![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да,глупые вопросы беда водного копа!
Копаю как-то в море уже октябрь спонсоров немае так,пара тушек по пляжу валяется подваливает мужик,со стандартным вопросом попадается ли что,ну я отвечаю пробки,язычки от банок,монеты.Он меня начинает учить что не там копаю и вообще у его товарища ооже прибор есть стоит аж 80 тыс. И что ни выходные он накапывает посуху монет каждую из которых продает тысяч по 10. И тут глубокий сигнал забряцал в скупе я с тоскливым видом-опять взрыватель от снаряда!:( Мужичок отодвигаясь и с опаской,а что часто попадаются? Да говорю регулярно сегодня третий уже! Мужичок отходя к берегу,ну все типа мне пора заболтался я с тобой!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Dec 7 2011, 15:28) И тут глубокий сигнал забряцал в скупе я с тоскливым видом-опять взрыватель от снаряда!:( Мужичок отодвигаясь и с опаской,а что часто попадаются? Да говорю регулярно сегодня третий уже! Мужичок отходя к берегу,ну все типа мне пора заболтался я с тобой!! Вы бы что-то интересней придумали, а то нарветесь на интересующего человека из органов, вот тут-то и начнется самое интересное ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 7 2011, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Взрыватели, снаряды, это ладно, нашел, выкопал, потом прикопал от греха подальше, где нибудь на краю пляжа, где никто не ходит и забыл.
Вот мне летом одна встреча запомнилась. Вечер, стемнело, копаю, все как обычно. Слыбый шум моря, огни кафе, ресторанов, музыка. Поровнялся в своих поисках с пляжным рестораном, взрослые кушают, а дети в это время играют тут же на пляже. Подходит ко мне мальчик, лет 5-и, сначала стоит в стороне, наблюдает, потом подошел и спрашивает, что я делаю? Спросил по английски, я естественно понял вопрос, но сделал вид, что не понимаю. ( Прикинуться, что не понимаешь, единственное что остается если подходят дети, если им ответить, то потом задолбают вопросами, отвлекают разговорами, мешают) Мальчик пожал плечами и стал наблюдать дальше. Выкопанные при нем несколько язычков, пробку от пива, показал ему, думал потеряет интерес. Он действительно повернулся и убежал играть с детьми. Прошло буквально несколько минут, как он появился опять, ходил за мной какое-то время. Потом я нашел еврик, показал ему, глаза у него разгарелись, видно было, что монетка произвела впечатление, в отличии от язычков. Он помчался к детям, видимо рассказал что видел, но детям видимо было пофигу и он через какое-то время прибежал опять один. Монетки я в том месте выкапывал достаточно часто и мальчик буквально с открытым ртом наблюдал, как я их закидываю в хабарницу, видя его интерес, я подарил ему еврик. Очень довольный, он убежал к родителям. Дело близилось к полуночи, я уже прилично, на сотню метров отошел от того ресторана, как вдруг мальчик пришел опять и не один, привел видимо сестренку лет 3-х и начал подробно ей рассказывать, что и как я делаю, какие находки, сказал ей, что бы она не заходила вперед меня,не мешала, рассказывал в точности что до этого видел наблюдая за мной. Так они проходили со мной какое-то время, пока с криками не прибежала их мать, стала ругаться, что они ушли далеко, кинула на меня подозрительный взгляд и увела детей, мальчик еще долго оборачивался в мою сторону. Я проводил их взглядом (мамаша кстати была очень даже ничего), и подумал - подростет, точно детектор купит! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 7 2011, 16:51) Я проводил их взглядом (мамаша кстати была очень даже ничего), и подумал - подростет, точно детектор купит! Я, вот читая твой рассказик, думал, что в конце мальчик подвалит с пушкой, и скажет, чтоб ты вываливал все из карманов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 7 2011, 16:05) Я, вот читая твой рассказик, думал, что в конце мальчик подвалит с пушкой, и скажет, чтоб ты вываливал все из карманов ![]() Не, у английских детей менталитет другой! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 7 2011, 16:14) Вы бы что-то интересней придумали, а то нарветесь на интересующего человека из органов, вот тут-то и начнется самое интересное ![]() Не не парюсь по этому поводу,взрываки пролежали в морской воде по 70 лет и улетают тут же на глубину даже как мусор в сумку не собираю!так что люди из органов пускай со-т!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(pintos @ Dec 7 2011, 17:59) Не не парюсь по этому поводу,взрываки пролежали в морской воде по 70 лет и улетают тут же на глубину даже как мусор в сумку не собираю!так что люди из органов пускай со-т!!!:))) Ну про органы это ладно, а вот зачем на глубину? Нам ведь там копаться, подумайте о ближних ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 7 2011, 18:01) Ну про органы это ладно, а вот зачем на глубину? Нам ведь там копаться, подумайте о ближних ![]() Хммм надо подумать...,а ведь верно прикуплю акваланг полезу на глубину а там склад ВОПов буду на пляже под лежаки складывать и потом с обезображенного мяса хабар снимать!!!:)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(pintos @ Dec 7 2011, 18:06) Хммм надо подумать...,а ведь верно прикуплю акваланг полезу на глубину а там склад ВОПов буду на пляже под лежаки складывать и потом с обезображенного мяса хабар снимать!!!:)))) Приятно осознавать, что еще одного направил на пусть истинный, скромность не мой конек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
копаем втроем ночью сидит компашка на берегу сначало нас увидев
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 7 2011, 17:09) Приятно осознавать, что еще одного направил на пусть истинный, скромность не мой конек ![]() Кладуха и это ты назывешь истинным путем - "буду на пляже под лежаки складывать и потом с обезображенного мяса хабар снимать" ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 7 2011, 18:22) Кладуха и это ты назывешь истинным путем - "буду на пляже под лежаки складывать и потом с обезображенного мяса хабар снимать" ![]() у каждого свой путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 7 2011, 18:44) у каждого свой путь ![]() Победителей не судят!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
2 pintos,
Шо за аватарка у Вас, интересная ![]() Можете дать хороший размер, чтоб внимательно посмотреть на интересный плакат? Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Markus: Dec 8 2011, 00:13 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
класс, картинка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 35,809 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прикол
![]() Еще бы чо недь типа: "А ты записался черным археологом?" Сообщение отредактировано gary_nika: Dec 8 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 7 2011, 20:42) 2 pintos, Шо за аватарка у Вас, интересная ![]() Можете дать хороший размер, чтоб внимательно посмотреть на интересный плакат? Спасибо! ![]() Вот не успел уже выложили раньше меня.Так с работой скоро вообще на форум перестану заходить!!!:( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gary_nika @ Dec 8 2011, 17:18) Прикол ![]() Еще бы чо недь типа: "А ты записался черным археологом?" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вероника: Dec 9 2011, 08:28 -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gary_nika @ Dec 8 2011, 17:18) Прикол ![]() Еще бы чо недь типа: "А ты записался черным археологом?" Вот еще ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:10 | |
![]() |