Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Глупые вопросы на пляжном копе

SandMan
post Sep 12 2011, 19:06
Создана #361

Старожил

Из: южнееЮжнойСтолицы UA

-----XXXX-

QUOTE(Engineer @ Sep 12 2011, 14:15)
Все утро лил дождь, поехал на водоем в надежде спокойно покопать.
Копаю, дождь не прекращается, никого нет, красота. И тут слышу с берега:
-Давай заканчивай!
Оборачиваюсь, на берегу мужик стоит в комуфляже с великом.
-Чего случилось? - спрашиваю.
Он давай орать и грозится привезти какую-то инспекцию.
-Привози - говорю, и дальше копаю.
Никто не приехал.

Тоже случай был.Приехал проверить один ставок.Везде берега сплошная глина с землёй,только в одном месте пятачок метров 10,если не меньше,с примесью песка.Всё-же думаю-а вдруг 14.gif (рядом село).Захожу в воду по полной боевой,вижу на том берегу сарайчик,рядом джип.Прошло минут 5,джип отчаливает,ну,думаю,ко мне.Так и есть.Выходят два здоровых братка,все в цепях,перстнях,браслетах,потом разглядел ещё и характерные татушки.
Кричат-Сворачивайся,выходи.
Сразу подумал что спутали с электроудочкой.Выхожу,спрашиваю,типа,что случилось?
-Ты что делаешь?
-Жена кольцо потеряла,ищу.Это металлоискатель.
-Какое кольцо?
-Обручальное.
-Тебе здесь что,море?
-Так она здесь потеряла.А здесь что,искать нельзя?
-Давно нельзя.Глубоко берёт?
-На суше не очень,в воде чуть лучше.Это подводник.
Один другому:
-А,там надо для суши.
Мне:
-Дай номер телефона,может помощь нужна будет.
Сказал,а сам думаю потом прийдётся выкручиваться.Звонят мне,спрашивают,где телефон.Говорю:
-Так с собой нет(в машине).
-Ну ты и хитрый жук.Ладно ищи,но мы за тобой наблюдаем,вон хата,смотри чтоб рыба к верху брюхом не повсплывала.
-Всё будет в порядке.
Так я ничего и не нашёл sad.gif .Кругом крякающий сигнал чермета 13.gif .Уехал нисчем.

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Markus
post Sep 12 2011, 21:57
Создана #362

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Нормальные люди, огорчённые пида..мотами с электроудочками очень часто и на нас переносят свою экспрессию.. Неоднократно приходилось урок физики за 6 класс проводить - " б"!"№!, твою мать - ты разве не видишь - я сам в воде стою, какая !"№!№ элкектроудочка!!!? Их сразу отпускает.. smile.gif

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

qkurtlu
post Sep 12 2011, 22:08
Создана #363

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

дебильный подвох тож один раз попался! Я по пояс в воде, он по горло, принял за электроудочку и давай меня пужать своим ружжом, смельчак! пришлось на пальцах объяснить физику и показать прибор(пожалел, что не было с собой армейского взрывпакета!)
  + Quote Post

ioprst
post Sep 12 2011, 22:42
Создана #364

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

Дорога дальняя, места не знакомые,я-один.Рыбхоз. Там пляжик.Ковыряюсь. Подплывает на лодке вроде рыбак.Спрашивает,че делаю. Настрой у меня был хреновый,поэтому не вдаваясь в подробности отвечаю-ищу крестик,типа потерял бухой купаясь с месяц назад. Рыбак уплыл. Через час подъезжает уазик.Вылез чел и типа :"я тут хозяин,че ,крестик ищешь?" Я смекнул,мол доложили уже. Грю: "Ну, да, крестик". Тот ,давай катить типа пруд в аренде и мол я его обманываю и стараюсь искать золото. Я, давай ему про водный кодекс . Так тот вывернулся и сказал,что арендует ЗЕМЛЮ ,на которой располагается этот пруд, и, я ковыряю именно его арендованную землю(ЗЕМЛЮ-ГРУНТ). Ну,чо я мог ответить ? ddd.gif Что я мог ответить, один, в далеком, незнакомом районе,не зная местных авторитетов и ментов ? Ссылался все на тот же водный кодекс, а хозяин все пел про аренду. Вроде каждый из нас был прав. Тут он пошел на попятную и заявил,мол сразу бы сказал что ищешь потеряхи,то другой базар был бы и он был бы не против, чтоб я искал, ну а так-удалитесь... Не стал я накалять обстановку,благо свои около 10грамм я забрал с этого маленького пляжика,да и сребра налупил. Осадок от разговора на душе был. Буду дальше изучать законы и готовиться к дерзким набегам...

