![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А сколько лет этому пляжику Вы знаете ?
Старые карты этой местности смотрели ? Спутниковые снимки этого места в разные года смотрели ? По рельефу пляжа видно что там бывают люди ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiger-shark @ Jun 13 2018, 07:30) не совсем так, там тарзанка на ветвях сделана. В районе тарзанки тоже ходил. И пляжик метра 3 песчанный. А на берегу, выше пляжика, в траве, 6 рублей ходячки нашел. Тарзанка вряд ли показатель "наших клиентов". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiger-shark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,063 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 13 2018, 08:39) А сколько лет этому пляжику Вы знаете ? Старые карты этой местности смотрели ? Спутниковые снимки этого места в разные года смотрели ? По рельефу пляжа видно что там бывают люди ? сколько лет не знаю. Шуберта смотрел, брод явно был. Спутниковые смотрел, на гугле так даже указана старая мельница. А по факту старые бревна торчат через речку и заложены камнями почти до поверхности (глубина рядом по пояс) и течение. Если конечно уперется рогом, скинуть камни и поискать там на дне, то мжет быть что-то и нашлось, но я на такой подвиг был не готов ![]() Люди там бывают, пока по речке бродил, так 4 человека подошли поглазели и ушли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Если там люди сейчас не отдыхают, то находок может и не быть. Лет за 10-20 вытоптанные места занесёт песком так, что там даже железо не пикнет.
Но это всё очень зависит от конкретного места ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
конечно актуальна. всё что сверху будет как раз ей соберёте. вытаскивайте все сигналы и чёрные тоже. в следующий раз попробуйте штатную. ей будите копать более поздние потеряшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
приехал на пляж затемно ...тишина гробовая
![]() но счастье длилось не долго ![]() ![]() смотрю идут ко мне ... заходят в воду и подходят к мне Пошли говорят к нам пиво пить а то нам скучно ![]() ![]() ![]() ![]() минут 40 они мне мозг выносили ...пока я не ушел за камыши ![]() наглые пипец... пошли и все тут ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Jul 21 2018, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 21 2018, 11:35) приехал на пляж затемно ...тишина гробовая залез копаюсь и наслаждаюсь тишиной . но счастье длилось не долго подъезжает такси и вываливается 2 бабы ..раздеваются и в воду я отошел на другой конец пляжа ,чтоб не мешать им ... но не тут то было смотрю идут ко мне ... заходят в воду и подходят к мне Пошли говорят к нам пиво пить а то нам скучно я объясняю ,что мол за рулем и пиво не пью ![]() ![]() минут 40 они мне мозг выносили ...пока я не ушел за камыши наглые пипец... пошли и все тут ![]() Они не наглые...они инда-просящие ![]() ![]() ПС-тут обратно две...подваливают и спрашшьют"-Здрассте! А можно нам здесь пописать?"А я грю-"Давайте и я вам напрудоню!"....уселись мля ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 21 2018, 14:20) .Надо было оттопыриться... ![]() можно было бы, но с трезвых глаз они как то не очень ![]() ![]() ой не знаю..... я бы наверно столько не выпил бы... а там х.з Сообщение отредактировано mummyi: Jul 21 2018, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 21 2018, 15:07) можно было бы, но с трезвых глаз они как то не очень ![]() ![]() ой не знаю..... я бы наверно столько не выпил бы... а там х.з ![]() ![]() ![]() Один раз вцепилась в скуп и так и ездила со мной пол-часа.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 21 2018, 15:22) ![]() ![]() ![]() Один раз вцепилась в скуп и так и ездила со мной пол-часа.... ![]() ... Ой ли, в скуп ли ???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2018, 16:00) ... Ой ли, в скуп ли ???? ![]() ![]() ![]() Ей Бо Игрун! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 21 2018, 12:35) приехал на пляж затемно ... смотрю идут ко мне ... заходят в воду и подходят к мне Пошли говорят к нам пиво пить а то нам скучно Если быб у нас на атлантИк ко мне подошли с такими предложениями я бы бросил все и ушел с этими бабамм. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ко мне ранней весной пара в возрасте подошла, спросили про миноискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 21 2018, 19:36) Если быб у нас на атлантИк ко мне подошли с такими предложениями я бы бросил все и ушел с этими бабамм. ![]() ![]() Все наши мужские беды и проблемы из-за баб......и с этим нельзя спорить.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Fb0SB_q0Nfg -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Тупо на удачу тащу в воде грабли.Реально тащу,под наклоном 45 градусов.
Подходит мадам и интересуется чем это я занимаюсь.Я говорю:"А вы как думаете?"Говорит мол водоросли собираю.Я говорю:"Нет,занимаюсь силовыми нагрузками.На спортзал денег нет".Поверила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 21 2018, 11:35) подъезжает такси и вываливается 2 бабы ..раздеваются и в воду я отошел на другой конец пляжа ,чтоб не мешать им ... но не тут то было ![]() смотрю идут ко мне ... заходят в воду и подходят к мне Пошли говорят к нам пиво пить а то нам скучно ![]() ![]() ![]() ![]() минут 40 они мне мозг выносили ...пока я не ушел за камыши ![]() наглые пипец... пошли и все тут ![]() Жене сказал что пошел к любовнице а любовнице сказал что к жене а сам на чердак Учиться,Учиться и еще раз Учиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Jul 22 2018, 00:42) Жене сказал что пошел к любовнице а любовнице сказал что к жене а сам на ..... Есть один фильм..жизненный..`Горбатая Гора` называется.. там два мужика на рыбалку ездили.. типа рыбу ловить.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамонтёнок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-July 18 Из: Дикое поле Пользователь №: 2,375,587 Металлоискатель: XP Deus, Delta Pulse Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 21 2018, 11:35) приехал на пляж затемно ...тишина гробовая ![]() но счастье длилось не долго ![]() ![]() смотрю идут ко мне ... заходят в воду и подходят к мне Пошли говорят к нам пиво пить а то нам скучно ![]() ![]() ![]() ![]() минут 40 они мне мозг выносили ...пока я не ушел за камыши ![]() наглые пипец... пошли и все тут ![]() Не часто находки тебя так преследуют, да еще и наливают, может надо было задержаться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 21 2018, 12:35) приехал на пляж затемно ...тишина гробовая ![]() но счастье длилось не долго ![]() ![]() смотрю идут ко мне ... заходят в воду и подходят к мне Пошли говорят к нам пиво пить а то нам скучно ![]() ![]() ![]() ![]() минут 40 они мне мозг выносили ...пока я не ушел за камыши ![]() наглые пипец... пошли и все тут ![]() Да уж, не каждому так везёт. МД в кусты.........пробки пляжные и подождать могли бы, а вот женщины....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Копаю.Одинокая женщина долго на меня поглядывала,подходит и спрашивает,ну сами знаете что.
Отвечаю:"Копаю мелочь на билет до дома".Она говорит:"Аааа,а тут еще можно золото найти".Сдерживая смех говорю,что наврятли.Так оно и было,даже сильвера не было.А мелочи много. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:01 | |
![]() |