![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Меня эти щенки неподмытые, пэтэушники то есть, больше всего выводят из душевного равновесия. Ходят обычно бандой, наглые, не испанцы - немцы хуже всего. Обычная реакция при виде меня с прибором - кричать "пип-пип" и гоготать ( ну ок..нно смешно им). На таких внимания не обращаю. В последний год стали бросаться мокрым песком, в спину исподтишка. Вот за это и скупом можно пееепать по холке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Противостояние поколений всегда было. Младшие презирали старших, старшие не менее трогательно относились к младшим.
Выводы я сделал еще в пятом классе. Когда пьяные мужики избили нас с другом возле магазина за двадцать копеек. Мне досталось больше, за упрямство. Так что то, что наши ездили бомбить Москву, или мочили пьяных мужиков после получки я уже воспринимал нормально. Жестокость порождает жестокость. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 13 2012, 09:18) Противостояние поколений всегда было. Младшие презирали старших, старшие не менее трогательно относились к младшим. Выводы я сделал еще в пятом классе. Когда пьяные мужики избили нас с другом возле магазина за двадцать копеек. Мне досталось больше, за упрямство. Так что то, что наши ездили бомбить Москву, или мочили пьяных мужиков после получки я уже воспринимал нормально. Жестокость порождает жестокость. Джан, вишь били не напрасно to.. вырос хорошим писателем и жизнерадостным поисковиком. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
надо как в воду заходить, на берегу устанавливать таблички "осторожно -мины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 10 2011, 01:04) А чего не разыграл сценку - ночью, вдруг, с диким воплем кинуться из воды к берегу, ![]() ![]() Ну это как бы бабка надвое сказала или они без фонарика или я без детектора. Я решил не проверять через пол часа свалил и правильно сделал. Приедь на пол часа позжее домой попал бы под полную раздачу на дорогах в сухаре то за рулём, чеченцы как раз ментов вальнули. На дорогах шманали по полной. А на счёт выскочить, так когда малый бомжик рюкзак тырил на берегу, так и выскочил с 20 кг грузов по воде бежишь очень быстро, раза в два быстрее чем он по песку. Малый подумал, а что счас будет, когда по песку побежит - два прыжка и как пере... этой блестящей хреновиной по горбу .. и бросил рюкзак. Вид у меня очень эффектный был, в гидраче, разгрузке, скуб, детектор - звёздные войны. Сообщение отредактировано gadfly: Jan 13 2012, 16:49 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
почитал ветку, только глупые люди копают днем или при народе.
от глупости все проблемы. Вопросы вам задают? Мало!!! Да люди не дураки они все снимать с себя начнут!!! Или ночь, или несезон (апрель, май, сентябрь, октябрь, ноябрь) Ночью снял ушки и хер кто поймет че ты там делаешь. стопиццот раз быдланы гашеные купаться по ночам прибегали и ни разу не было никаких вопросов. а в несезон посещать места за чертой города. там ваще никого не будет. даже рыбаков не бывает. Сообщение отредактировано Урюкин: Feb 12 2012, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Feb 12 2012, 13:21) почитал ветку, только глупые люди копают днем или при народе. от глупости все проблемы. Вопросы вам задают? Мало!!! Да люди не дураки они все снимать с себя начнут!!! Или ночь, или несезон (апрель, май, сентябрь, октябрь, ноябрь) Ночью снял ушки и хер кто поймет че ты там делаешь. стопиццот раз быдланы гашеные купаться по ночам прибегали и ни разу не было никаких вопросов. а в несезон посещать места за чертой города. там ваще никого не будет. даже рыбаков не бывает. Вот! Между прочим очень правильно написано. Копать надо в не сезон!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
в несезон уже наступает несезон для правильного и полезного так как на этой дивной планете я не один.и свежие сливки уже давно слизал соседский котя.....
