![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 6 2010, 15:28) Есть такя крылатая фраза Не судите,и не судимы будите ![]() Каждый для себя сам решает как ему поступить.Если народ прсит помощи и знают примерное место потеряшки хотя бы 10 на 10 то я естесственно иду помогать,а если приблизительно,то говорю что если найду,то обязательно перезвоню и сообщю,при этом номер телефона я еще никогда не спрашивал ![]() ![]() Дик да я не против того что бы брать или нет вознаграждение за оказаную услугу,сам иногда беру энную сумму в зависимости от клиента,но в основном сами тычут. Дело в том что чел который почти в каждой теме кричит что наше занятие в первую очередь-хобби и только хобби,и в тоже время тупо-без зазрения совести барыжничает на пляже(думаю что в Одессе ещё и не каждый барыга даст 15€ за грамм)...наживаясь на чужом горе,и ещё с гордостю пишет об этом....то это уже малёха другая тема. После таких поступков нам всем просто будут в спину плевать,а то и ещё чего хуже. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
парни! я пляжным поиском занимаюсь не давно,но с каждым разом я убеждаюсь что когда ко мне подходят из 10 человек 7 и говорят и тычут в то место где они потеряли сережку,крестик,колечко и т.д., просят ее вернуть.и если я буду возвращать(их или не их потеряшки) найденое мною с великим трудом цацки--- то ЗАЧЕМ мы ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ??может нам бросить свое хобби и ездить по пляжам,делать очень потерянное лицо и увидя таких парней как мы-придумав легенду при очередной находке пристально смотреть в скуп(чтоб не утаил) кричать что ЭТО МОЕ , Я ЭТО ПОТЕРЯЛ,умолять вернуть ЕСТЕСТВЕННО мой крест или другую находку.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 6 2010, 19:52) парни! я пляжным поиском занимаюсь не давно,но с каждым разом я убеждаюсь что когда ко мне подходят из 10 человек 7 и говорят и тычут в то место где они потеряли сережку,крестик,колечко и т.д., просят ее вернуть.и если я буду возвращать(их или не их потеряшки) найденое мною с великим трудом цацки--- то ЗАЧЕМ мы ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ??может нам бросить свое хобби и ездить по пляжам,делать очень потерянное лицо и увидя таких парней как мы-придумав легенду при очередной находке пристально смотреть в скуп(чтоб не утаил) кричать что ЭТО МОЕ , Я ЭТО ПОТЕРЯЛ,умолять вернуть ЕСТЕСТВЕННО мой крест или другую находку. ![]() Cигнум,глянь на мою подпись,всегда можно съехать на дурачка,мол ещё не умею пользоватся и т.д.,и можно было поднять эту серьгу и не отдавать а снести тем же барыгам и взять за неё теже 45€(если дадут),если уж клиент такой нафаршированный и не обеднеет ещё на одну пару серёжек для своей подруги. Некоторые и могильники копают и по домам пусткам шарятья(только оставленными хозяевами),и тоже безмерно гордятся и собой и находками....какое твоё личное мнение о таких копарях? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На каждом пляже повесить доску объявлений и при каждом посещении пляжа писать:Я Такой то и такой Пляж проверил,нашёл то то и то то, за находками обращаться туда то и туда то! Ваш Дед Мороз!
![]() ![]() Нет, надо смотреть по человеку и по ситуации,а на финише мы все ровно все стараемся либо сдать в ломбард,продать или просто подарить,переплавить и подарить любимой женьшене (тем самым сэкономив на покупке) корыстные мысли и цели все ровно присутствуют!У меня так просят друзья помогаю,а если знакомые или просто посторонние люди и дают деньги то почему бы и нет!? -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Aug 6 2010, 19:17) Cигнум,глянь на мою подпись,всегда можно съехать на дурачка,мол ещё не умею пользоватся и т.д.,и можно было поднять эту серьгу и не отдавать а снести тем же барыгам и взять за неё теже 45€(если дадут),если уж клиент такой нафаршированный и не обеднеет ещё на одну пару серёжек для своей подруги. Некоторые и могильники копают и по домам пусткам шарятья(только оставленными хозяевами),и тоже безмерно гордятся и собой и находками....какое твоё личное мнение о таких копарях? Shoker хорошая цитата!очень!и я ее придерживаюсь.а насчет копарей-чердачников и могильников,то каждому свое.мне это не интересно,многие звали но я не любитель этого поиска. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 6 2010, 19:52) парни! я пляжным поиском занимаюсь не давно,но с каждым разом я убеждаюсь что когда ко мне подходят из 10 человек 7 и говорят и тычут в то место где они потеряли сережку,крестик,колечко и т.д., просят ее вернуть.и если я буду возвращать(их или не их потеряшки) найденое мною с великим трудом цацки--- то ЗАЧЕМ мы ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ??может нам бросить свое хобби и ездить по пляжам,делать очень потерянное лицо и увидя таких парней как мы-придумав легенду при очередной находке пристально смотреть в скуп(чтоб не утаил) кричать что ЭТО МОЕ , Я ЭТО ПОТЕРЯЛ,умолять вернуть ЕСТЕСТВЕННО мой крест или другую находку. ![]() Насчет возврата почитай темку которая выше "закрепленная" как особо важная. Вот где благородство и бескорыстность ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да, самое верное это сказать, что ты только вчера купил МД и ещё ваще ничего не находил.. де сам не знаю как он работает.
