![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
стабильность грунта 2 и никаких камней...а что все ходят на ст.грунта 1,...что это даёт кроме глюков?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 15 2025, 12:01) стабильность грунта 2 и никаких камней...а что все ходят на ст.грунта 1,...что это даёт кроме глюков? Мнимую глубину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cementt @ Aug 14 2025, 16:57) у меня на 2.0 девяносто девятый сигнал на третьей программе все мозги вынес ,на первой все было спокойно. перепрошился . теперь он простреливает на первой ,зато на третьей вполне нормально стало копать . а так попробуй максимальную частоту понизить ,чуйку скинь .ну и если не помогает стабильность грунта на 2 Как решаешь на какой программе ходить, на первой или третьей? В каких случаях первая, в каких третья? P.S. Инструкцию я читал, знаю. А как на практике? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток, после перепрошивки пропали некоторые настройки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Aug 16 2025, 18:27) как вернуть прежнюю прошивку... Так же, как и следующую. При прошивке выбираете в выпадающем меню нужную версию и обновляетесь. Вернее, откатываетесь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Aug 16 2025, 18:27) доброго времени суток, после перепрошивки пропали некоторые настройки ![]() Какие настройки пропали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:28 | |
![]() |