Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Глупые вопросы на пляжном копе

грегор
post Dec 14 2010, 20:29
Создана #301

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(танук @ Dec 12 2010, 12:34)
привет.
с прибором недавно хожу. на вопрос "что ищете?"
отвечаю :"монеты советские" и показываю горсть.
-а ценное попадается что-нибудь?"
-у меня нет, а вот приятель рассказывал, что в прошлом году крестик нашёл. похоже серебрянный...
после этого, как правило, публика скучнеет и рассасывается.

танук,не партесь,Вы даете прекрасные ,спокойные и обтекаемые ответы.Так и надо
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

грегор
post Dec 14 2010, 20:56
Создана #302

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

вопросы это ничего еще.
как то выполз на шторм,иду по пляжу,и,тут выбегает какой то тип,кричит что он спасатель и не разрешает мне тут находиться (подобная практика обычна с отдыхающими).пляж общественный.Я деликатно его послал-тот не унимается,стал хватать,тащить куда-то.Говорю-оставь меня в покое,не трожь,мол нарушаешь основные законы конституции,свободу передвижения и пр.Объясняю,что местные всегда по шторму шастают,и я за 20-ть с лишним лет никогда препонов не видел.Ну тупой,не понимает,еще пол часа за мной бегал,все настроение испоганил.неимоверно хотелось вмочить ему,но детектор за плечами.
потом узнал,что чел приезжий с Еревана,замещал на сутки брата своего.вот потом и говоришь-понаезжают тут всякие..
  + Quote Post

забулдыг
post Dec 14 2010, 22:46
Создана #303

Постоянный

Металлоискатель: ace-150

-----XX---

Ну он может со своей стороны и прав. dadadganov рассказывал. Шёл в шторм парнишка в телогрейке вдоль берега рапланов собирал. Волна накатила и его большени кто ни видел ddd.gif
  + Quote Post

ioprst
post Dec 22 2010, 12:03
Создана #304

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

Хожу однажды по пляжу в районе города(по грудь в воде). Подходят к кромке воды 2 сотрудника милиции и говорят заученно-замусоленную фразу таким тоном как будто я за что-то встрял:"Уважаемый,можно Вас на минуточку!" . Ну,думаю,началось, будут мозги компостировать. Выхожу на берег. Вопрос : "металлоискателем ищешь?". Отвечаю:"да". Далее :"золото есть?" Говорю "нет,т.к. для золота нужен специальный металлоискатель,который стоит за 60т.р. ,а у меня простой и им можно только монеты собирать да иногда и серебро". Спрашивают : "а ,что за сегодня нашел?" Я вываливаю перед ними на песок кучу пробок,детской бижухи, куски стекол от бутылок и говорю " народ у нас нищий ,ниче не теряет,вот на курортах- там другое дело". Увидев все это они переглянулись с кислым видом. Тут один достает из своего кармана петровскую копейку,которую он яко бы нашел на огороде и просит оценить. Я сказал,что стоит она 1000руб,но может и поболее,надо каталог смотреть. Удовлетворившись ответом предложили мне ее купить, на что я вежливо отказался. Полностью потеряв ко мне интерес и ПОЖЕЛАВ МНЕ УДАЧИ, они отвалили. Я продолжил поиск,но как обрубило. Испытано и не раз,как желают удачи-все,пора сматывать причиндалы и чухать домой. Но я не особо расстроился,т.к. перед приходом стражей порядка,я поднял обручалочку и сережку,хоть мелкие,но не порожняком я ехал домой. biggrin.gif

