![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Sep 12 2011, 14:15) Все утро лил дождь, поехал на водоем в надежде спокойно покопать. Копаю, дождь не прекращается, никого нет, красота. И тут слышу с берега: -Давай заканчивай! Оборачиваюсь, на берегу мужик стоит в комуфляже с великом. -Чего случилось? - спрашиваю. Он давай орать и грозится привезти какую-то инспекцию. -Привози - говорю, и дальше копаю. Никто не приехал. Тоже случай был.Приехал проверить один ставок.Везде берега сплошная глина с землёй,только в одном месте пятачок метров 10,если не меньше,с примесью песка.Всё-же думаю-а вдруг ![]() Кричат-Сворачивайся,выходи. Сразу подумал что спутали с электроудочкой.Выхожу,спрашиваю,типа,что случилось? -Ты что делаешь? -Жена кольцо потеряла,ищу.Это металлоискатель. -Какое кольцо? -Обручальное. -Тебе здесь что,море? -Так она здесь потеряла.А здесь что,искать нельзя? -Давно нельзя.Глубоко берёт? -На суше не очень,в воде чуть лучше.Это подводник. Один другому: -А,там надо для суши. Мне: -Дай номер телефона,может помощь нужна будет. Сказал,а сам думаю потом прийдётся выкручиваться.Звонят мне,спрашивают,где телефон.Говорю: -Так с собой нет(в машине). -Ну ты и хитрый жук.Ладно ищи,но мы за тобой наблюдаем,вон хата,смотри чтоб рыба к верху брюхом не повсплывала. -Всё будет в порядке. Так я ничего и не нашёл ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нормальные люди, огорчённые пида..мотами с электроудочками очень часто и на нас переносят свою экспрессию.. Неоднократно приходилось урок физики за 6 класс проводить - " б"!"№!, твою мать - ты разве не видишь - я сам в воде стою, какая !"№!№ элкектроудочка!!!? Их сразу отпускает..
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
дебильный подвох тож один раз попался! Я по пояс в воде, он по горло, принял за электроудочку и давай меня пужать своим ружжом, смельчак! пришлось на пальцах объяснить физику и показать прибор(пожалел, что не было с собой армейского взрывпакета!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Дорога дальняя, места не знакомые,я-один.Рыбхоз. Там пляжик.Ковыряюсь. Подплывает на лодке вроде рыбак.Спрашивает,че делаю. Настрой у меня был хреновый,поэтому не вдаваясь в подробности отвечаю-ищу крестик,типа потерял бухой купаясь с месяц назад. Рыбак уплыл. Через час подъезжает уазик.Вылез чел и типа :"я тут хозяин,че ,крестик ищешь?" Я смекнул,мол доложили уже. Грю: "Ну, да, крестик". Тот ,давай катить типа пруд в аренде и мол я его обманываю и стараюсь искать золото. Я, давай ему про водный кодекс . Так тот вывернулся и сказал,что арендует ЗЕМЛЮ ,на которой располагается этот пруд, и, я ковыряю именно его арендованную землю(ЗЕМЛЮ-ГРУНТ). Ну,чо я мог ответить ?
