![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не ожидал, что катушка HF2, которая создавалась для поиска не глубоких микроцелей в минерализованном грунте - оказывается очень даже не плохо видит в глубину монеты!
Д2, лодочка, прошивка 3.1, заводская 6 программа без изменений. Монета - золотой дукат 1763г, вес 3,4 гр, диаметр 2.1 см. На 20 см видит и плашмя и ребром. На 24 см видит плашмя. https://www.youtube.com/watch?v=7mpey-CnZ6U (можно включить русские субтитры) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 18 2025, 19:20) С самого начала ходил на третей и на очень интересном месте решил перейти на первую,для теста и понимания как прибор будет петь,закопал дробинку на предел звучания на третей и переключился на первую.....третья озвучивала чуть громче,зато всяких подглючиваний у неё хватает.....А первая тихая отличная чуть писк перепроверка,да цветнинка....Прошёл год может полтора,попадается кошелёк уделок на разной глубине,топкое место+ когда то ездила техника,все монеты выбрал первой порогой и стал извращаться,пробовать разные пороги и катушки, что бы зацепить ещё что нибудь......ничего не на какой программе выкрученой на макс. не выскочило,но в одном месте я знал что должен быть обломочек уделки,как только я не пытался его подцепить ни получалось и тут третья порога показала себя,после переключения она тут же зацепила микроскопический обломочек.Мой вывод такой, третья способна увидеть то что вообще никак не видит первая....но такая мелочь нужно ли её копать?,..Вопросы у меня конечно остаются такого рода,допустим чешуйки петра в мусоре озвучит первая?или только третья?...пока у меня ответа нет,хотя возможности были затестить прям на месте,но в голову не пришло попробовать третью. Настройка Ground/IRON Break от 0 до - 6,2 не добавляет глубины? Распознавание мелких объектов? Базовые третья программа отличается от первой этим показателем. Никто не сравнивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Aug 19 2025, 15:18) Настройка Ground/IRON Break от 0 до - 6,2 не добавляет глубины? Распознавание мелких объектов? Базовые третья программа отличается от первой этим показателем. Никто не сравнивал? Настройка Ground/IRON Break это настройка звука, к глубине она не имеет отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 287 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 19 2025, 15:20) Настройка Ground/IRON Break это настройка звука, к глубине она не имеет отношения. Ну может, если её в минус настроить мелкие и глубокие цели лучше слышать будет? Отсюда и грунтоглюков больше на третьей и часть удела нашёл на третьей поэтому |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 16:18 | |
![]() |