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

ССВ
post Dec 27 2010, 16:05
Создана #305

Профи

-----XXXXX

Прошлое лето...Лазаревское..раннее утро на пляже в районе "Бирюзы" , хожу с Экспом по гальке, щелкаю пятаки, противенная на вид баба, управляющая частнымм бизнесом по выдаче лежаков, зонтиков и кресел наблюдает за мной злющими глазами из под навеса и с выражением изжоги на лице, после очередного подъема, не выдерживает:
-Уходите, а то, Чичас ..говорит...вызову пограничников , ...
-А "Чаво" спрашиваю, вы им скажите?
-А что вы, что-то пищите -на тот ( турецкий 14.gif ) берег..
-Вызывайте говорю, если вам делать нечего, сам продолжаю ходить, баба не угоманивается:
-А У Вас есть разрешение на ЭТО?
ЭТО, ...говорю..разрешения не требует, ЭТО- не стреляет...
-Сейчас ..говрит ..милицию вызову..
Останавливась, и глядя в ее наглую лицо говорю проникновенно: Вызывайте, только имейте в виду, что я потребую от этих милиционеров, что-бы они на Вас составили административный протокол, за Самоуправство или Заведомо ложный вызов милиции...
Все остальное время "изжога" как мопс ,зло поблескивала глазами из под навеса, но в дисскусии больше не вступала.

Как сказал один местный, когда начинаются осенние шторма, по кромке воды образуется канавка, которая служит своего рода лотком для мелких металлических предметов, и местные проысловики буквально глазами собирают мелочь и что покрупнее, вот бабец наверное и запереживал, за свой участок 14.gif
  + Quote Post

ioprst
post Dec 27 2010, 16:14
Создана #306

Профи

-----XXXXX

[quote=ССВ,Dec 27 2010, 16:11]
Прошлое лето...Лазаревское..раннее утро на пляже в районе "Бирюзы" , хожу с Экспом по гальке, щелкаю пятаки, противенная на вид баба, управляющая частнымм бизнесом по выдаче лежаков, зонтиков и кресел наблюдает за мной злющими глазами из под навеса и с выражением изжоги на лице, после очередного подъема, не выдерживает:
-Уходите, а то, Чичас ..говорит...вызову пограничников , ...
-А "Чаво" спрашиваю, вы им скажите?
-А что вы, что-то пищите -на тот ( турецкий 14.gif ) берег..
-Вызывайте говорю, если вам делать нечего, сам продолжаю ходить, баба не угоманивается:
-А У Вас есть разрешение на ЭТО?
ЭТО, ...говорю..разрешения не требует, ЭТО- не стреляет...
-Сейчас ..говрит ..милицию вызову..
Останавливась, и глядя в ее наглую лицо говорю проникновенно: Вызывайте, только имейте в виду, что я потребую от этих милиционеров, что-бы они на Вас составили административный протокол, за Самоуправство или Заведомо ложный вызов милиции...
Все остальное время "изжога" как мопс ,зло поблескивала глазами из под навеса, но в дисскусии больше не вступала.
Во,дура!Аж зло берет от такого отношения! Да, и ,вообще не понимаю людей,которые лезут со всякими распросами. Чет я ни к кому не пристаю...

--------------------
  + Quote Post

ioprst
post Dec 27 2010, 16:28
Создана #307

Профи

-----XXXXX

Был у меня случай.Копаю в воде по грудь в гидрике. На берег подходит семья. У малой девочки(лет 8ми) в руках видеокамера.Так,вот эта девочка подбежала к кромке воды и стала снимать меня на видео.Мне как-то так стало неприятно,вроде и нах.. не пошлешь ,ребенок все таки.Я отвернулся и замер,закрыв собой камеру с прибором.Родители девочки оказались понятливыми,что -то ей сказали и они ушли снимать на видео рыбаков с ихней добычей. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Markus
post Dec 28 2010, 01:38
Создана #308

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

А чего стесняться или бояться?! Ну сняли тебя на камеру - кроме домашних это никто не увидит да и сотрут скорее всего - на местное телевидение и ютюб не выложат.. На вопросы можно отвечать коротко и не всегда "в попад"., иногда, если достанут, вообще можно дурака включать... Не вижу проблемы.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Kрокоdил
post Jan 2 2011, 14:54
Создана #309