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не знаю, заходят ли к вам на пляжи обыкновенные коровы, но если перед ними пиликать мдшкой, они так заворожённо стоят и, кажется, силятся что-то обдумать и сказать - так их переливы и трели впечатляют, особенно низние ноты на чермет : )))
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 12 2011, 23:42) Дорога дальняя, места не знакомые,я-один.Рыбхоз. Там пляжик.Ковыряюсь. Подплывает на лодке вроде рыбак.Спрашивает,че делаю. Настрой у меня был хреновый,поэтому не вдаваясь в подробности отвечаю-ищу крестик,типа потерял бухой купаясь с месяц назад. Рыбак уплыл. Через час подъезжает уазик.Вылез чел и типа :"я тут хозяин,че ,крестик ищешь?" Я смекнул,мол доложили уже. Грю: "Ну, да, крестик". Тот ,давай катить типа пруд в аренде и мол я его обманываю и стараюсь искать золото. Я, давай ему про водный кодекс . Так тот вывернулся и сказал,что арендует ЗЕМЛЮ ,на которой располагается этот пруд, и, я ковыряю именно его арендованную землю(ЗЕМЛЮ-ГРУНТ). Ну,чо я мог ответить ? ![]() В данном случае противопоставить арендатору практически ничего нельзя. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 12 2011, 23:42) Дорога дальняя, места не знакомые,я-один.Рыбхоз. Там пляжик.Ковыряюсь. Подплывает на лодке вроде рыбак.Спрашивает,че делаю. Настрой у меня был хреновый,поэтому не вдаваясь в подробности отвечаю-ищу крестик,типа потерял бухой купаясь с месяц назад. Рыбак уплыл. Через час подъезжает уазик.Вылез чел и типа :"я тут хозяин,че ,крестик ищешь?" Я смекнул,мол доложили уже. Грю: "Ну, да, крестик". Тот ,давай катить типа пруд в аренде и мол я его обманываю и стараюсь искать золото. Я, давай ему про водный кодекс . Так тот вывернулся и сказал,что арендует ЗЕМЛЮ ,на которой располагается этот пруд, и, я ковыряю именно его арендованную землю(ЗЕМЛЮ-ГРУНТ). Ну,чо я мог ответить ? ![]() Что уж тут спорить. Смотреть надо по обстановке и общему настроению. В прошлом году ко мне аж целый председатель подвалил на уазике. То да се, электроудочка. Когда напряжение спало, и он понял что это миноискатель сам показал мне дорогу на очень интересное озеро, про которое я не знал. У нас вообще люди интересные в смысле общения. Показал свою слабость или душевную мягкость и все, не жизнь, борьба. Про золото вообще лучше не упоминать. Хобби и все. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 13 2011, 09:48) Про золото вообще лучше не упоминать. Хобби и все. Ага, и хлама по-больше показывать. Начинают смотреть как на дурака и у виска крутить мысленно ![]() Меня тут один спросил, увидя мои пробки и проволоку: Тебе делать нечего? -Нечего, говорю, кто-то рыбу ловит, кто-то мясо жрет, а я вот х... страдаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Sep 13 2011, 15:11) -Нечего, говорю, кто-то рыбу ловит, кто-то мясо жрет, а я вот х... страдаю ![]() А у нас взялись просто с лыжными палками ходить ,чёт из Скандинавии завезли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это не лыжные - это трекинговые палки - для разгрузки в дальних походах. Отличная вещь...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 12 2011, 23:42) Не стал я накалять обстановку,благо свои около 10грамм я забрал с этого маленького пляжика,да и сребра налупил. 10грамм это круто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Sep 13 2011, 18:10) Глупые вопросы-резкие ответы ![]() Если так делать каждому кто летом на пляже подходит с глупыми вопросами то черенок за день на скупе сотрется ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мне больше понравился вариант с радиационными наклейками! На вопрос-что тут радиация!? услышав в ответ-нет, просто монетки ищем, мало кто поверит и поспешит от греха ретироваться!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Sep 13 2011, 20:33) Мне больше понравился вариант с радиационными наклейками! На вопрос-что тут радиация!? услышав в ответ-нет, просто монетки ищем, мало кто поверит и поспешит от греха ретироваться!))))) Че же народ пугать? Кто там потом будет купаться? Надоть в будущее смотреть . Да и вообще, кто-то перепугается,да в милицию на всяк случай брякнет.