![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,344 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
стабильность грунта 2 и никаких камней...а что все ходят на ст.грунта 1,...что это даёт кроме глюков?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Aug 15 2025, 12:01) стабильность грунта 2 и никаких камней...а что все ходят на ст.грунта 1,...что это даёт кроме глюков? Мнимую глубину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cementt @ Aug 14 2025, 16:57) у меня на 2.0 девяносто девятый сигнал на третьей программе все мозги вынес ,на первой все было спокойно. перепрошился . теперь он простреливает на первой ,зато на третьей вполне нормально стало копать . а так попробуй максимальную частоту понизить ,чуйку скинь .ну и если не помогает стабильность грунта на 2 Как решаешь на какой программе ходить, на первой или третьей? В каких случаях первая, в каких третья? P.S. Инструкцию я читал, знаю. А как на практике? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток, после перепрошивки пропали некоторые настройки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Aug 16 2025, 18:27) как вернуть прежнюю прошивку... Так же, как и следующую. При прошивке выбираете в выпадающем меню нужную версию и обновляетесь. Вернее, откатываетесь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Aug 16 2025, 18:27) доброго времени суток, после перепрошивки пропали некоторые настройки ![]() Какие настройки пропали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Aug 16 2025, 18:27) доброго времени суток, после перепрошивки пропали некоторые настройки ![]() Некоторые настройки ![]() ![]() Сообщение отредактировано sernik: Aug 17 2025, 00:41 -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Aug 16 2025, 17:57) Как решаешь на какой программе ходить, на первой или третьей? В каких случаях первая, в каких третья? P.S. Инструкцию я читал, знаю. А как на практике? Спасибо! ну у меня опыта с д2 тоже не много. но ориентировался только на грунтоглюки . если их очень много и даже снижение частоты не помогало ,то тогда на первую . а так весной по несильно замусоренным местам процентов 90 времени поиска у меня на третьей.да и то потому что я часто вместо первой выбор делал в пользу включения в третьей стабильность грунта на 2. кто бы что выше не писали,но для меня ,почему то, заметна разница между стабильностью грунта 1 и стабильностью грунта 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-May 25 Пользователь №: 2,411,905 Пол: мужской Номер карты: 5904 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе утро комрады.Поменял свой Деус 1 на Деус 2. Вчера был первый выход с новым прибором. Честно говоря пока разочарован. ВДИ на крпных и мелких монетах пляшет,на Деусе 1 можно было по ВДИ понять какая монета в земле,на Деусе2 нет. Закопанный пятак глубоко не увидел,а Деус 1 товарища его нашел легко. Прошивка у меня 2.0. Настройки от друга
Дискрим: -3.2(5 тонов,с настройками частот на определенное значение ВДИ),П.бутылка:0,Метка:99-99 Чувствительность:99 Максим.Частота:40 Ур.Железа:0 Скорость:2 Звук.откл:6 Переделывал с 1 программы. На этих настройках прекрасно тянет мелкую ерунду(думаю чешуйки потянет хорошо) но глубоко монеты не видит(закопали пятак и он на глубине его не увидел) Ребята. Поделитесь пожалуйста своими настройками и дайте пожалуйста свои рекомендации по этим настойкам. Премного благодарен за внимание к посту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazhor @ Aug 17 2025, 09:21) Доброе утро комрады.Поменял свой Деус 1 на Деус 2. Вчера был первый выход с новым прибором. Честно говоря пока разочарован. ВДИ на крпных и мелких монетах пляшет,на Деусе 1 можно было по ВДИ понять какая монета в земле,на Деусе2 нет. Закопанный пятак глубоко не увидел,а Деус 1 товарища его нашел легко. Прошивка у меня 2.0. Настройки от друга Дискрим: -3.2(5 тонов,с настройками частот на определенное значение ВДИ),П.