![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markgg @ Jan 13 2012, 15:58) Сколько точная толщина одной створки и сколько толщина двух створок? От и до? Створки: 2-2.5мм. Пара (в среднем): 4-5мм. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Не ранее 16 с, а передняя створка по композиции - 17 с - оборот - это проблема - вообще не знаю, т.к. крест 14 с и не бывший в употреблении нет соответствует толщине створки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jan 13 2012, 16:08) Извини за дотошность. ![]() ![]() ![]() ![]() А ты фото под микроскопом не видишь? ![]() Для тех, кто не знает, вот фото фуфла, сожженного кислотой и после запатинированного зеленью. ![]() ![]() ![]() Вот так выглядит та зеленка, о которой вы все говорили! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(markgg @ Jan 13 2012, 16:23) Не ранее 16 с, а передняя створка по композиции - 17 с - оборот - это проблема - вообще не знаю, т.к. крест 14 с и не бывший в употреблении нет соответствует толщине створки Марк, я сам думаю, 14-нач.16. не позднее. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Моё скромное мнение! Алексей-не легче заручится мнением музейных экспертов.Или другой независимой экспертизой с полным заключением!А так можно депрессию заработать!
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 13 2012, 17:17) Моё скромное мнение! Алексей-не легче заручится мнением музейных экспертов.Или другой независимой экспертизой с полным заключением!А так можно депрессию заработать! ![]() Я то не заработаю... ![]() С ув. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 13 2012, 16:28) Я то не заработаю... ![]() С ув. ![]() Тогда Удачи и терпения!С ув. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 13 2012, 17:17) Алексей-не легче заручится мнением музейных экспертов. Да, к стати, многие из них консультируются тут и на икон-арте. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 13 2012, 17:17) Моё скромное мнение! Алексей-не легче заручится мнением музейных экспертов.Или другой независимой экспертизой с полным заключением!А так можно депрессию заработать! ![]() А Вы считаете, что в музеях остались знающие эксперты? Это уже заблуждение. Проверено! А тема в зиму хороша! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Jan 13 2012, 17:23) А Вы считаете, что в музеях остались знающие эксперты? Это уже заблуждение. Проверено! А тема в зиму хороша! Так вроде к мнению Кирилыча прислушиваются!? -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 561 кг ![]() ![]() |
Тоже не пройду мимо. Оборотная створка, по моему мнению, точно другая. В том смысле, что изначально не шла в сборе с лицевой. У неё и толщина ушей другая (на фото хорошо видно, что они тоньше ушей лицевой створки). А вот когда была произведена замена - это вопрос. Но судя по окислам похоже давно ( в смысле не год и не два назад). Думаю, что крест не новодельный, но такую обратку, как и все здесь, вижу впервые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(костян @ Jan 13 2012, 18:38) У неё и толщина ушей другая (на фото хорошо видно, что они тоньше ушей лицевой створки). Уши абсолютно одинаковые, сточены под конус. Когда смотришь с одной стороны, то тоньше одни, когда с другой, то тоньше другие. Отверстия все четко сходятся. По высоте тоже. Створки родные и ни чего выдумывать не нужно. Кость, сделай наложение одной фото на другую и все увидишь. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 561 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 13 2012, 18:52) Уши абсолютно одинаковые, сточены под конус. Когда смотришь с одной стороны, то тоньше одни, когда с другой, то тоньше другие. Отверстия все четко сходятся. По высоте тоже. Створки родные и ни чего выдумывать не нужно. Кость, сделай наложение одной фото на другую и все увидишь. ![]() ![]() Лёш, спорить не буду, у тебя он в руках и тебе виднее. А вот какой век не скажу, потому что не знаю. За созданную тему - спасибо! Действительно для зимы отличное обсуждение. ![]() Сообщение отредактировано костян: Jan 13 2012, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr_lapin @ Jan 13 2012, 18:25) Так вроде к мнению Кирилыча прислушиваются!? Олег,АК никогда не был музейным экспертом,а тем более я никогда не слышал,чтобы он консультировал по подлинности,скорее по иконографии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Jan 13 2012, 19:34) Олег,АК никогда не был музейным экспертом,а тем более я никогда не слышал,чтобы он консультировал по подлинности,скорее по иконографии Лёша, извени, что в этой теме! Вот как раз в ГИМЕ смотрели как на пришельца! Вот как раз Кирилыч (знакомы много лет) и помог!!! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Jan 13 2012, 19:41) Лёша, извени, что в этой теме! Вот как раз в ГИМЕ смотрели как на пришельца! Вот как раз Кирилыч (знакомы много лет) и помог!!! О чем и речь,я тоже не знаю музейщиков,которые авторитетно могли бы проконсультировать на эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 13 2012, 17:28) Я то не заработаю... ![]() С ув. ![]() Алексей, очень рад что у тебя не будет депресии после столь бурной темы ![]() В данной теме смущает только то, что "Jooss" предлагали его купить еще в том году - за сколько если не секрет купил? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 13 2012, 20:06) Алексей, очень рад что у тебя не будет депресии после столь бурной темы ![]() В данной теме смущает только то, что "Jooss" предлагали его купить еще в том году - за сколько если не секрет купил? Ничего страшного. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Подлинный псевдик, и все тут
![]() Вот только поспешил написать, что только что из земли ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 13 2012, 19:22) Ничего страшного. ![]() ![]() Вот-вот - закрыть !... Хотя бы на время , чтлб у всех было время остыть . И трезво взглянуть на предмет разговора со стороны - ТС забыть , что он приобретатель , а оппонентам представить , что только-только впервые его увидели ... и конечно забыть , что "только что из земли" - и тем и другим . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:49 | |
![]() |