![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Прочитав интересную историю, стало грустно и жалко Антона.
Судьба его играла злые шутки и испытания. И даже в Вашей дружной копательской компании... А себя винить не стоит, судьба есть судьба...... Мурза! Спасибо Вам огромное, за интересные не скупые рассказы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Моя мудрая бабушка говорила, что тот кто украл, один грех совершил, а вот у кого украли - столько, сколько у него версий об укравших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
У каждого из нас - СВОЯ СУДЬБА.
Не стоит себя винить. У меня тоже к сожалению есть подобный случай. Друг детства - душа в душу все пополам и проблемы и по жизни, потом он начал пить, потом наркота. У меня уже семья, пацан растет. Встречаю вечером, никакой друг, как всегда последние 3 года глаза мутные. Говорю Петька ну тебя нах... верни себе разум и т.д. Утром парни звонят. Петька утонул на Полторы (пруд). -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 12 2012, 19:29) Мурза умеет писать. Молодец. Одно только пожелание: меньше красивости (и засияло солнышко, расталдыкнуло лучи по белу светушку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо парни за добрые слова ! Значит будем работать! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 13 2012, 09:01) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо парни за добрые слова ! Значит будем работать! Знаешь почему теряешь нить? Ты описываешь прошедшие события, зациклился на хрониках и очерках. А тебе надо ЖИТЬ героями, видеть их, описывать то, что они делают. А не ДЕЛАЛИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,051 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 13 2012, 09:33) Знаешь почему теряешь нить? Ты описываешь прошедшие события, зациклился на хрониках и очерках. А тебе надо ЖИТЬ героями, видеть их, описывать то, что они делают. А не ДЕЛАЛИ. ![]() Так сказать "влазить в их шкуру"- я - это он. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 13 2012, 11:36) Так сказать "влазить в их шкуру"- я - это он. Задумки конечно есть, и планов громадьё....но уж очень много ещё белых пятен в нашем славном прошлом, что говоря чьими то словами, прочитанными мной давным давно.... скажу....Кто не помнит своего прошлого, обречён остаться без будущего ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Бывает и такое,написано хорошо,в его смерти себя не вините,судьба у него была такая.
-------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анна @ Jan 12 2012, 20:59) Моя мудрая бабушка говорила, что тот кто украл, один грех совершил, а вот у кого украли - столько, сколько у него версий об укравших. Всё не было возможности ответить на ваше сообщение Анна...Версий у Серёги хватало ( у нас тоже кой чего вертелось в дурной башке) ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 12 2012, 14:47) Не суди- да не судим будешь, все мы просто людишки- не более. Да Валера, старая прописная истина....о которой мы не помним порой....... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Понимаю в тот момент Антона((((( Год назад работал в военной части и часто возил жену полковника по её делам. Однажды провозил её целый день, устал ужасно, пробки , жара, что то весь день на нервах. приехал в часть и уже достал из холодильника пивко, как тут прилетает полкан и не разговаривая ставит ствол к башке , при этом крича , чтобы деньги отдал.... Я охрениваю, потихоньку въезжаю в тему, что его благоверная где то посеяла конверт с крупной суммой денег и что кроме меня не кто не мог взять, так как сумка была всё время в машине. Полкан орёт, слюни летят .... сразу скажу , что я одыкватный человек, но в тот момент чувство не справедливости перевысило , короче приложился от души , хоть и не боксёр, но 130 килограмм моего веса ,снесли полковника с ног, пистолет забросил в кусты и стал с ним разговаривать... Хрен , теперь понял уже конкретно попал, хорошо хоть я гражданское лицо в части(((( И тут у него мобилка зазвонила... минуту он слушал....потом весь матерный лексикон, телефон тоже в кусты...Нашла , она конверт под подкладку сунула и забыла, глянула мельком нет, вот и панику подняла. Потом в кабинете он извенился , да я и не барышня , чтобы обижаться, но осадок остался до сех пор, вот такая история. Сам стараюсь перед тем как что спросить с кого то подумаю правильно ли поступаю. С уважением Фёдор.
-------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(feed @ Feb 22 2012, 07:13) Понимаю в тот момент Антона((((( Год назад работал в военной части и часто возил жену полковника по её делам. Однажды провозил её целый день, устал ужасно, пробки , жара, что то весь день на нервах. приехал в часть и уже достал из холодильника пивко, как тут прилетает полкан и не разговаривая ставит ствол к башке , при этом крича , чтобы деньги отдал.... Я охрениваю, потихоньку въезжаю в тему, что его благоверная где то посеяла конверт с крупной суммой денег и что кроме меня не кто не мог взять, так как сумка была всё время в машине. Полкан орёт, слюни летят .... сразу скажу , что я одыкватный человек, но в тот момент чувство не справедливости перевысило , короче приложился от души , хоть и не боксёр, но 130 килограмм моего веса ,снесли полковника с ног, пистолет забросил в кусты и стал с ним разговаривать... Хрен , теперь понял уже конкретно попал, хорошо хоть я гражданское лицо в части(((( И тут у него мобилка зазвонила... минуту он слушал....потом весь матерный лексикон, телефон тоже в кусты...Нашла , она конверт под подкладку сунула и забыла, глянула мельком нет, вот и панику подняла. Потом в кабинете он извенился , да я и не барышня , чтобы обижаться, но осадок остался до сех пор, вот такая история. Сам стараюсь перед тем как что спросить с кого то подумаю правильно ли поступаю. С уважением Фёдор. Вот вот.....а если бы не нашлись деньги с конвертом ? Спасибо за Вашу историю... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Мурза , если бы деньги не нашлись .... Мне бы Пи*да пришла бы((((
![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(feed @ Feb 22 2012, 14:08) Уважаемый Мурза , если бы деньги не нашлись .... Мне бы Пи*да пришла бы(((( ![]() ![]() ![]() А в жизни бывает так как в анекдоте...Вилки нашлись, а осадок остался...Это самое неприятное чувство, быть без вины виноватым.....Самое удивительное в том, что люди столкнувшиеся с подобной ситуацией, никогда не посмеют взять чужое и присвоить..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Оказывался сам в подобной ситуёвине.. Почти 20 лет уж прошло, а всё нехороший осадок на душе остался, что так и не смог тогда убедить в своей непричастности к пропаже кортика..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Бывыло - сходишь к Батюшке, поговоришь с ним, расскажешь.. и отпустит, полегчает на душе-то. Но написать - тут сложнее... есть и такие у меня истории, не осмелюсь пока. А может, и стоило бы? Литературный катарсис...
ЗЫ: от начинающего писАки Мастеру +!... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Поучительная и грустная история... А ведь в жизни таких случаев очень много случается. Никогда не нужно делать скоротечных выводов, тем паче под "мухой". Есть обиды, которые ранят на всю жизнь. Хорошо хоть не дошло до мордобоя.. А все она проклятая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
спасибо парни......
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо за то,что рассказом своим , вишь,как народ растеребило....Каждого "зацепило",заставило переживать,а это замечательно,когда самые прекрасные человеческие качества в людях проявляются...а себя не корите за парня.....Ведь всё прояснилось,все извинились и поняли...и простить был должен...обязан,как человек и Христианин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Удивительно почему этот уже не кошель а полноценный кладец вупустил свою злость на совсем неповинного парнишку!А как пословица новичкам в копе везёт?СЪездил он с вами новичком.Если бы не водка и заговор сейчас бы паренёк копал в свободное время и не знал бы про наркотики
![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 06:00 | |
![]() |