![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Акул не видил,но мелкая рыбеша тусуется,подьедает морского червя с раскопа,а когда на берегу хожу то чайки приследуют иногда
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А еще песчаные крабы пытаются за катушку ухватить, наверное за рыбу принимают...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
щас нафлудим ! а я на пляжик приехал ,а он мелководный такой - затяжной , хожу брожу( тишина ! тепленько ! вода как зеркало ! не пойму че сигналы то есть то нет , а то камбала мелкая на отмель погреться что ли вышла ( ее валом ) , так вот на нее и срабатывает., когда она срывается с места...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Некоторые думают что я от мерии хожу по пляжу и норовят помочь,кто жменьку битого стекла суёт а кто окурки ну и пробки конечно,я благодарю ложу всё это в кулёк с мусором на поясе и потом демонстративно высыпаю в мусорный бак так чтобы эти старички видели,и всё,с этого момента на меня выливается такой поток информации что токо успевай запоминать где кто чё потерял,когда,и кто какое вознаграждение даёт если найду.Ну и не исключение особо одарённые которым я говорю что проверяю пляж на всякие микробы, после чего они гдето изчезают и больше не надоедают с вопросами
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 23 2009, 14:42) щас нафлудим ! а я на пляжик приехал ,а он мелководный такой - затяжной , хожу брожу( тишина ! тепленько ! вода как зеркало ! не пойму че сигналы то есть то нет , а то камбала мелкая на отмель погреться что ли вышла ( ее валом ) , так вот на нее и срабатывает., когда она срывается с места... А ты проверь,может у нее зубы золотые! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сегодня одни приколы на копе:
Охотники за утками круги наматывали, боялся чтоб за утку не приняли... Дедушка рыбак лет 80 подошёл, долго смотрел, а потом спросил: "гравий собираешь?" ![]() ![]() ![]() Потом два любопытных мужика подошли и спросили дововольно прямо: "что это у тебя за п..бень?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Коля, на прямые вопросы нужно и отвечать прямо (ИМХО), особенно на хороших рыбных озерах. У меня на родине в Харькове очень и очень не любят электроудочников, а прибор слегка ее напоминает..., когда я пояснил что за весчь эксплуатирую рыбачки расслабились, а то говорят мы уже планировали попробовать прочность штанги на твоей спине....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
хит сезона был у ssoldata
когда к нему подплыл дедок лет 00000 и спросил " А ваши приборы не опасны для окружающих в плане потенции" похоже он искал способ мести или просто гигант -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
я по этой умной книжке.. в схеме нашел 4 ошибки.
и на печатной плате 2 отписал автору, 8 лет назад. вроде бы как в последней версии книги они были уже исправлены. а мд по ней собранный, так и валяется на чердаке после долгого поиска всех необходимых деталей в питере, москве, и других городах. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Зря ты так, Шура, надо видеть и позитивные, толчковые моменты, у меня собственно ВСЕ и началось с того момента когда жена подарила мне эту книжку 6 лет назад на 23 февраля, я этой книжке чем-то даже обязан.....
![]() Сообщение отредактировано flagman: Dec 18 2009, 16:19 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
www |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Краснодарского края Пользователь №: 5,194 Интересы: :) Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я недавно решил сбить аскому после снега по бережку нашего пляжа,так как на воде ледок,подходят два чела (новые смотрящии этого пляжа)задали мне пару папулярных вопросов,и уже собираясь уходить один говорит
"Ты ищи ,да только ямки закапывай", "а то тут один чорный копарь ямки не закапывает,этот как его (и называет чуть эскажонно мою фамилию)" .А я ему"и чо на верно кто-то ногу сломал?". "Нет вывехнул". "А вы что?". "НУ А ЧТО Я,Я ЕМУ УШИ ИНАКРУТИЛ, ТЕПЕРЬ СДЕСЬ НЕ ПОКАЗУЕТСЯ" Иногда приятно узнать о себе слухи .И яспросил(хорошо посмиявшись)- "И чо хоть нашол он что нибудь?". "Да "и он приписал мне столько находок.....ПРИЯТНО Я его нестал растраивать скем он имел честь поговорить,ещо встретимся и сам поймёт,скоро лед ростает... -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: Омск Пользователь №: 6,938 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не в тему ,но по теме...
