![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 10 2011, 01:04) А чего не разыграл сценку - ночью, вдруг, с диким воплем кинуться из воды к берегу, ![]() ![]() Неа лучше к скупу примотать лазерную указку , и не выходя из воды не дрожащей рукой посветиь 10 секунд в голову зеваке - думаю и на сильно захмелевшего подействует ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
у меня налобник с дальним и ближним светом, пару раз выручал когда с берега меня пытались высветить)) врубаешь дальний и в морду лица им.. НА!
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2011, 20:57) Ковыряюсь как-то уже по осени. Смотрю, менты на машине подьехали, из машины не вылезают, просто смотрят. А я уже при хабарке был. Повернулся спиной к ним и перехавал правильное подальше в гидрач. ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было к ним ломануться. Что бы составляли протокол, что тут мол дети купаются , а вокруг одни патроны. Что надо делать баллистическую экспертизу, какому полку оружию принадлежит, воинской части или ментовской, про областную газету заикнуться и за прокуратуру напомнить, и вообще, что ты это так не оставишь, милиция мол не работает и указы президента не исполняются. Соответственно портрет на TV, найдены мол боеприпасы, спас окружающих. Так надо. А вы все как-то в тихую. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 35,809 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Новым 2012 годом!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, благополучия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran_Pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СПб Пользователь №: 35,948 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Может не в тему- но всё же,искал старину на совершенно голом\перепаханном поле,через забор поглядывал мужичок,всётаки осмелился-подошёл-спрашивает:
-А вы что,траву косите?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
мужик на берегу орет:-"почем металл-то счас сдаешь?"
Я-"какой нах металл,я ДЕНЬГИ копаю" у него круглые глаза,челюсть вниз :-" аааа,а то я вон "там-то,там-то" сдаю,там по 7200 за тонну". он дальше потопал,а я чуть со смеху не утонул! ну а про "Друган мой,вон там обручалку потерял,найди-он денег даст кучу"-эт я вообще молчу! ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сегодня, на море волна хорошая, серферов навалом, подъехал встал рядом с ихней тусовкой, надеваю костюмчик, собираю приборчик....замечаю явный интерес со стороны группы молодых любителей волны...подходит один, поздоровался, спросил про здоровье(ну это типа тут бывает, признак хорошего тона). Потом спрашивает, показывая на блок, а это что у тебя такой телефон подводный, я говорю да, показываю на штангу с катухой и объясняю что это типа антенна.......Вау говорит КРУТО!!! пошел к своим рассказал, смотрю так уважительно на мене поглядели все, многозначительно покачивая головами. И тут одна девица из ихней тусовки, на лицо явно русская, кричит,-" Метумтамим зе галай матехот(Придурки, это металлоискатель)". В общем сдала по полной
![]() ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 8 2012, 00:16) Сегодня, на море волна хорошая, серферов навалом, подъехал встал рядом с ихней тусовкой, надеваю костюмчик, собираю приборчик....замечаю явный интерес со стороны группы молодых любителей волны...подходит один, поздоровался, спросил про здоровье(ну это типа тут бывает, признак хорошего тона). Потом спрашивает, показывая на блок, а это что у тебя такой телефон подводный, я говорю да, показываю на штангу с катухой и объясняю что это типа антенна.......Вау говорит КРУТО!!! пошел к своим рассказал, смотрю так уважительно на мене поглядели все, многозначительно покачивая головами. И тут одна девица из ихней тусовки, на лицо явно русская, кричит,-" Метумтамим зе галай матехот(Придурки, это металлоискатель)". В общем сдала по полной ![]() ![]() Молодежь кстати в какой то степени "инфантильная", подавляющему большинству вообще по барабану чего я делаю, было как-то - сидит компания подростков, я хожу вокруг, чуть ли не у них под ногами, а они никакого внимания! Взрослые и то больше интереса проявляют, бывает постоят, посмотрят, спросят чего нибудь. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сегодня в лифте еду (после копа) заходит соседка с нижнего этажа,поздаровалась и спрашивает
Ты че типа рыбу ловишь? я говорю-ага! она пальцем в меч тычет и спрашивает-а это что? я говорю-электроудочка! ![]() а она-ааааааа,а я думала што это такая штука шоб охотой на лис заниматься(спорт) ![]() на том и разошлись ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 8 2012, 01:27) Молодежь кстати в какой то степени "инфантильная", подавляющему большинству вообще по барабану чего я делаю, было как-то - сидит компания подростков, я хожу вокруг, чуть ли не у них под ногами, а они никакого внимания! Взрослые и то больше интереса проявляют, бывает постоят, посмотрят, спросят чего нибудь. Ну наверное, зависит от воспитания и ареала обитания, меня часто молодежь достает вопросами ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 8 2012, 00:53) Ну наверное, зависит от воспитания и ареала обитания, меня часто молодежь достает вопросами ![]() Вопросами обычно достают дети, у подростков видимо другие интересы ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 8 2012, 02:56) Вопросами обычно достают дети, у подростков видимо другие интересы ![]() подростки уже думают как отжать у тебя клюшку,чтоб потом продать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 8 2012, 03:28) подростки уже думают как отжать у тебя клюшку,чтоб потом продать ![]() Ржу не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virtik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,527 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 8 2012, 03:28) подростки уже думают как отжать у тебя клюшку,чтоб потом продать ![]() На соседнем форуме уже отжали клюшку в лесу.Около Старого Оскола.Как не странно,господа полицаи нашли чёрта вместе с Совером и срезанным серийником.Второго нападавшего пока не задержали... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 8 2012, 02:16) Не злобная тут в Израиле такая молодежь, свободная. Горя не хлебнули... жизни не знают... Не дай бог что - пропадут эти "незлобные, свободные QUOTE(DIM @ Jan 8 2012, 13:30) На соседнем форуме уже отжали клюшку в лесу.Около Старого Оскола.Как не странно,господа полицаи нашли чёрта вместе с Совером и срезанным серийником.Второго нападавшего пока не задержали... ссылку можно? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 8 2012, 01:28) подростки уже думают как отжать у тебя клюшку,чтоб потом продать ![]() О деФках они думают и куда свою "клюшку" засунуть! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 8 2012, 13:59) Горя не хлебнули... жизни не знают... Не дай бог что - пропадут эти "незлобные, свободные ссылку можно? Ссылка сюда не встанет,давай адрес почты в личку. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
было как то осенью.выхожу из воды на берег,собрался гидрик снимать.голос за спиной.опять с электроудочкой рыбу ловите? поворачиваюсь,стоит дедок лет так 75-80.да нет отвечаю,пляж от мусора очищаю.он так прищурился и говорит,да не меня не проведешь,я же вижу что у тебя костюм специальный,резиновый что бы током не било,я то говорит знаю,всю жизнь электриком проработал.я попытался объяснить,но он все равно не поверил.вот такой вот был случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я частенько слышу как между собой отдыхающие разговаривают. Типа - ну вот приехали купаться, а там военные что то ищут...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:31 | |
![]() |