![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Raven_ |
Вчера, 23:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Потрошитель @ Mar 26 2026, 00:07) Странные у Вас факты какие то! Действительно думаете , что владельцы Деусов со стажем, кинулись покупать блондинку и "стерео", из за рекламы (которой не так и много по сравнению) ? А не из понимания того факта, что Деус2 очень "звукозависимый" прибор и правильно настроенная озвучка добавляет до 25% глубины и катушка получилась - просто Огонь! Да и прошивка 4.1 оказалась очень и очень не плоха, особенно по солям в воде. Это не у меня факты. Продавану верить что у них так все хорошо, что магазин просто выносят это себя не уважать. Ну и не одна озвучка не добавляет глубины, от слова совсем. Понимание дает, позволяет уловить на границе возможного, но глубину точно не увеличивает. Я сам пользуюсь Д2 из первой партии и насчет звукозависимости знаю не понаслышке, и то что без ушей с ним работать несерьезно это тоже правило без исключения. Насчет прошивки не скажу - не работал с ней ,т.к. новые наушники просто от отсутствуют в продаже, а без них она бессмысленна. С офф. сайта: (версия 4.0 предназначена только для владельцев беспроводных стереонаушников: WSA-ST, WSA XL ST или WS6 ST. Если нет стереонаушников, обновление не работает — в этом случае пульт дистанционного управления нужно обновить до версии 3.1). Версия 4.1 доступна, также позволит использовать нестереогарнитуры (WSA2, WSA2 XL, WS6) и принесет дополнительные улучшения: При подключении DEUS 2 к стереогарнитуре XP звук пинпойнтера MI-6 выиграет от динамического стереофонического пространственного звучания. Четвертый тип аудиосистемы, Low Square, будет доступен даже пользователям, у которых нет стереогарнитуры (WSA-ST / WSA XL ST / WS6 ST). В состав WS6 Master войдут все стереофонические меню многопроцессорной обработки: многоканальная реактивность / морфинг, позволяющие управлять стереогарнитурой (WSA-ST / WSA XL ST / WS6 ST). Улучшения в качестве звука. Сообщение отредактировано Raven_: Вчера, 23:23 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Потрошитель |
Сегодня, 00:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Raven_ @ Mar 25 2026, 22:12) Это не у меня факты. Продавану верить что у них так все хорошо, что магазин просто выносят это себя не уважать. Ну и не одна озвучка не добавляет глубины, от слова совсем. Понимание дает, позволяет уловить на границе возможного, но глубину точно не увеличивает. Что вы мне цитируете инструкцию, я читать умею без посторонней помощи. Пытался обьяснить суть, но вижу смысла нет ни какого. Именно как я написал, одни и теже настройки , одну и туже цель, с разными озвучками цепляют не одинаково. " Понимание, Хуя ...е" нужно ходить искать, а не умничать на диване. И как минимум иметь это обсуждаемое оборудование на руках. Вы , как понял , видели только картинки пока.Я сам пользуюсь Д2 из первой партии и насчет звукозависимости знаю не понаслышке, и то что без ушей с ним работать несерьезно это тоже правило без исключения. Насчет прошивки не скажу - не работал с ней ,т.к. новые наушники просто от отсутствуют в продаже, а без них она бессмысленна. С офф. сайта: (версия 4.0 предназначена только для владельцев беспроводных стереонаушников: WSA-ST, WSA XL ST или WS6 ST. Если нет стереонаушников, обновление не работает — в этом случае пульт дистанционного управления нужно обновить до версии 3.1). Версия 4.1 доступна, также позволит использовать нестереогарнитуры (WSA2, WSA2 XL, WS6) и принесет дополнительные улучшения: При подключении DEUS 2 к стереогарнитуре XP звук пинпойнтера MI-6 выиграет от динамического стереофонического пространственного звучания. Четвертый тип аудиосистемы, Low Square, будет доступен даже пользователям, у которых нет стереогарнитуры (WSA-ST / WSA XL ST / WS6 ST). В состав WS6 Master войдут все стереофонические меню многопроцессорной обработки: многоканальная реактивность / морфинг, позволяющие управлять стереогарнитурой (WSA-ST / WSA XL ST / WS6 ST). Улучшения в качестве звука. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th March 2026 - 01:41 | |
![]() |