![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 24 2022, 11:36) Весьма странная тема, ну назовите хоть один период когда они дешево стоили? 2005-2006 гонялся за Аськой и ее было не найти 1000$ ![]() Дёшево относительное чего, это относительное понятие, допустим в 2006 годах 1000$ была ежемесячная зарплата средняя, не в Москве а по регионам(плюс минус)сейчас по России средняя думаю намного меньше. Ну выводы понятны надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не стоила аська 250 1000 баксов никогда . Не Вводите народ в заблуждение . Покупал на Волгоградке в Москве в 2007 за 350 долларов . Приезжай , плати и забирай . + подарки на выбор . В 2009 брал ирландскую X-Terra Т74 за 23 с копейками там же . С подарками . И деус в 11 году полный комплект за 44 с подарками .
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zundapp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,131 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Покупал асю 250 в июле 2008 в регионе за 8600 руб, что около 368$
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MixailKukushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-November 23 Из: Тверь Пользователь №: 2,407,435 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Номер карты: 22025579 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
большинство приборов цена = качество, чем дешевле - тем хуже ищет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MixailKukushkin @ Nov 1 2023, 18:22) большинство приборов цена = качество, чем дешевле - тем хуже ищет ![]() Вы, и вправду так думаете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ZETMD новый бренд МД недорого, еще не раскручен, есть смельчаки купить ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
металлоискатель как и любая техника не может стоить дёшево , но вот когда видишь когда продают бу прибор по цене нового это жесть , сам продал 5 шт бу долго не залёживались так как продавал ниже рыночной цены бу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Nov 6 2023, 13:47) ZETMD новый бренд МД недорого, еще не раскручен, есть смельчаки купить ? ![]() Характеристики заявленные, цену сопоставьте и на оформление сайта и подачу посмотрите, думаю вопросы все отпадут сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Nov 6 2023, 13:47) ZETMD новый бренд МД недорого, еще не раскручен, есть смельчаки купить ? ![]() Вот пятой точкой чую, что это очередная Фрагма со своим гамном. Кстати, на Али всё это продаётся, только под какаим-то другим названием и стоит дешевле. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Металло-ИСКАТЕЛЬ.Само слово искатель-это уже интрига("социальные взаимодействия, основанные на тайных желаниях, слабостях и зависимостях характера человека, ведущие к получению желаемого результата.") Вот на этом и зарабатывают,вот отсюда и такая цена.Главное нарисуй на рекламе побольше сундуков с золотом...а дураки всегда найдутся.Реальная цена этой палки-копалки в массовом производстве-копейки.Но! вы же можете найти с ее помощью клад!!! Скорее покупайте!!! ...и на дереве дураков вырастет много золотых монет. "Крекс, Фекс, Пекс"
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 30 2023, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Цены на металлоискатели высосаны из пальца !
Вот купил МТ 705, за 15т.р., с пинпоитером в подарок и сильно удивился. Это же точная копия моей тёрки 705 . ![]() До неё был акашный Кондор, за 18т.р.. По тем временам очень приличные деньги. За многолетний стаж, убедился, что м.д. строение, практически стоит на месте . А новые приборы, практически то же самое, что было двадцать лет назад. Ну может полегче, покрасивее, посовременнее. Но не факт, что купив мантикору, вы будете впереди всех, по находкам. ![]() Пы Сы Это я для новичков написал. Чтоб не потратили немалые деньги,не вырвали из семьи. Чтоб попробовать поискать.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 1 2024, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 1 2024, 10:30) Цены на металлоискатели высосаны из пальца ! Вот купил МТ 705, за 15т.р., с пинпоитером в подарок и сильно удивился. Это же точная копия моей тёрки 705 . ![]() До неё был акашный Кондор, за 18т.р.. По тем временам очень приличные деньги. За многолетний стаж, убедился, что м.