![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А я вчера безо всяких вопросов от девочки 10 лет пару раз получил в голову крупной галькой. Главное, что девочка эта помимо того, что "добрая", так еще и хитрая. Теща моя рядом со мной плавала в 2-х метрах, говорю, ма, помоги вычислить кто швыряется, получилось у нее это только с 3 раза (2 из которых попали в цель). Потому что славный ребеночек каменюку швырнет, и тут же ныряет и уплывает под водой на 3 метра в сторону. Поймали-таки, ругали, молчит как партизан.......
Резюме: не ходите дети в Африку гулять, тойсть - не копайте мужики на пляже среди белого дня (из сотен людей обязательно найдется какой-нибудь дебил...). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И еще, попадаются индивидуумы враждебно настроенные по одной простой причине. Жена на берегу услышала разговор:
- А что он там тяпкой скребет, ищет? - Не знаю, у него миноискатель, похоже золото загребает... - Вчера мужчина кольцо в воде потерял, так расстраивался, А ЭТОТ ![]() И неважно, что "кубышка" моя была полна ходячей мелочью без единого рыжика, все равно нетрудовые доходы построенные на горе других людей сознательными гражданами пенсионного возраста не приветствуются ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...постоянно слышу краем уха негатив в свой адрес...
Вот в последний раз,бродя по колено в воде в зоне прибоя,услышал от особы 90-60-90 (рост-возраст-вес) что-то вроде: -" ...вон уже целый рюкзак накопал,с*ка..." (В целях сохранности вещей все таскаю в небольшом черном рюкзачке-обувь,джинсы,ветровку) ...а по-поводу гальки-регулярно прилетает в виде заградительного огня по курсу моего поиска...пока без прямых попаданий,только один раз камень угодил в штангу прибора...разворачиваюсь с "Эй бл#?!"- наблюдаю убегающего пацанёнка к своему папаше,поджаривающего свою тушу на песке,и всё прекрасно видевшего...туша поднимается, с угрюмым видом двигается к кромке воды в мою сторону...моя левая рука тянется за спину к рюкзачку-срываю полителеновый пакет с торчащей из рюкзачка бейсбольной биты-туша тут же развернулась и ретировалась со своим гаденышем в глубь пляжа... Сообщение отредактировано Anselm: Jul 25 2009, 14:19 -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,690 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jul 13 2009, 20:48) Да еще тут подумал я. Походу Белому непросто так тачку поцарапали.. Пляжная мафия это неиначе была. Ведь всем давно известно, что все мало-мальски приличные пляжи контролируются ПЛЯЖНОЙ МАФИЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот! Все секреты раскрыл. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто весел-тот смеётся
Кто хочет-тот добьётся Кто ищет-тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
С этой чушью встречаюсь ежедновно если не бандиты и не менты - не реагирую -морду вниз и пошел..........поднимать
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
недавно на пляже бабка этот пляж убирающая обсуждает наши персоны со своим компаньоном-"Вот ведь",говорит громко,чтоб я услышал походу, "а некоторые вот обратно людям возвращают". Это она видимо про наши находки
![]() Кто эти "некоторые"?Ее какие-то знакомые копатели-альтруисты? Мне вот потом стало почему-то жутко интересно-спроси бы я ее, а как она себе представляет сам процесс "возвращения", чего бы эта тетка ответила? ![]() Сообщение отредактировано Саша Черный: Aug 16 2009, 12:08 -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Все просто на самом деле,вешаешь объяву-Нашел массивное кольцо с крупным блестящим камнем,потерявшему звонить..И номер пишешь..Звонят-встречаешься,отдаешь.Все!
![]() Сообщение отредактировано ERN: Aug 16 2009, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У нас на местном канале передача такая есть"Стол находок". так вот там если чего хорошее найдут,так сразу человек десять, особо одаренных видимо, за такой находкой приезжают))) и каждый начинает утверждать-"Да, дескать, мое" и смех, как говорится, и грех.
