![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В последние два дня прохожие высказали ещё 2 варианта моей деятельности на пляже:
- кошу водоросли; - с ногами проблема, вот с костылём (подлокотник мд) ноги разрабатываю; -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Мля, сегодня от бабульки- божий одуванчик услышал ранее не слышаную версию своей деятельности: " Вы ведь наверное военный, плаваете с миноискателем, наверное оттачиваете мастерство, да?" (это в разгар -то дня на пляже
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Было время работал я в газовом участке, так вот с той поры осталась спецовка, а на спине надпись РОАО "Удмуртгаз". При копе все вопросы такие: -Газ ищите???
-Ага, говорю, газ ![]() -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А ты знаешь, я тоже о спецовке задумывался, главное правильно выбрать надпись на спине и сделать соответствующую морду лица
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А у меня просто получилось так, я в основном по полям да лесам копаю, так вот подходят ко мне бабуля с дедулей и спрашивают:
-вы к нам газ ведете; -че то в этом роде, говорю я. Так они меня чуть на руках качать не стали. Хорошо что не обманул к зиме в той деревне газ уже был. ![]() -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeluy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-August 09 Пользователь №: 11,593 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой глубинник тоже грибоискателем в лесу называли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Jul 25 2009, 15:16) тянется за спину к рюкзачку-срываю полителеновый пакет с торчащей из рюкзачка бейсбольной биты-туша тут же развернулась и ретировалась со своим гаденышем в глубь пляжа... Как говорила одна блондинка "Потрясающе". -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klemento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-July 09 Пользователь №: 10,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Один из самых частых вопросов: "На сколько метров прибор видит?" В таком случае задаю встречный вопрос: "А здоровья хватит на сколько метров копать?" Хотя порой попадаются такие бодрые оптимисты, которые безапеляционно отвечают, что если покажет золото, то готовы копать любые котлованы.
Попросили ключ найти. Когда поднял буквально с третьей попытки, да еще и от денег отказался, получил большой респект от отдыхающих. ![]() Часто выручает юмор. На вопрос: "Здесь мины?" отвечаю "Ни в коем случае! Если здесь я, значит мин нет". Если народ удовлетворенно хихикает, можно вообще внаглую походить рядом и не ждать вечера, когда все свернутся. Правда, в таком случае часто подколки сопровождают, типа: "Под тем кустом была потеряна девственность, вы не находили?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klemento @ Sep 14 2009, 11:41) Правда, в таком случае часто подколки сопровождают, типа: "Под тем кустом была потеряна девственность, вы не находили?" А, как же вчера видел, металась по пляжу - хозяйку искала! -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Sep 14 2009, 12:11) А, как же вчера видел, металась по пляжу - хозяйку искала! ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ребятки,с Задорновым ни кто не знаком ,случаем.Он такие приколы любит очень.Посоветуйте ему почитать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klemento @ Sep 14 2009, 11:41) Правда, в таком случае часто подколки сопровождают, типа: "Под тем кустом была потеряна девственность, вы не находили?" Рарики не часто попадаются. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Sep 15 2009, 08:44) Рарики не часто попадаются. ![]() ![]() ![]() Доброго дня! А у нас на черном море ваще тупые вопросы задают! А главный вопрос ЗОЛОТО ищете. И ходят кругами вокруг тебя. Поэтому наушники надев делаю вид что не слышу ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Здрасссте!!
А что б вопросов не было,я тут покумекал.....Надо трафаретик сделать на спину и на плечо(чуть меньше) из такого вот: ![]() И написать что-то вроде:"Радиационная опасность" или там "РадПоиск" ![]() Так народ от вас так шарахаться будет о-ё-ёй как ![]() ![]() А если представить: Мужик с палкой какой-то ходит,да на спине у него....такое..... Да я при виде такого сам в кусты прыгну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ага, с такой биркой на спине тебя по этой самой спине арендаторы пляжей здоровенной дубиной огреют и будут правы
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На самом деле на некоторых пляжах такая табличка будет очень даже актуальна. Чего только в советы в воду несливали.
-------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Иду по грунтовке навстречу деревенская Мерлин Мурло с синяком и нелегким запахом деревенского виски едет на велике и соблазнительно обворожительно спрашивает.
А что мы здесь ищем? Я ответил громко -НЕФТЬ. У нее ступор чуть с велика не на....вернулась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Sep 19 2009, 13:16) Здрасссте!! А что б вопросов не было,я тут покумекал.....Надо трафаретик сделать на спину и на плечо(чуть меньше) из такого вот: ![]() Маскировка,типа за Карлсона примут и отвяжутся! ![]() -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Самые глупые вопросы задавала стая отдыхающих диких уток пытавшаяся сходу приводнится на речной пляж маленькой речки, который пару недель назад под вечер освобождал от потеряшек. Первые поплюхались в воду и рванули в разные стороны с кряканьем, так как увидели меня в последний момент. Остальные снизившись и не тормозя прошлёпали на лету лапами по воде и взлетели снова.
Что орали не знаю ![]() Причём за секунду до этого полная идилия и тишина. Никаких отдыхающих, наушники нафиг не нужны и тут на тебе из за поворота реки на голову десант водоплавающих. ![]() Бац и опять тишина. Вот думаю хорошо не на море копаю, там поди акулы также резво появляются, в смысле выныривают и тишина потом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:59 | |
![]() |