![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 35,809 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,Dec 5 2011, 17:27]А зачем собирать коллекцию, это же практически все лом, за редким исключением, ничего ценного, ну хотя вы только начали, все интересно.
[/quote] Ну, серебро да бижутерию за дорого не сдашь. А так смотри, что нибудь и в рамку можно будет повесить. Друзяки придут, посмотрят, по восхищаются. Нашел недавно мобилу - с виду новая. Открыл - хлам. А под рамочку повесить: с виду новая мобила, как? Смешно. Но интересно. [QUOTE(gary_nika @ Dec 5 2011, 18:02)]А что, откроешь так зимним вечером шкатулочку, по перебираешь, полюбуешься, по вспоминаешь теплые деньки... [/quote] Так и есть. Меч появился в октябре. Поисков с ним провел мало. Но, что-то накопал. И до весенних деньков придется перебирать и любоваться. Сообщение отредактировано gary_nika: Dec 5 2011, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gary_nika @ Dec 5 2011, 18:58) Ну, серебро да бижутерию за дорого не сдашь. А так смотри, что нибудь и в рамку можно будет повесить. Друзяки придут, посмотрят, по восхищаются. Нашел недавно мобилу - с виду новая. Открыл - хлам. А под рамочку повесить: с виду новая мобила, как? Смешно. Но интересно. патсталом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 35,809 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 5 2011, 18:04) патсталом ![]() Можно чуть подробней (новенький я). Чо эт такое - патсталом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gary_nika @ Dec 5 2011, 19:09) Можно чуть подробней (новенький я). Чо эт такое - патсталом? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2927470 Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 5 2011, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 5 2011, 19:44) А что, откроешь так зимним вечером шкатулочку, по перебираешь, полюбуешься, по вспоминаешь теплые деньки... ![]() Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! А.С.Пушкин ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 5 2011, 18:11) QUOTE(West @ Dec 5 2011, 19:22) Чуй на АВТО покрути на увеличение, может разница будет. Я как не посмотрю - в разных темах грамотный. А зарегился на месяц раньше меня. И мысли такие умные толкает. Я не хочу здесь казаться самым умным, но пыл иногда можно и прикрутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну все,сейчас начнется. Сразу захотелось найти сидячий смайлик с вопросом: кому попкорна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(gary_nika @ Dec 5 2011, 20:00) QUOTE(West @ Dec 5 2011, 19:22) Чуй на АВТО покрути на увеличение, может разница будет. Я как не посмотрю - в разных темах грамотный. А зарегился на месяц раньше меня. И мысли такие умные толкает. Я не хочу здесь казаться самым умным, но пыл иногда можно и прикрутить. Уважаемый, вы видать совсем нюхнул не того.... Повторяюсь.... Я не собираюсь дискутировать с к вами из-за отсутствия у вас ЗНАНИЙ! А дата регистрации значения не имеет. Еще одна попытка завязать скандал, превратится для вас минусом с моей стороны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
К чему ссоры?
