![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,067 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Каждый сам кузнец своего счастья, тогда все по своему замкнулись, «свои» от того что обидели парня и на какой козе к нему подъехать чтобы со смыслом не знали, а у Антона барьер перед копом выработали с китайскую стену. Ну а то что случилось, то случилось. Я как то, лет ндцать назад проснувшись утром узнал, что девченка что вместе с нами вчера пила синьку ночью повесилась. Хоть гуляли не до соплей, но даже не сказав ей ни одного обидного слова, какую то тяжесть от произошедшего испытывал, хоть толком ее и не знал. Больше корю себя за то что при поступлении в военное училище на сборах в лагерях стали воспитывать пацана одного и я в том числе, в училище я так и не поступил, по здоровью завернули, а вот через три года узнал, что пацана того утопили... До сих пор совесть гложет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bedoon @ Nov 22 2012, 23:10) Каждый сам кузнец своего счастья, тогда все по своему замкнулись, «свои» от того что обидели парня и на какой козе к нему подъехать чтобы со смыслом не знали, а у Антона барьер перед копом выработали с китайскую стену. Ну а то что случилось, то случилось. Я как то, лет ндцать назад проснувшись утром узнал, что девченка что вместе с нами вчера пила синьку ночью повесилась. Хоть гуляли не до соплей, но даже не сказав ей ни одного обидного слова, какую то тяжесть от произошедшего испытывал, хоть толком ее и не знал. Больше корю себя за то что при поступлении в военное училище на сборах в лагерях стали воспитывать пацана одного и я в том числе, в училище я так и не поступил, по здоровью завернули, а вот через три года узнал, что пацана того утопили... До сих пор совесть гложет. Да уж....подобного рода историй хватает по-видимому у всех нас.....Как часто мы не задумываемся о последствиях своих действий и поступков. Спасибо всем! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Поучительный сказ вышел.
Да, часто не задумываемся, слово не воробей, вылетит-не поймаешь, оно безтелесно и безхребетно, но ранить может больнее любой пули... От одного слова кто-то может жизни лишиться, кто-то стать счастливым, кто-то, как на стену наткнувшись на него, развернётся и уйдёт без возврата... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Я уверена, что у каждого человека есть за душой, то о чем не хочется вспоминать. но тем не менее помнится всегда. И хочется вернуть время вспять...исправить сделанную ошибку, обидное слово, сказанное с горяча. Время не возвращается назад, ничего не исправить, а душевные муки остаются с тобой навсегда. Жизнь прожить, не поле перейти.
Саша, жизненный рассказ. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Только сейчас перечитал эту историю.И вот что первое бросилось в глаза.Ты вот Саня себя терзаешь мыслью о причастности к той не красивой истории.А вот скажи мне братишка-а как себя чувствует провокатор Серега.Ведь какшу-то заварил именно он.Вот кому надо было дать звездюлей по полной,после прояснения ситации.Он же всех перессорил и заставил подозревать друг-друга.
Теперь-то конечно Бог ему судья,за давностию лет... Главное что у тебя с душой все в порядке и я рад этому. Сообщение отредактировано Stepan Razin: Dec 10 2012, 07:30 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Dec 10 2012, 08:29) Только сейчас перечитал эту историю.И вот что первое бросилось в глаза.Ты вот Саня себя терзаешь мыслью о причастности к той не красивой истории.А вот скажи мне братишка-а как себя чувствует провокатор Серега.Ведь какшу-то заварил именно он.Вот кому надо было дать звездюлей по полной,после прояснения ситации.Он же всех перессорил и заставил подозревать друг-друга. Теперь-то конечно Бог ему судья,за давностию лет... Главное что у тебя с душой все в порядке и я рад этому. .............................................................................................................................................. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ Dec 10 2012, 00:15) Я уверена, что у каждого человека есть за душой, то о чем не хочется вспоминать. но тем не менее помнится всегда. И хочется вернуть время вспять...исправить сделанную ошибку, обидное слово, сказанное с горяча. Время не возвращается назад, ничего не исправить, а душевные муки остаются с тобой навсегда. Жизнь прожить, не поле перейти. Саша, жизненный рассказ. Да Светлана,порой один ничтожный поступок определяет нашу дальнейшую действительность.. И не всегда эта действительность приятна и достопамятна....Иной раз и забыть бы лучше напрочь.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 668 кг ![]() ![]() |
Свечку поставить .да за упокой заказать Батюшке...
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Jan 15 2013, 19:00) Свечку поставить .да за упокой заказать Батюшке... ...................................................... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Грусная,поучительная история....Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крестик @ Nov 22 2012, 19:48) Я знал Антона,хороший был человек.Царство Ему Небесное. Да Максим....Помним........... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 02:56 | |
![]() |