![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Вопрос к владельцам катушки XP HF2. Напишите, пожалуйста, отзыв. Как она в работе? По воде? Мусорке? Вообще, нужный аксессуар? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokonot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-March 25 Из: А.Р.К. Евпатория. Пользователь №: 2,411,258 Металлоискатель: DEUS II, Пол: мужской Номер карты: 789 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
olegevgiv
Посмотрите пляжную тему там Потрошитель отвечал на такой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РИФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: 76 Пользователь №: 24,473 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
как прошивка 3.10 кто перешёл как в полях ??
Сообщение отредактировано РИФ: Oct 12 2025, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вернуться с полей расскажут, если будет настроение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РИФ @ Oct 12 2025, 14:52) как прошивка 3.10 кто перешёл как в полях ?? в полях супер. на мусорках пока не удалось толком походить. Прошиваться стоит. только после прошивки 2.0. Будет сложновато, озвучка другая, некоторые настройки работают по другому. Требуется обратить большое внимание настройкам звука, озвучивание целей. Но оно стоит того. Походу Д2 в версии 3.10 обошёл веник 900. Да и Корочку думаю то же. Но это пока предположение. Я только только нахожу общий язык с прибором.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Oct 12 2025, 18:42) некоторые настройки работают по другому. Требуется обратить большое внимание настройкам звука, озвучивание целей. Но оно стоит того. Какие некоторые настройки работают по другому? Каким настройкам звука надо обратить внимание? Ни чего не понятно. -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Oct 12 2025, 18:42) в полях супер. на мусорках пока не удалось толком походить. Прошиваться стоит. только после прошивки 2.0. Будет сложновато, озвучка другая, некоторые настройки работают по другому. Требуется обратить большое внимание настройкам звука, озвучивание целей. Но оно стоит того. Походу Д2 в версии 3.10 обошёл веник 900. Да и Корочку думаю то же. Но это пока предположение. Я только только нахожу общий язык с прибором.... здравствуйте, в каком плане обошел веника и корочку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(sernik @ Oct 12 2025, 23:59) Какие некоторые настройки работают по другому? Каким настройкам звука надо обратить внимание? Ни чего не понятно. Был задан вопрос общего плана. Поэтому про настройки не писал. Постараюсь написать образно. Прибор в прошивке 3.10 заработал разными голосами. так скажу. Цветные цели женский голос, всё остальное мужской. Поэтому цели цели легко определять. Я использую полифонию. На тонах не ходил ни разу. По звучанию полезные цели легко идентифицируются, скажем от проволоки и т.п. По настройкам. Я себя отношу к разряду слухачей)), звук для меня всё. Ни вди, ни вектографом не пользуюсь. Хотя вру, вди смотрю, для интереса)). Специально, ночами ездил, что бы отучить себя от пульта и только слух. Отсюда все мои настройки. Они мои, и под мой слух. Поездка, приучил себя к одним настройкам, к следующей поездке немного исправляю настройки и опять в ночь. Что бы всё прочувствовать. Какие настройки по другому работают. Скажем гсс сейчас громкость звукового отклика, так вроде. Эта настройка стала увеличивать звук другого спектра, чем раньше. На неё следует обратить внимание. Чувствительность, так же по моему сейчас имеет другой алгоритм. Про др настройки не следует забывать... Что на звук влияет. Громкость, фильтр, эквалайзер. И в основных настройках сдвиг. Как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 13 2025, 08:24) здравствуйте, в каком плане обошел веника и корочку? Ещё недавно я был не доволен Д2. Выбирал куда уходить на веник или корочку. У товарища есть 900ый. Я брал у него и ходил с ним. Под руководством товарища. Прибор понравился. Но я решил дать мне с Д2 ещё шанс, и походить осень. Последняя осень )) Стал крутить настройки, пробовать каждую. Старался сбросить с себя старый формат, полностью с чистого листа начать. И о чудо, я стал слышать, понимать прибор. Пока ещё рано говорить, что я его освоил полностью, но прогресс на лицо. Теперь, о замене не думаю. Думаю, о ещё не раскрытых возможностях Д2. Во всём этом, мне помог 900ый. Помог на всё взглянуть другими глазами. Волшебных настроек, приборов нет. Но Д1 считаю лучшим одночастотником. Д2 думаю будет лучшим многочастотником. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Oct 13 2025, 14:27) Ещё недавно я был не доволен Д2. Выбирал куда уходить на веник или корочку. У товарища есть 900ый. Я брал у него и ходил с ним. Под руководством товарища. Прибор понравился. Но я решил дать мне с Д2 ещё шанс, и походить осень. Последняя осень )) Стал крутить настройки, пробовать каждую. Старался сбросить с себя старый формат, полностью с чистого листа начать. И о чудо, я стал слышать, понимать прибор. Пока ещё рано говорить, что я его освоил полностью, но прогресс на лицо. Теперь, о замене не думаю. Думаю, о ещё не раскрытых возможностях Д2. Во всём этом, мне помог 900ый. Помог на всё взглянуть другими глазами. Волшебных настроек, приборов нет. Но Д1 считаю лучшим одночастотником. Д2 думаю будет лучшим многочастотником. ИМХО ![]() Я тоже хожу и даю деусу второй шанс ![]() Ходили давеча на одной большой лесной селухе по домонголу, там лунный пейзаж от ям первооткрывателей. Ходили с деусами два, топчась над каждым всхлипом друг за дружкой, но повезло вениководу, он цепанул курочку и колечко серебряное, там где мы все не по разу прошлись. наверное для