![]() Народ обычно теряет интерес. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Aug 6 2010, 20:36) Насчет возврата почитай темку которая выше "закрепленная" как особо важная. Вот где благородство и бескорыстность ![]() ![]() Zelot спаибо!почитал рассказик!!да!!чертовщина какая-то!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С таким подходом скоро со всплывших утоплеников в тихаря начнут снимать обвес и родственникам после продавать...Отбивать снарягу..а что нормальный бизнес..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 6 2010, 23:57) С таким подходом скоро со всплывших утоплеников в тихаря начнут снимать обвес и родственникам после продавать...Отбивать снарягу..а что нормальный бизнес.. Это не бизнес - это деградация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 6 2010, 19:52) парни! я пляжным поиском занимаюсь не давно,но с каждым разом я убеждаюсь что когда ко мне подходят из 10 человек 7 и говорят и тычут в то место где они потеряли сережку,крестик,колечко и т.д., просят ее вернуть. Это все потому, что днем по пляжу шаришся. Мне за все время всего один раз с таким предложением подкатывали. Но я по ночам хожу. Дичь тревожить не надо, плохо отразится на результатах. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 7 2010, 22:21) Это все потому, что днем по пляжу шаришся. Мне за все время всего один раз с таким предложением подкатывали. Но я по ночам хожу. Дичь тревожить не надо, плохо отразится на результатах. да нет!выезжаю в 5 утра!это совсем не день.т.к. сейчас лето и очень жарко многие ночуют на пляжах в палатках. днем я не хожу ни когда.в 8,9ч уезжаю при появлении народа конкретно.а полупьяные обмороки в основном интересуются.дать им по печени -вообще развалятся,да и внимание своим криком привлекут. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! как-то в 6 утра с камрадом причесывали дно одного пляжика с помощью трала. подъезжает мафын,в ней 4 пьяно-обкуренных парней лет по 18 . вышли,смотрят на нас.тут один выдает "а вы раков этой штукой ловите?". я ему "да,конечно раков. раки ползают по дну а мы этими граблями их собираем..." . поверили. попросили показать улов,на что получили ответ,что раки видимо по норам седня сидят(не рачный седня день?) парни посочувствовали и переехали на другое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хм, самых два распостранненых вопроса это рыба и раки )))))) хотя летом выходы ток по ночам, без фонаря не обойтись )))))) но раки на пляже это даже как то странно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Три раза рыбнадзор прилетал. Говорят,люди звонили и говорили,что кто-то ходит в воде с электроудочкой.
![]() ![]() Сообщение отредактировано smolalex: Aug 11 2010, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Если бы кто так ходил с электроудочкой-сам бы давно в числе первых с рыбами на поверхности плавал
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Позавчера ночью два парня глядя на нас с Белым шушукаются, типа мы трупы
ищем. Вот ведь отморозки, подумали походу, ночью мертвяков в воде искать ![]() Приятно почувствовать себя человеком мужественной профессии. ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ковыряюсь по темноте, по пояс. Оглянулся, на меня неспешно надвигается надувная моторка. Останавливаются метрах в 5-ти. На носу сидит огрооомный такой персонаж, косая сажень в плечах, прям Илья Муромец не убавить не прибавить. Представляется, мол какой-то фуй знает рыбнадзор и строго так спрашивает что я делаю. Я отвечаю, что ищу металл. "Ну-ка показывайте что у вас за металл"- велит он в полной уверенности, что я - их клиент. Показываю клюшку, говорю: "Это металлоискатель". "А что в другой руке?" "Это - чем я копаю". В рядах двух рыбинспекторов наступило замешательство. Разворачиваются откуда были и Илья Муромец бросает на ходу: "Уже до воды добрались."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А Я недавно пробку сливную искал!
Хожу утречком некого не трогаю,подходит парочка. -А что вы ищете ![]() -Пробку....! ![]() -Какую пробку? -Сливную пробку ![]() И что вы думаете? народ ведётся причём на полном серьёзе! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Aug 12 2010, 20:05) А Я недавно пробку сливную искал! Хожу утречком некого не трогаю,подходит парочка. -А что вы ищете ![]() -Пробку....! ![]() -Какую пробку? -Сливную пробку ![]() И что вы думаете? народ ведётся причём на полном серьёзе! ![]() такого я еще не слышал. спасибо Вам . воспользуюсь Вашим ответом в такой ситуации,если Вы не против... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:22 | |
![]() |