![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klemento @ Aug 5 2010, 19:08) Я уже не рад, что тему поднял. В вопросе вознаграждения для себя решил, что нужно действительно оценивать каждую ситуацию индивидуально. Порой комплексовать действительно не нужно. Парни, мы же понимаем: не найдем мы - может уже не найдет никто! А осенью приедет чистить пляж машина и ... В конце концов, приборы и опыт чего-то стоят ... Был такой показательный курьез с одним ученым (забыл, Резерфорд, что-ли): Не заводился двигатель. Он запросил 1 000. Посмотрел и ударил молотком. Двигло завелось. Спросили: дядя, что ж так дорого за один удар? За удар - доллар, остальные - за знания места, куда нужно ударить. Потерял? Дорого? Есть деньги? Плати! Ну давайте еще будем ходить на рыбалку и охоту, специально чтобы кормить голодных. Так рыжье ж теряют не голодные! Да я себе за 10 лет ни разу телефон новый не купил, постоянно донашиваю подубитые чужие. А толпы мажоров с обновляемыми каждый год смартфонами смотрят на меня с прибором на пляже, как владельца золотого рудника: "Сыш, скока эта байда стоит?" В общем, буду подходить к вопросу компенсации избирательно. И позитив. Идут дедушка с внучком. - Деда, а че это, копейки ищут? - Ну, не столько ищут, а руку набивают, перед тем как на большое дело пойти! Klemento молодца! + за здравомыслие и позитив! Тут надо посмотреть по ситуэйшин : одно дело красивая девушка плачет, просит помочь ![]() ![]() З.Ы. А про телефон верно подметил - сам такой... -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klemento @ Aug 5 2010, 19:08) Я уже не рад, что тему поднял. В вопросе вознаграждения для себя решил, что нужно действительно оценивать каждую ситуацию индивидуально. Порой комплексовать действительно не нужно. Парни, мы же понимаем: не найдем мы - может уже не найдет никто! А осенью приедет чистить пляж машина и ... В конце концов, приборы и опыт чего-то стоят ... Был такой показательный курьез с одним ученым (забыл, Резерфорд, что-ли): Не заводился двигатель. Он запросил 1 000. Посмотрел и ударил молотком. Двигло завелось. Спросили: дядя, что ж так дорого за один удар? За удар - доллар, остальные - за знания места, куда нужно ударить. Потерял? Дорого? Есть деньги? Плати! Ну давайте еще будем ходить на рыбалку и охоту, специально чтобы кормить голодных. Так рыжье ж теряют не голодные! Да я себе за 10 лет ни разу телефон новый не купил, постоянно донашиваю подубитые чужие. А толпы мажоров с обновляемыми каждый год смартфонами смотрят на меня с прибором на пляже, как владельца золотого рудника: "Сыш, скока эта байда стоит?" В общем, буду подходить к вопросу компенсации избирательно. И позитив. Идут дедушка с внучком. - Деда, а че это, копейки ищут? - Ну, не столько ищут, а руку набивают, перед тем как на большое дело пойти! Дедок то непростой,продвинутый,случаем не в законе? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Aug 5 2010, 23:42) Klemento молодца! + за здравомыслие и позитив! Тут надо посмотреть по ситуэйшин : одно дело красивая девушка плачет, просит помочь ![]() ![]() З.Ы. А про телефон верно подметил - сам такой... Кто то недавно зарплатой в 60 тысяч хвалился,теперь прибедняемся? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 5 2010, 23:53) Кто то недавно зарплатой в 60 тысяч хвалился,теперь прибедняемся? ![]() Не хвалился а констатировал факт... А кто сказал что это много??? ![]() Сам удивляюсь - куда деньги уходят ![]() Сообщение отредактировано Zelot: Aug 5 2010, 23:11 -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист. причём здесь безкомпромисный бизнес...