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Златокоп
post Sep 12 2011, 23:47
Создана #365

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Не знаю, заходят ли к вам на пляжи обыкновенные коровы, но если перед ними пиликать мдшкой, они так заворожённо стоят и, кажется, силятся что-то обдумать и сказать - так их переливы и трели впечатляют, особенно низние ноты на чермет : )))

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

iceburger
post Sep 13 2011, 08:15
Создана #366

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Sep 12 2011, 23:42)
Дорога дальняя, места не знакомые,я-один.Рыбхоз. Там пляжик.Ковыряюсь. Подплывает на лодке вроде рыбак.Спрашивает,че делаю. Настрой у меня был хреновый,поэтому не вдаваясь в подробности отвечаю-ищу крестик,типа потерял бухой купаясь с месяц назад. Рыбак уплыл. Через час подъезжает уазик.Вылез чел и типа :"я тут хозяин,че ,крестик ищешь?" Я смекнул,мол доложили уже. Грю: "Ну, да, крестик". Тот ,давай катить типа пруд в аренде и мол я его обманываю и стараюсь искать золото. Я, давай ему про водный кодекс . Так тот вывернулся и сказал,что арендует ЗЕМЛЮ ,на которой располагается этот пруд, и, я ковыряю именно его арендованную землю(ЗЕМЛЮ-ГРУНТ). Ну,чо я мог ответить ? ddd.gif Что я мог ответить, один, в далеком, незнакомом районе,не зная местных авторитетов и ментов ? Ссылался все на тот же водный кодекс, а хозяин все пел про аренду. Вроде каждый из нас был прав. Тут он пошел на попятную и заявил,мол сразу бы сказал что ищешь потеряхи,то другой базар был бы и он был бы не против, чтоб я искал, ну а так-удалитесь...  Не стал я накалять обстановку,благо свои около 10грамм я забрал с этого маленького пляжика,да и сребра налупил. Осадок от разговора на душе был. Буду дальше изучать законы и готовиться к дерзким набегам...

В данном случае противопоставить арендатору практически ничего нельзя. ddd.gif ИМХО договариваться только не пытаясь давить на законность. Пруд и карьер - это не речка, где все однозначно, не будешь же ты требовать у него документы на аренду, только хуже будет. Я разок общался с таким хозяином, начали с наездов друг на друга, потом конечно все нормализовалось, но свалить все-таки пришлось. ddd.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Джан
post Sep 13 2011, 08:48
Создана #367

Профи

-----XXXXX

Дорога дальняя, места не знакомые,я-один.Рыбхоз. Там пляжик.Ковыряюсь. Подплывает на лодке вроде рыбак.Спрашивает,че делаю. Настрой у меня был хреновый,поэтому не вдаваясь в подробности отвечаю-ищу крестик,типа потерял бухой купаясь с месяц назад. Рыбак уплыл. Через час подъезжает уазик.Вылез чел и типа :"я тут хозяин,че ,крестик ищешь?" Я смекнул,мол доложили уже. Грю: "Ну, да, крестик". Тот ,давай катить типа пруд в аренде и мол я его обманываю и стараюсь искать золото. Я, давай ему про водный кодекс . Так тот вывернулся и сказал,что арендует ЗЕМЛЮ ,на которой располагается этот пруд, и, я ковыряю именно его арендованную землю(ЗЕМЛЮ-ГРУНТ). Ну,чо я мог ответить ? ddd.gif Что я мог ответить, один, в далеком, незнакомом районе,не зная местных авторитетов и ментов ? Ссылался все на тот же водный кодекс, а хозяин все пел про аренду. Вроде каждый из нас был прав. Тут он пошел на попятную и заявил,мол сразу бы сказал что ищешь потеряхи,то другой базар был бы и он был бы не против, чтоб я искал, ну а так-удалитесь...  Не стал я накалять обстановку,благо свои около 10грамм я забрал с этого маленького пляжика,да и сребра налупил. Осадок от разговора на душе был. Буду дальше изучать законы и готовиться к дерзким набегам...

