![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Jun 23 2025, 13:59) Что за программа Текна? Можно поподробнее? Спасибо! Новая программа называется Tekkna. Вот ее настройки. Начните с программы 3 - Чувств. ПФ. Дискриминация - 42 Дискрим - меню Профи: Полифония, П.Бутылка 0, Метка выкл, Бесшумный 0. Обратно в меню: Чувств. 95 Частота макс. 40 Уровень железа 10 Скорость 3 Громкость слабого сигнала 4 Выйти из меню. Выбрать «Аудио» Тип аудио - Звук Квадрат Аудио фильтр 0 Включить дисплей с цифрами. Баланс грунта: Отслеживание выкл. Стабилизация грунта 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Jun 25 2025, 07:20) Новая программа называется Tekkna. Вот ее настройки. Начните с программы 3 - Чувств. ПФ. Дискриминация - 42 Дискрим - меню Профи: Полифония, П.Бутылка 0, Метка выкл, Бесшумный 0. Обратно в меню: Чувств. 95 Частота макс. 40 Уровень железа 10 Скорость 3 Громкость слабого сигнала 4 Выйти из меню. Выбрать «Аудио» Тип аудио - Звук Квадрат Аудио фильтр 0 Включить дисплей с цифрами. Баланс грунта: Отслеживание выкл. Стабилизация грунта 2. Смещение тонов - 10 и озвучка не Square, а Square High. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jun 25 2025, 09:16) Смещение тонов - 10 и озвучка не Square, а Square High. А чем интересна эта программа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,987 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Jun 25 2025, 07:20) Новая программа называется Tekkna. Вот ее настройки. Начните с программы 3 - Чувств. ПФ. Дискриминация - 42 Дискрим - меню Профи: Полифония, П.Бутылка 0, Метка выкл, Бесшумный 0. Обратно в меню: Чувств. 95 Частота макс. 40 Уровень железа 10 Скорость 3 Громкость слабого сигнала 4 Выйти из меню. Выбрать «Аудио» Тип аудио - Звук Квадрат Аудио фильтр 0 Включить дисплей с цифрами. Баланс грунта: Отслеживание выкл. Стабилизация грунта 2. Чем она хороша расскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,053 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 25 2025, 20:39) Чем она хороша расскажите? Что за рецепт не просят денег! ![]() Многие уповают на *секретные* настройки и не собираются осваивать прибор... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,987 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 25 2025, 20:59) Что за рецепт не просят денег! ![]() Многие уповают на *секретные* настройки и не собираются осваивать прибор... что вы этим хотели сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 25 2025, 20:39) Чем она хороша расскажите? Да что рассказывать, каждая программа по своему уникальна и почти не повторима, каждую программу есть возможность подстроить под "себя", под грунт, под находки, здесь фантазии грандиозны, но самое главное зависит от оператора прибора. Ну а Текхна,это программа на основе 3 (чувств.полифония) созданная зарубежным коморадом, вот многие как бы на ней и ходят, в том числе и я😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jun 25 2025, 20:35) А чем интересна эта программа? Изначально она была заточена под римскую мусорку. В наших условиях можно использовать под наши мусорки. Ну и дискрим в 42 не каждому понравится, хотя Гарри утверждает, что на мульти дискрим не совсем то что на одной частоте. Что именно он имеет ввиду хрен его знает. Но прога рабочая, я ей находил много чего на фундаментах. Но если знаешь прибор то все эти настройки, это ернуда. Все ровно настройки пляшут от места, упираться только в одну программу нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ Jun 25 2025, 22:19) Изначально она была заточена под римскую мусорку. В наших условиях можно использовать под наши мусорки. Ну и дискрим в 42 не каждому понравится, хотя Гарри утверждает, что на мульти дискрим не совсем то что на одной частоте. Что именно он имеет ввиду хрен его знает. Но прога рабочая, я ей находил много чего на фундаментах. Но если знаешь прибор то все эти настройки, это ернуда. Все ровно настройки пляшут от места, упираться только в одну программу нет смысла. Надо ради интереса на битой перебитой мусорке попробовать,серебришко там проскакивала переодически. Место бывшей церкви ,очень много ковер кровельного железа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 25 2025, 21:39) Чем она хороша расскажите? Я с ней не ходил,просто попалась на просторах интернета))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 25 2025, 22:42) Надо ради интереса на битой перебитой мусорке попробовать,серебришко там проскакивала переодически. Место бывшей церкви ,очень много ковер кровельного железа там надо лучше убавить "Уровень железа" до 2-4 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Jun 25 2025, 22:42) Надо ради интереса на битой перебитой мусорке попробовать,серебришко там проскакивала переодически. Место бывшей церкви ,очень много ковер кровельного железа Пробка/бутылка только поставьте не на ноль, а то все звенеть цветом будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Jun 26 2025, 06:35) Я с ней не ходил,просто попалась на просторах интернета))) Для чего тогда ее постить,если сами не пробовали ее. Я думал что о новое.проьовпл я ее .шляпа какая-то .ходил на фунде .звуки не привычные плюнул и перешёл на свои нас тройки.которые понимаю что копаю Сообщение отредактировано Любаж: Jun 26 2025, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Jun 26 2025, 12:47) Для чего тогда ее постить,если сами не пробовали ее. Человек выше спрашивал настройки, вот их и разместили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тест новой катушки Deus 2 HF2 с бета-версией программного обеспечения 3.04.