Так что нефиг людей в соблазн вводить. Что упало, то пропало ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE недавно на пляже бабка этот пляж убирающая обсуждает наши персоны со своим компаньоном да уж. есть нормальные уборщики, - те кто реально занимаются уборкой и всё, ну максимум спросят про находки. а есть, которые нудят,что ты своей пищалкой им ничего на хлеб не оставляешь. они гребут, гребут пляж граблями и ноль. грозят милицию вызвать за то, что ямки копаешь. в серьёз их не воспринимаешь, но настроение портит реально. а ещё всякие пьяные личности с фразами "я вчера здесь болт потерял. найдёшь - моё" или "а давай я закопаю, а ты найдёшь" утомили. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Aug 16 2009, 14:23) а ещё всякие пьяные личности с фразами "а давай я закопаю, а ты найдёшь" утомили. Не, говоришь - ЗАКАПЫВАЙ, а потом у тебя резко садятся батарейки и ты сваливаешь домой. ![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я в таких случаях говорю что мой прибор реагирует только на монеты,а для золота нужен специальный,дорогой,прибор.Люди понимающе кивают головой и уходят. А последнее время если меня спрашивают что я делаю,я отвечаю что рыбу ловлю,и очень интересная реакция у людей,одни улыбаются,а у других на лице проскакивает доля сомнения,и начинают путаться мысли,ведь для рыбалки минимум нужна хотя бы удочка
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Бывает, видя как бросают пачку от наркоты или окурок, говорю что два часа пляж прибирал. После этого помалкивают глядя на процесс. Никто ведь Вам не мешает, найти пару гвоздей и демонстративно выкинуть их в кострище.
Но самое прикольное, это когда ищу в гидрике ![]() Поймите правильно и посмейтесь вместе со мной. Акваланг у нас с 1988 года, АВМ-7С. А гидрик от трёх болтовика ![]() Самый простой вопрос: "А Вы шлем водолазный ищете?" Да, мля посеял его четверть века назад. А уж когда вдоль по берегу по плечи воде выходишь на пляжников ![]() Вспоминая форум так и тянет ответить:"бегемот тут не проплывал?" Иногда народ интересуется про свинцовые калоши к нему и грузы на спину ![]() В машине лучше, чтобы рядом с Вами был обычный колёсный ключ, только полметра длиной. Сообщение отредактировано сергей вологда: Aug 17 2009, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 10,597 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В прошлом году, недалеко от Ялты, (ближе к Форосу.)
Хожу по берегу, естессснно с прибором, ищу, подходит шкаф,размером с Медведь -гору, хрипло сипит: - Чего тут делаешь? - Не видишь - золото ищу. - Во,чувак, как раз вовремя, сможешь найти цепочку? посеял вчера по пьнке. - Попробую, но кто его знает... - Да сделай дело, тебе говорят. Стольнник даю. - Да не надо мне твоих ста гривен, так поищу. - Во даёшшь! Не гривен а баксов. - Да ладно, баксов, врёшь поди. - Держи, но если не найдёшь -отдашь двести. ................................. Убил аккумы вусмерть, но цепочку нашёл. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ivant: Aug 17 2009, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Вчера где-то в 5.30 подхожу к кромке воды, готовлюсь залезть, наблюдаю парня незнакомого бродящего по суше с Кардиналом, пообщались, ну что говорю много поднял рыжиков?, он с гордостью отвечает - да, уже 3 изделия за сезон! Молодец говорю, и скромно иду нырять
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 17 2009, 17:39) Вчера где-то в 5.30 подхожу к кромке воды, готовлюсь залезть, наблюдаю парня незнакомого бродящего по суше с Кардиналом, пообщались, ну что говорю много поднял рыжиков?, он с гордостью отвечает - да, уже 3 изделия за сезон! Молодец говорю, и скромно иду нырять ![]() опасно при таких нырять, можно и не вынырнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Aug 17 2009, 15:54) опасно при таких нырять, можно и не вынырнуть ![]() Ага, камнями забросают. Нужна подстраховка. ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Реальный случай ,иду ищу как всегда без наушников.Просыпается мужик(видно из вояк)увидел меня -спрашивает что ищем? отвечаю -что найду то и моё.Он с будуна ,поднимает жену ,детей и командует ,марш в машину сам тем временем скомкал палатку и кидает в кузов датсуна .Жена такая толстая тётенька в не понятках на мужа наезд ,мол к чему в такую срань ,дети тож,возбухают.Он подходит к жене и говорит видишь мины ищут.А,как раз не далеко банка пивная в песке закопанная,издала такой звук,что не успел и моргнуть, ни жены ,ни семьи ,ни датсуна.Сразу видать выправка военная,не разобравшись на ........
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У меня недавно был случай, один рыбачёк бросив удочки подошёл и заявил: "а язнаю что зто такое, это эхолот". Я ему сказал что рыбы здесь вроде как невидать, он смотал удочки и поехал в другое место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Был как то и со мной случай, только не на море а в лесу. Пикаю значит, подходят две тетки. А что ты тут ищешь? Я говорю, минерализацию почвы проверяю, а они мне, а мы думали ты этой штукой грибы ищешь, те что под землей, эти как его трюфели.Они ушли я ржал пол часа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я тоже уже полчаса ржу над вашими историями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:00 | |
![]() |