![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sklia |
Jul 1 2010, 20:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17,928 Пол: мужской Репутация: нет |
Был недавно в будний день на пляже, пошел спецом с утра, в 6 часов уже был на месте. На пляже не души
Чуть позже стали появляться собачники, бомжи. Подошел один полубомжик "подкованный" че мол у тебя за прибор, какая глубина? Сам говорит интересуюсь по войне, хочу приобрести. У друга говорит хороший прибор дорогущий, трехлинейку с 2-х метров определяет и на табло рисунок выводит Потом спросил много ли нашел, я говорю что на проезд еще не набрал, так он достал мелочь из кармана, насчитал руб 7 и протягивает мне, добрый души человек, кое как отговорил его от столь благородного поступка Потом он мне рассказал пару исторических заметок, похвалился наличием старых летных карт, по которым собирается искать по войне, и довольный удалился зарабатывать на МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей-Л |
Jul 2 2010, 14:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг |
Мне вот надоело на всякие глупые одни и те же вопросы отвечать, взял и одел оранжевую накидку футбольную. Т.к. на пляже местные работники в таких же ходят. Думал не будут приставать, куда там, на мой ответ что пробки собираю, стали администрацию города и пляжа хвалить. Какие молодцы прибор специальный купили и пляж от пробок чистят. Одна женщина заставила ловить черпаком солитерного леща, т.к. он "представляет угрозу заражения для купающихся детей". Пришлось поймать. А сегодня с утречка две тетьки спрашивают: "пробу воды берете ?!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| master-al |
Jul 3 2010, 12:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг |
Приезжаю на местный загородный пляжик(если его так можно назвать лужа пять на пять , но купается много народу) под вечер , тихонько пошарится . Отдохнуть после работы ну и мож чего нарыть. А там еще поздних купальщиков человек несколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФокусНИК |
Jul 3 2010, 19:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE И через две минуты пляжь был полностью в моем расположении каков результат такого героического выезда???никто глупых вопросов не задал??? Сообщение отредактировано ФокусНИК: Jul 3 2010, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
Jul 3 2010, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(master-al @ Jul 3 2010, 13:18) ... допил пиво , в метрах трех поставил баночку , достал резину шмальнул два раза в баночку . И через две минуты пляжь был полностью в моем расположении батенька, Вы крайне не экологично поступили. надеюсь, хотя бы не бесполезно? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EV-geny |
Jul 3 2010, 19:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг |
QUOTE(ФокусНИК @ Jul 3 2010, 20:29) каков результат такого героического выезда???никто глупых вопросов не задал??? так он их того, ножом по горлу и в колодец -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| master-al |
Jul 3 2010, 22:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг |
QUOTE каков результат такого героического выезда???никто глупых вопросов не задал??? Ну выезд не героический , а так как обычно ,я етот пляж только разрабатывать начал , в тот день мусор и спасишка. QUOTE батенька, Вы крайне не экологично поступили. И че ето не экологично ??? QUOTE никто глупых вопросов не задал??? Как то при отсутствии зритлей звук прибора в разы приятней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jedelweiss |
Jul 14 2010, 02:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг |
Не, конечно, самый классный ответ на самый тупой вопрос : "Что ищете?" - "Любопытного одного потеряли, вот ищем, глубоко наверное", главное лопатку с улыбкой покручивать:)
В воскресенье ночью по дороге с пляжа перед нами шли три обдолбоса - баба и два мужика. Один такой ну никакой, остановился, слыша наши разговоры, попросил сигарету, ну а у меня привычка вежливо протягивать пачку, соглашаясь и парочку взять, других вопросов ни разу не было. Ну этот, пока я достаю пачку, видимо фишку просек, увидев в рюкзаке лопату и минак, что-то хотел спросить, но тут подошел его более трезвый кореш, который походу сек фишку, что лучше не лезть, ведь можно в темной улице парой ударов лопатой не отделаться, а получить и 8 патронов на двоих. В общем, сказал он своему корешу, чтобы тот тормознул, что мы свои пацаны, поблагодарил, ну мы и пошли, угарая над ними. Хороший набор, как то : лопата, ноги, руки, нож, травмат и голова, делают коп немного спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
