![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 824 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Анапа (Джемете). Сентябрь 2011г. Хожу в воде чуть выше груди. Наушники на голове. Прибор полностью в воде. Солнце жаркое, вода тёплая. Мимо заходит в воду немолодая дама. Проходит мимо меня и задаёт вопрос - молодой человек, а что вы ищите? Я бегло оглянул даму. Попались взгляду её руки с кольцами. А я ей - а то ищу, что у вас на руках? Она - МАНИКЮР? И тут я развернулся и пошел в другую сторону искать МАНИКЮР.
![]() Сообщение отредактировано Сила: Sep 30 2011, 07:18 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Иногда и по настроению своему,отвечаю ,мол там вон стоит милицейская будка,спросите у милиционера,что я тут делаю,он вам и ответит. И че-то никто еще к нему не подходил...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Полицай тоже звучит гордо![QUOTE]
Гордо звучит ---- сотрудник правопорядка !!!!! А эти как были так и остались .....! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Не сколько дней назад,услышал в натуре самый глупый вопрос.
Копаю,смотрю идет ко мне чел с прибором.Думаю,ну еще один конкурент.Подходит ко мне,вижу у него новенькая АСЯ250,и он показывая прибор, говорит мне"А что здесь нужно нажимать?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 7 2011, 23:36) Не сколько дней назад,услышал в натуре самый глупый вопрос. Копаю,смотрю идет ко мне чел с прибором.Думаю,ну еще один конкурент.Подходит ко мне,вижу у него новенькая АСЯ250,и он показывая прибор, говорит мне"А что здесь нужно нажимать?" ![]() наверное это был Порываев. Его первый реальный коп без монтажа и "подъёма на камеру монет стоимостью сотни тысяч долларов" ![]() Вовик, я по доброму и чисто прикалываюсь, если ты вдруг читаешь этот форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 7 2011, 23:36) Не сколько дней назад,услышал в натуре самый глупый вопрос. Копаю,смотрю идет ко мне чел с прибором.Думаю,ну еще один конкурент.Подходит ко мне,вижу у него новенькая АСЯ250,и он показывая прибор, говорит мне"А что здесь нужно нажимать?" ![]() Аааа.Такое бывает,ковыряю дно, боковым зреним вижу два товарисча выходят из пикапа(ПАПА И СЫН)с прибором.Здрасте здрасте а подскажи говорят как его настроить на золото.Мокрыми руками покрутил им настройки ,говорю-так.Сын взял прибор в руки а я ему глаголю ,махать, махать им надобно,а он так и пошел торжественно неся перед собой клюшку в 30 САНТИМЕТРАХ ОТ ЗЕМЛИ ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 7 2011, 23:36) Не сколько дней назад,услышал в натуре самый глупый вопрос. Копаю,смотрю идет ко мне чел с прибором.Думаю,ну еще один конкурент.Подходит ко мне,вижу у него новенькая АСЯ250,и он показывая прибор, говорит мне"А что здесь нужно нажимать?" ![]() Ну,а ты что ? По нажимал ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некопырь @ Oct 14 2011, 22:18) "Вовик, я по доброму и чисто прикалываюсь, если ты вдруг читаешь этот форум ..." - конечно читаю ... О ба на,вот и Вован нарисовался,Вов ты лучше расскажи народу,зачем ты заставил,девку нагибатся с АСЕй,с укороченой ручкой,а то мы все здесь головы тогда поломали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Эротоман наверное!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 15 2011, 21:50) Эротоман наверное! ![]() Эрото-Ман,гм..родственник что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Oct 16 2011, 09:57) Эрото-Ман,гм..родственник что ли? ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не господа зря вы на вовика так. Он чувак совсем не глупый. Все видео класное. А вы бы так смогли - вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Побольше Вовиков и наконец, металлопоиск станет по-настоящему хобби, а не жажда наживы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вован - это БОГ поиска, не плюйте на святыню!!
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Некопырь @ Oct 16 2011, 22:04) Все очень просто ... Съемочной группе 1 - канала "Доброе Утро" нужен был второй прибор. А у меня с собой была под рукой только подводная/чердачная АСЯ. Ну не я же буду раком ползать ...? Тааак, давайте ка по порядку! Ты и Вова одно лицо? ТО есть Некопыть - это заблокирован? А то я тут в ступор впадаю потихоньку с утра! А ведь не пил вчера! И не курил, клей не нюхал. А тихо превращаюсь в половой член... ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Если Вова, то приятно. Только слова ничего не значат. Хотелось бы фоту.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Вова Мозгиразрываев ?...
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gary_nika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 35,809 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 19 2011, 14:39) Самый глупый вопрос задал похоже все таки я, ![]() ![]() Ну а с точки зрения стороннего наблюдателя, мда, похоже мы не в себе, роемся зачем-то в воде, с таким серьезным видоном, что ни дать ни взять, точно царевну-лягушку ищем. У кого мы и можем вызвать интерес, так только у тоскующих у окон грудастых домохозяек и не достигшего подросткового возраста, детского элемента. Сами посмотрите на себя со стороны, ночью, один, озираясь, и оглядываясь, в грязной луже, боясь включить налобный фонарь и истово молясь об находке. Да ладно бы клад, и я бы понял и другие бы прониклись, возникло бы взаимоуважение а у некотрых дам эротические симпатии. А то обручалки какие-то. Ну прям дети. Я сам хорош конечно. Но у меня уважительная причина. Так что глупые вопросы бывает возникают просто на глупые действия. ![]() Достойный ответ. Плюсанул бы, но пока не могу. Сам с женой прошел недавно несколько пляжей (охраняемых). Днем, правда. Охрана вылазит, смотрит на нас, как на идиотов. Сопровождает долгим взглядом, потом уходит восвояси. Типа, что с придурков взять. Улов не большой (ноябрь), но поездка окуплена, есть мааааленький, но навар (в коллекцию). И на том, спасибо. Сообщение отредактировано gary_nika: Dec 5 2011, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gary_nika @ Dec 5 2011, 18:02) Достойный ответ. Плюсанул бы, но пока не могу. Сам с женой прошел недавно несколько пляжей (охраняемых). Днем, правда. Охрана вылазит, смотрит на нас, как ни идиотов. Сопровождает долгим взглядом, потом уходит восвояси. Типа, что с придурков взять. Улов не большой (ноябрь), но поездка окуплена, есть мааааленький, но навар (в коллекцию). И на том, спасибо. К сожалению... в основном так. Тем более многие поездки просто в пустоту, что удваивает тяжесть идиотского положения. ![]() ![]() А зачем собирать коллекцию, это же практически все лом, за редким исключением, ничего ценного, ну хотя вы только начали, все интересно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gary_nika @ Dec 5 2011, 18:02) Достойный ответ. Плюсанул бы, но пока не могу. Сам с женой прошел недавно несколько пляжей (охраняемых). Днем, правда. Охрана вылазит, смотрит на нас, как ни идиотов. Сопровождает долгим взглядом, потом уходит восвояси. Типа, что с придурков взять. Улов не большой (ноябрь), но поездка окуплена, есть мааааленький, но навар (в коллекцию). И на том, спасибо. А что, откроешь так зимним вечером шкатулочку, по перебираешь, полюбуешься, по вспоминаешь теплые деньки... ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:42 | |
![]() |