![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
обследовал пляж, набрал грузил-закидушек, кормушек там всяких, пляж такой полудикий, иду обратно, че думаю выбрасывать- отдам дедку рыбаку, подхожу, высыпаю перед ним, говорю- это по вашей части... а он так обрадованно- ууу, спасибо, а мотыля там нет, он вон там есть, ближе к тем камышам, возле островка, а если попался то могу и купить... пришлось рассказать что да как, вроде все понял...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 5 2010, 22:26) Ой, обожаю я нашу глубинку за непосредственность.Поехал я сегодня копать пляжик один, позавчера распечатаный. Хожу себе спокойно, никого не трогаю, пляж пустой, бо холодно. Копаю цель очередную, слышу сзади тр-тр-тр. Оборачиваюсь, а там на двухместном гандоне с мотором ко мне два аборигена подплыли, мужик и дама. Дама так ненавязчиво орет: "Рыбу глушишь!!!", хотя до меня метра 2 наверное... ![]() ![]() Я вот тут думал, думал, жалко мне Мишу этого. Ведь ему купят наушники и гранаты, и с лопатой мля в воду загонят рыбу глушить! ![]() ![]() Одел бы наушники на голову, глядишь, вопросов бы не было... ![]() -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
ходил давече по прудику, подходит мужик с ребенком и молча наблюдает, ну мне то что- хожу, смотрю краем глаза стоит долго так смотрит, спросить стесняется... подхожу ближе говорю- очистка водоемов от вредных металлов... лицо у мужика просияло- а что? велико содержание? - да говорю, чтото в граммах а чтото в килограммах, вот и вычищаем потихоньку... ушел довольный, видно проникся...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Oct 14 2010, 08:29) да говорю, чтото в граммах а чтото в килограммах, вот и вычищаем потихоньку... ушел довольный, видно проникся... ...и пошел покупать МД, гидрик, и скуп у Ставра заказывать. Одним конкурентом больше у тебя стало, с чем я тебя и поздравляю. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
алилуя!!! теперь нас стало на одного больше, восславим коп и земляного деда, ну и водного если таковой имеется...
да и ради бога, пусть копает. -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уп..Этот сезон на расспросы у меня особенно богат ..И на приключения тоже.Вопросы в основном одинаковые и на них просто перестал отвечать.Оглашаю "ему" его номер,типа;-А Вы уже пятьдесятшестой с подобными вопросами..-Действует..
Зато два раза меня пытались "спасти"(правда уже по льду).Ну не укладывается у народа в голове,что купаться можно в любую погоду. Но самый забавный случай,-это пожалуй нелепая кража у меня мешка с "отборным мусором"(язычки,пробки),лежащего на берегу,который я периодически пополнял. Подъехала машина,довольно приличная,некоторое время постояла,из нее наконец вышла пара,и не говоря ни слова,тетка стала расхаживать вблизи моих кульбитов тудым-сюдым..Ну думаю сейчас начнут "допрос"..Ан нет! Мужик как бы невзначай,берет пакет(видимо думая что он сейчас "приподнимется") ,-и оба,как по команде прыгают в тачку и с пробуксовкой срываются.. А пакетик-то ривгош был.. ![]() Сообщение отредактировано ERN: Dec 5 2010, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
В последнее время достали пожилые тетки, французские туристки. Одна прилипла когда без МД просто глазами искал, с допросом что я ищу. "Ракушки, мать твою за ногу..!"
Другая подбежала с криком "Месье! Пердю, пердю!". Ну и перди себе дальше думаю, пардон май френч, мне воздуху хватит. А как раз хороший сигнал в воде поймал. Она мне кричит, мол ключ от машины потеряла, "пердю" как и "пердер" по испански - потерять. Давай, говорит, я погуляю пока, а месье поищет ключ напротив отеля и если найдет - я заплачу деньги. "Щаз! Бегу, спотыкаюсь, падаю и снова бегу!" До темноты час остался, а мне 50 метров ещё просканить надо. Пока с ней болтал, хороший сигнал ушел. Но апофеоз был, когда другая тетка повела с собой к лежанке, торжественно вытащила из тряпок золотой браслет размером с покрышку и попросила сделать прибором экспертизу, настоящее ли оно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRUM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,037 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: -21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 5 2010, 18:39) Пока с ней болтал, хороший сигнал ушел. Улыбнуло ![]() В следующий раз давай команду СТОЯТЬ, а то бегай потом за этим сигналом по всему пляжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
привет.