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всё верно - до сентября нет никакого смысла в воду лезть - всё на виду, народ купается - косится на копарей.. Ночами, начиная с сентября - уже никого нет, купаются меньше существенно....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Feb 12 2012, 17:10) в несезон уже наступает несезон для правильного и полезного так как на этой дивной планете я не один.и свежие сливки уже давно слизал соседский котя..... Приложу максимум усилий чтобы у горе-искателей не получалось палить всю контору. ![]() Идите ночью хотя бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Jan 12 2012, 22:59) А я частенько слышу как между собой отдыхающие разговаривают. Типа - ну вот приехали купаться, а там военные что то ищут... А еще часто слышу: "Смотри,мужик с миноискателем,золото ищет"!!! ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Feb 12 2012, 17:02) А еще часто слышу: "Смотри,мужик с миноискателем,золото ищет"!!! ![]() ![]() Вот и надо шифроваться! А тех кто в тему не врубается тихонечко отстреливать. Снайперы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 12 2012, 19:28) Вот и надо шифроваться! А тех кто в тему не врубается тихонечко отстреливать. Снайперы есть? Сценка из жизни : Подгребаем мы уже ближе к вечеру на пляж,на лавочке сидит девочка лет 10-12 и мама её,песок с ног стряхивают,мама так посмотрела на нас..детекторы,скубы,совки лопаты ( мы на ночь собирались,трое нас было) и только слышу говорит дочке странные какие-то,а девочка так громко и уверенно : МАМА они же золото пришли собирать,ты ЧТО разве не знала. ![]() Мдааа думаю... ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,065 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как-то вечером хожу по пояс в воде с мечём, на голове наушники, в руке скуп, а недалеко от меня на берегу под грибком сидит компания молодёжи погладывая иногда на меня, громко разговаривают и смеются. Вдруг слышу громким голосом с юмористическим тоном кто-то из них шутит: Не копай пробки, не копай пробки. Оставил ихнюю реплику без внимания. Наверное кто-то из них уже слышал оправдания какого-то копаря о том что на пляже кроме пробок искать нечего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Тоже случай был в том году первый раз на пляж подался хожу ковыряюсь,подходит мадам
интересуется ценой находками и всем остальным,честно признаюсь пробки да ходячка стараюсь отговорить ![]() ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 13 2012, 00:36) Меня эти щенки неподмытые, пэтэушники то есть, больше всего выводят из душевного равновесия. Ходят обычно бандой, наглые, не испанцы - немцы хуже всего. Обычная реакция при виде меня с прибором - кричать "пип-пип" и гоготать ( ну ок..нно смешно им). На таких внимания не обращаю. В последний год стали бросаться мокрым песком, в спину исподтишка. Вот за это и скупом можно пееепать по холке. для быдлятины есть пневматика ![]() Сообщение отредактировано B@RDaK: Feb 13 2012, 12:49 -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
....................................перечитал я тему и аж всплакнул..........
![]() Во были времена!!!!!!!!!! ![]() Где все????......................Хохмили по-чёрному...делились знаниями...впечатлениями...без устали............Эхххххххххххх....не вернуть.... ---------- Ноябрь......Я в гидре по брови........Две дэвшкэ по берегу глазками искоса..."А Вам не холодно?"....-"Уже нет..."--отвечаю...а сам уже и тельца не чувствую и не понимаю где я и что со мной... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталии |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 27-January 18 Пользователь №: 2,371,678 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а я обратил внимание на зависть. все думают что золота у меня мешками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiger-shark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,063 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а можно я тоже спрошу, из серии глуповатый вопрос
![]() подарили меч 2 на д.р. в декабре прошлого года. Ну пока морозов особых не было, начал тренироваься по суше. Даже пару колец на пляже нашел (золото и серебро), ходячки рублей 100, в лесу советов с десяток, вообщем ничего такого. Но главное понял хоть немного как звучит, где черный, где цветной (и то относительно). И сделал вывод, что по суше с мечом тоже можно. Но главная цель была заграница. Я много лет езжу в Швецию, путешествую там на старенькой парусной лодке, месяц,другой, как получается. Ну думаю, теперь вся утка наша, там же в Швеции кемпингов завались и почтии у каждого пляж и народу в июле тьма. Да и в Дании и Норвегии тоже пляжей хватает. В одном только Скагене, до стыка Балтийского и Северного морей огромный пляж. Да и так там народ закаленный, при воде+16 купаются все, включая детей. И вот стою я там на якоре и обычно ловлю рыбу спиннингом. Погрузил в очередной раз на свой тузик (маленькая пластиковая лодочка 2,2 м длины и около метра ширины) рыбацкие причандалы, весла, на корме лодочки моторчик ямаха 2 л.с. и поплыл. Ловлю себе потихоньку, клюет хреново, меняю блесны, воблеры и во время очередной смены блесны неудачно наклоняюсь и хренак за борт, с головой. Лодочка само собой тоже кверху днищем. Глубина метра 2,5, ну вообщем не страшно, до островка метров 50, начал толкать лодку перед собой, дотолкал до берега, вылил воду (мотор был выключен), начал подбивать что потерял. Подсачек, коробку с блеснами, кевларовую перчатку и главное два ножа, хороший боцманский со свайкой и настоящий викториникс. Вернулся на "базу", за пару часов восстановил мотор, начал заводится с одного рывка. Думаю надо поискать потери. У меня на лодке были ласты, маска, трубка. Поплыл в предполагаемое место кувырка. Нырял как проклятый часа 2, задубел и нифига. А там и вода не особо чистая и ковер водорослей на дне и валуны еще вдобавок встречаются. И я как юы не совсем новичек в нырянии. Лет с пяти за раками ныряю, а в 90-е так даже инструктором по дайвингу стал. Как водяной заглумил. Вроде бы вот оно место, а найти не могу. С мечом думал будет проще, но тут надоумил меня черт глянуть а как там с законностью металлопоиска в Швеции? А оказалось, что с декабря 2017 г. ужесточили, теперь легальный коп стоит 700 крон на год только на одну провинцию. Так вот собственно глупый вопрос. Ножики то мои за год лежания в воде то наверное совсем накрылись? С учетом, что вода там чуть-чуть соленоватая (Балтика все-таки), но за счет впадающих речек там, внутри архипелага, водится только пресноводная рыба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B@RDaK @ Feb 13 2012, 12:44) для быдлятины есть пневматика ![]() пневматика не спасет,травмат или фискарь куда надежнее!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:46 | |
![]() |