Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Глупые вопросы на пляжном копе

Shoker
post Aug 6 2010, 18:33
Создана #221

Постоянный

Из: Аликанте

-----X----

QUOTE(Дик @ Aug 6 2010, 15:28)
Есть такя крылатая фраза Не судите,и не судимы будите biggrin.gif наверное все знают!
Каждый для себя сам решает как ему поступить.Если народ прсит помощи и знают примерное место потеряшки хотя бы 10 на 10 то я естесственно иду помогать,а если приблизительно,то говорю что если найду,то обязательно перезвоню и сообщю,при этом номер телефона я еще никогда не спрашивал smile.gif  А брать тебе за это деньги или нет,это уже каждый для себя сам пусть решает,ты же не крадешь smile.gif

Дик да я не против того что бы брать или нет вознаграждение за оказаную услугу,сам иногда беру энную сумму в зависимости от клиента,но в основном сами тычут.
Дело в том что чел который почти в каждой теме кричит что наше занятие в первую очередь-хобби и только хобби,и в тоже время тупо-без зазрения совести барыжничает на пляже(думаю что в Одессе ещё и не каждый барыга даст 15€ за грамм)...наживаясь на чужом горе,и ещё с гордостю пишет об этом....то это уже малёха другая тема.
После таких поступков нам всем просто будут в спину плевать,а то и ещё чего хуже.

--------------------
Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

сигнум
post Aug 6 2010, 18:51
Создана #222

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

парни! я пляжным поиском занимаюсь не давно,но с каждым разом я убеждаюсь что когда ко мне подходят из 10 человек 7 и говорят и тычут в то место где они потеряли сережку,крестик,колечко и т.д., просят ее вернуть.и если я буду возвращать(их или не их потеряшки) найденое мною с великим трудом цацки--- то ЗАЧЕМ мы ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ??может нам бросить свое хобби и ездить по пляжам,делать очень потерянное лицо и увидя таких парней как мы-придумав легенду при очередной находке пристально смотреть в скуп(чтоб не утаил) кричать что ЭТО МОЕ , Я ЭТО ПОТЕРЯЛ,умолять вернуть ЕСТЕСТВЕННО мой крест или другую находку. 16.gif

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Shoker
post Aug 6 2010, 19:16
Создана #223

Постоянный

Из: Аликанте

-----X----

QUOTE(сигнум @ Aug 6 2010, 19:52)
парни! я пляжным поиском занимаюсь не давно,но с каждым разом я убеждаюсь что когда ко мне подходят из 10 человек 7 и говорят и тычут в то место где они потеряли сережку,крестик,колечко и т.д.,  просят ее вернуть.и если я буду возвращать(их или не их потеряшки) найденое мною с великим трудом цацки--- то ЗАЧЕМ мы ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ??может нам бросить свое хобби и ездить по пляжам,делать очень потерянное лицо и увидя таких парней как мы-придумав легенду при очередной находке пристально смотреть в скуп(чтоб не утаил) кричать что ЭТО МОЕ , Я ЭТО ПОТЕРЯЛ,умолять вернуть  ЕСТЕСТВЕННО мой крест или другую находку. 16.gif

Cигнум,глянь на мою подпись,всегда можно съехать на дурачка,мол ещё не умею пользоватся и т.д.,и можно было поднять эту серьгу и не отдавать а снести тем же барыгам и взять за неё теже 45€(если дадут),если уж клиент такой нафаршированный и не обеднеет ещё на одну пару серёжек для своей подруги.
Некоторые и могильники копают и по домам пусткам шарятья(только оставленными хозяевами),и тоже безмерно гордятся и собой и находками....какое твоё личное мнение о таких копарях?

--------------------
Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
  + Quote Post

Balamyt
post Aug 6 2010, 19:36
Создана #224

Постоянный

Из: Город над Бугом

Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP

-----XXX--

На каждом пляже повесить доску объявлений и при каждом посещении пляжа писать:Я Такой то и такой Пляж проверил,нашёл то то и то то, за находками обращаться туда то и туда то! Ваш Дед Мороз! podmig.gif smile.gif
Нет, надо смотреть по человеку и по ситуации,а на финише мы все ровно все стараемся либо сдать в ломбард,продать или просто подарить,переплавить и подарить любимой женьшене (тем самым сэкономив на покупке) корыстные мысли и цели все ровно присутствуют!У меня так просят друзья помогаю,а если знакомые или просто посторонние люди и дают деньги то почему бы и нет!?

