![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Презентация новой катушки от ХР HF2. Тест на золотую цепочку:
https://www.youtube.com/watch?v=xPn6hVRBMd4 -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 19 2025, 07:54) Кого порвала, в чем порвала, на что тестировали? ![]() Все смотрят разное...Одна глубина к примеру поверьте нужна далеко не всем. Если речь про прошивки к Д2 - точно знаю что если включу 0.71, 2.0 и 3.02 то последняя будет намного лучше по озвучке замаскированных целей в железе. И будет намного точнее определять TID таких целей. Ходил все выходные с новой прошивкой. Лично мне многое понравилось. А комбинация Ground/Iron break -5 и Шумодав -3 в 4 проге оставляет далеко позади на мусорке все что было до этого с Дэусами ![]() Глубина нужна всем и всегда, не видел не одного копаря которому не нужна глубина ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mikel: May 22 2025, 09:21 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,768 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 22 2025, 09:19) Глубина нужна всем и всегда, не видел не одного копаря которому не нужна глубина ![]() ![]() ![]() Так и не смотрите на блок, у меня он в кармане гуляет. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ May 22 2025, 09:19) Научитесь слушать прибор, тона и полутона. Слышно все, железо подмаскированные цели , грунто -глюки Признаюсь я больше ходил с блоком, а зря. Блок только отвлекает, смотреть на эти цифирки итд. ![]() Так кто ж спорит, что деус звуковой прибор? Но, лично мне, сильно удобней работать "в полях" с настройками на блоке, не дергая постоянно наушники с головы. А подстраиваешь по ходу работы все время. То скорость, то фильтры, то глубину, то еще что-нибудь. И наглядней на блоке. И программ своих можно больше на базе каждой конкретной создать. Причем для меня программа - это не что-то статичное и незыблемое. Программа - это набор пресетов, которые лень устанавливать каждый раз, когда включаешь прибор. Походил, отметил то, что постоянно редактируешь при включении, особенно если это настройки тонов, занес в прибор, сохранил и работаешь спокойно. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 22 2025, 10:01) , не дергая постоянно наушники с головы. Для этого есть wsa2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 22 2025, 10:36) Для этого есть wsa2. Не понял, вы предлагаете связку WS6 + wsa2? Чтобы без блока, и в тоже время не дергать наушники с головы для подстройки? Я покупал DEUS 2 частями. Сперва купил с WS6, потом уже докупал блок. Менять WS6 на WSA2 смысла не вижу. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 22 2025, 10:49) Не понял, вы предлагаете связку WS6 + wsa2? Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,768 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
На некоторые цели, центр определения смещается в левую половину катушки. Например бронзовый бубенчик с ушком.
Кто заметил такой факт? ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: May 23 2025, 14:49 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 18 2025, 19:09) Впечатления по 3.02 (первая компиляция, ещё с русским языком): 1) Третью прогу сломали. Спасибо ей за полтора года копа и уникальный шумодав в прошивках 1.0-2.0, который давал большую часть той магии. В 3.02 всех уравняли, шумодав полностью переделали ![]() Переключал в ходовом несколько раз, хрипы там где к примеру 4 прога говорит копай. 2) Мд стал чуть более нестабильный и шумной. Не критично, но есть. Не знаю в чем причина - сырость прошивки, хождение в минусовом шумодаве или чехарда с каналами отстройки. В конце принудительно поставил 6 канал и не менял. 3) Исходя из предыдущего пункта периодически переключался на 1 прогу. Она конечно хороша и стабильна. Но искать с ней мне по прежнему не нравится. Поэтому сейчас основной по мусоркам скорее всего станет четвертая. 4) Ну и главное - новые функции G/IB и минусовой шумодав. Очень хорошо работают в железных мусорках и преображают прибор. Детализация железа на высоте с пониженным айрон брейк. А минусовой шумодав выжимает сигналы и находки там, где казалось уже давно нечего ловить. Вообщем все в 3.02 по моим предпочтениям, хотя и придется тратить время на изучение. Ещё меньше шансов у монет спрятаться а у железа нас обдурить ![]() Перепрошивать или нет, советовать не буду. Если прям не сильно ищите тяжёлые цели среди железа и минерализации и нет желания тестировать новое - можно ждать финальную версию. 3 и 4 отличаются базовой настройкой G/IB. В 3й она -6.4, в 4 - 0. Походил сегодня у себя на участке с 3 прошивкой. У меня там тестовый "пятачок" свой. У меня дом в деревне - ей 600 лет. Этот пятак - жутка мусорка. Время от времени со сменой прибора или прошивки я на нем выкапываю все цветные сигналы под 0. На 3й прошивке количество цвета в ушах меня прям удивило. Там минимум 12 "новых" целей. Не копал - там сейчас газон, но прям интересно. Реально "что-то новенькое". Надо в поля топать. Сообщение отредактировано gogench: May 23 2025, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 23 2025, 16:40) 3 и 4 отличаются базовой настройкой G/IB. В 3й она -6.4, в 4 - 0. Походил сегодня у себя на участке с 3 прошивкой. У меня там тестовый "пятачок" свой. У меня дом в деревне - ей 800 лет. Этот пятак - жутка мусорка. Время от времени со сменой прибора или прошивки я на нем выкапываю все цветные сигналы под 0. На 3й прошивке количество цвета в ушах меня прям удивило. Там минимум 12 "новых" целей. Не копал - там сейчас газон, но прям интересно. Реально "что-то