![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gary_nika @ Dec 8 2011, 17:18) Прикол ![]() Еще бы чо недь типа: "А ты записался черным археологом?" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вероника: Dec 9 2011, 08:31 -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Dec 9 2011, 08:24) Вероника,признавайтесь,Ваша лопата на фото с профиля,тоже оттуда? ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 35,809 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 9 2011, 15:47) Вероника,признавайтесь,Ваша лопата на фото с профиля,тоже оттуда? ![]() ![]() Да , ЦЕНА 90 РУБЛЕЙ ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 35,809 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 9 2011, 14:16) И в банданах... ![]() Ну эти пиратки явно не самовар искали. Видать еще дед карту оставил. Уж больно много нарыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как-то копал на одном пляжике , днем, в пасмурную погоду- людей на пляже человек 10, пристал ко мне один хрен с вопросами, ходит и ходит за мной и надо же такому случиться, что на квадрате 1м я поднимаю сережку, а затем со следующим гребком- кулон из приятных металлов и это у него на глазах, так этот хрен через пол часа хождения заявил, что я должен с ним поделиться какой- нибудь из находок, что мол он тоже участвовал...Я чуть скуп не уронил от наглости... Вежливо послал дядю и съехал с базара. Такой вод ДЕБИЛ попался.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Dec 9 2011, 19:15) Как-то копал на одном пляжике , днем, в пасмурную погоду- людей на пляже человек 10, пристал ко мне один хрен с вопросами, ходит и ходит за мной и надо же такому случиться, что на квадрате 1м я поднимаю сережку, а затем со следующим гребком- кулон из приятных металлов и это у него на глазах, так этот хрен через пол часа хождения заявил, что я должен с ним поделиться какой- нибудь из находок, что мол он тоже участвовал...Я чуть скуп не уронил от наглости... Вежливо послал дядю и съехал с базара. Такой вод ДЕБИЛ попался..... А зачем было показывать этому хрену свои находки? От радости? От крутизны? Или еще от чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Dec 9 2011, 18:15) Как-то копал на одном пляжике , днем, в пасмурную погоду- людей на пляже человек 10, пристал ко мне один хрен с вопросами, ходит и ходит за мной и надо же такому случиться, что на квадрате 1м я поднимаю сережку, а затем со следующим гребком- кулон из приятных металлов и это у него на глазах, так этот хрен через пол часа хождения заявил, что я должен с ним поделиться какой- нибудь из находок, что мол он тоже участвовал...Я чуть скуп не уронил от наглости... Вежливо послал дядю и съехал с базара. Такой вод ДЕБИЛ попался..... Надо было с ним хотя бы пробками или язычками поделиться, а то дебил вообще без ничего остался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Dec 9 2011, 13:30) Да , ЦЕНА 90 РУБЛЕЙ ![]() Шара ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ковыряюсь как-то уже по осени. Смотрю, менты на машине подьехали, из машины не вылезают, просто смотрят. А я уже при хабарке был. Повернулся спиной к ним и перехавал правильное подальше в гидрач.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2011, 19:57) Ковыряюсь как-то уже по осени. Смотрю, менты на машине подьехали, из машины не вылезают, просто смотрят. А я уже при хабарке был. Повернулся спиной к ним и перехавал правильное подальше в гидрач. ![]() ![]() ![]() ![]() теперь надо дежурное сверлышко в воду брать, чтоб дырки сверлить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Dec 9 2011, 20:15) Как-то копал на одном пляжике , днем, в пасмурную погоду- людей на пляже человек 10, пристал ко мне один хрен с вопросами, ходит и ходит за мной и надо же такому случиться, что на квадрате 1м я поднимаю сережку, а затем со следующим гребком- кулон из приятных металлов и это у него на глазах, так этот хрен через пол часа хождения заявил, что я должен с ним поделиться какой- нибудь из находок, что мол он тоже участвовал...Я чуть скуп не уронил от наглости... Вежливо послал дядю и съехал с базара. Такой вод ДЕБИЛ попался..... А это как закон, уже не раз так и происходило. Теперь даже не знаю, что с наблюдателями делать. При том, чем больше у них желания забрать что-то у тебя, тем больше попадается. ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 9 2011, 19:18) А зачем было показывать этому хрену свои находки? От радости? От крутизны? Или еще от чего? ![]() Да этот поц, блин пятак засовывал в скуп, как не отварачивался от него, он снова передомной был, блин и это все в воде было, по пояс.... Когда поднял подвеску он начал нырять и песок руками перебирать- цепочку искал сц.ка, забыл добавить- крендель был весь в наколкал, подвыпивший плюс наколка ВДВ, хрен знает, может среди загоравших были корешки- решил не нарываться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Dec 9 2011, 21:19) Да этот поц, блин пятак засовывал в скуп, как не отварачивался от него, он снова передомной был, Я по горло ухожу без разговоров, отстают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Dec 9 2011, 20:19) Да этот поц, блин пятак засовывал в скуп, как не отварачивался от него, он снова передомной был, блин и это все в воде было, по пояс.... Когда поднял подвеску он начал нырять и песок руками перебирать- цепочку искал сц.ка, забыл добавить- крендель был весь в наколкал, подвыпивший плюс наколка ВДВ, хрен знает, может среди загоравших были корешки- решил не нарываться.... Иногда, если позволяет здоровье, надо проявить смекалку и вежливо попросить человека (хрена) пойти погулять в другую сторону. Конечно, лучше не напрягать обстановку, наверно, поступил верно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 9 2011, 19:09) А это как закон, уже не раз так и происходило. Теперь даже не знаю, что с наблюдателями делать. При том, чем больше у них желания забрать что-то у тебя, тем больше попадается. ![]() Все зависит от ситуации, в основном интерес теряется быстро. После стандартных вопросов - что я делаю? или есть чего? человек стоит, наблюдает. Я практически без ошибочно знаю что под катушкой моей Терки, поэтому, если пробочный сигнал или железка, я его специально выкапываю, если хорошая цель- прохожу мимо, запомнив место. Хожу только в наушниках, поэтому чего у меня там пикает, не особо слышно со стороны, если только близко рядом не стоять. Короче, выкапываю мусор, показываю и все, после этого человек разочарованно уходит, а я возвращаюсь на замеченное место и выкапываю свои еврики. ![]() В общем у меня обычно как-то так. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 9 2011, 22:39) Все зависит от ситуации, в основном интерес теряется быстро. После стандартных вопросов - что я делаю? или есть чего? человек стоит, наблюдает. Я практически без ошибочно знаю что под катушкой моей Терки, поэтому, если пробочный сигнал или железка, я его специально выкапываю, если хорошая цель- прохожу мимо, запомнив место. Хожу только в наушниках, поэтому чего у меня там пикает, не особо слышно со стороны, если только близко рядом не стоять. Короче, выкапываю мусор, показываю и все, после этого человек разочарованно уходит, а я возвращаюсь на замеченное место и выкапываю свои еврики. ![]() В общем у меня обычно как-то так. Ну в воде мусора мало, в основном мелочь, которая звенит точно так-же как правильное. А д.. хватает даже зимой на берегу стоят по часу, фонариком светят. Раза три было. Вот тут оно и прёт. Так что-ж лучше без правильного и уродов всяких или с ними, но с правильным. Или кто подплыл летом спросил, что делаю и два раза было, что на следующем копке оно. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 9 2011, 21:25) Ну в воде мусора мало, в основном мелочь, которая звенит точно так-же как правильное. А д.. хватает даже зимой на берегу стоят по часу, фонариком светят. Раза три было. Вот тут оно и прёт. Так что-ж лучше без правильного и уродов всяких или с ними, но с правильным. Или кто подплыл летом спросил, что делаю и два раза было, что на следующем копке оно. Да уж, час действительно многовато! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 9 2011, 23:25) А д.. хватает даже зимой на берегу стоят по часу, фонариком светят. А чего не разыграл сценку - ночью, вдруг, с диким воплем кинуться из воды к берегу, ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:31 | |
![]() |