--------------------
Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
  + Quote Post

сигнум
post Aug 6 2010, 19:42
Создана #225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shoker @ Aug 6 2010, 19:17)
Cигнум,глянь на мою подпись,всегда можно съехать на дурачка,мол ещё не умею пользоватся и т.д.,и можно было поднять эту серьгу и не отдавать а снести тем же барыгам и взять за неё теже 45€(если дадут),если уж клиент такой нафаршированный и не обеднеет ещё на одну пару серёжек для своей подруги.
Некоторые и могильники копают и по домам пусткам шарятья(только оставленными хозяевами),и тоже безмерно гордятся и собой и находками....какое твоё личное мнение о таких копарях?

Shoker хорошая цитата!очень!и я ее придерживаюсь.а насчет копарей-чердачников и могильников,то каждому свое.мне это не интересно,многие звали но я не любитель этого поиска.

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Zelot
post Aug 6 2010, 20:35
Создана #226

Постоянный

Из: Москва и область

-----X----

парни! я пляжным поиском занимаюсь не давно,но с каждым разом я убеждаюсь что когда ко мне подходят из 10 человек 7 и говорят и тычут в то место где они потеряли сережку,крестик,колечко и т.д.,  просят ее вернуть.и если я буду возвращать(их или не их потеряшки) найденое мною с великим трудом цацки--- то ЗАЧЕМ мы ВООБЩЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ??может нам бросить свое хобби и ездить по пляжам,делать очень потерянное лицо и увидя таких парней как мы-придумав легенду при очередной находке пристально смотреть в скуп(чтоб не утаил) кричать что ЭТО МОЕ , Я ЭТО ПОТЕРЯЛ,умолять вернуть  ЕСТЕСТВЕННО мой крест или другую находку. 16.gif

Насчет возврата почитай темку которая выше "закрепленная" как особо важная. Вот где благородство и бескорыстность cheesy.gif А вы если не верите этой истории, значь бяки-буки ну и ходите как обос....е. Правде в конце темки какойто шухер-мухер вскрылся, навроде того,что ктото воздух испортил прилюдно... cheesy.gif

--------------------
Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 6 2010, 20:57
Создана #227

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Да, самое верное это сказать, что ты только вчера купил МД и ещё ваще ничего не находил.. де сам не знаю как он работает. www.gif
Народ обычно теряет интерес. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

сигнум
post Aug 6 2010, 21:47
Создана #228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelot @ Aug 6 2010, 20:36)
Насчет возврата почитай темку которая выше "закрепленная" как особо важная. Вот где благородство и бескорыстность cheesy.gif А вы если не верите этой истории, значь бяки-буки ну и ходите как обос....е. Правде в конце темки какойто шухер-мухер вскрылся, навроде того,что ктото воздух испортил прилюдно... cheesy.gif

Zelot спаибо!почитал рассказик!!да!!чертовщина какая-то!! 12.gif а вдруг Робин Гуды существуют??

--------------------
  + Quote Post

комунист
post Aug 6 2010, 22:56
Создана #229

Профи

Металлоискатель: BEACH TECH 2800

-----XXX--

С таким подходом скоро со всплывших утоплеников в тихаря начнут снимать обвес и родственникам после продавать...Отбивать снарягу..а что нормальный бизнес..
  + Quote Post

Александр1970
post Aug 7 2010, 21:05
Создана #230

Постоянный

Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac

-----X----

QUOTE(комунист @ Aug 6 2010, 23:57)
С таким подходом скоро со всплывших утоплеников в тихаря начнут снимать обвес и родственникам после продавать...Отбивать снарягу..а что нормальный бизнес..

Это не бизнес - это деградация. smile.gif
  + Quote Post

Kolodrom
post Aug 7 2010, 22:20
Создана #231

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

парни! я пляжным поиском занимаюсь не давно,но с каждым разом я убеждаюсь что когда ко мне подходят из 10 человек 7 и говорят и тычут в то место где они потеряли сережку,крестик,колечко и т.д.,  просят ее вернуть.

Это все потому, что днем по пляжу шаришся. Мне за все время всего один раз с таким предложением подкатывали. Но я по ночам хожу. Дичь тревожить не надо, плохо отразится на результатах.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

сигнум
post Aug 7 2010, 22:25
Создана #232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Aug 7 2010, 22:21)
Это все потому, что днем по пляжу шаришся. Мне за все время всего один раз с таким предложением подкатывали. Но я по ночам хожу. Дичь тревожить не надо, плохо отразится на результатах.

