![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 3 2025, 11:08) Приветствую всех. Подскажите по наушникам ws-6. Примерно через 5-6 часов непрерывной работы они отключаются. После вкл. работают как и должны работать. С акумом всё нормально. Помню на ws-4 деусе 1 тоже так было. Так то не напрягает опять включил и пошёл дальше, но хочу разобратьсчя неисправность или програмно так сделано? Так и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,273 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Oct 3 2025, 21:16) Так и должно быть. Вс-1 отрубались ровно через четыре часа. Это даже удобно было, лично мне. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Принял.
Благодарю за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 23 2025, 19:51) Как зачем?...у меня д2... читаю может кто то что то умное и полезное напишет....А приборов у меня было достаточно...минелаб лучший, на мой взгляд, деус 2 с майлабовской озвучкой не плохой прибор,но то что пылесос,насос ..фигня это всё. Как по мне деусовская родная озвучка информативней чем "квадрат". Но это кому как у всех слуховое восприятие разное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 3 2025, 21:13) Как по мне деусовская родная озвучка информативней чем "квадрат". Но это кому как у всех слуховое восприятие разное. Если просто квадрат, то да, там принцип озвучки по другому реализован. Но "высокий квадрат" мне, как приверженцу пвм на д1, зашел еще лучше. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: Oct 3 2025, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyedds |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-March 25 Пользователь №: 2,411,195 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 3 2025, 11:08) Приветствую всех. Подскажите по наушникам ws-6. Примерно через 5-6 часов непрерывной работы они отключаются. После вкл. работают как и должны работать. С акумом всё нормально. Помню на ws-4 деусе 1 тоже так было. Так то не напрягает опять включил и пошёл дальше, но хочу разобратьсчя неисправность или програмно так сделано? Если ни чего с ними не делаете за это время, не нажимаете ни одной кнопки, то да, выключаются. Типа спящий режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
XP больше не работают с Россией, Беларусью и Казахстаном. Это пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,647 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Oct 4 2025, 22:24) . Это пипец. Аминь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Oct 3 2025, 21:13) Как по мне деусовская родная озвучка информативней чем "квадрат". Но это кому как у всех слуховое восприятие разное. Вы ходите на полифонии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Oct 4 2025, 22:24) XP больше не работают с Россией, Беларусью и Казахстаном. Это пипец. Обновления нам так же улыбаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Войти на свой аккаунт хр не выходит. У вас так же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 934 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Oct 4 2025, 23:14) Войти на свой аккаунт хр не выходит. У вас так же? Вобще на сайт не заходит или не правильный логин и пароль ? Если первый вариант то используйте ВПН. Если второй вариант то по почте сбросьте пароль. Все работает, только что проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegevgiv @ Oct 4 2025, 22:46) Вы ходите на полифонии? Да на полифонии. Очень информативно. Но что касается аудио это всё индивидуально. Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 5 2025, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Oct 5 2025, 00:05) Да на полифонии. Очень информативно. Но что касается аудио это всё индивидуально. Мне так же нравилась родная озвучка. Но в квадрат высокой похоже цели звучат в другом диапазоне, чем железо и другие, фоновые звуки. Пока на относительно чистых местах мне это нравиться, но я с новой прошивкой пока не ходил по мусорке. Попробую, а там решу. Возможно снова вернусь на родную озвучку. Основные факторы для меня мусор и глубокие сигналы. Какая лучше озвучка, пока не решил.... Если возможно, могли бы Вы поделиться настройками, с которыми Вы ходите. Попробовать, послушать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Добрый всем вечер! Кто ходит с ушами Наушники WSA II-XL, прошу отзовитесь. Удобно ли ходить в них? Есть ли плюсы? Думаю в них лучше слышны звуки, более подробно что ли. Действительно ли это так? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyedds |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-March 25 Пользователь №: 2,411,195 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Oct 5 2025, 19:06) Добрый всем вечер! Кто ходит с ушами Наушники WSA II-XL, прошу отзовитесь. Удобно ли ходить в них? Есть ли плюсы? Думаю в них лучше слышны звуки, более подробно что ли. Действительно ли это так? Спасибо! У меня есть и ws6 и wsa 2xl. Хожу в больших. Лёгкие, на голове сидят нормально, но у меня при наклонах норовят сползти вперёд. Решается просто - надеваю бейсболку и наушники. По звуку - динамики там точно такие же как в ws6, но за счёт того, что они полноразмерные и лучше прилегают к ушам, звуки слышно лучше. Особенно тихие звуки и при ветреной погоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Oct 4 2025, 23:23) Вобще на сайт не заходит или не правильный логин и пароль ? Если первый вариант то используйте ВПН. Если второй вариант то по почте сбросьте пароль. Все работает, только что проверил. Всё прекрасно заходит, без впнов и прочих технических сложностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 934 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 6 2025, 13:54) Всё прекрасно заходит, без впнов и прочих технических сложностей. Очень рад за вас... Не предлагал устраивать перекличку у кого работает, у кого нет. У меня к примеру при использовании мобильного интернета есть проблемы с заходом на некоторые заграничные сайты, а ВПН эти проблемы решает... Поэтому и было человеку предложено пойти разными путями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegevgiv @ Oct 5 2025, 15:52) Мне так же нравилась родная озвучка. Но в квадрат высокой похоже цели звучат в другом диапазоне, чем железо и другие, фоновые звуки. Пока на относительно чистых местах мне это нравиться, но я с новой прошивкой пока не ходил по мусорке. Попробую, а там решу. Возможно снова вернусь на родную озвучку. Основные факторы для меня мусор и глубокие сигналы. Какая лучше озвучка, пока не решил.... Если возможно, могли бы Вы поделиться настройками, с которыми Вы ходите. Попробовать, послушать.... У меня несколько своих програм сделаные под разные цели и условия поиск которые по месту иногда всё равно призодится корректировать.Поэтому все настройки долго описывать, не любитель). Но на всех программах хожу с минусовым дискримом привык слушать всё что в грунте для меня так информативней, везде стоит полифония, озвучка железа на максимум, смещение пт ставлю на 10, в проге для мусор. мест на 15 так цветной сектор насыщеней и особенно лучше выделяет цвет среди железа на замусор.местах. По умолч.стояло вроде на 5 точно уже непомню. Прошивка 2.0 пока не обновлялся. Настройки индивидуально подбирались под себя годами начиная с д1. С д2 возможности расширились. Но повторюсь слух.у всех разный! Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 7 2025, 03:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Oct 7 2025, 03:10) У меня несколько своих програм сделаные под разные цели и условия поиск которые по месту иногда всё равно призодится корректировать.Поэтому все настройки долго описывать, не любитель). Но на всех программах хожу с минусовым дискримом привык слушать всё что в грунте для меня так информативней, везде стоит полифония, озвучка железа на максимум, смещение пт ставлю на 10, в проге для мусор. мест на 15 так цветной сектор насыщеней и особенно лучше выделяет цвет среди железа на замусор.местах. По умолч.стояло вроде на 5 точно уже непомню. Прошивка 2.0 пока не обновлялся. Настройки индивидуально подбирались под себя годами начиная с д1. С д2 возможности расширились. Но повторюсь слух.у всех разный! Спасибо за ответ! У меня все настройки, указанные Вами, прямо противоположны.... Я перепрошился на 3.1. Подбираю ключик. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th October 2025 - 17:54 | |
![]() |