Пользователь
**

Из: 25

-----X----

У нас в этом отношении попроще. Вопросами редко достают. В основном тетки бальзаковского возраста. Видимо, люди у нас в основном воспитаные. Бывает, кресты приезжие с края цепляются, но, будучи послаными, идут во свояси. Раз копаю сигнал, глубоко блин, см 40 рыл, нащупываю в песке кольцо не хилое, а в это время семейство мимо проходит, явно крестьянского вида, и мамаша прям в ямку нос сует и требует, что бы я ей показал, что выкопал. Пришлось послать прямым ткекстом. Потом, когда они уходят, разжимаю кулак, а там кольцо неплохое, широкое с камнями. Веса в нем не много, но выглядит массивно. Представляю какая ее зависть начала бы грызть, муженька бы сразу отправила прибор искать, а потом на пляж. За сезон даже намека на агрессию не было со стороны отдыхающих. Ходят, косятся, видно что многим любопытно, но подходить стесняются. Как то вытаскиваю из песка очки, целые, но слегка помятые, как придавленные. Кидаю в пакет с мусором. Мин через 30 подкатывает бабуля и спрашивает: не находил ли я очки, мол вчера потеряла. Я ей - посмотрите в пакете. Радости не было предела: очки ее оказались.

Сообщение отредактировано Kрокоdил: Jan 2 2011, 15:01
  + Quote Post

Джан
post Jan 2 2011, 15:23
Создана #310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kрокоdил @ Jan 2 2011, 15:00)
У нас в этом отношении попроще. Вопросами редко достают. В основном тетки бальзаковского возраста. Видимо, люди у нас в основном воспитаные. Бывает, кресты приезжие с края цепляются, но, будучи послаными, идут во свояси. Раз копаю сигнал, глубоко блин, см 40 рыл, нащупываю в песке кольцо не хилое, а в это время семейство мимо проходит, явно крестьянского вида, и мамаша прям в ямку нос сует и требует, что бы я ей показал, что выкопал. Пришлось послать прямым ткекстом. Потом, когда они уходят, разжимаю кулак, а там кольцо неплохое, широкое с камнями. Веса в нем не много, но выглядит массивно. Представляю какая ее зависть начала бы грызть, муженька бы сразу отправила прибор искать, а потом на пляж. За сезон даже намека на агрессию не было со стороны отдыхающих. Ходят, косятся, видно что многим любопытно, но подходить стесняются. Как то вытаскиваю из песка очки, целые, но слегка помятые, как придавленные. Кидаю в пакет с мусором. Мин через 30 подкатывает бабуля и спрашивает: не находил ли я очки, мол вчера потеряла. Я ей - посмотрите в пакете. Радости не было предела: очки ее оказались.

Какая агрессия? Я когда шлепая ластами по берегу бегу к желающим передохнуть под тенью березок, в одной руке грабли, в другой совковая лопата. В маске чорный силикон, у них вообще желание отдыхать тут пропадает.
А посылать Kрокоdил не надо. Культура превыше всего. Белые тапочки, чорный галстук, стильные грабли biggrin.gif Можно Hugо Boss?

Сообщение отредактировано Джан: Jan 2 2011, 15:25

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Kрокоdил
post Jan 2 2011, 15:45
Создана #311

Пользователь
**

Из: 25

-----X----

Я вообще человек воспитаный, но когда люди начинают вести себя по меньшей мере не воспитано, а порой и по хамски, я отвечаю им тем же. А когда насмотришься на крестов в китае, начинаешь понимать почему русских за границей не любят. По этой причине и сам так к ним отношусь. Когда подходят и спрашивают, предварительно извинившись за беспокойство, очень вежливо, я тоже вежливо и с улыбкой отвечаю. И не хамлю с ходуsmile.gif
  + Quote Post

iceburger
post Jan 2 2011, 16:05
Создана #312

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jan 2 2011, 15:29)
Какая агрессия? Я когда шлепая ластами по берегу бегу к желающим передохнуть под тенью березок, в одной руке грабли, в другой совковая лопата. В маске чорный силикон, у них вообще желание отдыхать тут пропадает.
А посылать Kрокоdил не надо. Культура превыше всего. Белые тапочки, чорный галстук, стильные грабли  biggrin.gif  Можно Hugо Boss?

Ага, слева Мамай с магнитом, справа Серега с пивасом, какой тут отдых! И какие вопросы! Валить на хер... lol.gif lol.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Wert
post Jan 2 2011, 19:23
Создана #313

Старожил

Номер карты: 4276 .... .... 7259

-----XXXXX

Ситуации разные могут быть и расслабляться не стОит.Бывали случаи под конец сезона,поперло на больных головой.Все под Богом ходим.

