сигналы один за другим. ![]() ![]() Ближе к вечеру, уставшие, но удовлетворенные, мы тронулись в сторону дома. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Приятно вспоминать такие моменты! Удачи в дальнейшем!
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-April 21 Пользователь №: 2,395,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я думаю что еще не раз вернетесь на прежнее место Поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! А это на "ровном месте" или ранее жилое было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! И рассказ хороший, зовущий на поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Класс! копейки еще должны там быть.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовчик малой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 22-January 20 Пользователь №: 2,387,117 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличные находки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,621 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Поздравляю отличные монеты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pozitivnyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 16-November 21 Пользователь №: 2,399,520 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Приятные находочки! В жилу!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Шикардос,камраду зачет
![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, круто!!
-------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, весной ещё надо с ночёвкой то место посетить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо за добрые слова, мне это важно- значит не зря калякал и это кому-то надо © Дайм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,456 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
Молодец, конечно... Но какой то осадочек у меня образовался... Пока напарник спал, ты пошел копать, как то не честно, что ли... Или вы в одну кассу копали?
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мск |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-February 22 Пользователь №: 2,401,137 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 22 2022, 07:51) Или вы в одну кассу копали? Совершенно верно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Красиво покопали!!!
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NeonMen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 25-June 17 Пользователь №: 2,365,041 Пол: мужской Номер карты: 7454 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Молодцы классно покопали,но честно я бы тоже расстроился,если бы меня не разбудили на такой пир
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupetz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 1-February 22 Пользователь №: 2,400,953 Пол: мужской Номер карты: 3000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хорошее место!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:47 | |
![]() |