Что уж тут спорить. Смотреть надо по обстановке и общему настроению. В прошлом году ко мне аж целый председатель подвалил на уазике. То да се, электроудочка. Когда напряжение спало, и он понял что это миноискатель сам показал мне дорогу на очень интересное озеро, про которое я не знал.
У нас вообще люди интересные в смысле общения. Показал свою слабость или душевную мягкость и все, не жизнь, борьба. Про золото вообще лучше не упоминать. Хобби и все.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Engineer
post Sep 13 2011, 14:11
Создана #368

Старожил

-----XX---

QUOTE(Джан @ Sep 13 2011, 09:48)
Про золото вообще лучше не упоминать. Хобби и все.

Ага, и хлама по-больше показывать. Начинают смотреть как на дурака и у виска крутить мысленно smile.gif
Меня тут один спросил, увидя мои пробки и проволоку: Тебе делать нечего?
-Нечего, говорю, кто-то рыбу ловит, кто-то мясо жрет, а я вот х... страдаю smile.gif
  + Quote Post

Моря
post Sep 13 2011, 14:23
Создана #369

Постоянный

Из: Питер

-----X----

QUOTE(Engineer @ Sep 13 2011, 15:11)
-Нечего, говорю, кто-то рыбу ловит, кто-то мясо жрет, а я вот х... страдаю  smile.gif

А у нас взялись просто с лыжными палками ходить ,чёт из Скандинавии завезли smile.gif
  + Quote Post

Markus
post Sep 13 2011, 16:35
Создана #370

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Это не лыжные - это трекинговые палки - для разгрузки в дальних походах. Отличная вещь...

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Бухтарминский
post Sep 13 2011, 16:38
Создана #371

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

Не стал я накалять обстановку,благо свои около 10грамм я забрал с этого маленького пляжика,да и сребра налупил.

10грамм это круто
  + Quote Post

грегор
post Sep 13 2011, 17:10
Создана #372

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

Глупые вопросы-резкие ответы smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Grower
post Sep 13 2011, 18:56
Создана #373

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(грегор @ Sep 13 2011, 18:10)
Глупые вопросы-резкие ответы smile.gif

Если так делать каждому кто летом на пляже подходит с глупыми вопросами то черенок за день на скупе сотретсяcheesy.gif

--------------------
карта 4276........0483
  + Quote Post

qkurtlu
post Sep 13 2011, 19:33
Создана #374

Старожил

-----XXX--

Мне больше понравился вариант с радиационными наклейками! На вопрос-что тут радиация!? услышав в ответ-нет, просто монетки ищем, мало кто поверит и поспешит от греха ретироваться!)))))
  + Quote Post

ioprst
post Sep 13 2011, 19:43
Создана #375

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Sep 13 2011, 20:33)
Мне больше понравился вариант с радиационными наклейками! На вопрос-что тут радиация!? услышав в ответ-нет, просто монетки ищем, мало кто поверит и поспешит от греха ретироваться!)))))

Че же народ пугать? Кто там потом будет купаться? Надоть в будущее смотреть . Да и
вообще, кто-то перепугается,да в милицию на всяк случай брякнет.А оно надо?
Один из вариантов ответа,типа:" Ищу утопленное орудие преступления(нож,пистоль), сейчас опергруппа приедет,понятыми будете?" 17.gif

Сообщение отредактировано ioprst: Sep 13 2011, 19:46

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

dcd
post Sep 13 2011, 20:19
Создана #376

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Златокоп @ Sep 13 2011, 00:47)
Не знаю, заходят ли к вам на пляжи обыкновенные коровы, но если перед ними пиликать мдшкой, они так заворожённо стоят и, кажется, силятся что-то обдумать и сказать - так их переливы и трели впечатляют, особенно низние ноты на чермет : )))

