Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц « < 29 30 31 32 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Глупые вопросы на пляжном копе

влад владыч
post Aug 8 2018, 06:24
Создана #601

Пользователь
**

Из: город за уралом

-----X----

у меня так же было, на вопрос что делаю - ответил мелочь собираю. Так мужик достал из кармана горсть монет и швырнул передо мной.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rocky
post Aug 8 2018, 18:21
Создана #602

Бывалый

Металлоискатель: T70

-----X----

Пару лет назад подходят ко мне две тетки бальзаковского возраста (вот любят такие мадамы по раннему утру купаться) и спрашивают чего я ищу и могут ли они мне чем-то помочь. Я честно говорю, что они могут мне помочь, но для этого им надо снять с себя украшения и бросить их вводу.
  + Quote Post

Рэд
post Aug 9 2018, 19:50
Создана #603

Профи

-----XXXXX

На днях , дедуля подошел и говорит
Джина поймал ? Ему же надо на свободу !
Я так и охренел !
А так в основном отвечаю , мол пляж от мусора и стекла чищу , и всегда предъявляю горсть жбони !
А некоторые купальщики , стали просто здороваться и плыть дальше !

--------------------
Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы-
  + Quote Post

Адлерский
post Aug 9 2018, 23:43
Создана #604

Постоянный

Из: Рашка

-----XXXXX

Вчера копаю ночью в воронеже,ни кому не мешаю,вижу сидят мангалят мясо ,подхожу по воде,равняюсь с ними,кричат,оооо водяной frize.gif сразу вопрос : Сколько золота нашел smile.gif я прохожу молча,Видимо видят не первый раз,нас добитчиков biggrin.gif прошёл дальше,через полчаса возвращаюсь уже идя по пояс cheesy.gif опять крики, упреки,мол наша территория,ищи в другом месте.... Дальше один разбегается и вертушкой ныряет ко мне,я с гмп на шее,поднял совок как стуканул по хребтине,жалко, гаденыш блок забрызгал alko_2464.gif он сразу вылез и протрезвел видимо cheesy.gif после проходил пару раз возле них и тишина frize.gif Привет пляжику в Боровом smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано Адлерский: Aug 9 2018, 23:45
  + Quote Post

Suleiman
post Aug 10 2018, 00:50
Создана #605

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Аналогичная картина была месяц назад.....Ковыряюсь...Два мужика поддатенькие на лисапедах--"Ээээ..!!! Да ты милай с электроудочкой мародёрствуешь!!!". Велики побросали и ко мне. И давай орать-" мы те щас воды в забродники нальём"...Выхожу...Один к вейдерсам руку тянет....Ну у меня "нечаянно" рука со скубом и сыграла...Рукояткой аккурат по-лбу между глазёнок..."Сам ты грю элекроудочка....." Благо закончил все дела, развернулся и ушёл....Долго крутились возле рассказывая какая у них тут огромная рыба... smile.gif
...........Сегодня.....Баба склочная купальщица-"Не мутите воду,здесь дети купаются,акулу всё-равно не поймаете...уходите, Вы что-не понимаете?!!" . Смотрю на неё в упор,молчу...поплыла стерва и ворчит ещё гнида.....
Выхожу на берег(там челов тридцать народу), и вываливаю на камень стекло размером с ладонь,гвозди,жестянки-крышки....Все бабы в ряд встали и давай кланяться--мол дай Вам Бог здоровья...Они потом эту суку,что воняла, чуть не убили к едреней фене cheesy.gif .........................
ПС-А что "водяного ловить пойдёмте"--дык это кажный заплыыыыыыв biggrin.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 10 2018, 00:52

