![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Вчера легкий прикол.
Стою в гидрике по пояс в Неве не на копе-а на ПО-подстрелил трофей и одеваю на кукан. Сзади по склону подходит девушка-говорит "Вам не холодно". Я говорю-если прижметесь-то согреюсь точно ![]() Вот какие мысли у девушек на берегу Невы!!! На этом и попрощались.. Сообщение отредактировано Речной: Aug 20 2018, 17:43 -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Когда прекрасные девы спрашивают не холодно-ли Вам-отвечаю--"уже нет!" и выбиваю зубами дрожь....и заикаясь произношу "О прекрасная дева! Сосцы твои...как розы на снегу!"...после этого они обычно уходят быстрым шагом....
![]() А вообще удивляться нечему....Весь Ютуб нашими подвигами завален....А мОлодежь вся там сидит сутками.....Редко,кто не слыхивал о МД....обычно в душу лезут со своими похождениями с клюшкой....ну каждый второй........ ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 20 2018, 18:16 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 20 2018, 17:53) .Редко,кто не слыхивал о МД....обычно в душу лезут со своими похождениями с клюшкой....ну каждый второй........ ![]() Меня обычно спрашивают - а у вас какая аська? ![]() я не могу понять почему аська ?? Сообщение отредактировано mummyi: Aug 20 2018, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 20 2018, 19:58) Меня обычно спрашивают - а у вас какая аська? ![]() я не могу понять почему аська ?? Потому, что дешёвый...необходимый атрибут теперь у всех....как айфончик... Практически у всех в багажнике валяется....знаю.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 20 2018, 20:03) Потому, что дешёвый...необходимый атрибут теперь у всех....как айфончик... Практически у всех в багажнике валяется....знаю.... это то понятно ... но есть и другие м.д ..причем здесь аська ... или народ думает что все копают аськами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,531 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 20 2018, 20:07) это то понятно ... но есть и другие м.д ..причем здесь аська ... или народ думает что все копают аськами ![]() Знавал одного асечника...он так и считает ( лучше ничего нет) до сих пор. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=szkBgnBGWUM Сообщение отредактировано Mэтт: Aug 20 2018, 20:17 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 20 2018, 20:07) это то понятно ... но есть и другие м.д ..причем здесь аська ... или народ думает что все копают аськами ![]() Угусь! Прямо аськами и копают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Aug 20 2018, 20:10) Знавал одного асечника...он так и считает ( лучше ничего нет) до сих пор. Из за таких уе..ков,с народом постоянные конфликты были(хрен докажеш что до этого не мы им все поле поковыряло и кратеры оставили).Это мудило ни одной ямки за собой не зарыл,красовочки чистенькие и привычка засыпать напроч отсутствует.И таких половина,и молодых и старых ![]() https://www.youtube.com/watch?v=szkBgnBGWUM ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Aug 21 2018, 01:22 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Aug 20 2018, 20:10) Знавал одного асечника...он так и считает ( лучше ничего нет) до сих пор. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=szkBgnBGWUM А всё-же интересно куды он делся..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolotoichik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-May 18 Пользователь №: 2,374,446 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
капаюсь я эт на пляже с "дусей",подходит тетя с малышом и спрашивает меня окинув взглядом - эт золото что на вас вы нашли?...на что я ответил - нет,по сроку службы положено - она быстро удалилась...а так хотелось находками похвастаться...((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(zolotoichik @ Oct 14 2018, 22:50) капаюсь я эт на пляже с "дусей",подходит тетя с малышом и спрашивает меня окинув взглядом - эт золото что на вас вы нашли?...на что я ответил - нет,по сроку службы положено - она быстро удалилась...а так хотелось находками похвастаться...(( Зря Вы на себе носите.....негоже.......ИМХ......... ПС- Ну эт кто во что горазд.......... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:35 | |
![]() |