![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А пятикопеешных монет НII не осталось случайно?
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 11 2012, 20:02) ...и вдруг земля провалилась, я положил прибор засунул туда руку... Какой храбрец . ![]() ![]() Эт точно - ты туда рукой, а тебя за руку ОТТУДА-А-А-А-А-А ![]() А вообще - поздравляю! Кладуха - это здорово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: курская губ. Пользователь №: 37,529 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
не я оставил в свою коллекцию по монетке а остальные ,ушли давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
молодцы
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spyron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,753 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!! Приятно читать, что терра нашла (значит и у меня есть шанс
![]() Сообщение отредактировано Spyron: Jan 16 2012, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: курская губ. Пользователь №: 37,529 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
сейчас я копаю чисто монетные звуки возможно прошел не над одной кладухой да тогда копали все цветные звуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краб.ру |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,163 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!! Я, правда, стараюсь копать сомнительные сигналы. Вдруг, чем черт не шутит, следующий отчет будет мой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краб.ру @ Jan 18 2012, 17:27) Молодцы!!! Я, правда, стараюсь копать сомнительные сигналы. Вдруг, чем черт не шутит, следующий отчет будет мой! ![]() ![]() Я тоже копаю сомнительные иногда, значит и я рядом свой отчет выложу ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ломтик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,724 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 12 2012, 13:41) в нашем деле я считаю главное чтоб прибор окупился,в вашем случае ещё и осталось, поздравляю ![]() Какжа в корне я с вами не согласен. какая возмутительная лабуда!!! Интересно а есть такия рыбаки кто удочки купил и пойману рыбу в килограмы, а килограмы у рубли и считають -окупились их вудочки или еще надо рыбы надербанить? ![]() ![]() QUOTE(zhukoFF @ Jan 16 2012, 12:31) сейчас я копаю чисто монетные звуки возможно прошел не над одной кладухой да тогда копали все цветные звуки Чёта не смекну. походу после "дохторского" сребра, должно все наоборот быть???? ![]() QUOTE(Димон Правовед @ Jan 18 2012, 19:07) Я тоже копаю сомнительные иногда, значит и я рядом свой отчет выложу ![]() ![]() Уппотрибив это слово -(иногда), вы забыли написать у конце слова ВОЗМОЖНО !! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хороший кладик! А серебро в таком состоянии было? Ни чем не чистили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИЛБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-April 11 Пользователь №: 28,881 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот уж правда - слов нет - одни эмоции!!!Молодцы!!!
-------------------- Пять шагов на север от старой берёзы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: моск.обл. Пользователь №: 27,132 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Такие вещи зимой показывать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за интерес к теме!по поводу чистки монет,просто помыли водой,монеты были и слипшиеся и зеленые к некоторым прилипла ржавчина от банки в которой они лежали. рубль 1818 был покрыт черным твердым налетом ну а в среднем сохран хороший вода видимо не попадала. даже тряпица не гнилая была
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вот здесь ещё одно видео кладика: кина не будет))
Сообщение отредактировано kupecss: Feb 3 2012, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИЛБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-April 11 Пользователь №: 28,881 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А где же видео?
![]() ![]() -------------------- Пять шагов на север от старой берёзы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Родина России Пользователь №: 28,229 Металлоискатель: SOREX 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот привалило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyVOLINSK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,742 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скоро новый сезон . Удачи нам такой же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Боярин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,307 Металлоискатель: XP GOLD MAX Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Отличный такой кладик
![]() ![]() ![]() Слов нету ,одни эмоции...............Принимайте мои поздравления и + в репу за клад!!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Спасибо всем СПАСИБО!!! и вам желаю хороших находок под катуху природу красивую вокруг. до нового сезона осталось совсем малость
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:40 | |
![]() |