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

PetrovichNNgold
post Aug 12 2018, 04:34
Создана #606

Бывалый

-----X----

В нижнем Новгороде на пляжике, часиков так в 05.00 утра с друганом готовимся костюмы мокрые одевать. В водичке их полощем! Откуда бабка выскочила хрен её знает! И как давай нас хаять!!!!! На вид интелегентная такая бабуля, а такое выдавала.... На что была интелигентно без мата послана на ...! На что энта старая стерва пригрозила вызвать МЧС, полицию и зачем то ещё ФСБ! Мы ей вежливо без мата, я не любитель по мату выражается, а друган вообще глубоко религиозный человек он матом вааще не ругается, порекомендовали вызвать Гаранта ну и иже с ним...! Развернулись к ней пятыми точками, одели костюмы, одели снарягу и под воду! Все это время не переставая бабка на нас лаяла! Блин я такие матершинные обороты не слышал ни разу!!!!!! В итоге часика через 3 мы вылезли , но нас никто из МЧС, МВД, ФСБ, даже ГРУ и прокуратуры не встречал!!!! А ета стерва как увидела скока мы стекла и всякого острого гов...на из под воды вытащили, начала опять орать, но уже не на нас, а на действующую администрацию! Блин походу больная какая то!
  + Quote Post

Suleiman
post Aug 12 2018, 11:52
Создана #607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 12 2018, 04:34)
В нижнем Новгороде на пляжике, часиков так в 05.00 утра с друганом готовимся костюмы мокрые одевать. В водичке их полощем! Откуда бабка выскочила хрен её знает! И как давай нас хаять!!!!! На вид интелегентная такая бабуля, а такое выдавала....  На что была интелигентно без мата послана на ...! На что энта старая стерва пригрозила вызвать МЧС, полицию и зачем то ещё ФСБ!  Мы ей вежливо без мата, я не любитель по мату выражается, а друган вообще глубоко религиозный человек он матом вааще не ругается, порекомендовали вызвать Гаранта ну и иже с ним...!  Развернулись к ней пятыми точками, одели костюмы, одели снарягу и под воду! Все это время не переставая бабка на нас лаяла! Блин я такие матершинные обороты не слышал ни разу!!!!!!  В итоге часика через 3 мы вылезли , но нас никто из МЧС, МВД, ФСБ, даже ГРУ и прокуратуры не встречал!!!! А ета стерва как увидела скока мы стекла и всякого острого гов...на из под воды вытащили, начала опять орать, но уже не на нас, а на действующую администрацию! Блин походу больная какая то!

Мораль проста....99% больных...причём конкретно....И не только на пляжах 14.gif .........

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

PetrovichNNgold
post Aug 12 2018, 12:09
Создана #608

Бывалый

-----X----

А как народ на аквалангистов реагирует..... Это просто песня!!!! Со всех сторон сбегаются!!!! Мы обычно прикидываемся глухонемым , на всякие глупые вопросы стара емся не отвечать, народ обычно такая манера поведения шокирует, и они для себя такие версии придумывают!!!!!!!! Начиная с поиска утонувшего и кончая поисками упавшего НЛО. Толи их наши морды серьёзные смущают, толи то что МД мы обычно в сумках держим и вынимаем тока под водой, ни от кого ни разу не слышал что злато- серебро ищем!
  + Quote Post

mummyi
post Aug 12 2018, 12:18
Создана #609

Старожил

Металлоискатель: Gold Kruzer

-----XXXX-

Диалог на копе smile.gif

Мне- мужик ты раков ловишь ?
Я- (тяжко вздыхая ) да..!
Мне-Крупные есть ?
Я-Нет..
Мне -Если будут ,мы купим приноси 12.gif
Я - хорошо!
  + Quote Post

Речной
post Aug 12 2018, 12:52
Создана #610

Профи

Из: СПб

Номер карты: 2356

-----XXXXX

QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 12 2018, 12:09)
А как народ на аквалангистов реагирует..... Это просто песня!!!! Со всех сторон сбегаются!!!! Мы обычно прикидываемся глухонемым , на всякие глупые вопросы стара емся не отвечать, народ обычно такая манера поведения шокирует, и они для себя такие версии придумывают!!!!!!!! Начиная с поиска утонувшего и кончая поисками упавшего НЛО. Толи их наши морды серьёзные смущают, толи то что МД мы обычно в сумках держим и вынимаем тока под водой, ни от кого ни разу не слышал что злато- серебро ищем!