да нет!выезжаю в 5 утра!это совсем не день.т.к. сейчас лето и очень жарко многие ночуют на пляжах в палатках. днем я не хожу ни когда.в 8,9ч уезжаю при появлении народа конкретно.а полупьяные обмороки в основном интересуются.дать им по печени -вообще развалятся,да и внимание своим криком привлекут.

--------------------
  + Quote Post

dzeis
post Aug 8 2010, 20:01
Создана #233

Старожил

-----XXXXX

Здравствуйте! как-то в 6 утра с камрадом причесывали дно одного пляжика с помощью трала. подъезжает мафын,в ней 4 пьяно-обкуренных парней лет по 18 . вышли,смотрят на нас.тут один выдает "а вы раков этой штукой ловите?". я ему "да,конечно раков. раки ползают по дну а мы этими граблями их собираем..." . поверили. попросили показать улов,на что получили ответ,что раки видимо по норам седня сидят(не рачный седня день?) парни посочувствовали и переехали на другое место.
  + Quote Post

LosEngels
post Aug 10 2010, 23:27
Создана #234

Пользователь
**

-----X----

Хм, самых два распостранненых вопроса это рыба и раки )))))) хотя летом выходы ток по ночам, без фонаря не обойтись )))))) но раки на пляже это даже как то странно!
  + Quote Post

smolalex
post Aug 11 2010, 08:11
Создана #235

Старожил

-----XX---

Три раза рыбнадзор прилетал. Говорят,люди звонили и говорили,что кто-то ходит в воде с электроудочкой. an.gif Ржали вместе lol.gif

Сообщение отредактировано smolalex: Aug 11 2010, 08:12
  + Quote Post

М.А.Н.
post Aug 11 2010, 17:48
Создана #236

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Если бы кто так ходил с электроудочкой-сам бы давно в числе первых с рыбами на поверхности плавал an.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

Саша Черный
post Aug 12 2010, 13:21
Создана #237

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74

-----X----

Позавчера ночью два парня глядя на нас с Белым шушукаются, типа мы трупы
ищем. Вот ведь отморозки, подумали походу, ночью мертвяков в воде искать 17.gif Жуть.
Приятно почувствовать себя человеком мужественной профессии. smile.gif

--------------------
МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
  + Quote Post

mister koryaga
post Aug 12 2010, 18:11
Создана #238

Постоянный

-----X----

Ковыряюсь по темноте, по пояс. Оглянулся, на меня неспешно надвигается надувная моторка. Останавливаются метрах в 5-ти. На носу сидит огрооомный такой персонаж, косая сажень в плечах, прям Илья Муромец не убавить не прибавить. Представляется, мол какой-то фуй знает рыбнадзор и строго так спрашивает что я делаю. Я отвечаю, что ищу металл. "Ну-ка показывайте что у вас за металл"- велит он в полной уверенности, что я - их клиент. Показываю клюшку, говорю: "Это металлоискатель". "А что в другой руке?" "Это - чем я копаю". В рядах двух рыбинспекторов наступило замешательство. Разворачиваются откуда были и Илья Муромец бросает на ходу: "Уже до воды добрались."
  + Quote Post

Balamyt
post Aug 12 2010, 19:04
Создана #239

Постоянный

Из: Город над Бугом

Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP

-----XXX--

А Я недавно пробку сливную искал!
Хожу утречком некого не трогаю,подходит парочка.
-А что вы ищете 14.gif !
-Пробку....! dry.gif
-Какую пробку?
-Сливную пробку dry.gif ,озеро спускать будем!!!Вода грязная заражённая,старую спустим новую наберём будет порядок!
И что вы думаете? народ ведётся причём на полном серьёзе! cheesy.gif

--------------------
Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
  + Quote Post

dzeis
post Aug 12 2010, 19:10
Создана #240

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Balamyt @ Aug 12 2010, 20:05)
А Я недавно пробку сливную искал!
Хожу утречком некого не трогаю,подходит парочка.
-А что вы ищете  14.gif !
-Пробку....! dry.gif
-Какую пробку?
-Сливную пробку dry.gif ,озеро спускать будем!!!Вода грязная заражённая,старую спустим новую наберём будет порядок!
И что вы думаете? народ ведётся причём на полном серьёзе! cheesy.gif

такого я еще не слышал. спасибо Вам . воспользуюсь Вашим ответом в такой ситуации,если Вы не против...
  + Quote Post

32 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 00:22
Рейтинг@Mail.ru