новенькое". Надо в поля топать. Может оцветненка или хороший звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 23 2025, 16:45) Может оцветненка или хороший звук? Да запросто оцветненка. Там кованины железной - полно. Но сигналы уверенные цветные в 2 стороны с хрюканьем фоном железа. Вди скачет 05-75. Но! Кажут и на 3 й проге, где G/IB -6.4 и на 4й, где он 0. Копать надо и проверять - а я сейчас газон разносить не буду. Может, завтра в поле схожу Есть такой же пятак в поле отутюженный мной на неделе. Железа там тоже более чем , как раз между него ловил на 31 программе остатки цвета. Если там "вруг" что-то полезет - будет показательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diemf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 9-May 23 Пользователь №: 2,406,135 Металлоискатель: Garret ace 250rus Интересы: Metal Пол: мужской Номер карты: 54691698 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочется обновить прибор, глаз пал на deus 2. Обычно копаю часов по 10 1-2 раза в неделю все сезоны. Хватает ли заряда катушки на коп? 700mah очень пугают, что буду сидеть без дела половину копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diemf @ May 23 2025, 19:21) Здравствуйте, хочется обновить прибор, глаз пал на deus 2. Обычно копаю часов по 10 1-2 раза в неделю все сезоны. Хватает ли заряда катушки на коп? 700mah очень пугают, что буду сидеть без дела половину копа Хватит, но смотря всë на какой программе будете ходить, с наушниками или нет, какая будет громкость и т. д. и т. п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diemf @ May 23 2025, 19:21) Здравствуйте, хочется обновить прибор, глаз пал на deus 2. Обычно копаю часов по 10 1-2 раза в неделю все сезоны. Хватает ли заряда катушки на коп? 700mah очень пугают, что буду сидеть без дела половину копа на 1 день хватит даже на холоде. В теплую погоду на полтора дня хватит. Даже если какой то форс мажор, можно потратить 30 мин на подзарядку и дальше копать. Я недавно наушники не стал подзаряжать с первого дня - к концу второго разрядились, воткнул в них повербанк на одном 1865 и убрал в карман, т.к. хожу с др наушниками через переходник, так и искал оставшиеся 2 часа. Сообщение отредактировано Yuran-vld: May 23 2025, 19:41 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2025, 16:40) На 3й прошивке количество цвета в ушах меня прям удивило. Там минимум 12 "новых" целей. Не копал - там сейчас газон, но прям интересно. Реально "что-то новенькое". Надо в поля топать. Я пока тоже в восторге от этой прошивки. Думаю надо ее беречь, а то исправят опять что нибудь. Чешуя показывает каке то рекорды. Работа с грунтом -6.4 очень понравилась. Пока наушники надо подбирать, заказал новые внутриканалки KZ ZSN Pro 2, сравню со старыми. В старые добавил ФНЧ для смягчения звука. Но чувствую, что если звук отстрою, как хочу, то будет лучший Деус за многие годы. Сообщение отредактировано Yuran-vld: May 23 2025, 19:51 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вчера прошил 3.03. Русского так и нет. Сегодня ходил с этой прошивкой. Результат - откачусь на 2 версию. Причина - совершенно не понравилась озвучка. Металлическое дребезжание какое то. Через пол часа таких звуков хочется выкинуть прибор. Писали выше пропала глубина, все программы усреднили, предположу, что всё это из-за озвучки. Ни тонов, ни полутонов, ни плавности. Просто ужас. Предположу, что прошивка ещё очень сырая. Ни зря за неделю третий релиз. Надо подождать. Не пойму только зачем французы такой продукт выставили. Имхо конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegevgiv @ May 24 2025, 15:32) Вчера прошил 3.03. Русского так и нет. Сегодня ходил с этой прошивкой. Результат - откачусь на 2 версию. Причина - совершенно не понравилась озвучка. Металлическое дребезжание какое то. Через пол часа таких звуков хочется выкинуть прибор. Писали выше пропала глубина, все программы усреднили, предположу, что всё это из-за озвучки. Ни тонов, ни полутонов, ни плавности. Просто ужас. Предположу, что прошивка ещё очень сырая. Ни зря за неделю третий релиз. Надо подождать. Не пойму только зачем французы такой продукт выставили. Имхо конечно Верное замечание. У 2 прошивки такие же звуки. ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,296 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 24 2025, 15:54) Верное замечание. У 2 прошивки такие же звуки. ![]() ![]() У 2 прошивки звуки другие. Правильные. Почти как в Д1. Два года хожу с 2ой прошивкой. Сейчас обратно прошился. Озвучка другая. С Деусом я 12 лет. Так что рекомендации про веник в сад. ![]() Возможно 3.01 и 3.02 со звуками всё норм. Но в 3.03 точно нет. Пробуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegevgiv |
![]()
Создана
|
В продолжение
Сейчас проверил наушники с прошивкой 3.02 на звук. Прошивка без русского. Озвучка хорошая, как во 2ой прошивке. Вышло следующее. Прошивка 3.03 на блок. Без русского. Озвучка другая. Сильно отличается. Не в лучшую сторону. Ходить просто не возможно.... Очень надеюсь, что скоро поправят озвучку в 3.03. Иначе у меня блок на прошивке 2, уши на 3.02. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegevgiv @ May 24 2025, 16:18) У 2 прошивки звуки другие. Правильные. Почти как в Д1. Два года хожу с 2ой прошивкой. Сейчас обратно прошился. Озвучка другая. С Деусом я 12 лет. Так что рекомендации про веник в сад. ![]() Возможно 3.01 и 3.02 со звуками всё норм. Но в 3.03 точно нет. Пробуйте Тогда ещё не было 900. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:49 | |
![]() |