Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мультичастотный Deus-2 Fmf, Информация, настройки, опыт.

Raven_
post Вчера, 23:12
Создана #9601

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ Mar 26 2026, 00:07)
Странные у Вас факты какие то! Действительно думаете , что владельцы Деусов со стажем, кинулись покупать блондинку и "стерео", из за рекламы (которой не так и много по сравнению) ? А не из понимания того факта, что Деус2 очень "звукозависимый" прибор и правильно настроенная озвучка добавляет до 25% глубины и катушка получилась - просто Огонь! Да и прошивка 4.1 оказалась очень и очень не плоха, особенно по солям в воде.

Это не у меня факты. Продавану верить что у них так все хорошо, что магазин просто выносят это себя не уважать. Ну и не одна озвучка не добавляет глубины, от слова совсем. Понимание дает, позволяет уловить на границе возможного, но глубину точно не увеличивает.
Я сам пользуюсь Д2 из первой партии и насчет звукозависимости знаю не понаслышке, и то что без ушей с ним работать несерьезно это тоже правило без исключения. Насчет прошивки не скажу - не работал с ней ,т.к. новые наушники просто от отсутствуют в продаже, а без них она бессмысленна. С офф. сайта: (версия 4.0 предназначена только для владельцев беспроводных стереонаушников: WSA-ST, WSA XL ST или WS6 ST. Если нет стереонаушников, обновление не работает — в этом случае пульт дистанционного управления нужно обновить до версии 3.1).

Версия 4.1 доступна, также позволит использовать нестереогарнитуры (WSA2, WSA2 XL, WS6) и принесет дополнительные улучшения:

При подключении DEUS 2 к стереогарнитуре XP звук пинпойнтера MI-6 выиграет от динамического стереофонического пространственного звучания.
Четвертый тип аудиосистемы, Low Square, будет доступен даже пользователям, у которых нет стереогарнитуры (WSA-ST / WSA XL ST / WS6 ST).
В состав WS6 Master войдут все стереофонические меню многопроцессорной обработки: многоканальная реактивность / морфинг, позволяющие управлять стереогарнитурой (WSA-ST / WSA XL ST / WS6 ST).
Улучшения в качестве звука.

Сообщение отредактировано Raven_: Вчера, 23:23

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Потрошитель
post Сегодня, 00:07
Создана #9602

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXXX-

QUOTE(Raven_ @ Mar 25 2026, 22:12)
Это не у меня факты. Продавану верить что у них так все хорошо, что магазин просто выносят это себя не уважать. Ну и  не одна озвучка не добавляет глубины, от слова совсем. Понимание дает, позволяет уловить на границе возможного, но глубину точно не увеличивает.
Я сам пользуюсь Д2 из первой партии и насчет звукозависимости знаю не понаслышке, и то что без ушей с ним работать несерьезно это тоже правило без исключения. Насчет прошивки не скажу - не работал с ней ,т.к. новые наушники просто от отсутствуют в продаже, а без них она бессмысленна. С офф. сайта: (версия 4.0 предназначена только для владельцев беспроводных стереонаушников: WSA-ST, WSA XL ST или WS6 ST. Если нет стереонаушников, обновление не работает — в этом случае пульт дистанционного управления нужно обновить до версии 3.1).

Версия 4.1  доступна, также позволит использовать нестереогарнитуры (WSA2, WSA2 XL, WS6) и принесет дополнительные улучшения:

При подключении DEUS 2 к стереогарнитуре XP звук пинпойнтера MI-6 выиграет от динамического стереофонического пространственного звучания.
Четвертый тип аудиосистемы, Low Square, будет доступен даже пользователям, у которых нет стереогарнитуры (WSA-ST / WSA XL ST / WS6 ST).
В состав WS6 Master войдут все стереофонические меню многопроцессорной обработки: многоканальная реактивность / морфинг, позволяющие управлять стереогарнитурой (WSA-ST / WSA XL ST / WS6 ST).
Улучшения в качестве звука.
Что вы мне цитируете инструкцию, я читать умею без посторонней помощи. Пытался обьяснить суть, но вижу смысла нет ни какого. Именно как я написал, одни и теже настройки , одну и туже цель, с разными озвучками цепляют не одинаково. " Понимание, Хуя ...е" нужно ходить искать, а не умничать на диване. И как минимум иметь это обсуждаемое оборудование на руках. Вы , как понял , видели только картинки пока.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th March 2026 - 01:41
Рейтинг@Mail.ru