добива подобных мест одного прибора не хватит. Инка бы у кого стрельнуть попробовать на том месте, говорят очень жирное был по находкам место. Озвучка пвм, которая по началу казалась чем-то жутким сейчас зашла, как родная и на мой взгляд самая информативная, причем как-будто бы лучше стало именно на прошивке 3.10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,591 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Oct 13 2025, 14:27) Ещё недавно я был не доволен Д2. Выбирал куда уходить на веник или корочку. У товарища есть 900ый. Я брал у него и ходил с ним. Под руководством товарища. Прибор понравился. Но я решил дать мне с Д2 ещё шанс, и походить осень. Последняя осень )) Стал крутить настройки, пробовать каждую. Старался сбросить с себя старый формат, полностью с чистого листа начать. И о чудо, я стал слышать, понимать прибор. Пока ещё рано говорить, что я его освоил полностью, но прогресс на лицо. Теперь, о замене не думаю. Думаю, о ещё не раскрытых возможностях Д2. Во всём этом, мне помог 900ый. Помог на всё взглянуть другими глазами. Волшебных настроек, приборов нет. Но Д1 считаю лучшим одночастотником. Д2 думаю будет лучшим многочастотником. ИМХО ![]() Прям не Деус 2 а волшебная палочка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Oct 13 2025, 18:53 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 13 2025, 17:14) он цепанул курочку и колечко серебряное, там где мы все не по разу прошлись. Проверяли сигнал за ним или нет? Если нет, то это пропуск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 13 2025, 18:52) Прям не Деус 2 а волшебная палочка ![]() ![]() по моим ощущениям тоже д2 по монетам как то не очень, по глубине,сравнивая с сигнумом и 800 которые были. Что то совсем не копаю глубокие сигналы, хотя хожу на первой скорости, чуйка 97, на первой программе. и в наушниках, и слабые усиливаю. Но других плюсов много и менять не хочу. Хотя иметь два прибора наверное интересно, каждый дарит свои эмоции, но и копая разными приборами, наверное, будешь хуже ими владеть , чем одним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Oct 13 2025, 21:47) по моим ощущениям тоже д2 по монетам как то не очень, по глубине,сравнивая с сигнумом и 800 которые были. Что то совсем не копаю глубокие сигналы, хотя хожу на первой скорости, чуйка 97, на первой программе. и в наушниках, и слабые усиливаю. Но других плюсов много и менять не хочу. Хотя иметь два прибора наверное интересно, каждый дарит свои эмоции, но и копая разными приборами, наверное, будешь хуже ими владеть , чем одним. Так может ходить надо на 6 программе и ставить катушку размером как у 800? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,049 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Oct 13 2025, 22:07) Так может ходить надо на 6 программе и ставить катушку размером как у 800? И акб на 5 а\ч ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,049 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Oct 13 2025, 21:47) по моим ощущениям тоже д2 по монетам как то не очень, по глубине,сравнивая с сигнумом и 800 которые были. Что то совсем не копаю глубокие сигналы, хотя хожу на первой скорости, чуйка 97, на первой программе. и в наушниках, и слабые усиливаю. Но других плюсов много и менять не хочу. Хотя иметь два прибора наверное интересно, каждый дарит свои эмоции, но и копая разными приборами, наверное, будешь хуже ими владеть , чем одним. Лучше лопатой. ![]() 900 и Д2 дополняют друг друга, но не замещают. 900 более универсален и энергоемок , без лишних *соплей* работает в воде. Может работать с повербанком, магнитная зарядка. Д2 неплох по потеряшкам, кустам, как гостевой и запасной. 900 много раз ночевал в лесу вместе с лопатой, прицепленный к повербанку, Д2 не пробовал. пс Вообще, по лесным хуторам, понравился метод *Базы* : Делаешь завоз машиной : вода, спагетти , тушняк , шоколадки , прибор+лопата, примус . Далее прибываешь на велике с небольшим рюкзачком , не напрягая хуторян (очень ревнивые к незнакомцам!) Машину оставляешь в нескольких км. Несколько дней зачищаешь место и меняешь дислокацию. Сейчас много земель в частной собственности, и не всегда удается найти взаимопонимание с владельцами..... А машина сильно привлекает внимание , да и номера! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Oct 13 2025, 23:37 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 13 2025, 23:18) Д2 неплох по потеряшкам, кустам, как гостевой и запасной. Слишком громкие утверждения. Возможно в ваших условиях д2 не работает, но у других дело обстоят не так. 20 щитовик у меня д2 видит на 37см, какие еще глубины вам надо? У меня уши WSAII пролежали 3 дня в лесу+ шел дождь один день, работают до сих пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-January 25 Пользователь №: 2,410,815 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Про освоения и познания прибора. Все пишут сезон или осень , весна . Только копают все по разному одни через день, а вторые через месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Oct 13 2025, 23:29) Слишком громкие утверждения. Возможно в ваших условиях д2 не работает, но у других дело обстоят не так. 20 щитовик у меня д2 видит на 37см, какие еще глубины вам надо? У меня уши WSAII пролежали 3 дня в лесу+ шел дождь один день, работают до сих пор. Если найду у себя, попробую. А по римскому динарику Д2 сливает , в глухую, в моих местах. WSAII не использую, включаю уши в блок. Сообщение отредактировано Валидатор: Oct 13 2025, 23:44 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
кто прошивался недавно на 3.1, русский язык добавили?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th October 2025 - 15:28 | |
![]() |