![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 18:21) Тогда ещё не было 900. ![]() Чем он так хорош? Хотя надо пробовать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Так сложилось, что у меня сегодня получилось два прибора. 11 катушка блок уши прошивка 2 и 9 катушка уши прошивка 3.02. Неудержался, немного потестил в саду. Сложилось впечатление, что прошивка 3.02 даёт большую глубину, чем 2 прошивка. Вышло так, что 9 катушка по глубине оказалась почти равной 11ой катушке. Что несомненно радует. Жду финальную 3ью прошивку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ May 24 2025, 20:59) Так сложилось, что у меня сегодня получилось два прибора. 11 катушка блок уши прошивка 2 и 9 катушка уши прошивка 3.02. Неудержался, немного потестил в саду. Сложилось впечатление, что прошивка 3.02 даёт большую глубину, чем 2 прошивка. Вышло так, что 9 катушка по глубине оказалась почти равной 11ой катушке. Что несомненно радует. Жду финальную 3ью прошивку. Напишите, пожалуйста, ваши настройки? -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ May 24 2025, 20:59) Так сложилось, что у меня сегодня получилось два прибора. 11 катушка блок уши прошивка 2 и 9 катушка уши прошивка 3.02. Неудержался, немного потестил в саду. Сложилось впечатление, что прошивка 3.02 даёт большую глубину, чем 2 прошивка. Вышло так, что 9 катушка по глубине оказалась почти равной 11ой катушке. Что несомненно радует. Жду финальную 3ью прошивку. Нужно было еще поменять катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,199 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegevgiv @ May 24 2025, 15:32) Вчера прошил 3.03. Русского так и нет. Сегодня ходил с этой прошивкой. Результат - откачусь на 2 версию. Причина - совершенно не понравилась озвучка. Металлическое дребезжание какое то. Через пол часа таких звуков хочется выкинуть прибор. Писали выше пропала глубина, все программы усреднили, предположу, что всё это из-за озвучки. Ни тонов, ни полутонов, ни плавности. Просто ужас. Предположу, что прошивка ещё очень сырая. Ни зря за неделю третий релиз. Надо подождать. Не пойму только зачем французы такой продукт выставили. Имхо конечно Так это же бета, а не релиз. Понятно, что прошивку ещё будут долго доводить до ума. Вообще по идее это лишь для бета-тестировщиков, непонятно зачем её в открытый доступ вывалили.. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,768 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ May 24 2025, 22:21) Так это же бета, а не релиз. Понятно, что прошивку ещё будут долго доводить до ума. Вообще по идее это лишь для бета-тестировщиков, непонятно зачем её в открытый доступ вывалили.. Так Д2 весь такой. Какой опции не коснись, думаешь * а накуя это надо?* ![]() У ![]() А там уж пускай ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 23:31) Так Д2 весь такой. Какой опции не коснись, думаешь * а накуя это надо?* ![]() У ![]() А там уж пускай ![]() ![]() Какая чудная сказка. ![]() Просто на приборах с 2мя настройками и озвучкой типа бэлтон пропусков много. Того, чего "вумный прибор' не распознал Но, об этом никто не знает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,768 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 25 2025, 16:11) Какая чудная сказка. ![]() Просто на приборах с 2мя настройками и озвучкой типа бэлтон пропусков много. Того, чего "вумный прибор' не распознал Но, об этом никто не знает.... ![]() Надо на Лиссажу обязательно смотреть? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 25 2025, 17:51) Надо на Лиссажу обязательно смотреть? ![]() Или слышать. Или иметь возможность чуток докрутить приборку на месте. 100% цели типа царешайб не глубоко и на чистом возьмет любой прибор. Даже аська. У блохера краузе был ролик, где он сравнил д2 или д1, не помню и аську с рулем. Как я понимаю, у него там низко сигнальные песчанные грунты и полигон, где чистые цели. Так вот деус и аська там сыграли на равных. И это дурашлеп сидел курил сигару и с умным видом рассуждал на тему что-то типа " ну вы сами все видели" Все проблемы на сложном грунте или мусорке, где цели маскированны железным мусором ( сверху, сбоку, снизу). И вот тут все интересное и начинается. Скорости, шумодавы, стаб грунта и пр. настройки+ высоко информативный звук. В общем, не надо "грязи" . В д2 есть 1я программа - это и есть экв. Стабильна как танк и в тишине только чистые сигналы на то, что "вумный робот" распознал. Только в дусе еще куча программ и настроек( не умеешь - не крути, скорость меняй под ситуацию и грунт качай). Про остальные плюсы дуси скромно промолчу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 25 2025, 22:21) Или слышать. Или иметь возможность чуток докрутить приборку на месте. 