![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sklia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17,928 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Был недавно в будний день на пляже, пошел спецом с утра, в 6 часов уже был на месте. На пляже не души
![]() ![]() ![]() ![]() Чуть позже стали появляться собачники, бомжи. Подошел один полубомжик "подкованный" че мол у тебя за прибор, какая глубина? Сам говорит интересуюсь по войне, хочу приобрести. У друга говорит хороший прибор дорогущий, трехлинейку с 2-х метров определяет и на табло рисунок выводит ![]() Потом спросил много ли нашел, я говорю что на проезд еще не набрал, так он достал мелочь из кармана, насчитал руб 7 и протягивает мне, добрый души человек, кое как отговорил его от столь благородного поступка ![]() Потом он мне рассказал пару исторических заметок, похвалился наличием старых летных карт, по которым собирается искать по войне, и довольный удалился зарабатывать на МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Мне вот надоело на всякие глупые одни и те же вопросы отвечать, взял и одел оранжевую накидку футбольную. Т.к. на пляже местные работники в таких же ходят. Думал не будут приставать, куда там, на мой ответ что пробки собираю, стали администрацию города и пляжа хвалить. Какие молодцы прибор специальный купили и пляж от пробок чистят. Одна женщина заставила ловить черпаком солитерного леща, т.к. он "представляет угрозу заражения для купающихся детей". Пришлось поймать. А сегодня с утречка две тетьки спрашивают: "пробу воды берете ?!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приезжаю на местный загородный пляжик(если его так можно назвать лужа пять на пять , но купается много народу) под вечер , тихонько пошарится . Отдохнуть после работы ну и мож чего нарыть. А там еще поздних купальщиков человек несколько.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 435 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE И через две минуты пляжь был полностью в моем расположении каков результат такого героического выезда???никто глупых вопросов не задал??? Сообщение отредактировано ФокусНИК: Jul 3 2010, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jul 3 2010, 13:18) ... допил пиво , в метрах трех поставил баночку , достал резину шмальнул два раза в баночку . И через две минуты пляжь был полностью в моем расположении ![]() батенька, Вы крайне не экологично поступили. надеюсь, хотя бы не бесполезно? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Jul 3 2010, 20:29) каков результат такого героического выезда???никто глупых вопросов не задал??? так он их того, ножом по горлу и в колодец ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE каков результат такого героического выезда???никто глупых вопросов не задал??? Ну выезд не героический , а так как обычно ,я етот пляж только разрабатывать начал , в тот день мусор и спасишка. QUOTE батенька, Вы крайне не экологично поступили. И че ето не экологично ??? ![]() ![]() QUOTE никто глупых вопросов не задал??? Как то при отсутствии зритлей звук прибора в разы приятней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не, конечно, самый классный ответ на самый тупой вопрос : "Что ищете?" - "Любопытного одного потеряли, вот ищем, глубоко наверное", главное лопатку с улыбкой покручивать:)
В воскресенье ночью по дороге с пляжа перед нами шли три обдолбоса - баба и два мужика. Один такой ну никакой, остановился, слыша наши разговоры, попросил сигарету, ну а у меня привычка вежливо протягивать пачку, соглашаясь и парочку взять, других вопросов ни разу не было. Ну этот, пока я достаю пачку, видимо фишку просек, увидев в рюкзаке лопату и минак, что-то хотел спросить, но тут подошел его более трезвый кореш, который походу сек фишку, что лучше не лезть, ведь можно в темной улице парой ударов лопатой не отделаться, а получить и 8 патронов на двоих. В общем, сказал он своему корешу, чтобы тот тормознул, что мы свои пацаны, поблагодарил, ну мы и пошли, угарая над ними. Хороший набор, как то : лопата, ноги, руки, нож, травмат и голова, делают коп немного спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jedelweiss @ Jul 14 2010, 03:55) Не, конечно, самый классный ответ на самый тупой вопрос : "Что ищете?" - "Любопытного одного потеряли, вот ищем, глубоко наверное", главное лопатку с улыбкой покручивать ![]() В