бутылка:0,Метка:99-99 Чувствительность:99 Максим.Частота:40 Ур.Железа:0 Скорость:2 Звук.откл:6 Переделывал с 1 программы. На этих настройках прекрасно тянет мелкую ерунду(думаю чешуйки потянет хорошо) но глубоко монеты не видит(закопали пятак и он на глубине его не увидел) Ребята. Поделитесь пожалуйста своими настройками и дайте пожалуйста свои рекомендации по этим настойкам. Премного благодарен за внимание к посту. Какая глубина закопанного пятака была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-May 25 Пользователь №: 2,411,905 Пол: мужской Номер карты: 5904 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 17 2025, 09:28) Какая глубина закопанного пятака была? 32см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
Перепрошил на 3.1. Прошивал только блок,но и наушники и катушка сама прошилась. Рашьше на Деус 1 прошивал все по отдельности. Ребята ,поделитесь пожалуйста настойками которые работают . Хожу на поселухах ,чаще всего империя. но есть также места с чешуей и динариями. А еще кто понимает обЪясните почему всегда вверху стоит грунт 87. У меня на Деусе 1 когда отбивал грунт он появлялся в правом углу (то значение которое получалось при настройке). Во время копа у меня при настройке грунта получалось значение которое не переносилось на дисплей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazhor @ Aug 17 2025, 10:10) Перепрошил на 3.1. Прошивал только блок,но и наушники и катушка сама прошилась. Рашьше на Деус 1 прошивал все по отдельности. Ребята ,поделитесь пожалуйста настойками которые работают . Хожу на поселухах ,чаще всего империя. но есть также места с чешуей и динариями. А еще кто понимает обЪясните почему всегда вверху стоит грунт 87. У меня на Деусе 1 когда отбивал грунт он появлялся в правом углу (то значение которое получалось при настройке). Во время копа у меня при настройке грунта получалось значение которое не переносилось на дисплей. Катушка не шьётся начиная с x35. За чем на первой проге вырезка 99, 0 железо я понять не могу. Скорость 2 это мусорка ни как не глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazhor @ Aug 17 2025, 09:21) Доброе утро комрады.Поменял свой Деус 1 на Деус 2. Вчера был первый выход с новым прибором. Честно говоря пока разочарован. ВДИ на крпных и мелких монетах пляшет,на Деусе 1 можно было по ВДИ понять какая монета в земле,на Деусе2 нет. Закопанный пятак глубоко не увидел,а Деус 1 товарища его нашел легко. Прошивка у меня 2.0. Настройки от друга пятак то ЕК2?Дискрим: -3.2(5 тонов,с настройками частот на определенное значение ВДИ),П.бутылка:0,Метка:99-99 Чувствительность:99 Максим.Частота:40 Ур.Железа:0 Скорость:2 Звук.откл:6 Переделывал с 1 программы. На этих настройках прекрасно тянет мелкую ерунду(думаю чешуйки потянет хорошо) но глубоко монеты не видит(закопали пятак и он на глубине его не увидел) Ребята. Поделитесь пожалуйста своими настройками и дайте пожалуйста свои рекомендации по этим настойкам. Премного благодарен за внимание к посту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
QUOTE(cementt @ Aug 17 2025, 10:16) пятак то ЕК2? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 17 2025, 10:13) Катушка не шьётся начиная с x35. За чем на первой проге вырезка 99, 0 железо я понять не могу. Скорость 2 это мусорка ни как не глубина. У вас есть настройки программы которую рекомендуете? Хочу сделать несколько своих программ и проверить в полевых условиях . Когда то здесь на форуме писали настройки на Деус 1. Не помню автора их ,они были даже в закрепленном сообщении. Ходил по этим настройкам с хорошими результатами.