История с местными аборигенами происходило на распаханном выкапанном картофельном поле.Значит хожу собираю пробочки,остатки обгорелого аллюминия и вот на горезонте появились ОНИ местные,подходят здрасьте это мое поле (внешний вид и запах утрешней парфюмерной водицы не дает сомнений, весь мир его)чего ищите???Металл??? это мой металл,успокойтесь говорю ваши пробки отдам, цвет мет как никак,,,золото Колчака ищу,мол здесь проходил Колчак и золото спрятал,на это ОНИ удивленно улыбаються и начинают вспоминать историю давних лет как им в детстве дед Егорка рассказывал про Колчака,сходи мол в тот дом он там останавливался и бабка моя его видела. Такие истории везде сплошь и рядом,а время идет,а он под 2 метра ростом впереди катухи прыгает мешает мягко говоря,подруга его покажи че нащел,скока стоит и т.д Зае......али!!!!! ,найди 50 копеек 2001 года дам 5000 рублей ....пауза выражение лица медленно меняется(толи нае.ал ,толи прикололся) пока чувак тупит его подруга берет возжи в свои руки(видимо парфюма вчера меньше досталось)пошли в копилке пороемся,там желтой мелочи до)(ера.Сработало думаю ...Через 20 минут прискакивает подруга подруги и все кто душились местным парфюмом и все с вопросами а 2002 год по чем возьмешь???тут в ступор вошел я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Был на одном пляжике, после обеда начали подтягиваться отдыхающие. Подъехала 9-ка, в 100м от меня. Вывалились мужик, беба евоная и лялька лет 10-ти. то да се, расположились. А я бразгаюсь в воде лежа на мелководьи, пытаясь откопать сигнал.Гляжу, ко мне черти несут этого мужика лет 35-ти. Подходит, встал напротив меня. Я понял, что затупить не удастся. Встаю, снимаю наушники.
Он: (весь разговор грыз семечки не переставая) Ты чо творишь? (ни здрасте-ни фуясти, обращаясь к пожилому человеку) Я: ???? Он: ну чем ты занимаешься? Я: ???? ![]() Он: ну что это у тебя? Я: миноискатель ![]() Он: а чо, тут мины есть? Я: ![]() ![]() Он: а наушники зачем? Я: почитай на сайтах в интернете ![]() ![]() ![]() Он: золото ищешь? Я: здесь нет золота ![]() ![]() ![]() Он повернулся и пошел к своим в 100 метрах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 17,245 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Капая на наших "карьерах" подвыпившая бабуля все рукой махала присоединиться к ихней компании выпить. Я не реагировал. После получаса предложений громко объявила. что это робот работает, раз отказался...
-------------------- Виталий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
историк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-April 09 Из: СССР Пользователь №: 9,372 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добавлю и я в тему.
Один дедок долго за мной следил ,а потом,видимо набравшись смелости,подошёл к воде и кричит-"Дафний ловишь". ![]() -------------------- Собираю монеты(не кружки) с монис до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Прикол, за планктон еще никто не спрашивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
черный (араб) вчера подходит и спрашивает-рыбу ловиш? я достаю из скупа случайно попавшего крабика,показываю ему и говорю-нет, крабов
![]() сегодня дедок один подплывает и хаве нагилу насвистывает,долго смотрел за моей работой а потом спрашивает - по русски понимаеш? я говорю что понимаю а он - че,рыбу ловиш я говорю - да,ловлю! а он опять- чего пи....диш то!? а я - а чего х..ню спрашиваеш! на этом молча и разошлись ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 6 2010, 22:32) черный (араб) вчера подходит и спрашивает-рыбу ловиш? я достаю из скупа случайно попавшего крабика,показываю ему и говорю-нет, крабов ![]() сегодня дедок один подплывает и хаве нагилу насвистывает,долго смотрел за моей работой а потом спрашивает - по русски понимаеш? я говорю что понимаю а он - че,рыбу ловиш я говорю - да,ловлю! а он опять- чего пи....диш то!? а я - а чего х..ню спрашиваеш! на этом молча и разошлись ![]() Вспомнилась фраза из к/ф "Брат-2", Мы, русские, не обманываем друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-October 09 Из: Лиепая Латвия Пользователь №: 12,870 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вчера(часов 11 вечера) тоже копал на пляже и забрёл вплотную к свежепоставленному(2 нед) ларьку-тенту,где народ гужбанит и алкоголь льётся......обошёл спокойно вокруг,поднял немного ходячки,уже собирался уходить и ко мне подлетел местный абориген-реальный такой бизнесмен
![]() ![]() Я вида не подал,типа по латышски не понимаю и дальше отдаляюсь(ходячка в кармане уже звенит) ![]() Тогда он предложил мне(на ломаном русском языке) обследовать ЕГО территорию возле тента-палатки на предмет ходячки и золота,но с одним крепким-буржуйским условием: все находки делятся 50/50. ![]() А почему територия именно ЕГО? Он сбегал в палатку и принёс мне копию договора об аренде пляжной территории у городской думы(30 метров в ширину и 150 метров в длину,аж до самой воды). В общем его условия были отвергнуты ![]() Ранним утром,когда все отдыхающие-пьющие уже разошлись,а кафе закрылось, обследовал ЕГО территорию уже без него ![]() Пол-кило пробок,фольги и на 15 баксов ходячки... ![]() Странно,но в этом году пьют больше,чем в прошлом(судя по количеству пробок). ![]() В общем местечко хорошее,но кровопийц-халявщиков ненавижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 15:00 | |
![]() |