![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня так же было, на вопрос что делаю - ответил мелочь собираю. Так мужик достал из кармана горсть монет и швырнул передо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад подходят ко мне две тетки бальзаковского возраста (вот любят такие мадамы по раннему утру купаться) и спрашивают чего я ищу и могут ли они мне чем-то помочь. Я честно говорю, что они могут мне помочь, но для этого им надо снять с себя украшения и бросить их вводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
На днях , дедуля подошел и говорит
Джина поймал ? Ему же надо на свободу ! Я так и охренел ! А так в основном отвечаю , мол пляж от мусора и стекла чищу , и всегда предъявляю горсть жбони ! А некоторые купальщики , стали просто здороваться и плыть дальше ! -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вчера копаю ночью в воронеже,ни кому не мешаю,вижу сидят мангалят мясо ,подхожу по воде,равняюсь с ними,кричат,оооо водяной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Адлерский: Aug 9 2018, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Аналогичная картина была месяц назад.....Ковыряюсь...Два мужика поддатенькие на лисапедах--"Ээээ..!!! Да ты милай с электроудочкой мародёрствуешь!!!". Велики побросали и ко мне. И давай орать-" мы те щас воды в забродники нальём"...Выхожу...Один к вейдерсам руку тянет....Ну у меня "нечаянно" рука со скубом и сыграла...Рукояткой аккурат по-лбу между глазёнок..."Сам ты грю элекроудочка....." Благо закончил все дела, развернулся и ушёл....Долго крутились возле рассказывая какая у них тут огромная рыба...
![]() ...........Сегодня.....Баба склочная купальщица-"Не мутите воду,здесь дети купаются,акулу всё-равно не поймаете...уходите, Вы что-не понимаете?!!" . Смотрю на неё в упор,молчу...поплыла стерва и ворчит ещё гнида..... Выхожу на берег(там челов тридцать народу), и вываливаю на камень стекло размером с ладонь,гвозди,жестянки-крышки....Все бабы в ряд встали и давай кланяться--мол дай Вам Бог здоровья...Они потом эту суку,что воняла, чуть не убили к едреней фене ![]() ПС-А что "водяного ловить пойдёмте"--дык это кажный заплыыыыыыв ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 10 2018, 00:52 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В нижнем Новгороде на пляжике, часиков так в 05.00 утра с друганом готовимся костюмы мокрые одевать. В водичке их полощем! Откуда бабка выскочила хрен её знает! И как давай нас хаять!!!!! На вид интелегентная такая бабуля, а такое выдавала.... На что была интелигентно без мата послана на ...! На что энта старая стерва пригрозила вызвать МЧС, полицию и зачем то ещё ФСБ! Мы ей вежливо без мата, я не любитель по мату выражается, а друган вообще глубоко религиозный человек он матом вааще не ругается, порекомендовали вызвать Гаранта ну и иже с ним...! Развернулись к ней пятыми точками, одели костюмы, одели снарягу и под воду! Все это время не переставая бабка на нас лаяла! Блин я такие матершинные обороты не слышал ни разу!!!!!! В итоге часика через 3 мы вылезли , но нас никто из МЧС, МВД, ФСБ, даже ГРУ и прокуратуры не встречал!!!! А ета стерва как увидела скока мы стекла и всякого острого гов...на из под воды вытащили, начала опять орать, но уже не на нас, а на действующую администрацию! Блин походу больная какая то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 12 2018, 04:34) В нижнем Новгороде на пляжике, часиков так в 05.00 утра с друганом готовимся костюмы мокрые одевать. В водичке их полощем! Откуда бабка выскочила хрен её знает! И как давай нас хаять!!!!! На вид интелегентная такая бабуля, а такое выдавала.... На что была интелигентно без мата послана на ...! На что энта старая стерва пригрозила вызвать МЧС, полицию и зачем то ещё ФСБ! Мы ей вежливо без мата, я не любитель по мату выражается, а друган вообще глубоко религиозный человек он матом вааще не ругается, порекомендовали вызвать Гаранта ну и иже с ним...! Развернулись к ней пятыми точками, одели костюмы, одели снарягу и под воду! Все это время не переставая бабка на нас лаяла! Блин я такие матершинные обороты не слышал ни разу!!!!!! В итоге часика через 3 мы вылезли , но нас никто из МЧС, МВД, ФСБ, даже ГРУ и прокуратуры не встречал!!!! А ета стерва как увидела скока мы стекла и всякого острого гов...