![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Братцы,выручАйте;снова непонятка с Алиэкспрессом!!!
Совсем недавно,пару-тройку месяцев назад,любую покупку можно было оформить кучей способов.От сброса с баланса карты МТС(так часто и делал..на копеечные покупки),так и с обычного варианта Ю-Мани(бывший Яндекс-кошелёк..или Яндекс-деньги). Сегодня поклАл деньги на Ю-Мани,хотел оплатить..но не тут-то было.Высветило только четыре карточных варианта,типа Виза,маэстро..,ни один из которых мне не подходят(и нет ни оплаты с МТС или Ю-Мани,от слова -совсем-)..Кто сталкивался(в последние дни-недели)с таким вариантом??Или я что-то невЕрно делаю,или чего-то не понимаю???И как быть??? Надеюсь на подсказку.. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Jul 17 2022, 18:19) Братцы,выручАйте;снова непонятка с Алиэкспрессом!!! Совсем недавно,пару-тройку месяцев назад,любую покупку можно было оформить кучей способов.От сброса с баланса карты МТС(так часто и делал..на копеечные покупки),так и с обычного варианта Ю-Мани(бывший Яндекс-кошелёк..или Яндекс-деньги). Сегодня поклАл деньги на Ю-Мани,хотел оплатить..но не тут-то было.Высветило только четыре карточных варианта,типа Виза,маэстро..,ни один из которых мне не подходят(и нет ни оплаты с МТС или Ю-Мани,от слова -совсем-)..Кто сталкивался(в последние дни-недели)с таким вариантом??Или я что-то невЕрно делаю,или чего-то не понимаю???И как быть??? Надеюсь на подсказку.. С уважением.. Открыть в приложении юмани виртуальную карту. Оплаты и возвраты АлиЭкспресс без проблем, обслуживание и открытие было бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Спасибо..попробую..
Хотя при оформлении того,что хочу заказать,выползают совсем другие дела.И ЮМани там никакое,не фигурирует,даже(ни реальное,ни виртуальное)..Только Визы,Мастер карды,непонятные вещи китаёзные,и подобное;чего нет,не было,и не будет, у меня в наличии. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Такая же фигня. Этто собрался заказать у китаёзов одну штучку, так теперича не то что давеча. Раньше платил деньгами в Евросети, а ноне всё у них идёт через карту Виза и ещё какую-то. Там ничего не понять. Почто так-то? Ну и пускай сидят без денег. Не шибко то и надо.
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Хэнк @ Jul 19 2022, 22:25) Такая же фигня. Этто собрался заказать у китаёзов одну штучку, так теперича не то что давеча. Раньше платил деньгами в Евросети, а ноне всё у них идёт через карту Виза и ещё какую-то. Там ничего не понять. Почто так-то? Ну и пускай сидят без денег. Не шибко то и надо. А что Вам мешает ,открыть в банке Мастер Визу? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дело в том, что карта эта самая Виза у меня таки есть. Всучили мне её в сберкассе. Зачем - понять не могу и что с ней делать. Ну не современный я человек. И все эти карты, цифровизация и прочая лабуда вызывают только ненависть и раздражение. Признаю только наличные. У меня и телефон 2004 года выпуска и мне хватает.
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Специально тему пилить не стал. Но эта тема связана с покупками, как и мой вопрос. 10 октября сбросился автоматический заход на сайт алиэкспресса. Кое как (сам не понял как) удалось вернуться к прежней учётной записи на али. А сегодня не могу завершить процедуру оформления очередного заказа. Скриншот прилагается. Про какие 10 символов речь? Не пойму...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 11 2022, 21:09) ...Про какие 10 символов речь? Не пойму... Добрый день. Данная ошибка про 10 цифр появляется на Алиэкспресс, если у вас в адресе не указан номер телефона. Перейдите соответствующий раздел сайта (adresa-dostavki) и впишите туда свой телефон в таком формате (как раз десять цифр без 8 или +7) -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 19 2022, 22:16) Добрый день. Данная ошибка про 10 цифр появляется на Алиэкспресс, если у вас в адресе не указан номер телефона. Перейдите соответствующий раздел сайта (adresa-dostavki) и впишите туда свой телефон в таком формате (как раз десять цифр без 8 или +7) Приветствую. На Али я давно. Все данные вписаны. Вернее до этого проблем не было. После того раза так и не получилось зайти на свой родной аккаунт. Пришлось регистрироваться снова. Зашёл по варианту - по номеру телефона. Просто надо было срочно заказать две позиции. Вроде к старому аккаунту привык, много архивных заказов. Ну и ладно, буду на новом. Думал я. Что интересно при регистрации по новой но номеру телефона все остальные данные подтянулись автоматически. Адрес, ФИО... Вчера захожу на али, и он снова требует пароль. По старой привычке зашёл с данными старого аккаунта и вуаля. Всё заработало. По Вашему совету решил проверить данные, в том числе и номер телефона. Он у меня записан в формате +7 8ХХХХХХХХХХ. То есть и плюс семь и восьмерка как номер пишется обычно. Поменять на нормальный вид не могу. Нет кнопки "редактировать". -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Да, так и есть. На старом аккаунте, где номер записан криво ( и +7 и 8 и так далее) это не исправить. Нет такого в меню профиля. На новом аккаунте, по номеру телефона и записаного как с +7, всё записано верно. Что интересно на старом аккаунте я давно. Наверно с 2014 года. Всё нормально приходило и нормально заказывалось. Сейчас наверно на али инвентаризация - вот мой кривой номер и не понравился...
PS И в новом аккаунте в профиле есть меню "Редактировать". Сообщение отредактировано Soltek: Oct 22 2022, 23:57 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,875 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Koblin @ Oct 23 2022, 08:07) Здравствуйте. Попробуйте с мобильной версии: профиль-настройки-личные данные-об аккаунте-номер телефона-телефон не доступен Приветствую. По совету установил приложение Али. Номера телефона в списке вообще нет. И не подтверждена почта. Вообще какой-то кривой у меня аккаунт. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,875 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Koblin @ Oct 23 2022, 18:09) Так, попробуем по другому: Заходим на Али С ПК - главная страница - профиль - личные данные - изменить Благодарю. В этот раз появилась спасительная кнопка "редактировать". Номер телефона и почту исправил. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:23 | |
![]() |