![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 20 2018, 03:33) И тут закрытая ветка есть ![]() Честно задолбали эти закрытые ветки, из за них нормально пообщаться нельзя! Ветки эти секретные по типу еврейской общины которые всю жизнь крутили бизнеса, а чтоб деньги держались кучи и не ушли на сторону переженились и перетрахались между собой до шестого родственного колена, в итоге без прилива новой крови бизнес со временем перестает приносить дивиденты и дети рождаются даунами! ![]() например я уже около десяти лет бикаю различные водоемы, снаряги разной столько скопилось что магазинчик открывать можно, чем то удивить меня уже маловероятно, с копа не живу, копаю для души, если что то нужно подчерпнуть из новой инфы то практически все есть на том же ютубе, а если нет то на забугорных сайтах тоже полно инфы ![]() я был в разных закрытых ветках и они со временем сами себя изживают, один и тот же круг людей типа как на киче, все все про всех уже знают и каждый день одни и те же лица, и все плачут что хабара нет и асечники в воду уже позалазили, и что дальше делать чтоб хабара им больше осталось и больше никому кроме них ![]() ![]() ![]() Каждый поисковик есть закрытая ветка ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,717 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 20 2018, 04:33) ..каждый день одни и те же лица, и все плачут что хабара нет и асечники в воду уже позалазили.. ![]() ![]() ![]() Да пусть лезут хоть асечники в нашу воду, хоть писечники, хоть дэусники, шаркисты и прохористы.. после меня можно найти только космос..ну или мелкие сережки..и кстати жалуются на бедность не все. С появлением компрессора/хукки все части паззла сложились, и жизнь забила фонтаном! Вставать только пораньше надо! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 20 2018, 10:00) Да пусть лезут хоть асечники в нашу воду, хоть писечники, хоть дэусники, шаркисты и прохористы.. после меня можно найти только космос..ну или мелкие сережки..и кстати жалуются на бедность не все. С появлением компрессора/хукки все части паззла сложились, и жизнь забила фонтаном! Вставать только пораньше надо! ![]() Золотые слова. Кто рано встает, тому Бог подает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ May 20 2018, 13:59) Золотые слова. Кто рано встает, тому Бог подает. в нашем деле не совсем так, в нашем деле главное уменье и пруха, был свидетелем как четверо бомбили небольшой кусок пляжа ноздря в ноздрю, все было в ямках как после бомбежки, тут приходит один штымп и сходу между ямками подымает крест золотой приличного размера, смеется над всеми и идет себе дальше, и как это назвать? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 20 2018, 15:01) в нашем деле не совсем так, в нашем деле главное уменье и пруха, был свидетелем как четверо бомбили небольшой кусок пляжа ноздря в ноздрю, все было в ямках как после бомбежки, тут приходит один штымп и сходу между ямками подымает крест золотой приличного размера, смеется над всеми и идет себе дальше, и как это назвать? ![]() ищет человек ! а прибор это инструмент и кто владеет в совершенстве этим инструментом тот и заберёт все !!! а кто так бегает ! ну и результат -так ![]() на счет АсЕчникоВ и ЗоЗошников ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: May 20 2018, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ May 20 2018, 21:22) ищет человек ! а прибор это инструмент и кто владеет в совершенстве этим инструментом тот и заберёт все !!! а кто так бегает ! ну и результат -так ![]() на счет АсЕчникоВ и ЗоЗошников ![]() ![]() ничего подобного в лотерею тоже играют мильены а выигрывают единицы! так и в нашем деле так, удачу еще никто не отменял ! и асечников со счетов скидывать не стоит, многие чудеса творят с этим чудом техники по пресняку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ May 20 2018, 21:22) ищет человек ! а прибор это инструмент и кто владеет в совершенстве этим инструментом тот и заберёт все !!! а кто так бегает ! ну и результат -так ![]() на счет АсЕчникоВ и ЗоЗошников ![]() ![]() По разному бывает. Все от количества мусора, гвоздей, пробок, проволоки и т.д. на дне. Частенько "орет" везде, да и "уходит" глубоко. Монеты в реках до метра легко уходят на грунт. -------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillBeach @ May 21 2018, 08:43) По разному бывает. Все от количества мусора, гвоздей, пробок, проволоки и т.д. на дне. Частенько "орет" везде, да и "уходит" глубоко. Монеты в реках до метра легко уходят на грунт. Истинная правда! ![]() Я даж в иных местах тупо копаю без прибора...пока мочь есть.....(в основном по советам....) -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillBeach @ May 21 2018, 08:43) . Монеты в реках до метра легко уходят на грунт. В реках все сложно... там пески двигаются где то вымывает а где то замывает ..если что то упало и его сразу не да стали то можно забыть.. у нас реки все с приличным течением ..если течение не сильное то возможно будет лежать Сообщение отредактировано mummyi: May 23 2018, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPBET |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-November 17 Пользователь №: 2,370,234 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Крест меж ямок??..
