![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Копошусь....Двое нажратых плещутся в пяти метрах....Девка спрашивает -"Кстати...а что вы делаете?". Грю- валяю дурака...."А как это?"-спрашивает...
![]() Пришлось нудно обьяснять, что берётся дурак и начинаешь его валять,валять...валять... Толпы молодёжи оппившейся....Причём девки вроде приличные...хорошо одеты-раздеты ... Но сплошной мат...сплошной,отборный...Если у мальцов одно матерное слово на десять, то у этих зверят всё общение из мата состоит....ужОс...просто мрак.....быдло растёт.... ![]() А ведь чувствуется шо из приличных семей....Вот так "мы" деградируем.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 18 2018, 10:14) Копошусь....Двое нажратых плещутся в пяти метрах....Девка спрашивает -"Кстати...а что вы делаете?". Грю- валяю дурака...."А как это?"-спрашивает... ![]() Пришлось нудно обьяснять, что берётся дурак и начинаешь его валять,валять...валять... Толпы молодёжи оппившейся....Причём девки вроде приличные...хорошо одеты-раздеты ... Но сплошной мат...сплошной,отборный...Если у мальцов одно матерное слово на десять, то у этих зверят всё общение из мата состоит....ужОс...просто мрак.....быдло растёт.... ![]() А ведь чувствуется шо из приличных семей....Вот так "мы" деградируем.... ![]() мат плотно вошел в разговорную реч и поэтому потерял свой прямой смысл и ругательный вес -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 18 2018, 15:53) мат плотно вошел в разговорную реч и поэтому потерял свой прямой смысл и ругательный вес Некоторые люди вообще не смогут разговаривать, если им запретить использовать ненормативную лексику.. Не у всех мама учитель русского языка и литературы.. Получать с детства подзатыльники за неверное ударение, или неправильный оборот речи удовольствие ниже среднего- хотя проведя десяток-другой лет на стройке, можно выучить много сочных выражений.. особенно если искра сварщика сверху попадет за шиворот)) p.s. А что зимние терки в начале сезона? Совсем пусто в скупе, Сулейман-оглы? Сообщение отредактировано handyman: May 18 2018, 15:25 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 18 2018, 15:23) Некоторые люди вообще не смогут разговаривать, если им запретить использовать ненормативную лексику.. Не у всех мама учитель русского языка и литературы.. Получать с детства подзатыльники за неверное ударение, или неправильный оборот речи удовольствие ниже среднего- хотя проведя десяток-другой лет на стройке, можно выучить много сочных выражений.. особенно если искра сварщика сверху попадет за шиворот)) p.s. А что зимние терки в начале сезона? Совсем пусто в скупе, Сулейман-оглы? ..........Ухо режет...противно мне..... Тут ить как...начал по-маленьку....Однако выбито у нас усё в ноль за пять лет Некупаний...Купу-купу делают две недели примерно, да и то по пьяни....Так шо насорят или нет-не известно ещё...Да и пойди напроверяйся кажный день один-два места с десятком страждущих...а туда ещё доехать надо незабесплатно!!!....От такие у нас упырохгы... Чё сразу огли.....лучче уж Абду-Ибн.... ![]() ПС--в водах ничего нет у нас....н е т ууууууу.....пусть все запомнят....Пусто у нас....---о о о --- Я и так много разговариваю в ветке от одиночества...поймите правильно...сам страдаю от этого, но это единственная связь с внешним миром...-наша ветка ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 18 2018, 16:07 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 18 2018, 18:06) Я и так много разговариваю в ветке от одиночества...поймите правильно...сам страдаю от этого, но это единственная связь с внешним миром...-наша ветка ![]() Игорь, постучись к Пляжникам, попроси Самого ``понять и простить``.. Тебе есть, чем поделиться, уверен. Там раньше было движение, сейчас- ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 18 2018, 16:23) Игорь, постучись к Пляжникам, попроси Самого ``понять и простить``.. Тебе есть, чем поделиться, уверен. Там раньше было движение, сейчас- ![]() Не...у мню остатки гордости присутствуют...и совесть.... И прощать меня незачто!!!!!! Не будем оь этом пож-та... ![]() ПС-Меня терзают смутные сомнения насчёт отсутствия драйва в пл. ветке ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 18 2018, 18:38) Не будем оb этом пож-та... ![]() Тогда забудем, и без обид)) С драйвом напряженно. Читал архив на досуге- было время.. и народу много. Тему закрыли. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 18 2018, 16:59) Тогда забудем, и без обид)) С драйвом напряженно. Читал архив на досуге- было время.. и народу много. Тему закрыли. ![]() Да.... воспоминания остались самые хорошие и приятные..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 18 2018, 17:23) Игорь, постучись к Пляжникам, попроси Самого ``понять и простить``.. Тебе есть, чем поделиться, уверен. Там раньше было движение, сейчас- ![]() Не знаю каво имеешь ввиду "самого" но я сулеймана из пляжников не гнал. Насколько я помню он выпал по причине тогдашнего бана. Если сулейман хочет стать членом скучного форума пляжники то лично у меня с этим нет проблем... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 18 2018, 21:45) Не знаю каво имеешь ввиду "самого" но я сулеймана из пляжников не гнал. Насколько я помню он выпал по причине тогдашнего бана. Если сулейман хочет стать членом скучного форума пляжники то лично у меня с этим нет проблем... Спасибо Александр за добрые слова. (только бана не было....до сих пор ещё в прошлой жизни под VIP-ой висю....А кто переименовал из пляжа в VIP я не знаю.....) ПС-Вот подняли.....Ребята!!!!-давайте боле не возвращатся к этой нелёгкой для меня (да и для вас) теме.....пожалуйста....................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну да,если в закрытой ветке последнее сообщение датируется 14.01.18 , то куда уж скучнее...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ May 19 2018, 10:23) Ну да,если в закрытой ветке последнее сообщение датируется 14.01.18 , то куда уж скучнее... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ May 19 2018, 12:23) Ну да,если в закрытой ветке последнее сообщение датируется 14.01.18 , то куда уж скучнее... с чего вдруг? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да не все такие ! быдло всегда было ! но и культурные люди есть ..
