![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 11 2011, 11:04) А Юра Зоркий то хорош ![]() ![]() Донецкая область родная моя.. Третья в СССР по плотности населения после Московской и Ленинградской области.. Ну как тут без карты.. Запорожская - соседняя, там Днепр и нормальные копари живут, познакомился этим летом с мужиками из Запорожья, помогли, выручили и на коп с собой взяли.. Низкий им поклон и спасибо.. А на счет Днепропетровской, это я Флагман, приукрасил.. Для красного словца.. Нет у меня карты родовых земель Клина да и Харьковские родные пинаты Ваши я не трогал и не претендую.. Так что может, если не издохну, встретимся летом и покопаем на родных землях, пообщаемся.. Ну как в Авдеевке в этом году ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 11 2011, 10:34 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ладно, те обижаться.... времени было в обрез, а когда люди собираются уже не вдвоем, а втроем, то тут уже коп под угрозой (
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Интересный ответ опробовал в этом году, фразой из фильме-"что ищите-ответ:золото, бриллианты!"
следующий напряженный вопрос-чо, серьезно!?(в большинстве случаев вопрошающий думает, что его прикалывают, подъеб... и тд, и получив утвердительный ответ, успокоившись отваливают без доп вопросов!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Sep 11 2011, 13:40) Интересный ответ опробовал в этом году, фразой из фильме-"что ищите-ответ:золото, бриллианты!" следующий напряженный вопрос-чо, серьезно!?(в большинстве случаев вопрошающий думает, что его прикалывают, подъеб... и тд, и получив утвердительный ответ, успокоившись отваливают без доп вопросов!) я так отвечал всё лето.. И люди тянулись, показывали места где потеряли рассказывали сколько и чего они обронили.. Некоторые правда хмыкали и уходили молча без вопросов. На просьбу покажите - говорил что покажу за 100 гривен.. Больше не просили.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот мой рейтинг наиболее задаваемых вопросов
![]() 1. Что ты здесь делаешь? ( Мой ответ - ищу железо) 2. Что ты здесь потерял? ( Мой ответ - ничего не потерял - ищу что другие потеряли) 3. Что за прибор/ это для поиска металла? ( Мой ответ - да) 4. Нашел что нибудь? ( Да, мусора немного - достаю горсть пробок/язычков/фольги) 5. Золото попадается? ( Ответ - нет) 6. Сколько такой прибор стоит? ( Цену завышаю раза в 2, добавляю к этому что батарейки и бензин стоят намного дороже, чем несколько найденных монет) Обычно этих ответов хватает что бы у людей пропал интерес. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 11 2011, 14:37) Вот мой рейтинг наиболее задаваемых вопросов ![]() 1. Что ты здесь делаешь? ( Мой ответ - ищу железо) 2. Что ты здесь потерял? ( Мой ответ - ничего не потерял - ищу что другие потеряли) 3. Что за прибор/ это для поиска металла? ( Мой ответ - да) 4. Нашел что нибудь? ( Да, мусора немного - достаю горсть пробок/язычков/фольги) 5. Золото попадается? ( Ответ - нет) 6. Сколько такой прибор стоит? ( Цену завышаю раза в 2, добавляю к этому что батарейки и бензин стоят намного дороже, чем несколько найденных монет) Обычно этих ответов хватает что бы у людей пропал интерес. на вопрос что ищите,всегда отвечаю что старые монеты А золото попадается? Я делаю грустную козью морду и говорю что для золота нужен другой,более дорогой прибор который стоит больше чем 1000 баксов Люди смотрят с недоумением на пошарпаную этикетку моего Эскалибура и спрашивают а сколько стоит ваш прибор? Я отвечаю что новый 150 баксов,а б.у. можно купить дешевле ![]() Подвыпившей компашке(молодежи) на вопрос что ищишь,обычно отвечаю что ищу себе новую гелдфрэнд,реакция на такой ответ у всех обычно одинаковая,начинают ржать и тычут пальцем в самую гулящую дефку из своей компании,я обычно улыбаюсь и говорю что она очень хороша,но мне бы нужно постарше ![]() Есть еще ряд заготовленных ответов зависящих от обстановки,настроения и возраста интересующегося,типа что ты тут делаешь-ловлю рыбу,отлавливаю медуз,ловлю крабов,собираю стекло(очень убидительный ответ),проверяю нет ли акул и т.д. при вопросе ты кто,детей сильно вводит в непонятку и недоумение ответ(обязательно низким голосом)-Спайдермэн ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 11 2011, 15:54 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Sep 19 2009, 13:09) Здрасссте!! А что б вопросов не было,я тут покумекал.....Надо трафаретик сделать на спину и на плечо(чуть меньше) из такого вот: ![]() И написать что-то вроде:"Радиационная опасность" или там "РадПоиск" ![]() Так народ от вас так шарахаться будет о-ё-ёй как ![]() ![]() А если представить: Мужик с палкой какой-то ходит,да на спине у него....такое..... Да я при виде такого сам в кусты прыгну ![]() полицейских просто вызовут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 11 2011, 14:36) на вопрос что ищите,всегда отвечаю что старые монеты А золото попадается? Я делаю грустную козью морду и говорю что для золота нужен другой,более дорогой прибор который стоит больше чем 1000 баксов Люди смотрят с недоумением на пошарпаную этикетку моего Эскалибура и спрашивают а сколько стоит ваш прибор? Я отвечаю что новый 150 баксов,а б.