100% цели типа царешайб не глубоко и на чистом возьмет любой прибор. Даже аська. У блохера краузе был ролик, где он сравнил д2 или д1, не помню и аську с рулем. Как я понимаю, у него там низко сигнальные песчанные грунты и полигон, где чистые цели. Так вот деус и аська там сыграли на равных. И это дурашлеп сидел курил сигару и с умным видом рассуждал на тему что-то типа " ну вы сами все видели" Все проблемы на сложном грунте или мусорке, где цели маскированны железным мусором ( сверху, сбоку, снизу). И вот тут все интересное и начинается. Скорости, шумодавы, стаб грунта и пр. настройки+ высоко информативный звук. В общем, не надо "грязи" . В д2 есть 1я программа - это и есть экв. Стабильна как танк и в тишине только чистые сигналы на то, что "вумный робот" распознал. Только в дусе еще куча программ и настроек( не умеешь - не крути, скорость меняй под ситуацию и грунт качай). Про остальные плюсы дуси скромно промолчу Я ставлю на 900 снайперку , Поле1 , fe=1 , скорость =4 и все ненужное отсеиваю. ![]() Никакие ГСС, шумодавы и стабильности грунта мне не требуются. Если нужно *раскрыть чакры* , включаю Парк2 . А Д2 так, пригоден потеряшки в лесу подбирать..... У меня в роли *гостевого прибора* живет ..... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 25 2025, 22:56) Я ставлю на 900 снайперку , Поле1 , fe=1 , скорость =4 и все ненужное отсеиваю. ![]() Никакие ГСС, шумодавы и стабильности грунта мне не требуются. Если нужно *раскрыть чакры* , включаю Парк2 . А Д2 так, пригоден потеряшки в лесу подбирать..... У меня в роли *гостевого прибора* живет ..... ![]() ... Но комментс. Колондрын неподьемный с интерфейсом аськи и 2мя настроцками. Ну и вера, что он "круче всех на свете" Что мешает на д2 с 9 катушкой включить 1 или 4 программу, ничего на них не менять и.... иметь результат того же эква или лучше, но в 2 раза легче прибор? Еще раз - настройки позволяют, если очень надо или хочется , выжать из прибора "чуть больше ". Если не умеешь, не хочешь и т.д. - их не надо вообще трогать. На стандартных программах это такой же прибор - включил и пошел с офигенным результатом. Только легче и эргономичнее. Я, если что, год с эквом отходил. Продал и выдохнул с облегчением. И вернулся тогда еще на д1. А теперь д2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 25 2025, 23:06) ... Но комментс. Колондрын неподьемный с интерфейсом аськи и 2мя настроцками. Ну и вера, что он "круче всех на свете" Что мешает на д2 с 9 катушкой включить 1 или 4 программу, ничего на них не менять и.... иметь результат того же эква или лучше, но в 2 раза легче прибор? Еще раз - настройки позволяют, если очень надо или хочется , выжать из прибора "чуть больше ". Если не умеешь, не хочешь и т.д. - их не надо вообще трогать. На стандартных программах это такой же прибор - включил и пошел с офигенным результатом. Только легче и эргономичнее. Я, если что, год с эквом отходил. Продал и выдохнул с облегчением. И вернулся тогда еще на д1. А теперь д2. Что там можно выжать кроме гдюков? Если 900 ,без напрягов, берет динарик на 5 см глубже. ![]() Про эргономику, опять 900 впереди. ![]() ![]() Блогхеров не смотрю, сам нарабатываю информацию. Сообщение отредактировано Валидатор: May 25 2025, 23:40 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 25 2025, 23:37) Что там можно выжать кроме гдюков? Если 900 ,без напрягов, берет динарик на 5 см глубже. ![]() Про эргономику, опять 900 впереди. ![]() ![]() Ага. А я 12 раз могу за ночь. Или 16. Не помню. ![]() В общем, глубже, дальше и быстрее и с ушами по ценру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 25 2025, 23:41) Ага. А я 12 раз могу за ночь. Или 16. Не помню. ![]() В общем, глубже, дальше и быстрее и с ушами по ценру. ![]() Про АКБ будем тереть? ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 25 2025, 23:49) Про АКБ будем тереть? ![]() ![]() Спать Завтра на работу еще, будь она не ладна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 25 2025, 23:37) Что там можно выжать кроме гдюков? Если 900 ,без напрягов, берет динарик на 5 см глубже. ![]() Про эргономику, опять 900 впереди. ![]() ![]() Блогхеров не смотрю, сам нарабатываю информацию. Правильно, главное верить, что твой прибор самый лучший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
"Тяжелее всего искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет" (с) Если место голое - хоть шурф с просейкой - нихрена там не будет. «Ноги, крылья… Главное — хвост!»(с) Поэтому - умение найти хорошее место для поиска с мд - вот главное. чтобы были сливки для снятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 26 2025, 12:41) "Тяжелее всего искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет" (с) Если место голое - хоть шурф с просейкой - нихрена там не будет. «Ноги, крылья… Главное — хвост!»(с) Поэтому - умение найти хорошее место для поиска с мд - вот главное. чтобы были сливки для снятия. Места есть , приборы есть, опыт есть, времени нет. Что в итоге? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 26 2025, 13:58) Места есть , приборы есть, опыт есть, времени нет. Что в итоге? ![]() Продать: места, приборы, опыт. Время - купить. P.S. Готов купить места ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ May 26 2025, 14:00) P.S. Готов купить места ))) Вообще нет смысла. Если его знает опытный человек - то сливки он снял. Я далее - это обычное битое место, которых как .... Правда, и на них время от времени "вдруг" лезет, но , это уже "ее величество фортуна". тут не угадать. Смысл есть "приобретать" технологи поиска мест. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:47 | |
![]() |