![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Сегодня, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,881 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 341 кг |
QUOTE(patrig @ Mar 27 2026, 10:45) т.е вы хотите сказать что поход на 2 скоростях до наушников ST был не возможен? на моем примере скажем зачем не сигналы от скоростей на лево и на право разводить? сигналы не плохо бы ложились и на 2 уха одновременно. все таки в XP преобладает забота не о нас, а о своем кошельке. Может они услышат меня, и зальют эту новую фичу в прошивке 4.2 для моих WS6 тогда я с удовольствием прошьюсь Интересно как это и с каким прибором раньше можно было искать одновременно на двух скоростях? Можете не отвечать ,такого не было никогда.Далее,не обязательно в новых наушниках разносить сигналы на два уха,.В морфинге все работает как раньше,сигналы от двух каналов смешиваются и одновременно звучат в оба уха,хорошо одновременно слышно и глубокий и быстрый канал,при этом сам морфинг даёт более четкие звуки и понятие глубины и размера цели.При правильной настройке все это работает четко и по делу.Я сам пока копаю всего около недели но целыми днями,доволен результатом. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Курбыко |
Сегодня, 13:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 571 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(overlive @ Mar 27 2026, 13:52) Интересно как это и с каким прибором раньше можно было искать одновременно на двух скоростях? Можете не отвечать ,такого не было никогда.Далее,не обязательно в новых наушниках разносить сигналы на два уха,.В морфинге все работает как раньше,сигналы от двух каналов смешиваются и одновременно звучат в оба уха,хорошо одновременно слышно и глубокий и быстрый канал,при этом сам морфинг даёт более четкие звуки и понятие глубины и размера цели.При правильной настройке все это работает четко и по делу.Я сам пока копаю всего около недели но целыми днями,доволен результатом. Я так понял, он имел в виду, что это можно было сделать и без стерео. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Сегодня, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Сегодня, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,881 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 341 кг |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 27 2026, 13:55) Я так понял, он имел в виду, что это можно было сделать и без стерео. С стерео или без он сказал что раньше можно было как то искать одновременно на двух скоростях.Я не знаю других способов кроме поочередных проходов на разных скоростях что вроде как очевидно) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| patrig |
Сегодня, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 905 кг |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Mar 27 2026, 13:27) Все так же как и в блоке, только пипец в какой уменьшенной версии. Это я знаю, раз пользуюсь.я понял только одно что я ничего не понял, на новых наушниках st нет экрана, все управление через блок, или? Вы так и не ответили, мои ws6, будут управлять наушниками st через маленький экран? -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuran-vld |
Сегодня, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,993 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(patrig @ Mar 27 2026, 15:56) Это я знаю, раз пользуюсь.я понял только одно что я ничего не понял, на новых наушниках st нет экрана, все управление через блок, или? Вы так и не ответили, мои ws6, будут управлять наушниками st через маленький экран? вот на дзене есть для общего понимания: дзен.ru/a/aQzdck_apUv9Rq5F?share_to=link заменить на dzen -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Курбыко |
Сегодня, 16:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 571 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(patrig @ Mar 27 2026, 15:56) Это я знаю, раз пользуюсь.я понял только одно что я ничего не понял, на новых наушниках st нет экрана, все управление через блок, или? Вы так и не ответили, мои ws6, будут управлять наушниками st через маленький экран? Давайте еще раз. Меню мультипроцессинга на WS6 такое же как и на блоке. Так понятней Вот это для кого написано? "The WS6 can now control the new stereo headphones using the same interface as the WS6 ST and the remote control." Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Сегодня, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th March 2026 - 16:37 | |
![]() |