![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom-Zecs @ Jul 27 2025, 18:55) добавили pitch2 Это типа наверное пинпоинта, кажется быстрее будет центр цели определяться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom-Zecs @ Jul 27 2025, 19:55) добавили pitch2 звук нарастает по мере приближения к цели, раньше звук возникал прямо над целью и после убывал. теперь ждём когда сделают то же самое на полифонии. Судя по первым тестам - есть реальное улучшение в работе! Теперь лодочка Д2 сравнялась с лодочкой Мантикоры по скорости, а по вди даже лучше показывает микроцели в горячем грунте. Звук правда по моим ощущениям как-будто всё равно чуть-чуть запаздывает, в сравнении с Мантикоровским. Вот видео, можно включить субтитры - https://www.youtube.com/watch?v=w4Pjt8axkUA -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,636 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
Кто ни будь ответит на мой вопрос про отстройку от ЛЭП? или у всех офигительно работает рядом с ней, только не у меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jul 28 2025, 11:12) Кто ни будь ответит на мой вопрос про отстройку от ЛЭП? или у всех офигительно работает рядом с ней, только не у меня Под какой ЛЭП? Они могут быть разными даже одни и те же в разное время. Влияющих факторов много, начиная от нагрузки и заканчивая погодой. Отстройка только штатными средствами - перебор частот, усиление, выбор канала. Универсального средства нет, если только выкл. или провода обрезать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,774 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jul 28 2025, 11:12) Кто ни будь ответит на мой вопрос про отстройку от ЛЭП? или у всех офигительно работает рядом с ней, только не у меня Если все так плохо на мульти, то переходите в моно. Там проще отстроится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,774 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Кто прошил 3.08, проги свои не затирает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 28 2025, 11:35) Кто прошил 3.08, проги свои не затирает? Затирает. У меня пропали. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 28 2025, 11:38) Затирает. У меня пропали. Русский язык есть там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dervisch @ Jul 28 2025, 11:49) Русский язык есть там? Есть, если ставить расширенный языковый пакет. И всегда был. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jul 28 2025, 11:00) Судя по первым тестам - есть реальное улучшение в работе! Теперь лодочка Д2 сравнялась с лодочкой Мантикоры по скорости, а по вди даже лучше показывает микроцели в горячем грунте. Звук правда по моим ощущениям как-будто всё равно чуть-чуть запаздывает, в сравнении с Мантикоровским. Вот видео, можно включить субтитры - https://www.youtube.com/watch?v=w4Pjt8axkUA Дожили ![]() Французы корячатся годами с новой катушкой и выпускают ворох прошивок на нее только чтобы догнать перфоманс Манти+М8 ![]() Да, не такое будущее три года назад мы себе представляли. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:52 | |
![]() |