Все было понятно и цепкость целей была на хорошем уровне. Хочу подобрать такую же программу для Деуса2. Но мультичастотность имеет свои ньюансы. Пока их не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 17 2025, 10:13) Катушка не шьётся начиная с x35. За чем на первой проге вырезка 99, 0 железо я понять не могу. Скорость 2 это мусорка ни как не глубина. На Деусе 1 была и блондинка у меня и Х35 с 2018 года. Вроде отдельно все прошивалось.Таушники тоже отдельно. Может забыл чтото уже. У меня вопрос-вырезка 99 ,для чего нужна эта вырезка и какая должна быть? Железо-0,мне так кажется чем мегньше значение тем лучше. Я копаю только цветные цели. Или это значение означает чтото другое? И по скорости...вот честно до сих пор не очень понимаю какая должна быть. Ходил и с 2 и 2,5 раньше. Объясните какую оптимально ставить. Заранее благодарен за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazhor @ Aug 17 2025, 11:08) Да он у вас в вырезку 99 не попал?просто у меня была ситуация.ходил на третьей проге с вырезкой 99 на одном подвальчике и собирал мелочь. потом включил 5 программу без вырезки и поднял пятак с глубины 6-8 см. причем бил ровно 99. орал как банка консервная из алюминия . на третьей его вообще не видел Сообщение отредактировано cementt: Aug 17 2025, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazhor @ Aug 17 2025, 11:24) На Деусе 1 была и блондинка у меня и Х35 с 2018 года. Вроде отдельно все прошивалось.Таушники тоже отдельно. Может забыл чтото уже. У меня вопрос-вырезка 99 ,для чего нужна эта вырезка и какая должна быть? Железо-0,мне так кажется чем мегньше значение тем лучше. Я копаю только цветные цели. Или это значение означает чтото другое? И по скорости...вот честно до сих пор не очень понимаю какая должна быть. Ходил и с 2 и 2,5 раньше. Объясните какую оптимально ставить. Заранее благодарен за ответ Во первых, не ждите вау эффект от перехода с Д1. Это разные приборы, и Д2 понять надо... Поймёте, будет Вам счастье. Теперь по делу. Для прошивки 2.0 Для начала настройте звук. Громкость, эквалайзер, тип звука - обратите внимание на ХайнСквер, аудиофильтр - думаю 2 ли 3 для начала. На первых выходах рекомендовал бы взять за основу первую программу. Самая тихая стабильная. Основные параметры беззвучный 1-2 скорость 1 или 1,5 Это скажем для поля, для мусорки 2 - 3. Чем меньше скорость, тем глубже цели, но медленнее проводки катушкой. Железо 7, не ниже 5. Это уровень громкости железа. Полностью в ноль убирать нельзя. Сигнал от целей становиться не информаотвным. Да и где ходишь надо слышать, что бы подстраивать прибор. Пусть железо будет тише основных сигналов, но будет... На первой программе ни каких вырезок, тем более 99. А то и пятак не увидите в трёх сантиметрах от катушки... Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazhor |
![]()
Создана
|
[quote=olegevgiv,Aug 17 2025, 12:58]
Во первых, не ждите вау эффект от перехода с Д1. Это разные приборы, и Д2 понять надо... Поймёте, будет Вам счастье. Теперь по делу. Для прошивки 2.0 Для начала настройте звук. Громкость, эквалайзер, тип звука - обратите внимание на ХайнСквер, аудиофильтр - думаю 2 ли 3 для начала. На первых выходах рекомендовал бы взять за основу первую программу. Самая тихая стабильная. Основные параметры беззвучный 1-2 скорость 1 или 1,5 Это скажем для поля, для мусорки 2 - 3. Чем меньше скорость, тем глубже цели, но медленнее проводки катушкой. Железо 7, не ниже 5. Это уровень громкости железа. Полностью в ноль убирать нельзя. Сигнал от целей становиться не информаотвным. Да и где ходишь надо слышать, что бы подстраивать прибор. Пусть железо будет тише основных сигналов, но будет... На первой программе ни каких вырезок, тем более 99. А то и пятак не увидите в трёх сантиметрах от катушки... Как то так ![]() [Огромное спасибо за развернутый ответ. Я сегодня прошился на 3.1. Эти насторойки годятся для этой прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 04:48 | |
![]() |