![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 14 2012, 14:41) Если 3-4 месяца сможете подождать, и достанете мне нулевое литё, можно попробовать имитировать такие окислы. Конечно я не обещаю что выйдет именно так как у вас. К сожалению у меня есть только образцы для меди и бронзы(имитация бронзовой болезни) мой фотик не передаёт такого увеличения, попробовал через лупу, вот так примерно вышло. Это медь. Окислы получились очень прочные(на втором фото внизу шабером пробовал удалял зелень, т.е при хим чистке на их месте образуются каверны). Времени заняло примерно 1.5 месяца. Сообщение отредактировано Miignes: Jan 14 2012, 16:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Леша, а Бог его знает! Может напился а тут заказчик, отдал как есть
![]() может напильник сломался ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
В общем то что показано на фото, еще раз подтверждает тот факт, что патина образовалась не в естественных условиях.И причины, почему я так считаю тут писать открыто не собираюсь по понятным причнам. Кто знает, тот поймет .
Сообщение отредактировано Miignes: Jan 14 2012, 16:48 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Смелое заявление
![]() Да и зачем вам крест, возьмите что угодно бронзовое из хлама, шлифаните и экспериментируйте сколько душе угодно. Зачем новодел портить? -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Парни,я ещё на первых страницах писАл,Попробуйте вырасти таку. патину с толстым слоем куприта.Не чего не могу сказать по самой пластике,но по окислам,не вижу подделки.По крайней мере на лицивеке.Подделка или нет,решать знатокам пластики,но по окислам,тут есть смелые высказывания, о том что могут сделать такие.Флаг Вам в руки.И внукам передайте по наследству.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
На этом и закончим.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:16 | |
![]() |