А оно надо? Один из вариантов ответа,типа:" Ищу утопленное орудие преступления(нож,пистоль), сейчас опергруппа приедет,понятыми будете?" ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Sep 13 2011, 19:46 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Sep 13 2011, 00:47) Не знаю, заходят ли к вам на пляжи обыкновенные коровы, но если перед ними пиликать мдшкой, они так заворожённо стоят и, кажется, силятся что-то обдумать и сказать - так их переливы и трели впечатляют, особенно низние ноты на чермет : ))) Обыкновеные коровы тоже к нам на пляжи иногда заходят,но в основном эти курвы все пьяные,да и кабыл всяких за собой тащят,а потом начинают в воде вокруг меня размахивать копытами и задавать глупые вопросы ![]() А насчет настоящих коров,было как то раз. Копаю в воде,подошло на берегу стадо коров.Одна корова увидев меня,забыла сразу что такое трава,подошла к воде и стала наблюдать за мной.Когда я обратил внимание что она на меня глаз положила,и в отличии от всех жевать перестала,мне стало не по себе,да еще и пастуха рядом не видно,стоит курва и глаз с меня не сводит,тут ей стукает в башку что надо испить водицы и идет прямо на меня,дошла в воде до своего колена,и начала делать вид что пьет,а сама с меня зеньки не сводит,азарт поиска у меня начал уходить в сторону,мысли в голове играют,а вдруг бык.Зашел с боку,заглянул,настроение приподнялось,не бык,ну тут и постух придоспел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 13 2011, 19:19) Обыкновеные коровы тоже к нам на пляжи иногда заходят,но в основном эти курвы все пьяные,да и кабыл всяких за собой тащят,а потом начинают в воде вокруг меня размахивать копытами и задавать глупые вопросы ![]() А насчет настоящих коров,было как то раз. Копаю в воде,подошло на берегу стадо коров.Одна корова увидев меня,забыла сразу что такое трава,подошла к воде и стала наблюдать за мной.Когда я обратил внимание что она на меня глаз положила,и в отличии от всех жевать перестала,мне стало не по себе,да еще и пастуха рядом не видно,стоит курва и глаз с меня не сводит,тут ей стукает в башку что надо испить водицы и идет прямо на меня,дошла в воде до своего колена,и начала делать вид что пьет,а сама с меня зеньки не сводит,азарт поиска у меня начал уходить в сторону,мысли в голове играют,а вдруг бык.Зашел с боку,заглянул,настроение приподнялось,не бык,ну тут и постух придоспел ![]() Любовь - это страшная сила! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! А я как-то по пляжу Черного моря проводил поиск! Увлекся,ничего не замечаю вокруг! Потом поднимаю голову,и вижу,в 5 метрах стоит бульдог и смотрит на меня.... Ну я тихо стал пятиться назад,держа перед собой Терру как оружие! К счастью у бульдога ко мне вопросов не было!
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
сегодня услышал от немолодой барышни(видимо с тех образованием)))))))
-вы тут что? Воду электролизируете!? У меня пропал дар речи..... я знал, что прохор неплохой прибор, но что еще и электролизер!!!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Vadim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-August 11 Из: Тверь Пользователь №: 32,853 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 13 2011, 20:19) Обыкновеные коровы тоже к нам на пляжи иногда заходят,но в основном эти курвы все пьяные,да и кабыл всяких за собой тащят,а потом начинают в воде вокруг меня размахивать копытами и задавать глупые вопросы ![]() А насчет настоящих коров,было как то раз. Копаю в воде,подошло на берегу стадо коров.Одна корова увидев меня,забыла сразу что такое трава,подошла к воде и стала наблюдать за мной.Когда я обратил внимание что она на меня глаз положила,и в отличии от всех жевать перестала,мне стало не по себе,да еще и пастуха рядом не видно,стоит курва и глаз с меня не сводит,тут ей стукает в башку что надо испить водицы и идет прямо на меня,дошла в воде до своего колена,и начала делать вид что пьет,а сама с меня зеньки не сводит,азарт поиска у меня начал уходить в сторону,мысли в голове играют,а вдруг бык.Зашел с боку,заглянул,настроение приподнялось,не бык,ну тут и постух придоспел ![]() она наверное в прошлой жизни была пляжником-копарем, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:41 | |
![]() |