Выхожу из торгового павильона а там крыльцо шириной метра 3.. и к рыльцу припаркован дастер (рено) прямо в притык и смотрю водитель мужик лет 55-60 сидит в салоне авто и дверь открыта ... я ему говорю - отец ! ты бы уже на крыльцо заехал прямо в двери чего стесняться ! в ответ я услышал кто я такой по жизни (в основном мат) я ему говорю -вы до седых волос дожили а ума не нажили... в ответ было сделано предложение (в матерной форме опять же) принять участие в спарринге по кулачному бою ![]() а вы говорите молодежь... ![]() Сообщение отредактировано mummyi: May 19 2018, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ May 19 2018, 14:04) Да не все такие ! быдло всегда было ! но и культурные люди есть .. Конечно есть! Скромно уехали и живут в Лондоне, как Женя Чичваркин, кот. тоже может материться, но к месту! Есть еще один лишенец, отсидел 10 лет, за то, что воровал нефть сам у себя- вообще мата от него не слышал. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 19 2018, 12:17) Конечно есть! Скромно уехали и живут в Лондоне, как Женя Чичваркин, кот. тоже может материться, но к месту! Есть еще один лишенец, отсидел 10 лет, за то, что воровал нефть сам у себя- вообще мата от него не слышал. что бы там не говорили и как бы не хаяли заграницу, но нашего брата она все таки медленно но уверенно меняет в лучшую сторону ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суприм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-April 17 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,361,439 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ May 19 2018, 12:04) Да не все такие ! быдло всегда было ! но и культурные люди есть .. Выхожу из торгового павильона а там крыльцо шириной метра 3.. и к рыльцу припаркован дастер (рено) прямо в притык и смотрю водитель мужик лет 55-60 сидит в салоне авто и дверь открыта ... я ему говорю - отец ! ты бы уже на крыльцо заехал прямо в двери чего стесняться ! в ответ я услышал кто я такой по жизни (в основном мат) я ему говорю -вы до седых волос дожили а ума не нажили... в ответ было сделано предложение (в матерной форме опять же) принять участие в спарринге по кулачному бою ![]() а вы говорите молодежь... ![]() Эх, а я бы наверное принял предложение спаринга. Не могу пройти мимо быдла и прочих негодяев. От безнаказанности они такие мне кажется)) Как в пословице: Жаль кулака да надо бить дурака)) хотя сам тихий и спокойный так сказать 'по жизни' ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ May 19 2018, 14:09) Эх, а я бы наверное принял предложение спаринга. Не могу пройти мимо быдла и прочих негодяев. От безнаказанности они такие мне кажется)) Как в пословице: Жаль кулака да надо бить дурака)) хотя сам тихий и спокойный так сказать 'по жизни' ![]() согласен ,что быдлятину нужно учить ,но вот меня учили уважать стариков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ May 19 2018, 12:04) Выхожу из торгового павильона а там крыльцо шириной метра 3.. и к рыльцу припаркован дастер (рено) прямо в притык и смотрю водитель мужик лет 55-60 сидит в салоне авто и дверь открыта ... У таких потом царапины по всему борту появляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ May 19 2018, 10:23) Ну да,если в закрытой ветке последнее сообщение датируется 14.01.18 , то куда уж скучнее... И тут закрытая ветка есть ![]() Честно задолбали эти закрытые ветки, из за них нормально пообщаться нельзя! Ветки эти секретные по типу еврейской общины которые всю жизнь крутили бизнеса, а чтоб деньги держались кучи и не ушли на сторону переженились и перетрахались между собой до шестого родственного колена, в итоге без прилива новой крови бизнес со временем перестает приносить дивиденты и дети рождаются даунами! ![]() например я уже около десяти лет бикаю различные водоемы, снаряги разной столько скопилось что магазинчик открывать можно, чем то удивить меня уже маловероятно, с копа не живу, копаю для души, если что то нужно подчерпнуть из новой инфы то практически все есть на том же ютубе, а если нет то на забугорных сайтах тоже полно инфы ![]() я был в разных закрытых ветках и они со временем сами себя изживают, один и тот же круг людей типа как на киче, все все про всех уже знают и каждый день одни и те же лица, и все плачут что хабара нет и асечники в воду уже позалазили, и что дальше делать чтоб хабара им больше осталось и больше никому кроме них ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:15 | |
![]() |