Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 16 2010, 03:51) А уж если и ковырнул рыжик принародно,то существует масса обманных и отвлекающих движений, как незаметно достать хабар из скупа,перебирая пальцами не до конца промытый песок,рыжик всегда можно зажать в ладони,держа в пальцах кусок битого стекла или ракушку,для обозрения окружающих Наши люди нигде не пропадут.. Всегда считал что сидят дома на диване ленивые а примитивные , а человеки творческие и умные ищут где лучше, в том числе и иммиграции. Следовательно и уезжают от нас лучшие.. Вот и этот пост тому свидетельство. Дик - похоже с такими навыками ты там не один трамвай общипал и пару веток метро видно тоже твои.. ![]() ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Violetta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Тверь Пользователь №: 19,766 Металлоискатель: Rodonit Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Jul 2 2010, 14:25) Мне вот надоело на всякие глупые одни и те же вопросы отвечать, взял и одел оранжевую накидку футбольную. Т.к. на пляже местные работники в таких же ходят. Думал не будут приставать, куда там, на мой ответ что пробки собираю, стали администрацию города и пляжа хвалить. Какие молодцы прибор специальный купили и пляж от пробок чистят. Одна женщина заставила ловить черпаком солитерного леща, т.к. он "представляет угрозу заражения для купающихся детей". Пришлось поймать. А сегодня с утречка две тетьки спрашивают: "пробу воды берете ?!. отличная отмаза! классика шпиёнского кино - когда герой, работающий в стане врага, прикидывается уборщиком или дорожным рабочим. лучшая маскировка, между прочим) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
привет всем!! у меня через раз или через два постоянно тему толкают что я недавно потерял здесь часы,браслет,большую цепь с крестом и т.д.как по сценарию.на что я вежливо отвечаю что сам потерял и специально купил прибор чтобы найти.верят и уходят купаться.наивные чебурашки.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Jul 17 2010, 11:03) верят и уходят купаться.наивные чебурашки. А сам то не наивняк? Кто на днях хотел тайгер шарка за 75 бакинских на ебэе по легкому прикупить? ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lecx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,565 Металлоискатель: terra x-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Меня почему то все время спрашивают:Вы че утопленников ищите? Достали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ харош перед отдыхающими светится! Образцовый поисковик на пляже не заметен!
![]() Если выходим днем,обязательно надеваем маскировку типа МЧС ,экологич служба и т.п. А то ведь отдыхающие разные бывают. В Белорусии хотели уже лицензии на Мд ввести, но пока! не приняли. Будете мозолить глаза и у нас какую -нибудь гадость придумают... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jul 18 2010, 16:11) Народ харош перед отдыхающими светится! Образцовый поисковик на пляже не заметен! ![]() Если выходим днем,обязательно надеваем маскировку типа МЧС ,экологич служба и т.п. А то ведь отдыхающие разные бывают. В Белорусии хотели уже лицензии на Мд ввести, но пока! не приняли. Будете мозолить глаза и у нас какую -нибудь гадость придумают... ![]() А я маскируюсь под "черного копателя": кепка и шорты DAK,рубашка камуфлированная Splinter31, очки Guarder,средняя небритость и легкая нетрезвость... А,еще Ася и бейсбольная бита в рюкзаке... ![]() -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lecx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,565 Металлоискатель: terra x-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Zelot я не знаю,как у вас,но у нас молодеж гуяет и купается всю ночь на пролет.А когда заниматься любимым делом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ночью народ менее трезв и адекватен.
![]() ![]() ![]() Уж лучше с 5 утра. У гуляющих к этому времени сил на вопросы не остается. -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrukspir @ Jul 19 2010, 10:22) Ночью народ менее трезв и адекватен. ![]() ![]() ![]() Уж лучше с 5 утра. У гуляющих к этому времени сил на вопросы не остается. Там рыбаки во всю подтягиваются к 5 утра.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тархун |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: 16rus НЧ Пользователь №: 19,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у рыбаков свои дела,им некогда.ко мне как то утром подошел бомжик и поинтересовался нашел ли чего с мд,я очень удивился его просвещенности.
-------------------- мы-охотники за удачей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
У нас на Волге в марте вода отходит метра на 3 -3,5, сбрасывают перед половодьем. Лед конечно лежит, но свободная полоса дна метров 5 есть. Ну вот я, когда смогу себя поднять часов 6,
![]() ![]() Так в одно утро неожиданно появляется мужичек, снимает одежонку и бултых в воду. Я от него охренел больше чем он от меня ![]() Вопросами не доставал. Выглядел жизнерадостно! Пожелал удачи и так же быстро умотал! ![]() -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тархун @ Jul 19 2010, 21:41) у рыбаков свои дела,им некогда.ко мне как то утром подошел бомжик и поинтересовался нашел ли чего с мд,я очень удивился его просвещенности. Все знают что очень многие бомжи не всегда были бомжами,многие из них довольно образованные и начитанные люди,которые по каким то веским причинам и слабохарактерности скатились до такой отметки,с которой выкарабкаться без посторонней помощи практически не возможно,поэтому опустили руки и свыклись. Я частенько подкидываю местным пляжным бомжам найденое пивко,если просят денег или закурить, то извеняюсь и говорю что я в гидре,и при себе ни денег,ни сигарет нет и насыпаю немного найденой ходячки. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 20 2010, 01:32 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Заметил, что к 6 утра народ сваливает, и до 9 никого нет.