Обыкновеные коровы тоже к нам на пляжи иногда заходят,но в основном эти курвы все пьяные,да и кабыл всяких за собой тащят,а потом начинают в воде вокруг меня размахивать копытами и задавать глупые вопросы biggrin.gif (шутка)
А насчет настоящих коров,было как то раз.
Копаю в воде,подошло на берегу стадо коров.Одна корова увидев меня,забыла сразу что такое трава,подошла к воде и стала наблюдать за мной.Когда я обратил внимание что она на меня глаз положила,и в отличии от всех жевать перестала,мне стало не по себе,да еще и пастуха рядом не видно,стоит курва и глаз с меня не сводит,тут ей стукает в башку что надо испить водицы и идет прямо на меня,дошла в воде до своего колена,и начала делать вид что пьет,а сама с меня зеньки не сводит,азарт поиска у меня начал уходить в сторону,мысли в голове играют,а вдруг бык.Зашел с боку,заглянул,настроение приподнялось,не бык,ну тут и постух придоспел biggrin.gif
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Sep 14 2011, 00:03
Создана #377

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Sep 13 2011, 19:19)
Обыкновеные коровы тоже к нам на пляжи иногда заходят,но в основном эти курвы все пьяные,да и кабыл всяких за собой тащят,а потом начинают в воде вокруг меня размахивать копытами и задавать глупые вопросы biggrin.gif (шутка)
Копаю в воде,подошло на берегу стадо коров.Одна корова увидев меня,забыла сразу что такое трава,подошла к воде и стала наблюдать за мной.Когда я обратил внимание что она на меня глаз положила в отличии от всех жевать перестала,мне стало не по себе,да еще и пастуха рядом не видно,стоит курва и глаз с меня не сводит,тут ей стукает в башку что надо испить водицы и идет прямо на меня,дошла в воде до своего колена,и начала делать вид что пьет,а сама с меня зеньки не сводит,азарт поиска у меня начал уходить в сторону,мысли в голове играют,а вдруг бык.Зашел с боку,заглянул,настроение приподнялось,не бык,ну тут и постух придоспел biggrin.gif

Любовь - это страшная сила! smile.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

МИРТАС
post Sep 15 2011, 16:52
Создана #378

Бывалый

Из: У черного моря.

Металлоискатель: AT PRO GOLD

-----X----

Привет всем! А я как-то по пляжу Черного моря проводил поиск! Увлекся,ничего не замечаю вокруг! Потом поднимаю голову,и вижу,в 5 метрах стоит бульдог и смотрит на меня.... Ну я тихо стал пятиться назад,держа перед собой Терру как оружие! К счастью у бульдога ко мне вопросов не было!

--------------------
Ностальгия по восьмидесятым!
  + Quote Post

qkurtlu
post Sep 17 2011, 09:07
Создана #379

Старожил

-----XXX--

сегодня услышал от немолодой барышни(видимо с тех образованием)))))))
-вы тут что? Воду электролизируете!?
У меня пропал дар речи..... я знал, что прохор неплохой прибор, но что еще и электролизер!!!)))))
  + Quote Post

Mr.Vadim
post Sep 17 2011, 14:27
Создана #380

Пользователь
**

Из: Тверь

Металлоискатель: GMP

----------

QUOTE(dcd @ Sep 13 2011, 20:19)
Копаю в воде,подошло на берегу стадо коров.Одна корова увидев меня,забыла сразу что такое трава,подошла к воде и стала наблюдать за мной.Когда я обратил внимание что она на меня глаз положила,и в отличии от всех жевать перестала,мне стало не по себе,да еще и пастуха рядом не видно,стоит курва и глаз с меня не сводит,тут ей стукает в башку что надо испить водицы и идет прямо на меня,дошла в воде до своего колена,и начала делать вид что пьет,а сама с меня зеньки не сводит,азарт поиска у меня начал уходить в сторону,мысли в голове играют,а вдруг бык.Зашел с боку,заглянул,настроение приподнялось,не бык,ну тут и постух придоспел biggrin.gif

она наверное в прошлой жизни была пляжником-копарем, cheesy.gif настольгия taunt.gif
  + Quote Post

32 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 03:41
Рейтинг@Mail.ru