д. строение, практически стоит на месте . А новые приборы, практически то же самое, что было двадцать лет назад. Ну может полегче, покрасивее, посовременнее. Но не факт, что купив мантикору, вы будете впереди всех, по находкам. ![]() Пы Сы Это я для новичков написал. Чтоб не потратили немалые деньги,не вырвали из семьи. Чтоб попробовать поискать.. ![]() С какой катушкой Вы купили Ваш МТ-705? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 1 2024, 17:09) С какой катушкой Вы купили Ваш МТ-705? С высокочастотной 18,75 кгц. Кстати, не ожидал от неё такой прыти ! Уделала все мои неловские.Появились находки, на выбитых в пух и прах местах.Хотя и глючить начинает после 28. Мне она очень понравилась. Правда сразу же после покупки все швы промазал, герметиком. Ну да и чего ожидать, за такие деньги. Но ничего, промажем, подтянем, подточим и будет аппарат, что надо. ![]() Просто не понимаю тех, кто у ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 1 2024, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 1 2024, 18:19) С высокочастотной 18,75 кгц. Кстати, не ожидал от неё такой прыти ! Уделала все мои неловские.Появились находки, на выбитых в пух и прах местах.Хотя и глючить начинает после 28. Мне она очень понравилась. Правда сразу же после покупки все швы промазал, герметиком. Ну да и чего ожидать, за такие деньги. Но ничего, промажем, подтянем, подточим и будет аппарат, что надо. ![]() Просто не понимаю тех, кто у ![]() ![]() Так у Вас на Вашей Терке тоже была 18,75 , 10" или даже" руль" с Вашими "ушами Сусанина", если я не ошибаюсь? А теперь Вы хвалите МТ-705 18,75 10" без всяких наворотов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Dec 1 2024, 17:37) Так у Вас на Вашей Терке тоже была 18,75 , 10" или даже" руль" с Вашими "ушами Сусанина", если я не ошибаюсь? А теперь Вы хвалите МТ-705 18,75 10" без всяких наворотов? У меня много катушек, всяких . Это первое впечатление от прибора. Хочу сказать, что китайская 705, ничем не хуже оригинала . И катушка неплохая. Кстати, надо попробовать на уши её посадить. Может и на 30 можно будет искать. А пока только на 28.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 1 2024, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 1 2024, 17:09) С какой катушкой Вы купили Ваш МТ-705? А с другими китайцы похоже свои приборы не продают. ![]() Чем выше рабочая частота катушки, тем меньше проволоки (металла) на неё уходит. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 1 2024, 18:45) У меня много катушек, всяких . Это первое впечатление от прибора. Хочу сказать, что китайская 705, ничем не хуже оригинала . И катушка неплохая. Кстати, надо попробовать на уши её посадить. Может и на 30 можно будет искать. А пока только на 28.. ![]() Тут еще другой момент. Все китайское- неплохо на короткий срок. Ваш МТ нужно испытать пару сезонов, хотя-бы. В дождь, мороз, стерня, грубая распашка, погружение в лужи и т.д. Возможно,придет разочарование, а может и нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 1 2024, 17:45) Хочу сказать, что китайская 705, ничем не хуже оригинала . И катушка неплохая. Про блоки отзывы вполне позитивные, а вот катушки многие сразу же меняют. Кто на минелабовскую штатку, кто на 2-3 частотную типа Торнадо. По отзывам китайские катушки более шумные, нежели другие. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Dec 1 2024, 19:00) А с другими китайцы похоже свои приборы не продают. ![]() Чем выше рабочая частота катушки, тем меньше проволоки (металла) на неё уходит. Медной проволоки, Вы имеете ввиду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Dec 1 2024, 18:03) Про блоки отзывы вполне позитивные, а вот катушки многие сразу же меняют. Кто на минелабовскую штатку, кто на 2-3 частотную типа Торнадо. По отзывам китайские катушки более шумные, нежели другие. Не факт ! Более шумными могут быть и из за большей чувствительности. Просто опыт большой нужен для работы с высокочастотками . Новичкам лучше начинать с 7,5кгц. А мне катушка очень понравилась. Где Нел Шторм в чернину сносило, эта цветом поёт. ![]() И вообще, тёрочных катушек, больше чем у какого либо другого аппарата . Купил китайскую тёрку, и жизнь удалась ! Катушек тьма ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 1 2024, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:44 | |
![]() |