Да иллюзию еще никто не отменял.. Ловкость рук,надавил на жабу,в стане врага паника.. А молодежь- она разная.. В наше время молодежь героин обсуждали,и синьку.. А тут еду в транспорте,слышу-мать родная! -теплопроводность металлов,,споры сопромат..физика.. У страны есть будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOPBET @ May 23 2018, 11:20) Крест меж ямок??.. Да иллюзию еще никто не отменял.. Ловкость рук,надавил на жабу,в стане врага паника.. А молодежь- она разная.. В наше время молодежь героин обсуждали,и синьку.. А тут еду в транспорте,слышу-мать родная! -теплопроводность металлов,,споры сопромат..физика.. У страны есть будущее. И что такого необычного? Я тоже пришёл на пляж к, заход метра 2 яма на яме, все перекопано и поднимаю на этом пляже обруч на 8 грамм, прям в цепочке ям.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ May 23 2018, 15:33) А что в "Глупые вопросы"-то зафугорили?...в "Находки" надо было. Хотя у меня тоже вопросец зреет....глупый....---Ихде оно???!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ May 23 2018, 15:02) И что такого необычного? Я тоже пришёл на пляж к, заход метра 2 яма на яме, все перекопано и поднимаю на этом пляже обруч на 8 грамм, прям в цепочке ям.... все правильно, ситуации бывают разные , частенько более сильный сигнал маскирует более глубокий ,поэтому всегда рекомендуется делать контрольный выстрел над лункой, а бывало что я поднимал рыжье в чужой ямке в воде! но а все эти дешевые понты типа достать из кармана чтоб других жаба задавила так это из разряда пи-з-нов копеешных которые и хабара то настоящего не видели ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,717 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 24 2018, 04:02) все правильно, ситуации бывают разные , частенько более сильный сигнал маскирует более глубокий ,поэтому всегда рекомендуется делать контрольный выстрел над лункой, а бывало что я поднимал рыжье в чужой ямке в воде! Я недавно докопал два своих же брошенных из-за глубины сигнала- в одном оказался обруч с бабой! А пару недель назад поднял колечко в лунке, сделал контрольный проход на пустоту- а там еще сигнал! После того, как этим сигналом оказался перстенек...- чуть не потерял загубник трубки, и я полез на сушу.. отмечать! ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 20 2018, 10:00) Да пусть лезут хоть асечники в нашу воду, хоть писечники, хоть дэусники, шаркисты и прохористы.. после меня можно найти только космос..ну или мелкие сережки..и кстати жалуются на бедность не все. С появлением компрессора/хукки все части паззла сложились, и жизнь забила фонтаном! Вставать только пораньше надо! ![]() кто раньше встал того и тапки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Сижу пяшу...работы нету...празники....мать их....
![]() Две мамки с детишками: -А что Вы делаете? -Кто бы мне сказал, что я делаю... -Ааааа! Вы ищете приключений!!! ![]() -Ваша правда..... Мужик с дитём: Ааааа! Вы замеры грязи делаете! ![]() И наконец бабка лет восимисит...впритык гадство...глаза в глаза...: -Чё мол....Интересно-же! -Брысь грю...изыди Сатано...плеш вам чищу... -Дай Бог Вам здоровья! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 10 2018, 21:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiger-shark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,063 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мужики, а я праивльно думаю ( в виду малого опыта поска с мечом), что если на речке течение и мелкий песочек и даже банка из-под пива на глубине в штык замыта, то нехрен там и делать?
Вчера угораздило меня в Подмосковье 3 часа по речке полазить в забродном костюме. Даже скуп погнул об какую-то железяку. Итог ползаний=2 пустые банки пивные, тарелка алюминиевая гнутая, ошметки алюминия тонкие (наверно они и фонили по полной в округе). И пару пробок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Это значит что Вы копали там где людей нет. А зачем ?
Где купаются люди, там есть и находки. Да, их замывает, но не так быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiger-shark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,063 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 12 2018, 23:14) Это значит что Вы копали там где людей нет. А зачем ? Где купаются люди, там есть и находки. Да, их замывает, но не так быстро. не совсем так, там тарзанка на ветвях сделана. В районе тарзанки тоже ходил. И пляжик метра 3 песчанный. А на берегу, выше пляжика, в траве, 6 рублей ходячки нашел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:26 | |
![]() |