у. можно купить дешевле ![]() Подвыпившей компашке(молодежи) на вопрос что ищишь,обычно отвечаю что ищу себе новую гелдфрэнд,реакция на такой ответ у всех обычно одинаковая,начинают ржать и тычут пальцем в самую гулящую дефку из своей компании,я обычно улыбаюсь и говорю что она очень хороша,но мне бы нужно постарше ![]() Есть еще ряд заготовленных ответов зависящих от обстановки,настроения и возраста интересующегося,типа что ты тут делаешь-ловлю рыбу,отлавливаю медуз,ловлю крабов,собираю стекло(очень убидительный ответ),проверяю нет ли акул и т.д. при вопросе ты кто,детей сильно вводит в непонятку и недоумение ответ(обязательно низким голосом)-Спайдермэн ![]() Вот на подвыпившие компашки мне не везет, ну не принято в старом свете, ходить на пляж под градусом! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 11 2011, 17:46) Вот на подвыпившие компашки мне не везет, ну не принято в старом свете, ходить на пляж под градусом! ![]() В жизни не поверю,и нет разницы новый свет или старый,если в стране продаются алогольные напитки,значит всегда есть подвыпившая молодежь,особенно возле злачных ночных заведений на берегу водоема,у нас ночью их на пляже большое колличество дуреет,правда ближе к утру успокаиваются,видать устают куражить. Знакомый рассказывал что у них(Испания)тоже ночами тенейджеры на пляже куралесят не по детски,после них и хабар в виде ходячки мобил и пустых кошельков присутствует в большом колличестве ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 11 2011, 16:15) В жизни не поверю,и нет разницы новый свет или старый,если в стране продаются алогольные напитки,значит всегда есть подвыпившая молодежь,особенно возле злачных ночных заведений на берегу водоема,у нас ночью их на пляже большое колличество дуреет,правда ближе к утру успокаиваются,видать устают куражить. Знакомый рассказывал что у них(Испания)тоже ночами тенейджеры на пляже куралесят не по детски,после них и хабар в виде ходячки мобил и пустых кошельков присутствует в большом колличестве ![]() И алкоголь продают и злачные места есть и молодежь по пляжам шарится, но вот как -то не замечал я, что бы были сильно под градусом. Гуляют - да, веселятся - да, сексом на пляже занимаются -да, спят там же - да, может и выпивши, но не особо много, приключений на свою ж..у не ищут, не задираются. Ко мне вообще никакого интереса не проявляют, за редким исключением. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 11 2011, 18:26) И алкоголь продают и злачные места есть и молодежь по пляжам шарится, но вот как -то не замечал я, что бы были сильно под градусом. Гуляют - да, веселятся - да, сексом на пляже занимаются -да, спят там же - да, может и выпивши, но не особо много, приключений на свою ж..у не ищут, не задираются. Ко мне вообще никакого интереса не проявляют, за редким исключением. Ну тогда если скучно без "нулевой" молодежи и не только. Велкам на историческую родину.. ![]() Тут этого дела.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Копаю как-то на пляже, подходит молодая парочка -
- А что вы ищете? - А что потеряли, то и ищу! - И попадается что- нибудь? Я - продолжая копать; - - Да бывает... И с этими словами ( бывает-же!) достаю толстую обручалку ![]() Немая сцена ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
тут молодёжь на днях сначала тупыми вопросами закидала как обычно , а потом горсть ходячьки в воду мне швырнули и ушли , я аж в ступор вошёл от такой медвежьей услуги, пришлось повозиться пока всё не выгреб
![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 11 2011, 20:06) Копаю как-то на пляже, подходит молодая парочка - - А что вы ищете? - А что потеряли, то и ищу! - И попадается что- нибудь? Я - продолжая копать; - - Да бывает... И с этими словами ( бывает-же!) достаю толстую обручалку ![]() Немая сцена ![]() ![]() Дааа,эти точно задумаются о возможностях -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сегодня, ночь. Время где то час. Кручусь у машины, сбрую уже почти всю одел, осталось только закрыть бибику и...кто то стучит по плечу. Поворачиваюсь-девчонка лет 16-17. Радостная такая,
![]() -Дяденька, а вы сейчас нырять будете? -Нет, не буду. -Ну как же, а это вот все!? -А это так ![]() - ![]() -Ну ладно, щас все увидишь сама, как. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 12 2011, 14:20) Сегодня, ночь. Время где то час. Кручусь у машины, сбрую уже почти всю одел, осталось только закрыть бибику и...кто то стучит по плечу. Поворачиваюсь-девчонка лет 16-17. Радостная такая, ![]() -Дяденька, а вы сейчас нырять будете? -Нет, не буду. -Ну как же, а это вот все!? -Я сейчас тебя буду есть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и смелые пошли нынче девочки.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Все утро лил дождь, поехал на водоем в надежде спокойно покопать.
Копаю, дождь не прекращается, никого нет, красота. И тут слышу с берега: -Давай заканчивай! Оборачиваюсь, на берегу мужик стоит в комуфляже с великом. -Чего случилось? - спрашиваю. Он давай орать и грозится привезти какую-то инспекцию. -Привози - говорю, и дальше копаю. Никто не приехал. Сообщение отредактировано Engineer: Sep 12 2011, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Он может подумал что ты электро удочкой шалишь?
Вот и орал. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Электро удочкой и сам в воде стоит при этом..
Это чем он тогда думал?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 12 2011, 15:29 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 12 2011, 16:29) Электро удочкой и сам в воде стоит при этом.. Это чем он тогда думал?? Он в тот момент врядли думал))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:15 | |
![]() |