В подобном случае я говорю, я с подводной лодки-за водкой приходил на берег и народ верит по серьезномуsmile.gif)

--------------------
Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
  + Quote Post

PetrovichNNgold
post Aug 12 2018, 13:32
Создана #611

Бывалый

-----X----

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

ЭДИ
post Aug 12 2018, 18:18
Создана #612

Бывалый

Из: Крым

-----XX---

Недавно хожу, никого не трогаю, подходит одна особа, минут пять наблюдает, потом спрашивает-что вы делаете? Говорю ей мол так и так хожу записываю голоса рыб, прошу ее громко не разговаривать, она делает круглые глаза и выдает мне-врете вы все, нет тут никаких рыб.
  + Quote Post

Suleiman
post Aug 12 2018, 18:25
Создана #613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЭДИ @ Aug 12 2018, 18:18)
Недавно хожу, никого не трогаю, подходит одна особа, минут пять наблюдает, потом спрашивает-что вы делаете? Говорю ей мол так и  так хожу записываю голоса рыб, прошу ее громко не разговаривать, она делает круглые глаза и выдает мне-врете вы все, нет тут никаких рыб.

Надо было про рыб не говорить....Просто мол хожу и слушаю голоса www.gif ....
Ветром сдуло бы..... frize.gif

--------------------
  + Quote Post

PetrovichNNgold
post Aug 12 2018, 18:38
Создана #614

Бывалый

-----X----

QUOTE(Suleiman @ Aug 12 2018, 18:25)

Или залезла бы рядом слушать!!! biggrin.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Aug 12 2018, 18:44
Создана #615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 12 2018, 18:38)
Или залезла бы рядом слушать!!! biggrin.gif

Точно! Скорее всего! biggrin.gif ...............больные...............чаво уж тут...............

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Aug 12 2018, 19:29
Создана #616

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Aug 12 2018, 18:25)
Игореня пять балов. cheesy.gif Пару лет назад прикол был.Около трех ночи плаваю под берегом слышу вопли в мою сторону.Поднимаю голову компашка человек восем.Делаю вид что не слышу,тут кто то в воду заходит в одежде,хлопает меня по плечу и говорит БРАТАН ТУТ НЕФТИ НЕТ.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Suleiman
post Aug 12 2018, 19:43
Создана #617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Aug 12 2018, 19:29)
Игореня пять балов. cheesy.gif Пару лет назад прикол был.Около трех ночи плаваю под берегом слышу вопли в мою сторону.Поднимаю голову компашка человек восем.Делаю вид что не слышу,тут кто то в воду заходит в одежде,хлопает меня по плечу и говорит БРАТАН ТУТ НЕФТИ НЕТ.

Сиииииильно! biggrin.gif ......5+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты бы ;---" Утечка......газу!....А папироску выыынемте!" frize.gif

--------------------
  + Quote Post

mongolDominator
post Aug 13 2018, 19:32
Создана #618

Постоянный

Из: г.Припять

Металлоискатель: Sover, CZ 20

-----XX---

Всегда отвечаю правду - ищу потеряшки. Многие желают удачи и часто помогает - нахожу. Наверное это происходит когда искренне желают.
  + Quote Post

handyman
post Aug 13 2018, 22:25
Создана #619

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 12 2018, 14:09)

Под водой сам встречал аквалангистов, которые с непривычки были в акуе... а также видел народ с масками и ластами, которые с поверхности пытались понять - а что же это я там делаю. lupsk.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

Суприм
post Aug 19 2018, 08:56
Создана #620

Бывалый

Из: Н.Новгород

-----X----

Здравствуйте всем!...
Del. Сам ответ нашёл))

Сообщение отредактировано Суприм: Aug 19 2018, 10:10
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 22:50
Рейтинг@Mail.ru