Jul 14 2010, 05:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Jedelweiss @ Jul 14 2010, 03:55) Не, конечно, самый классный ответ на самый тупой вопрос : "Что ищете?" - "Любопытного одного потеряли, вот ищем, глубоко наверное", главное лопатку с улыбкой покручивать В воскресенье ночью по дороге с пляжа перед нами шли три обдолбоса - баба и два мужика. Один такой ну никакой, остановился, слыша наши разговоры, попросил сигарету, ну а у меня привычка вежливо протягивать пачку, соглашаясь и парочку взять, других вопросов ни разу не было. Ну этот, пока я достаю пачку, видимо фишку просек, увидев в рюкзаке лопату и минак, что-то хотел спросить, но тут подошел его более трезвый кореш, который походу сек фишку, что лучше не лезть, ведь можно в темной улице парой ударов лопатой не отделаться, а получить и 8 патронов на двоих. В общем, сказал он своему корешу, чтобы тот тормознул, что мы свои пацаны, поблагодарил, ну мы и пошли, угарая над ними. Хороший набор, как то : лопата, ноги, руки, нож, травмат и голова, делают коп немного спокойнее. А когда на пляже в воде - тогда из всего этого пригодится только умение плавать быстро и нырять глубоко -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GRIMI |
Jul 14 2010, 08:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Буча @ Jul 14 2010, 05:00) А когда на пляже в воде - тогда из всего этого пригодится только умение плавать быстро и нырять глубоко Вопр. А золото есть? отв. Только вчера прибор подарили Вопр .2 А сколько прибор стоит ? отв. Не знаю подарок, думаю $ 50 жена больше не подарит И еще ! Я заказал футболку с надписью на спине. Вчера одна не в меру трезвая молодая особа закапывала руку с рыжиками в песок и просила как найду я или нет ?. Я ей говорю возьми сними и кинь их а я попробую . Не согласилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забулдыг |
Jul 14 2010, 14:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hrukspir |
Jul 14 2010, 17:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 80 кг |
-------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S/B |
Jul 14 2010, 18:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(GRIMI @ Jul 14 2010, 09:27) Вопр. А золото есть? отв. Только вчера прибор подарили Вопр .2 А сколько прибор стоит ? отв. Не знаю подарок, думаю $ 50 жена больше не подарит И еще ! Я заказал футболку с надписью на спине. Про футболку отличная идея! Сообщение отредактировано S/B: Jul 14 2010, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sklia |
Jul 14 2010, 18:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17,928 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(hrukspir @ Jul 14 2010, 18:36) Типичный допрос на пляже Ну тут прям как в цирке QUOTE(S/B @ Jul 14 2010, 19:14) Про футболку отличная идея! Ага, останется только сыграть до конца, а не как в "бриллиантовой руке" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wert |
Jul 14 2010, 21:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 972 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг |
На вопрос-а че стоит эта хреновина,последнее время отвечаю,что прибор служебный,сотрудники,говорю,часто про...теряют жетоны личные,вот ищу.На этом общение обычно заканчивается
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Jul 15 2010, 02:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(hrukspir @ Jul 14 2010, 18:36) Мда,с таким колхозом далеко не уйдеш -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Jul 15 2010, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Дик @ Jul 15 2010, 03:02) Я в таких случаях сразу в воду иду-рублю концы так сказать До таких случаев лучше вообще дело не доводить. Я обычно с прибытием первых купальщиков сматываю удочки. Нахрена самому себе, да своими руками конкурентов плодить? Опять же, посмотрят-посмотрят на тебя, да и перестанут на пляж изделия из полезного металла одевать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Doktor.S |
Jul 15 2010, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 15 2010, 17:11) Нахрена самому себе, да своими руками конкурентов плодить? Радует, что всё больше появляется разумных людей. С удовольствием плюсану. Надеюсь, что со временем разумных людей появится больше, и прекратится этото детское бахвальство находками.Никому это кроме продавцов МД ненапользу. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Jul 16 2010, 02:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 15 2010, 17:11) До таких случаев лучше вообще дело не доводить. Я обычно с прибытием первых купальщиков сматываю удочки. Нахрена самому себе, да своими руками конкурентов плодить? Опять же, посмотрят-посмотрят на тебя, да и перестанут на пляж изделия из полезного металла одевать. Копать нужно так,чтоб окружающие видили что ты только пробки и ходячку находиш! Такие находки даже нужно демонстративно офишировать,тогда зеваки ухмыляясь идут по своим делам,думая что ты просто еще один придурок собирающий пробки и ржавые монеты -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JUG |
Jul 16 2010, 07:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг |
на одном из крайних копав
Феофанычу задали очередной вопрос? -а не бьет ли его коллегу током?- (этот вопрос был задан ему любознательным отдыхающем лежащим на берегу со своей дамой. а Феофаныч стоял рядом и уже закипал от злости на коллегу) диалог был краток -нет- -а почему?- - потому что он г--дон!(резиновое изделие)- мужык все понял -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 15:15 | |
![]() |