В воскресенье утром подкатил к нам парень немного нетрезвый, просил найти цепочку и крест, подаренный, так рассказывал о том, кто ему подарил, я чуть не прослезился. Короче, решил найти. Искали-искали, у коллеги сели батарейки, а с моим приходится копать все цветные для страховки. Думали просто шутят над нами, в конце парень дал сотню, мол за то, что пробовали искать. Пришла дама молодая с ребенком, говорит, что ребенок золотую сережку потерял. И главное показывают туда, где мне с 180 см роста по пояс, а ребенок и вовсе утонет. Тоже не нашли, только в память прибора забили сережку. Пришла какая-то полная женщина, видимо бабушка, начала нырять с маской там, типа искать. Мы чуть от смеха приборы не утопили, в итоге уже сережку потеряла она. В принципе, пусть задают вопросы, хрен с ними, лишь бы не пришлось прибегать к навыкам самообороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сегодня на пляже, один бывший морячек подошел и заряжает: я знаю, это вы парни готовите безопасность пляжа к прибытию мера города на праздник день ВМФ, а восколько он приедет...? разочаровывать мы его нистали... предупридили тока чтоб неволновался мы закончим и взвод снайперов займет оборону пляжа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я как то намедни под санэпидем станцию закосил , типа минерализацию проверяем , пока что купатся не рекомендуется. Ну народ с пониманиманием отнесся и меня не запаривал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jul 24 2010, 14:34) Я как то намедни под санэпидем станцию закосил , типа минерализацию проверяем , пока что купатся не рекомендуется. Ну народ с пониманиманием отнесся и меня не запаривал. Толково, толково, тоже иногда кошу так: А чегойто вы здесь делаете? - Беру пробы грунта на предмет замусоренности пляжа! - А зачем? - Мэрия решила благоустроить пляж,а то отдыхающие так его загадили ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drju |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14-July 10 Из: Мск. Пользователь №: 19,737 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Копаю тут на пляже третьего дня с утреца ...
Подходит мужик, датый, седые волосы на спине, звезда Давида на груди золотая. И весом за 150. Нагло показывает, чтобы я снял наушники и спрашивает: - Тут купаться можно ? я- Купаться надо на море. (Дело в Москве происходит). - Там все куплено. И еще нес какую- то фигню. Через минут 15 слышу крики - Скорую! Оборачиваюсь - двое за руки кого-то вытаскивают из воды. Волосы седые на спине у утопленника... Он ! Скорая дежурила на пляже. Но это не помогло. И звезды Давида я у него на груди больше не было... Вот такая история ... И такой вопрос... -------------------- Трудно в поле найти монету !
Особенно, если ее там нету ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-July 10 Из: 52 Пользователь №: 19,985 Металлоискатель: F2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недавно занялся поиском, но пока еще ни разу никто и ничего в мою сторону не произнес. Наверное люди у нас не любопытные. Просто смотрят и мимо проходят. Вчера мужичок подошел, курить стрельнул и дальше погреб.
в принципе я в толпе не работаю. Или ночью. или рано утром. А в это время одни рыбаки, уборщики и пр. Сообщение отредактировано pss: Jul 28 2010, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drju @ Jul 28 2010, 22:29) Копаю тут на пляже третьего дня с утреца ... Подходит мужик, датый, седые волосы на спине, звезда Давида на груди золотая. И весом за 150. Нагло показывает, чтобы я снял наушники и спрашивает: - Тут купаться можно ? я- Купаться надо на море. (Дело в Москве происходит). - Там все куплено. И еще нес какую- то фигню. Через минут 15 слышу крики - Скорую! Оборачиваюсь - двое за руки кого-то вытаскивают из воды. Волосы седые на спине у утопленника... Он ! Скорая дежурила на пляже. Но это не помогло. И звезды Давида я у него на груди больше не было... Вот такая история ... И такой вопрос... понятное дело, притопили дядю, а потом звезду взяли посмотреть. Позавчера бабуля спрашивает: - че за инструмент, и чем Вы тут занимались? - чистил пляж. - от чего? - от мусора! - а куда его складываете? - в сумку (показываю на сумку). - ааа, понятно. Молодцы! потом подхожу к раздевалке, а меня опережает другая бабуля. Торможу перед кабинкой и показываю рукой "мол проходите, подожду". А она мне заявляет "Идите первым Вы. Вам по службе надо". Не стал ее разочаровывать. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 17:15 | |
![]() |