![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,580 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Aug 4 2025, 11:11) У самураев нет цели, только путь ![]() Чехарда и суета есть вокруг прошивок. Ну так это неплохо. Хуже сидеть полтора года и выслушивать только обещания от французов. Питч 2 гонял в выходные. Есть камрады которые уже за глаза называют эту озвучку совершенством. Думаю авансы раздавать рано. Нужно изучать с нуля. От старого питча эта схема намного дальше, чем тона от полифонии. Да, информации о цели как раньше вроде никакой нет. Ходишь вслепую копаешь. Но ведь как тащит эта зараза и озвучивает все цели, даже самые тяжелые! И насколько тихим, спокойным и кротким можно сделать мд выставив громкость отклика в ноль. Грунт молчит, железо меньше цветнит, помех нету. А нужные цели барабанят так, как будто на них включено космическое усиление. Хотим мы этого или нет, но начиная с версии 1.0 французы отошли от реалистичного звукового отклика в сторону программной модуляции и софтового улучшения. Пришла озвучка хайсквер, пришел аудио фильтр, вот сейчас новый питч. В чем то уверяю вас прибор наоборот стал проще. Если раньше мне надо было тренировать ухо сотни часов, чтобы услышать все эти тихие подсвисты среди железа... То сейчас новичку разжуют и сразу доставят готовым. Пользуйся не хочу. Конечно предварительно изучив и разложив в голове по полочкам. Обьясните мне пожалуйста,чем вас так прельщает питч? пробовал его по своим местам (мусорка) это что то не понятное, ужас какой то. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,580 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Поставил позавчера в-3,10, не понравилась, откатился на 3,8 , завтра буду опять сравнивать. Вполне возможно те же ,,яйца,, только в профиль, посмотрим.
![]() Сообщение отредактировано Тацин: Aug 4 2025, 11:42 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 4 2025, 13:36) Обьясните мне пожалуйста,чем вас так прельщает питч? пробовал его по своим местам (мусорка) это что то не понятное, ужас какой то. ![]() На вкус и цвет, как говорится. Полифонию тоже использую. Просто всему свои места и условия. Для прибора может и не так много разницы. Сложную цель постарается озвучить на любом варианте. А вот уже для меня более копаемый в ходовом будет однозначно в питче. Хоть и времени с нервами пришлось убить на ее изучение немало ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Aug 4 2025, 11:49 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Aug 4 2025, 11:48) На вкус и цвет, как говорится. Полифонию тоже использую. Просто всему свои места и условия. Для прибора может и не так много разницы. Сложную цель постарается озвучить на любом варианте. А вот уже для меня более копаемый в ходовом будет однозначно в питче. Хоть и времени с нервами пришлось убить на ее изучение немало ![]() У меня в ходу полифония,и тона, пробовал как то питч, он железо крупное озвучивал очень хорошо, а вот что бы по мелочёвке в монетном поиске,как то сомнительно, но вы меня заинтриговали, нужно ещё попробовать питч. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Москва Пользователь №: 2,350,845 Металлоискатель: DII_FMF Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хожу в основном на тонах, FT, в озвучке PWM. В 3.10 вернули утраченное звучание, цели зазвучали понятно и узнаваемо, на 3.08 было нечто неудобоваримое. Тестируем дальше, до П2 руки ещё не дошли. Да и мусорки пока в траве...
-------------------- "Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,502 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
В мультитонах можно легко запутаться... ну у меня по крайне мере было такое, перешёл потом на вариант попроще... как то привычнее, а то чуть тон повыше или пониже и начинаешь думать копать или нет.. хотя может дело привычки, а то что производитель менял тональность в разных версия это вообще жесть была.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Ни у кого не возникает вопрос, для чего францам понадобилось делать две версии прошивки 3.10, стандарт и расширенную? Объяснение, что больше языков, так сабе.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 414 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Aug 8 2025, 20:51) Добрый день! Ни у кого не возникает вопрос, для чего францам понадобилось делать две версии прошивки 3.10, стандарт и расширенную? Объяснение, что больше языков, так сабе..... ![]() Именно это и есть, больше языков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 8 2025, 20:53) Именно это и есть, больше языков! меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,794 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 8 2025, 20:53) Именно это и есть, больше языков! Ну теперь дело пойдет !! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 414 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2025, 22:42) Ну теперь дело пойдет !! ![]() А вы все верите в теории заговора? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,794 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Aug 8 2025, 22:43) А вы все верите в теории заговора? ![]() Переливают из пустого в порожнее. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 8 2025, 23:45) Переливают из пустого в порожнее. ![]() Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 09:33 | |
![]() |