![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 12 2011, 23:42) благо свои около 10грамм я забрал с этого маленького пляжика Вы случаем с господином Порываевым не родственники ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Sep 17 2011, 16:51) Вы случаем с господином Порываевым не родственники ![]() Тююююю.....!!! Мне такое говорить... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 16,141 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я на пляж выхожу так: камуфляж и на ремне кобура(не скрытого ношения, а обычнаяя. как у ментов) в ней травмат. Ни разу ни кто ни чего не спросил!
-------------------- Люблю искать - копать не очень...
Если я выйграл Ваш лот, сообщите в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Untergrunt @ Sep 18 2011, 00:19) Я на пляж выхожу так: камуфляж и на ремне кобура(не скрытого ношения, а обычнаяя. как у ментов) в ней травмат. Ни разу ни кто ни чего не спросил! Охранник что ли? Пляжный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Untergrunt @ Sep 18 2011, 00:19) Я на пляж выхожу так: камуфляж и на ремне кобура(не скрытого ношения, а обычнаяя. как у ментов) в ней травмат. Ни разу ни кто ни чего не спросил! Может не надо ствол лишний раз светить, а то вдруг кому понадобиться завладеть им... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Untergrunt @ Sep 18 2011, 00:19) Я на пляж выхожу так: камуфляж и на ремне кобура(не скрытого ношения, а обычнаяя. как у ментов) в ней травмат. Ни разу ни кто ни чего не спросил! Так потому что разбежались все! Какой-то вояка МИНОискателем по пляжу шарит - я бы тож сбежал подальше. А в воду так же с кобурой? Хотя - в воде уже и делать нечего.... всё уже нашли до вас ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 17 2011, 23:00) Тююююю.....!!! Мне такое говорить... Та не обижайтесь, просто глянул видио с П. и тут же увидел Ваш пост. Совпадение ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Sep 18 2011, 21:41) Та не обижайтесь, просто глянул видио с П. и тут же увидел Ваш пост. Совпадение ![]() У меня детишки как-то спросили или правда то что я медуз отслеживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Sep 18 2011, 23:03) У меня детишки как-то спросили или правда то что я медуз отслеживаю ![]() у вас там из Припяти какие хочешь медузы за 20 лет наплодились.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,647 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
Как-то брожу "по-щиколотку", мимо проходящий рыбак с сочувствием произносит -= "в таких местах раков нет". я сним согласился и продолжил поиск.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Самый глупый вопрос задал похоже все таки я,
![]() ![]() Ну а с точки зрения стороннего наблюдателя, мда, похоже мы не в себе, роемся зачем-то в воде, с таким серьезным видоном, что ни дать ни взять, точно царевну-лягушку ищем. У кого мы и можем вызвать интерес, так только у тоскующих у окон грудастых домохозяек и не достигшего подросткового возраста, детского элемента. Сами посмотрите на себя со стороны, ночью, один, озираясь, и оглядываясь, в грязной луже, боясь включить налобный фонарь и истово молясь об находке. Да ладно бы клад, и я бы понял и другие бы прониклись, возникло бы взаимоуважение а у некотрых дам эротические симпатии. А то обручалки какие-то. Ну прям дети. Я сам хорош конечно. Но у меня уважительная причина. Так что глупые вопросы бывает возникают просто на глупые действия. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ага,они то,непосвященные,не знают зачем мы роемся в воде,а мы злато-серебро шукаем,я такие действия никак глупыми назвать не могу!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
сегодня в ломбарде попросили принести фото с пляжного копа-с прибором, скупом, как положено! Сказали, для руководства, что б не сомневалось, что с пляжа!!))))
У руководства прскользнула шальная мысль-а не черный ли это гробокапатель!)))) (видимо исходя из колличесва сданых серебряных крестиков) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Sep 19 2011, 20:06) сегодня в ломбарде попросили принести фото с пляжного копа-с прибором, скупом, как положено! Сказали, для руководства, что б не сомневалось, что с пляжа!!)))) У руководства прскользнула шальная мысль-а не черный ли это гробокапатель!)))) (видимо исходя из колличесва сданых серебряных крестиков) я бы ломбард сменил, их дело принимать а не сомневаться.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=qkurtlu,Sep 19 2011, 20:06]
сегодня в ломбарде попросили принести фото с пляжного копа-с прибором, скупом, как положено! ![]() ![]() ![]() Сегодня в школе училка сказала,что бы завтра, принес дневник с росписью родителей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ломбард просто с самыми высокими ценами и единственный принимающий серебро по 20р!
Приемщик немного знает о пляжном копе, консультировался у меня по прибору. Неделю назад сдал 110гр саммых отстойых изделий-из крестиков и спасишек в основном, дык приемщик реально удивился колличеству, не предполагал мол , что на пляже столько всего, особенно за столь короткий срок можно собрать))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот лучше подкопи и передай сюда. Твой хлам сдадим деньги тебе на карту переведём..
Тут и цена повыше http://www.region-zoloto.ru/serebro.php -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 19 2011, 18:04) Ага,они то,непосвященные,не знают зачем мы роемся в воде,а мы злато-серебро шукаем,я такие действия никак глупыми назвать не могу! ![]() Самые просвящённе в этом вопросе бегающие и типа плавающие пенсионеры утренние( они категорично всем грят ,что мы злато ищем), я хоть и сам на этом пороге но смешит право, а особо развлекает ихняя зарядка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
В воскресенье приехал на озеро, никого нет, ветер дует, залез по пояс в воду, хожу и язычки от банок выковыриваю. Появляется мужичок лет шестидесяти, быстренько раздевается и спрашивает: не шандарахнет ли его током моя хреновина? Я даже как-то растерялся от такого вопроса.-Нет, говорю, в хреновине всего четыре пальчиковых батарейки. Он быстренько окунулся, оделся и ушел, а я дальше продолжил ковырять глину с песком.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Если в пределе города капаешь на пляже ... поможет рация прошитая на ментовскую частоту или частоту гаишников... можно прошить и на таксистов... Я с собой на пляж сканер беру AR-8000 настроенный на патрульных или ГАИ когда любопытные приближаются -включаю его.. услышав переговоры служб в эфире-обходят стороной.. недостаток его-тяжелый зараза... возьму дешевую китайскую рацию... если что и утопить не жалко.. может кто найдет....
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:35 | |
![]() |