![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Завтра надо ехать на место где всё лежит глубоко. Место чистое, без мусора, грунт спокойный, планирую ходить медленно, слушать. Нужны настройки чтобы средне и высокопроводимые цветные цели небольшого, типа нака, размера, услышать с максимально возможной глубины. Прошивка 3.03 стоит сейчас. Подскажите пожалуйста. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mummy-ya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,363,798 Металлоискатель: XP DEUS 2,XP ORX. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 14 2025, 04:31) кто прошивался недавно на 3.1, русский язык добавили? Да, добавлен пакет (languepack) Русский язык присутствует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 14 2025, 00:31) кто прошивался недавно на 3.1, русский язык добавили? он там всегда был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Oct 14 2025, 01:11) Здравствуйте. Завтра надо ехать на место где всё лежит глубоко. Место чистое, без мусора, грунт спокойный, планирую ходить медленно, слушать. Нужны настройки чтобы средне и высокопроводимые цветные цели небольшого, типа нака, размера, услышать с максимально возможной глубины. Прошивка 3.03 стоит сейчас. Подскажите пожалуйста. Спасибо! Во первых прошиться на 3.10. Далее фильтры в ноль, усилители на макс. И не забывать про грунт. Пакет частот 40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 13 2025, 22:27) И акб на 5 а\ч ! ![]() Ну на мантикора аналог 6 программы это Хайкондактер она тоже жрет зарядку будь здоров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,049 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Oct 14 2025, 08:27) Ну на мантикора аналог 6 программы это Хайкондактер она тоже жрет зарядку будь здоров Ну так в ней и АКБ потолще! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СытыйКот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-December 23 Из: Россия Пользователь №: 2,407,879 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.При перепрошивке настройки сбросятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СытыйКот @ Oct 14 2025, 10:04) Здравствуйте.При перепрошивке настройки сбросятся? Да. Запомните или запишите старые. Но на прошивке 3.10. Старые настройки вряд ли пригодятся. Разве только, чтоб услышать разницу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Oct 13 2025, 19:52) Проверяли сигнал за ним или нет? Если нет, то это пропуск. нет не проверяли, но ходили друг у друга по головам, я там точно 2 или 3 раза прошел, от того и обидно сильно было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 14 2025, 10:40) нет не проверяли, но ходили друг у друга по головам, я там точно 2 или 3 раза прошел, от того и обидно сильно было А на какой скорости ходили? пропуск мог быть из-за не соответствия скорости условиям места, я частенько сам за собой что-то находил придушив жабу, всегда кажется что надо поглубже ![]() -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ Oct 14 2025, 12:39) А на какой скорости ходили? пропуск мог быть из-за не соответствия скорости условиям места, я частенько сам за собой что-то находил придушив жабу, всегда кажется что надо поглубже ![]() в разведке бегаю 2,5-3, на месте снижаю до 1, ниже редко, но обычно по месту смотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,049 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 14 2025, 12:58) в разведке бегаю 2,5-3, на месте снижаю до 1, ниже редко, но обычно по месту смотрю Завышаете, теряете глубину, а она как раз нужна. Потом не жалуйтесь на Экв! ![]() Я обычно на 1.5 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю, 2.5-3 это уже жесткий мусор. 1.5 вполне хватит чтобы зацепиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 14 2025, 12:58) в разведке бегаю 2,5-3, на месте снижаю до 1, ниже редко, но обычно по месту смотрю Еще с разными катушками можно попробовать, 9 и 11 друг за другом могут добирать -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 14 2025, 13:12) Завышаете, теряете глубину, а она как раз нужна. Потом не жалуйтесь на Экв! ![]() Я обычно на 1.5 я просто посмотрел, скорость до 5 и по аналогии с эквом взял среднюю)) на скорости 0 кто пробовал копать? как оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 14 2025, 16:30) я просто посмотрел, скорость до 5 и по аналогии с эквом взял среднюю)) на скорости 0 кто пробовал копать? как оно? Я вообще везде хожу на 0.5. Мне нормально. Я и фундаменты в начале обхаживаю на такой скорости, потом повышаю 2-3. В мануале для минерализованной почвы рекомендуют 2.5-3. Бывало и я когда жабу душил находил за собой на 2.5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Oct 13 2025, 21:47) Хотя иметь два прибора наверное интересно, каждый дарит свои эмоции, но и копая разными приборами... Не тешьте себя иллюзиями и не тратьте деньги зря. 95% времени копать будет с одним из приборов. Тем, которому больше доверяете. Второй будете использовать время от времени. И каждый раз после использования второго, не основного прибора, у вас будет чувство, как будто вы что-то упустили, не нашли, не зацепили. Два прибора - либо для "гостевых копов", что барство, если на этом не зарабатывать (имею ввиду заработок на аренде прибора и "егерском" сопровождении разовых копарей выходного дня) Либо если вы профессионально занимаетесь копом и условия настолько разные, что для них нужны приборы с индивидуальными особенностями под эти условия. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 15 2025, 15:51) Не тешьте себя иллюзиями и не тратьте деньги зря. 95% времени копать будет с одним из приборов. Тем, которому больше доверяете. Второй будете использовать время от времени. И каждый раз после использования второго, не основного прибора, у вас будет чувство, как будто вы что-то упустили, не нашли, не зацепили. Два прибора - либо для "гостевых копов", что барство, если на этом не зарабатывать (имею ввиду заработок на аренде прибора и "егерском" сопровождении разовых копарей выходного дня) Либо если вы профессионально занимаетесь копом и условия настолько разные, что для них нужны приборы с индивидуальными особенностями под эти условия. Сейчас вообще времени мало на коп, и сам коп для души, покопать, поизучать прибор. Нравится получать удовольствие, когда хорошо понимаешь прибор и для этого нужно конечно копать с одним и много. У всех конечно разные задачи и условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,834 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 14 2025, 16:30) я просто посмотрел, скорость до 5 и по аналогии с эквом взял среднюю)) на скорости 0 кто пробовал копать? как оно? У меня две проги - одну назвал Лес а другую Поле. На проге Лес скорость всегда 0 .гсс 5.чуйка 95 грунт 1,частотный пакет до 24 кГц. Шмодав -2. Как вышла прошивка 3.10 только так по не замусоренным местам и ищу,очень нравиться. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 15 2025, 23:12) У меня две проги - одну назвал Лес а другую Поле. На проге Лес скорость всегда 0 .гсс 5.чуйка 95 грунт 1,частотный пакет до 24 кГц. Шмодав -2. Как вышла прошивка 3.10 только так по не замусоренным местам и ищу,очень нравиться. Спасибо. это на основе какой программы? я примерно так же и сделал за исключением скорости из 1 и 3 программ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th October 2025 - 15:28 | |
![]() |