--------------------
НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jan 2 2011, 19:33
Создана #314

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

А меня под конец сезона стали мучать вопросами - а Вы что делаете?.. ( я с граблями по пояс в тине)
Я спрашиваю в ответ - а Вы что делаете?
Мне отвечают - одыхаем.
Я отвечаю - и я отдыхаю.
У каждого свой отдых.

Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 2 2011, 19:34

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

iceburger
post Jan 2 2011, 19:54
Создана #315

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 2 2011, 19:39)
А меня под конец сезона стали мучать вопросами - а Вы что делаете?.. ( я с граблями по пояс в тине)
Мне отвечают - одыхаем.
Я отвечаю - и я отдыхаю.
У каждого свой отдых.

Usss? а по пояс сверху или по пояс снизу? cheesy.gif Если сверху, то это уже Нептун! И тогда непочтительных можно БАЦ и трезубцем (читай граблями) окучивать! cheesy.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jan 2 2011, 20:37
Создана #316

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Да они же на берегу загорают.
Как я их граблями достану?

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Wervol
post Jan 2 2011, 21:14
Создана #317

Бывалый

-----X----

Был у меня как то случай в Израиле.
Пошли мы с другом пройтись по центральному пляжу в Тель-Авиве.
Было дело в декабре часов в 6 утра.
Идем машем Аськами 250.
Тут из воды слышим родную речь. Выходят русские туристы. Мужик и 3 женщины. Мужик видать с женой ломанулся в гостиницу, а две девахи остановились и давай смотреть че мы там делаем. Ну мимо проходим переговариваемся. Они русский услышали и к нам. А что вы тут делаете ??? Бомбы ищете ??? Мой друг так на полном серьезе не мы тут вчера пили и шекель потеряли (шекель израильская монета типа рубль)
Вот ходим ищем. Девахи такие да ладно че вы нас обманываете ???
И тут мне на ум всплыла гениальная фраза - Пацак Пацака не обманывает это не красиво родной. Девахи задумались а мы дальше пошли. И тут сзади такой ржачь услышали. Девахи оценили шутку smile.gif))

--------------------
Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ...
  + Quote Post

ioprst
post Jan 2 2011, 21:34
Создана #318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 2 2011, 19:39)
Мне отвечают - одыхаем.
Я отвечаю - и я отдыхаю.
У каждого свой отдых.

Такая же байда! Как-то достал один мужик с берега распросами(пааадлааа).Я выхожу из воды и давай ЕГО вопросами валить. Типа,если ты хочешь получить ответы на СВОИ вопросы,будь добр ответь и на мои ...... 17.gif cheesy.gif типа кто ,откуда, куда, почему и какой состав семьи cheesy.gif bash.gif При этом я себе устроил перерыв и попивал с термоска чаек... Мужичок,под грузом моих вопросов,ушел восвояси...

--------------------
  + Quote Post

М.А.Н.
post Jan 2 2011, 22:03
Создана #319

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Jan 2 2011, 21:40)
Такая же байда! Как-то достал один мужик с берега распросами(пааадлааа).Я выхожу из воды и давай ЕГО вопросами валить. Типа,если ты хочешь получить ответы на СВОИ вопросы,будь добр ответь и на мои ...... 17.gif  cheesy.gif типа кто ,откуда, куда, почему и какой состав семьи cheesy.gif  bash.gif При этом я себе устроил перерыв и попивал с термоска чаек... Мужичок,под грузом моих вопросов,ушел восвояси...

А ведь мог и скубом по голове получить! smile.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

ioprst
post Jan 2 2011, 22:34
Создана #320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.Н. @ Jan 2 2011, 22:09)
А ведь мог и скубом по голове получить! smile.gif

Да,ну,не наш метод! Только саперной лопаткой!!! Скубом драться не очень-то удобно.А,саперка -в самый раз. smile.gif Всегда лежит в плотике-камере,на случай самообороны. Да и,если после применения будут терки с органами,всегда можно сослаться,что только что нашел на дне и применил для самообороны. cheesy.gif Т,е. с собой не брал и даже не предполагал..... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

32 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 09:58
Рейтинг@Mail.ru