![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Glebr |
Сегодня, 16:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Apr 2 2026, 16:36) Покупали. И как по реальным тестам, есть смысл и лучшая идентификация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Курбыко |
Сегодня, 16:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Glebr @ Apr 2 2026, 16:43) И как по реальным тестам, есть смысл и лучшая идентификация? Рано об этом. Выходов мало. Нужно что бы мозги привыкли и сформировались нужные звуковые настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Сегодня, 17:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Первые пару выходов с ST , было ощущение что в голове бомжи играют на губной гармошке. ))) А потом , по мере запоминания звуков всё становится на места, у идентификации на слух появляется дополнительные инструменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Glebr |
Сегодня, 17:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-March 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,373,036 Металлоискатель: DEUS 2, X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...3155 Репутация: 12 кг |
Понял...
А в РФ официально кто-то продаёт st или самому покупать из-за границы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Сегодня, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 341 кг |
QUOTE(Glebr @ Apr 2 2026, 17:19) Понял... А в РФ официально кто-то продаёт st или самому покупать из-за границы ? Официально продукция ХР не продается.Я брал вс ст на Авито .Здесь на ревью тоже видел предложения.Но это все на свою ответственность и без гарантии.Копаю пару недель,поначалу тоже привыкал пару копов, с настройками экспериментировал.Вообщем ничего мега сложного нет .К звукам привык,настройки под мои условия поиска подобрал,интересно опять прошерстить стало старые места а по новым вообще огонь.Мое сугубо личное мнение.Есть ложка дегтя в том что по моему стало сильнее цветнит чугунину ,кованное железо,жесть гнилую,приходиться использовать все инструменты для идентификации.На пакете 24 кГц по моему батарею на катушке стало высаживать быстрее. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Glebr |
Сегодня, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(overlive @ Apr 2 2026, 17:38) Официально продукция ХР не продается.Я брал вс ст на Авито .Здесь на ревью тоже видел предложения.Но это все на свою ответственность и без гарантии.Копаю пару недель,поначалу тоже привыкал пару копов, с настройками экспериментировал.Вообщем ничего мега сложного нет .К звукам привык,настройки под мои условия поиска подобрал,интересно опять прошерстить стало старые места а по новым вообще огонь.Мое сугубо личное мнение.Есть ложка дегтя в том что по моему стало сильнее цветнит чугунину ,кованное железо,жесть гнилую,приходиться использовать все инструменты для идентификации.На пакете 24 кГц по моему батарею на катушке стало высаживать быстрее. Спасибо. Ну, кованные гвозди, в зависимости от размера, и на 1.1 норм цветнит.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd April 2026 - 18:59 | |
![]() |