Грунт сильный магнетит, режим Goldfield. Описание тестера: "Катушка Deus 2 HF2 с бета-версией программного обеспечения 3.04 использует контроллер WS6 с проводными наушниками рядом с моим телефоном для воспроизведения звука. Эта настройка не оптимальна, но это все, что у меня было. Manticore использует внешний динамик. Поэтому Manticore работает намного громче. Приношу свои извинения. Я могу поднять катушку HF2 примерно на дюйм над мишенями, прежде чем начну их терять. Manticore с катушкой M8 можно поднять на 2-3 дюйма над мишенями. Deus 2 Goldfield, максимальная частота 88 кГц, чувствительность - 95, реактивность - 2,5. Чувствительность в режиме многочастотной разведки "Мантикора" - 20, скорость восстановления - 5. Все цели получены обоими детекторами. Мишенями являются кусочек свинца весом 0,09 грамма на глубине 1,5 дюйма и кусочек свинца весом 0,15 грамма на глубине 3 дюйма."(с) "Программное обеспечение катушки HF2 все еще нуждается в некотором улучшении. Я никогда толком не знаю, сбалансирована ли она по грунту или нет. Балансировка грунта Manticore выполняется практически мгновенно."(с) https://www.youtube.com/watch?v=EA4c9WBwsH0 (можно включить субтитры-перевод) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Jun 30 2025, 07:30) Тест новой катушки Deus 2 HF2 с бета-версией программного обеспечения 3.04. Грунт сильный магнетит, режим Goldfield. Описание тестера: "Катушка Deus 2 HF2 с бета-версией программного обеспечения 3.04 использует контроллер WS6 с проводными наушниками рядом с моим телефоном для воспроизведения звука. Эта настройка не оптимальна, но это все, что у меня было. Manticore использует внешний динамик. Поэтому Manticore работает намного громче. Приношу свои извинения. Я могу поднять катушку HF2 примерно на дюйм над мишенями, прежде чем начну их терять. Manticore с катушкой M8 можно поднять на 2-3 дюйма над мишенями. Deus 2 Goldfield, максимальная частота 88 кГц, чувствительность - 95, реактивность - 2,5. Чувствительность в режиме многочастотной разведки "Мантикора" - 20, скорость восстановления - 5. Все цели получены обоими детекторами. Мишенями являются кусочек свинца весом 0,09 грамма на глубине 1,5 дюйма и кусочек свинца весом 0,15 грамма на глубине 3 дюйма."(с) "Программное обеспечение катушки HF2 все еще нуждается в некотором улучшении. Я никогда толком не знаю, сбалансирована ли она по грунту или нет. Балансировка грунта Manticore выполняется практически мгновенно."(с) https://www.youtube.com/watch?v=EA4c9WBwsH0 (можно включить субтитры-перевод) Т.е. мантикора пока лучше Д2 ? И програмное обеспечение Д2 ещё не доработано..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
[quote=olegevgiv,Jun 30 2025, 13:32]
Т.е. мантикора пока лучше Д2 ? И програмное обеспечение Д2 ещё не доработано.../quote] Что значит "пока"? ![]() Как вообще можно что-то сравнивать с Мантикорушкой? ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ Jun 30 2025, 14:32) Т.е. мантикора пока лучше Д2 ? И програмное обеспечение Д2 ещё не доработано..... Это зависит от ваших грунтов и искомых целях. В данном случае - режим Голд в Д2 оказался хуже Мантикоры на том грунте и тех целях. В других случаях та же лодочка, прошивка 3.03, на 2 программе отработала лучше чем Мантикора с 9й катушкой. https://www.youtube.com/watch?v=7MQ0gAsWx2I Так что я бы не сравнивал эти приборы в категории лучше-хуже. Они отлично дополняют друг друга. Просто нужно учитывать их особенности поведения в разных условиях поиска по разным целям и использовать плюсы каждого. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго, что то мне подсказывает, что русского языка в прошивках мы больше не увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hellspinner @ Jul 2 2025, 10:28) Всем доброго, что то мне подсказывает, что русского языка в прошивках мы больше не увидим. А что уже финал вышел? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 19:46 | |
![]() |