![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 9 2025, 20:11) А вы ходите на полифонии или тонах? 80% полифония и 20% тона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sereja_Pauk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-May 25 Пользователь №: 2,411,807 Металлоискатель: DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jul 13 2025, 15:21) Ошибся. Писал для Sereja_Pauk. Понял , спасибо! Наушники принципиально меняют дело ? Привык ходить с блоком и без наушников. Прибором на прошивке 2.0 доволен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 14 2025, 09:12) Что то мой перепрошивальщик только В-3,04 предлагает, нужно поискать,может и 0,5 там присутствует? 3.05 была для тестеров, может сейчас уже выкатили в общий доступ, не проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sereja_Pauk @ Jul 14 2025, 10:00) Понял , спасибо! Наушники принципиально меняют дело ? Привык ходить с блоком и без наушников. Прибором на прошивке 2.0 доволен) Принципиально! Сразу почувствуете разницу, и находок добавится. Вот с первого выхода. Попробуйте либо у кого взять, либо проводные. Сам пока так же хожу на прошивке 2.0. Пока не решаюсь окончательно перейти на третью. Были попытки, но не удачные. Пока жду.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,302 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sereja_Pauk @ Jul 14 2025, 10:00) Понял , спасибо! Наушники принципиально меняют дело ? Привык ходить с блоком и без наушников. Прибором на прошивке 2.0 доволен) Как по мне то наушники не нужны.....купил походил,вообще не зашли.... специально прошёл по месту сначало в ушах,потом без....уши дискомфорт вызывали,ничего не нашёл с ними,а просто с блоком две чешуйки,и шмудряк....а с ушами вообще ничего,только голова пухнет....и вообще уши мне показались тихими. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jul 14 2025, 13:37) Принципиально! Сразу почувствуете разницу, и находок добавится. Вот с первого выхода. Попробуйте либо у кого взять, либо проводные. Сам пока так же хожу на прошивке 2.0. Пока не решаюсь окончательно перейти на третью. Были попытки, но не удачные. Пока жду.... В блок, блок в карман! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 14 2025, 13:48) В блок, блок в карман! Этот совет скорее для Sereja_Pauk. Я уже более 10 лет хожу с наушниками, родными от ХР. Все эксперименты с проводными и т.д. прошли для меня давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 14 2025, 13:46) Как по мне то наушники не нужны.....купил походил,вообще не зашли.... специально прошёл по месту сначало в ушах,потом без....уши дискомфорт вызывали,ничего не нашёл с ними,а просто с блоком две чешуйки,и шмудряк....а с ушами вообще ничего,только голова пухнет....и вообще уши мне показались тихими. Тихими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sereja_Pauk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-May 25 Пользователь №: 2,411,807 Металлоискатель: DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 14 2025, 15:36) Тихими ![]() Подскажите в чем принципиальная разница ? я и с различными другими приборами никогда с наушниками не ходил. Лучше слышно тихие сигналы ? Можно ведь и громкостью на блоке выкрутить эти сигналы , если ложняки не смущают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, что влезаю, но первый раз я ощутил, что наушники это реальная необходимость, когда купил Сигнума православного, с ним без них это вообще не поиск, как чуйку на минимум поставили, с тех пор со всеми приборами только с ушами. На деус перешел этой весной, пару раз пробовал как-то без ушей пройтись ради интереса, уже не то пальто, если с ними начинал ходить, то различимость сигналов в ушах более понятная, нет зависимости от шума ветра, дождя, шуршании одежды или скрипа деревьев, без ушей тоже можно, но мне у меня их отсутствие вызывает страдание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Jul 14 2025, 17:49) Прошу прощения, что влезаю, но первый раз я ощутил, что наушники это реальная необходимость, когда купил Сигнума православного, с ним без них это вообще не поиск, как чуйку на минимум поставили, с тех пор со всеми приборами только с ушами. На деус перешел этой весной, пару раз пробовал как-то без ушей пройтись ради интереса, уже не то пальто, если с ними начинал ходить, то различимость сигналов в ушах более понятная, нет зависимости от шума ветра, дождя, шуршании одежды или скрипа деревьев, без ушей тоже можно, но мне у меня их отсутствие вызывает страдание. Совершенно верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jul 14 2025, 15:23) Этот совет скорее для Sereja_Pauk. Я уже более 10 лет хожу с наушниками, родными от ХР. Все эксперименты с проводными и т.д. прошли для меня давно... А мне штатные не нравятся , хоть ![]() ![]() Мониторные Соньки или внутриканальные гибридные, дают комфорт и полноту картины под катушкой. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 14 2025, 11:12) Что то мой перепрошивальщик только В-3,04 предлагает, нужно поискать,может и 0,5 там присутствует? 3.05 выкладывали в общий доступ ненадолго. Тоже не успел скачать. А пока она у тестеров. Думаю чуть позже и для всех остальных откроют. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 463 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 14 2025, 22:41) А мне штатные не нравятся , хоть ![]() ![]() Мониторные Соньки или внутриканальные гибридные, дают комфорт и полноту картины под катушкой. ![]() 👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,356 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 14 2025, 22:41) А мне штатные не нравятся , хоть ![]() ![]() Мониторные Соньки или внутриканальные гибридные, дают комфорт и полноту картины под катушкой. ![]() Вот именно поэтому на ДЕУС 2 работаю через блочок, снятый со штатных наушников, и подключенные к нему качественные внутриканальные наушники, да еще и с дополнительной мягкой дужкой, которая накидывается на ушную раковину сверху. Так наушники не выпадают ни при каких обстоятельствах. Ну, а на Мантикоре радиомодуль WM-09 и те же наушники. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Jul 15 2025, 08:59) Вот именно поэтому на ДЕУС 2 работаю через блочок, снятый со штатных наушников, и подключенные к нему качественные внутриканальные наушники, да еще и с дополнительной мягкой дужкой, которая накидывается на ушную раковину сверху. Так наушники не выпадают ни при каких обстоятельствах. Ну, а на Мантикоре радиомодуль WM-09 и те же наушники. Модель не подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,356 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jul 15 2025, 09:00) Модель не подскажите? Гибридные наушники KZ ZAS 7BA 1DD (без регулятора громкости на проводе) Сообщение отредактировано DedVoron: Сегодня, 09:16 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Jul 15 2025, 09:14) Гибридные наушники KZ ZAS 7BA 1DD Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 14:20 | |
![]() |