воскресенье ночью по дороге с пляжа перед нами шли три обдолбоса - баба и два мужика. Один такой ну никакой, остановился, слыша наши разговоры, попросил сигарету, ну а у меня привычка вежливо протягивать пачку, соглашаясь и парочку взять, других вопросов ни разу не было. Ну этот, пока я достаю пачку, видимо фишку просек, увидев в рюкзаке лопату и минак, что-то хотел спросить, но тут подошел его более трезвый кореш, который походу сек фишку, что лучше не лезть, ведь можно в темной улице парой ударов лопатой не отделаться, а получить и 8 патронов на двоих. В общем, сказал он своему корешу, чтобы тот тормознул, что мы свои пацаны, поблагодарил, ну мы и пошли, угарая над ними. Хороший набор, как то : лопата, ноги, руки, нож, травмат и голова, делают коп немного спокойнее. А когда на пляже в воде - тогда из всего этого пригодится только умение плавать быстро и нырять глубоко -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 14 2010, 05:00) А когда на пляже в воде - тогда из всего этого пригодится только умение плавать быстро и нырять глубоко Вопр. А золото есть? отв. Только вчера прибор подарили Вопр .2 А сколько прибор стоит ? отв. Не знаю подарок, думаю $ 50 жена больше не подарит ![]() И еще ! Я заказал футболку с надписью на спине. ![]() ![]() Вчера одна не в меру трезвая молодая особа закапывала руку с рыжиками в песок и просила как найду я или нет ?. Я ей говорю возьми сними и кинь их а я попробую . Не согласилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ Jul 14 2010, 09:27) Вопр. А золото есть? отв. Только вчера прибор подарили Вопр .2 А сколько прибор стоит ? отв. Не знаю подарок, думаю $ 50 жена больше не подарит ![]() И еще ! Я заказал футболку с надписью на спине. ![]() ![]() Про футболку отличная идея! ![]() Сообщение отредактировано S/B: Jul 14 2010, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sklia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17,928 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hrukspir @ Jul 14 2010, 18:36) Типичный допрос на пляже Ну тут прям как в цирке ![]() ![]() QUOTE(S/B @ Jul 14 2010, 19:14) Про футболку отличная идея! ![]() Ага, останется только сыграть до конца, а не как в "бриллиантовой руке" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
На вопрос-а че стоит эта хреновина,последнее время отвечаю,что прибор служебный,сотрудники,говорю,часто про...теряют жетоны личные,вот ищу.На этом общение обычно заканчивается
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrukspir @ Jul 14 2010, 18:36) Мда,с таким колхозом далеко не уйдеш ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 15 2010, 03:02) Я в таких случаях сразу в воду иду-рублю концы так сказать ![]() До таких случаев лучше вообще дело не доводить. Я обычно с прибытием первых купальщиков сматываю удочки. Нахрена самому себе, да своими руками конкурентов плодить? Опять же, посмотрят-посмотрят на тебя, да и перестанут на пляж изделия из полезного металла одевать. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 15 2010, 17:11) Нахрена самому себе, да своими руками конкурентов плодить? Радует, что всё больше появляется разумных людей. С удовольствием плюсану. Надеюсь, что со временем разумных людей появится больше, и прекратится этото детское бахвальство находками.Никому это кроме продавцов МД ненапользу. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 15 2010, 17:11) До таких случаев лучше вообще дело не доводить. Я обычно с прибытием первых купальщиков сматываю удочки. Нахрена самому себе, да своими руками конкурентов плодить? Опять же, посмотрят-посмотрят на тебя, да и перестанут на пляж изделия из полезного металла одевать. ![]() Копать нужно так,чтоб окружающие видили что ты только пробки и ходячку находиш! Такие находки даже нужно демонстративно офишировать,тогда зеваки ухмыляясь идут по своим делам,думая что ты просто еще один придурок собирающий пробки и ржавые монеты ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
на одном из крайних копав
Феофанычу задали очередной вопрос? -а не бьет ли его коллегу током?- (этот вопрос был задан ему любознательным отдыхающем лежащим на берегу со своей дамой. а Феофаныч стоял рядом и уже закипал от злости на коллегу) диалог был краток -нет- -а почему?- - потому что он г--дон!(резиновое изделие)- мужык все понял ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:16 | |
![]() |