![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2022, 23:14) Настройки не показали! ![]() там на второй минуте видео есть Прошивка 3.1.3 ( последняя) Всегда Мультичастота Остройка от помех делаем на каждом новом месте (выбирает найлучший диапазон частот для стабильной и тихой работы прибора) Чувствительность 23 Поле 1 Пороговый тон 0 Всегда полифония ( лучшая информативность сигналов) Скорость 3 ( это ходовая для без/средней замусорености) Fe1 = 4 Ну и разрыв тона ставим на 0, что бы мелкое золото (напр. золотые ароматницы) озвучивались цветным Сообщение отредактировано JohnFreeman: Feb 9 2022, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 9 2022, 22:07) Понятно ![]() ![]() Я бы с блоком взял, а потом докупил ws ll. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohnFreeman @ Feb 9 2022, 23:17) там на второй минуте видео есть Прошивка 3.1.3 ( последняя) Всегда Мультичастота Остройка от помех делаем на каждом новом месте (выбирает найлучший диапазон частот для стабильной и тихой работы прибора) Чувствительность 23 Поле 1 Пороговый тон 0 Всегда полифония ( лучшая информативность сигналов) Скорость 3 ( это ходовая для без/средней замусорености) Fe1 = 4 Ну и разрыв тона ставим на 0, что бы мелкое золото (напр. золотые ароматницы) озвучивались цветным F = 4, это, как по мне, очень перебор... Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 9 2022, 23:20 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 9 2022, 21:57) Скажите а на Деусе 2 скорость 2 это "ходовые" настройки или для добива на месте топтаться или на яме для тестов? На Экве 800 скорось 3 это нориально, а вот Деусов у меня никогда не было ,не понимаю в нем ничего. Даже 1 вполне ходовой себя показала. Не для беготни, понятно, но тем не менее. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2022, 23:20) F = 4, это, как по мне, очень перебор... Разве Fe=4 режет глубину? Думал, что только чернит больше глубинные цели -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Feb 9 2022, 23:22) Разве Fe=4 режет глубину? Думал, что только чернит больше глубинные цели Чернит и не только большие. Это тоже может обьяснять очернение целей эквом. В общем, все интереснее и интереснее. Может, что-то поменялось в прошивках 5 и6 д2. Похоже, к сезону надо взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2022, 23:18) Я бы с блоком взял, а потом докупил ws ll. В продаже уже есть уши от полных комплектов. Новые, цена чуток ниже предполагаемой в магазинах. Потом катушка. Комплект лайт без штанги, чуть дешевле . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2022, 23:18) Я бы с блоком взял, а потом докупил ws ll. Да ,я бы тоже с блоком взял , ![]() QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2022, 23:20) F = 4, это, как по мне, очень перебор... Я думаю что ситуацию Fe на 0 не сильно изменил бы. Мне больше не глубина даже понравилась а разделение выделение в завершении видео.Только на днях Эква крутил в похожих вариантах. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufxc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 30-December 19 Пользователь №: 2,386,558 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohnFreeman @ Feb 9 2022, 23:17) там на второй минуте видео есть Прошивка 3.1.3 ( последняя) Всегда Мультичастота Остройка от помех делаем на каждом новом месте (выбирает найлучший диапазон частот для стабильной и тихой работы прибора) Чувствительность 23 Поле 1 Пороговый тон 0 Всегда полифония ( лучшая информативность сигналов) Скорость 3 ( это ходовая для без/средней замусорености) Fe1 = 4 Ну и разрыв тона ставим на 0, что бы мелкое золото (напр. золотые ароматницы) озвучивались цветным А что там есть то?Настройки с его слов я так понял?Написать можно много чего.Даже не показал как он настройки делал,одни слова..Еще и баланс грунта авто ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ufxc: Feb 9 2022, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Feb 9 2022, 23:02) Более чем ходовые на Д2, по ощущениям эта скорость там даже ближе к "мусорной" ![]() Другое дело, что в программах вторая скорость сейчас прописана на 6 программе Deep HC. Хотя даже на Д1 в глубокой стояла первая. Я уж не говорю про то, что сама Дедуся стала быстрее. QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2022, 23:22) Даже 1 вполне ходовой себя показала. Не для беготни, понятно, но тем не менее. Коллеги спасибо.Значит вполне нормальная скорость.Где подвох тогда? ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohnFreeman @ Feb 9 2022, 21:39) Тест по глубине Xp Deus 2 VS Minelab EQUINOX 800 интересный тест появился =) https://www.youtube.com/watch?v=0BvT9Sx2yjE Эквинокс на динарик 20см? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 9 2022, 23:42) Коллеги спасибо.Значит вполне нормальная скорость.Где подвох тогда? ![]() ![]() По моему, экв зажат. Специально или не правильной настройкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2022, 00:02) Эквинокс на динарик 20см? ![]() А д2 на 27см нормально? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 10 2022, 00:11) А д2 на 27см нормально? Так там типа видео с результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 10 2022, 01:11) А д2 на 27см нормально? Про Д2 пока ничего в плане грунтовой глубины сказать не могу. Для Эква,по своим тестам в Крыму, 27см на динарик, сказал бы "верю". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,757 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 41498382 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ufxc @ Feb 9 2022, 23:38) А что там есть то?Настройки с его слов я так понял?Написать можно много чего.Даже не показал как он настройки делал,одни слова..Еще и баланс грунта авто ![]() ![]() баланс грунта auto не trekking, и auto это нажать кнопку и качать самому😩 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай-Борода @ Feb 9 2022, 23:22) Разве Fe=4 режет глубину? Думал, что только чернит больше глубинные цели Fe в русской инструкции переводом написан " смещение индикации ЖЕЛЕЗА", а не цветных металлов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnFreeman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ufxc @ Feb 9 2022, 23:38) А что там есть то?Настройки с его слов я так понял?Написать можно много чего.Даже не показал как он настройки делал,одни слова..Еще и баланс грунта авто 17.gifВ таком тесте и чуйку на 15 можно поставить,один хер никто не видит.Удивляюсь как эквинокс вообще что-то увидел lol.gif все с его слов, и он пояснил что auto не trekking, и auto это нажать кнопку и качать самому Сообщение отредактировано JohnFreeman: Feb 10 2022, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я думаю это не последний тест (чем ближе к сезону/таянию снега, тем их будет больше), результаты которого вместо того чтобы расставить точки над i, будут вызывать недоумения, вопросы, негодование или восторги. В зависимости от того на чьей стороне вы
![]() Явно выбивающиеся из общего результата я бы спокойно отбрасывал и списывал на неумение, недосказанность или уникальные условия у тестируемого на полигоне . А вот остальной "усредненный" массив уже можно анализировать. Но опять же не с точки зрения - побежал и продал/купил. А чтобы подтвердить результаты, полученные в своих условиях. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Feb 10 2022, 07:33 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,175 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 9 2022, 23:10) Ну, для меня этот тест просто фантастический. Д2 на пол головы вынес экв на всех целях - простите, не верю. Что-то там не то. а на момент выхода Эква, такие же тесты Экв всех рвал ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 22:43 | |
![]() |