с прибором недавно хожу. на вопрос "что ищете?" отвечаю :"монеты советские" и показываю горсть. -а ценное попадается что-нибудь?" -у меня нет, а вот приятель рассказывал, что в прошлом году крестик нашёл. похоже серебрянный... после этого, как правило, публика скучнеет и рассасывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Dec 12 2010, 12:34) привет. с прибором недавно хожу. на вопрос "что ищете?" отвечаю :"монеты советские" и показываю горсть. -а ценное попадается что-нибудь?" -у меня нет, а вот приятель рассказывал, что в прошлом году крестик нашёл. похоже серебрянный... после этого, как правило, публика скучнеет и рассасывается. Да. Так и надо отвечать, - "Нет ничего однако". Ибо не хорошо, это над народом бедным глумится и достаток свой излишне показывать. И еще. Перстни, там, кольца и зубы правильные снимайте, а то ж не поверють ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Dec 12 2010, 12:34) привет. с прибором недавно хожу. на вопрос "что ищете?" отвечаю :"монеты советские" и показываю горсть. -а ценное попадается что-нибудь?" -у меня нет, а вот приятель рассказывал, что в прошлом году крестик нашёл. похоже серебрянный... после этого, как правило, публика скучнеет и рассасывается. Никогда не вредно почитать сначала ветку, ибо ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Dec 12 2010, 12:34) привет. Танук Док у нас крутой чувак и вообще у нас все тут круто! Я продолжу ....ибо запресуют вас как консервную банку.....с прибором недавно хожу. на вопрос "что ищете?" отвечаю :"монеты советские" и показываю горсть. -а ценное попадается что-нибудь?" -у меня нет, а вот приятель рассказывал, что в прошлом году крестик нашёл. похоже серебрянный... после этого, как правило, публика скучнеет и рассасывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
простите, уважаемый Doktor.S.
бесы меня попутали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Dec 13 2010, 10:46) простите, уважаемый Doktor.S. Да не, танук Вы не поняли. Вы бы лучше наехали на Дока а мы бы все, за вас поволновались. Глядишь и рейтинг у вас бы вырос.бесы меня попутали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не помню я уж какой пост от меня был в этой теме за жадность и зависть. От Гимсовца одного. Так вот, узнал на днях, что купил парень терку с месяц назад. Какую не знаю, врать не стану. Ходил до льдов по пляжику. Продал прибор. Кому не лень, сам найду пост про гимса. Щас просто неадекват. Водку пью.
Сообщение отредактировано iceburger: Dec 13 2010, 19:33 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 13 2010, 19:37) Не помню я уж какой пост от меня был в этой теме за жадность и зависть. От Гимсовца одного. Так вот, узнал на днях, что купил парень терку с месяц назад. Какую не знаю, врать не стану. Ходил до льдов по пляжику. Продал прибор. Кому не лень, сам найду пост про гимса. Щас просто неадекват. Водку пью. Дык это же хорошо. Завтра вместе посмеемся. Ты пиши, пиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 19:42) Дык это же хорошо. Завтра вместе посмеемся. Ты пиши, пиши. Что хорошо? И над чем смеяться будем? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 13 2010, 21:10) Что хорошо? И над чем смеяться будем? Серега! Улыбнул ты меня. Сам было дело тут в таком состоянии писал. Люди правы: ты пиши, пиши. Потом и сам и мы будем подымать твои посты и поднимать себе настроение! ![]() ![]() А вот меня на моем пруду улыбнул дед. Хожу - копаю. В кармане уже пару штук полезного, серебра чуток, мелочуха завелась. Перед этим мимо пробежал рысью конкурент. Через минут 10 подходит местный дед (рядом частный сектор). И спрашивает: - а что, уже что- то нашли? Я отвечаю: - да нет, особо ничего не нашел. Рою тут уже 5 часов, а результата нет. Вон паренек пробежал, у него наверное вобще пусто. А дед мне: да он мне кольцо показывал. Да и вобще он тут уже 3 (ТРИ) года ходит! Я и чуть на задницу не сел. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(танук @ Dec 12 2010, 12:34) привет. с прибором недавно хожу. на вопрос "что ищете?" отвечаю :"монеты советские" и показываю горсть. -а ценное попадается что-нибудь?" -у меня нет, а вот приятель рассказывал, что в прошлом году крестик нашёл. похоже серебрянный... после этого, как правило, публика скучнеет и рассасывается. Кто-то рассосется,а кто-то не поверит..Раз ходят-значит что-то знают и им не говорят.. Попадаются особые индивиды,которые просто виснут на клюху,идут рядом и ,,будьте добры,-повествуйте им про каждый сигнал..( в основном пожилые тетки) Настырные, пля.. Пока не убедятся что это занятие сродни рыбалке на которой пропадает ейный мужик.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
ищем как-то в районе гребного канала на полудиких пляжах.
подгребает дедок на байдарке и сразу: -"золото ищете? так здесь нет ничего, а вот тама"... и показывает рукой на соседний пляж- ила поколено и камышом заросший. -"крутые там 10 лет назад перстень с брильянтами утопили!" напарник не выдерживает и рассказывает деду куда ему надо плыть. самое интересное, что через пару дней мы с безнадёги переместились на указанное дедом место и, помимо кучи грузил, подняли 7-грамммовую обручалку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:57 | |
![]() |