![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2025, 09:23) Ещё раз спрошу,как Вы можете занизить баланс от реального на д2? То,что Вы просто БГ по месту делаете,я понял,занижение здесь при чем? ![]() Да по гайке они делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2025, 09:23) Ещё раз спрошу,как Вы можете занизить баланс от реального на д2? То,что Вы просто БГ по месту делаете,я понял,занижение здесь при чем? ![]() БГ по месту у меня 85-87, для занижения откачиваю возле мелкого мет. мусора в земле. Оставляю баланс на 8-9 единиц ниже реального. По ощущениям глубина увеличивается. Может на ваших грунтах по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 18 2025, 09:28) Да по гайке они делают ![]() По гайке у Вас баланс улетит на 20, а то и больше Сообщение отредактировано Контов: Вчера, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мусье знает толк в извращениях
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2025, 12:28) Мусье знает толк в извращениях ![]() ![]() Рад, что вам понравилось! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Aug 18 2025, 12:51) Рад, что вам понравилось! ![]() ![]() Я бы сказал наоборот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 18 2025, 13:54) Я бы сказал наоборот ![]() ![]() Никаких грунтоглюков! На удивление, очень спокойный прибор, тянет всё - от советиков 20-х до денариев 980-х г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Aug 18 2025, 12:54) БГ по месту у меня 85-87, для занижения откачиваю возле мелкого мет. мусора в земле. Оставляю баланс на 8-9 единиц ниже реального. По ощущениям глубина увеличивается. Может на ваших грунтах по другому. А зачем? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2025, 16:25) А зачем? ![]() Тяжёлая артиллерия подошла! ![]() Нравится мне ходить с заниженным балансом - удобнее, ничего не могу с собой поделать. ![]() От физики далёк, объяснить процессы, как делаете вы не смогу. Длину вектора сигнала, амплитуду и фазу сигнала грунта рассчитать не смогу. К сожалению веду поиск с Д-2 без измерения магнитного потока и взаимной индуктивности связи обмоток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Aug 18 2025, 18:31) Тяжёлая артиллерия подошла! ![]() Нравится мне ходить с заниженным балансом - удобнее, ничего не могу с собой поделать. ![]() От физики далёк, объяснить процессы, как делаете вы не смогу. Длину вектора сигнала, амплитуду и фазу сигнала грунта рассчитать не смогу. К сожалению веду поиск с Д-2 без измерения магнитного потока и взаимной индуктивности связи обмоток. ![]() Без физики. ![]() ![]() Дык, нет смысла занижать изначально, если место предварительно не вылизано с БГ по месту. С обоими вариантами, что то пропускается, по любому. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2025, 17:54) Без физики. ![]() ![]() Дык, нет смысла занижать изначально, если место предварительно не вылизано с БГ по месту. С обоими вариантами, что то пропускается, по любому. Пожалуй вы правы. Возможно поэтому в том месте(о котором писал выше) я чешую и добрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,314 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
С самого начала ходил на третей и на очень интересном месте решил перейти на первую,для теста и понимания как прибор будет петь,закопал дробинку на предел звучания на третей и переключился на первую.....третья озвучивала чуть громче,зато всяких подглючиваний у неё хватает.....А первая тихая отличная чуть писк перепроверка,да цветнинка....Прошёл год может полтора,попадается кошелёк уделок на разной глубине,топкое место+ когда то ездила техника,все монеты выбрал первой порогой и стал извращаться,пробовать разные пороги и катушки, что бы зацепить ещё что нибудь......ничего не на какой программе выкрученой на макс. не выскочило,но в одном месте я знал что должен быть обломочек уделки,как только я не пытался его подцепить ни получалось и тут третья порога показала себя,после переключения она тут же зацепила микроскопический обломочек.Мой вывод такой, третья способна увидеть то что вообще никак не видит первая....но такая мелочь нужно ли её копать?,..Вопросы у меня конечно остаются такого рода,допустим чешуйки петра в мусоре озвучит первая?или только третья?...пока у меня ответа нет,хотя возможности были затестить прям на месте,но в голову не пришло попробовать третью.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-May 25 Пользователь №: 2,411,905 Пол: мужской Номер карты: 5904 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Aug 17 2025, 19:54) На 3-ей программе попробуйте максимальную частоту опустить на 24khz, скорость 0.5 и грунт стаб. 1. И еще,глубина от баланса грунта зависит. Спасибо,попробую . Я запишу несколькопрограмм,а там какая подойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-May 25 Пользователь №: 2,411,905 Пол: мужской Номер карты: 5904 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey.ags @ Aug 17 2025, 22:04) @mazhor , я бы рекомендовал Вам посмотреть ещё и вот эти старые видео. Тут их три, остальные найдёте сами https://www.youtube.com/watch?v=sFGTj-CUlew...k00OjD&index=63 Вот это особенно рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=BPgQTsB8Ioo...k00OjD&index=49 Это уже старые видео, но для ознакомления вполне себе подойдут. Ну и учитывайте, что с новыми прошивками немного всё изменилось. Блин,французкий...тяжело воспринимаю не понимая что говорит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazhor @ Aug 18 2025, 22:39) не понимая что говорит Яндекс браузер в помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 18 2025, 22:40) Яндекс браузер в помощь! Яндекс у нас к сожалению запрещен. Посмотрю как можно автоматическиперевести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
ДА,возможно все знают,но наушники тоже надо отдельно прошивать на прошивку блока. Иначе сопряжения не будет. Сегодня с час возился с сопряжением,пока не допер прошить их до 3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
ДА,возможно все знают,но наушники тоже надо отдельно прошивать на прошивку блока. Иначе сопряжения не будет. Сегодня с час возился с сопряжением,пока не допер прошить их до 3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
Извините,задвоилось. Попробую переделать первую и третью. В среду выезд,в том месте деньга ,полушка,крестовые копейки,были и пятаки,но все сейчас выбито
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Наивно полагать,что новый,не освоенный прибор,на старом месте кучу находок принесет.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 01:56 | |
![]() |