![]() я поступил так как считаю нужным,а именно по ситуации,и в следующий раз в такой ситуации поступлю также. турист -чел полностью адекватный,отдыхает в номере за 100-150 баков на берегу моря,он ещё выпить предлогал но я отказался... после всего задал вопрос сколько стоит скуп(это единственное чего он не знал),потому как цену на прибор, гидрокостюм,и ботинки он знал чётко. интересно было наблюдать как сидевшая в жизлонге жена угрюмо наблюдала за процессом не верящая в успех мероприятия,а чюдак чтото ей сказал и просто созерцал процесс возможно думая сколько у меня времени уйдёт.... зы: это ж не бабушка пенсионерка чтоб с неё денег не брать.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я же не сказал что ты поступил подло..Просто говорю,что я не стал бы брать с него денег,а вернул бы в тот момент все безвозмездно..Ведь если кто-то на дороге ломается и ему надо помочь толкнуть или починиться,не станешь же ты с него брать плату за знание и умение ремонтировать и предоставленные услуги на дороге...Человек в беде -плохо,ты помог -хорошо.Можете поменяться ролями жизнь ведь такая штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_kk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-November 09 Из: Чеботаевск Пользователь №: 13,250 Металлоискатель: B.H. GOLD, X Terra 305, Tesoro, White Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Однажды по осени ходили с друзьями в подлеске в районе пляжа, народа ни кого. Идут две бабульки как положено с палочками , ищют грибы. Одна другой говорит:
- А что они делают? - Наверно пробки и банки собирают. - Вот бы нам такие приборы что бы грибы искать. - Ха ха ха, ха ха ха И пошли дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmazzy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Belgorod Пользователь №: 16,941 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ездил под Питер домой, решили с другом причесать пляж после праздника Нептуна. Вышли в 5 часов, идем клюшками машем, и тут крики, "Мужики, мужики, стойте!" Мы остановились, выскакивает из-за бархана полуголый мужик еле державшийся на ногах, навел на нас резкость и с досадой сказал: "Бл..., это минёры" пошел восвояси. Набрали мелочи, и ювелирки. На следующий день поехали на другой пляж чесать, более отдаленный и не такой востребованный, денег куда меньше, а мусора куда больше. Зевак по утрам нет до 8-9 часов, а потом приходят люди, которые вечно что-то потеряли, но давно ...
Народ подскажите, что делаете с ключами, которые находите на пляже. ЗА два копа выкопал три ключа от квартиры, и связку ключей от японского автопрома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmazzy @ Aug 6 2010, 11:53) Народ подскажите, что делаете с ключами, Латунь в металолом, остальные в мусор. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmazzy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Belgorod Пользователь №: 16,941 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Aug 6 2010, 12:01) Латунь в металолом, остальные в мусор. Это сколько же ключей надо собрать, чтоб в металлолом сдавать ![]() Может объявления давать?! Или глупо искать владельцев ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmazzy @ Aug 6 2010, 12:18) Это сколько же ключей надо собрать, чтоб в металлолом сдавать ![]() Может объявления давать?! Или глупо искать владельцев ? А вы бы взяли ключи, которые побывали в чужих руках ![]() Люди, после потери комплекта ключей, обычно меняют замки или личинки. Сообщение отредактировано Doktor.S: Aug 6 2010, 11:39 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmazzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Aug 6 2010, 12:37) А вы бы взяли ключи, которые побывали в чужих руках ![]() Люди, после потери комплекта ключей, обычно меняют замки или личинки. Я даже как-то об этом не задумывался, люди же разные бывают %) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bigmazzy @ Aug 6 2010, 13:12) люди же разные бывают %) Согласен, но только дураков, к сожалению, становится всё меньше ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Klemento хорошо сказал!
У меня есть такая фишка неправильная, все время помогать или что то делать просто так, безвозмедно. Нажил из-за этого кучу проблемм. Надо себе футболку купить, аранжевую, с большими буквами ЛОХ. или ЛОШАРА, но тогда помельче )) Как бы научиться говорить "нет". -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Выходит или ЛОХ или ЖЛОБ..? так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Aug 6 2010, 13:59) Выходит или ЛОХ или ЖЛОБ..? так? Да нет, выходит что нормальный поисковик приехал конкретно отдохнуть,любимым хобби занятся, ![]() ![]() Короче от конкретного случая зависит, а случаи бывают разные... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
нусутх
Сообщение отредактировано KES: Aug 6 2010, 14:00 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Есть такя крылатая фраза Не судите,и не судимы будите
![]() Каждый для себя сам решает как ему поступить.Если народ прсит помощи и знают примерное место потеряшки хотя бы 10 на 10 то я естесственно иду помогать,а если приблизительно,то говорю что если найду,то обязательно перезвоню и сообщю,при этом номер телефона я еще никогда не спрашивал ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ага,хорошо если нашел потеряшку,а если нет?Что о тебе люди за спиной говорить будут-представляешь?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 6 2010, 13:45) Klemento хорошо сказал! У меня есть такая фишка неправильная, все время помогать или что то делать просто так, безвозмедно. Нажил из-за этого кучу проблемм. Надо себе футболку купить, аранжевую, с большими буквами ЛОХ. или ЛОШАРА, но тогда помельче )) Как бы научиться говорить "нет". Надо на майке написать МАТЬ ТЕРЕЗА ,БЛАГИЕ ДЕЛА! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:34 | |
![]() |