![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
День Добрый! Товарищ попросил выставить три деньги Петра Алексеевича на определение и оценку.Механически почищены. Интересно ваше мнение по оценке в данном состоянии.
1 - 1705г Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,448 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
Рариков нет . На любителя , товарищ старался видно . Могут подтянутся нытики и будут ныть про правильность , как надо правильно жить . По цене , можно попробовать каждую с 300 рупий старт и смотреть потребность .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 12 2022, 11:51) Рариков нет . На любителя , товарищ старался видно . Могут подтянутся нытики и будут ныть про правильность , как надо правильно жить . По цене , можно попробовать каждую с 300 рупий старт и смотреть потребность . Спасибо Байбак ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,596 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
№2 -12 год, №3- 2730 по Биткину, с ошибкой Алзиевичь. Несмотря на ошибку, монета простая, как уже написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Jan 12 2022, 12:01) №2 -12 год, №3- 2730 по Биткину, с ошибкой Алзиевичь. Несмотря на ошибку, монета простая, как уже написали. Точно, спасибо Михаил! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 19:03 | |
![]() |