на из под воды вытащили, начала опять орать, но уже не на нас, а на действующую администрацию! Блин походу больная какая то! Мораль проста....99% больных...причём конкретно....И не только на пляжах ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А как народ на аквалангистов реагирует..... Это просто песня!!!! Со всех сторон сбегаются!!!! Мы обычно прикидываемся глухонемым , на всякие глупые вопросы стара емся не отвечать, народ обычно такая манера поведения шокирует, и они для себя такие версии придумывают!!!!!!!! Начиная с поиска утонувшего и кончая поисками упавшего НЛО. Толи их наши морды серьёзные смущают, толи то что МД мы обычно в сумках держим и вынимаем тока под водой, ни от кого ни разу не слышал что злато- серебро ищем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Диалог на копе
![]() Мне- мужик ты раков ловишь ? Я- (тяжко вздыхая ) да..! Мне-Крупные есть ? Я-Нет.. Мне -Если будут ,мы купим приноси ![]() Я - хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 12 2018, 12:09) А как народ на аквалангистов реагирует..... Это просто песня!!!! Со всех сторон сбегаются!!!! Мы обычно прикидываемся глухонемым , на всякие глупые вопросы стара емся не отвечать, народ обычно такая манера поведения шокирует, и они для себя такие версии придумывают!!!!!!!! Начиная с поиска утонувшего и кончая поисками упавшего НЛО. Толи их наши морды серьёзные смущают, толи то что МД мы обычно в сумках держим и вынимаем тока под водой, ни от кого ни разу не слышал что злато- серебро ищем! В подобном случае я говорю, я с подводной лодки-за водкой приходил на берег и народ верит по серьезному ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Недавно хожу, никого не трогаю, подходит одна особа, минут пять наблюдает, потом спрашивает-что вы делаете? Говорю ей мол так и так хожу записываю голоса рыб, прошу ее громко не разговаривать, она делает круглые глаза и выдает мне-врете вы все, нет тут никаких рыб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЭДИ @ Aug 12 2018, 18:18) Недавно хожу, никого не трогаю, подходит одна особа, минут пять наблюдает, потом спрашивает-что вы делаете? Говорю ей мол так и так хожу записываю голоса рыб, прошу ее громко не разговаривать, она делает круглые глаза и выдает мне-врете вы все, нет тут никаких рыб. Надо было про рыб не говорить....Просто мол хожу и слушаю голоса ![]() Ветром сдуло бы..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 12 2018, 18:25) Надо было про рыб не говорить....Просто мол хожу и слушаю голоса ![]() Ветром сдуло бы..... ![]() Или залезла бы рядом слушать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 12 2018, 18:38) Или залезла бы рядом слушать!!! ![]() Точно! Скорее всего! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 12 2018, 18:25) Надо было про рыб не говорить....Просто мол хожу и слушаю голоса Игореня пять балов. ![]() Ветром сдуло бы..... ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 12 2018, 19:29) Игореня пять балов. ![]() Сиииииильно! ![]() А ты бы ;---" Утечка......газу!....А папироску выыынемте!" ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всегда отвечаю правду - ищу потеряшки. Многие желают удачи и часто помогает - нахожу. Наверное это происходит когда искренне желают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovichNNgold @ Aug 12 2018, 14:09) А как народ на аквалангистов реагирует..... Это просто песня!!!! Со всех сторон сбегаются!!!! Мы обычно прикидываемся глухонемым , на всякие глупые вопросы стара емся не отвечать, народ обычно такая манера поведения шокирует, и они для себя такие версии придумывают!!!!!!!! Начиная с поиска утонувшего и кончая поисками упавшего НЛО. Толи их наши морды серьёзные смущают, толи то что МД мы обычно в сумках держим и вынимаем тока под водой, ни от кого ни разу не слышал что злато- серебро ищем! Под водой сам встречал аквалангистов, которые с непривычки были в акуе... а также видел народ с масками и ластами, которые с поверхности пытались понять - а что же это я там делаю. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!...
Del. Сам ответ нашёл)) Сообщение отредактировано Суприм: Aug 19 2018, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:50 | |
![]() |