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 5 2011, 19:44) А что, откроешь так зимним вечером шкатулочку, по перебираешь, полюбуешься, по вспоминаешь теплые деньки... ![]() Всё именно так и начиналось - шкатулочка.... Перебираешь, любуешься шмурдячком.. ![]() ![]() А потом ещё одна и ещё шкатулочка, коробочка по больше, ящики стола, коробки картонные из под телеков - в итоге забит шмурдяком весь балкон, трёх створчатый шкаф и всё что можно, и тут приходит понимание -... И начинаешь всю эту историю безжалостно искоренять уничтожать, выкидывать. Что можно - продать или сменять на что то ценное иначе это всё будет лавкой старьевщика.. А жить когда ?? ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 6 2011, 11:58 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 6 2011, 10:56) Всё именно так и начиналось - шкатулочка.... Перебираешь, любуешься шмурдячком.. ![]() ![]() А потом ещё одна и ещё шкатулочка, коробочка по больше, ящики стола, коробки картонные из под телеков - в итоге забит шмурдяком весь балкон, трёх створчатый шкаф и всё что можно, и тут приходит понимание -... И начинаешь всю эту историю безжалостно искоренять уничтожать, выкидывать. Что можно - продать или сменять на что то ценное иначе это всё будет лавкой старьевщика.. А жить когда ?? ![]() Ну, у меня пока шкафы не заполнены. ![]() ![]() ЗЫ Но мы отошли от темы. ![]() ![]() У меня пока приколистов таких не было. Сообщение отредактировано gary_nika: Dec 6 2011, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Копаем в воде по пояс,приезжает рыбак на машине,достает удочки,складывает на берегу. Подходит к нам,внимательно так смотрит и спрашивает со словами знатока: Ну че клюет? Говорим: плохо! Мужик меняется в лице,изрекает: ну с таким оборудованием вы точно всю рыбу выловили,тогда мне здесь делать нечего. Собирается и уезжает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Добрый видно дядя попался-мог бы и шмальнуть вас из ружьишка,приняв за браконьеров-электроудочников!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 6 2011, 20:55) Добрый видно дядя попался-мог бы и шмальнуть вас из ружьишка,приняв за браконьеров-электроудочников! ![]() Тогда пришлось бы рыбой делится,чтобы не шмальнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 6 2011, 12:56) Всё именно так и начиналось - шкатулочка.... Перебираешь, любуешься шмурдячком.. ![]() ![]() А потом ещё одна и ещё шкатулочка, коробочка по больше, ящики стола, коробки картонные из под телеков - в итоге забит шмурдяком весь балкон, трёх створчатый шкаф и всё что можно, и тут приходит понимание -... И начинаешь всю эту историю безжалостно искоренять уничтожать, выкидывать. Что можно - продать или сменять на что то ценное иначе это всё будет лавкой старьевщика.. А жить когда ?? ![]() Хорошо, что на диване лежал, когда читал, а то точно со стула под стол свалился бы от "рженемогу" ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
неделю назад выбегаю из воды к камням отлить,а за мной мужик бежит,и кричит сори сори,по русски говоришь? Я отлил и спрашиваю чего надо,а он пальцем в сухарь тычет,и говорит что хочет такой же купить чтоб рыбу с удочкой ловить,как говорит называется?
А я ему 1300 ! А он-что так и называется? А я- не называется по другому,а стоит столько ![]() Мужик на пару секунд застыл с открытым ртом не произнося ни звука,а потом чтоб дежать фасон говорит-а чего,нормальная цена,надо будет себе тоже такой купить,и медленно побрел в строну пирса,видать в уме начал цену за костюм на кило-тонны камбалы переводить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
До сих пор этот мужик бродит по пляжу и бубня под нос переводит цену за костюм на кило-тонны камбалы!!
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 6 2011, 18:16) Копаем в воде по пояс,приезжает рыбак на машине,достает удочки,складывает на берегу. Подходит к нам,внимательно так смотрит и спрашивает со словами знатока: Ну че клюет? Говорим: плохо! Мужик меняется в лице,изрекает: ну с таким оборудованием вы точно всю рыбу выловили,тогда мне здесь делать нечего. Собирается и уезжает. Видимо мужик не знает, что такое электроудочка. На резинке + резиновый костюм и то прошибает (20 кВ). Лет 20 назад занимался такой ерундой на озерах. 2 минуты - и 2-3 ведра рыбы есть, успевай только собирать. Это тоже с утрица было. Если бы кто видел, то точно бы с берданки подстрелил. Сообщение отредактировано gary_nika: Dec 7 2011, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
одна труба очистных с завода отравит уйму рыбы, тебе столько за 20 лет такой удочкой не истребить..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 7 2011, 11:50) одна труба очистных с завода отравит уйму рыбы, тебе столько за 20 лет такой удочкой не истребить.. Да я уже и не истребляю. А вот на счет трубы - это да, согласен. Загадили все, что только можно. У нас с одного завода (не буду говорить с какого) в море труба выходит с рост человека. Ща конечно завод работает на 10%, а вот раньше в том месте даже купаться было нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:12 | |
![]() |