![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 19 2025, 06:54) Кого порвала, в чем порвала, на что тестировали? ![]() Все смотрят разное...Одна глубина к примеру поверьте нужна далеко не всем. Если речь про прошивки к Д2 - точно знаю что если включу 0.71, 2.0 и 3.02 то последняя будет намного лучше по озвучке замаскированных целей в железе. И будет намного точнее определять TID таких целей. Ходил все выходные с новой прошивкой. Лично мне многое понравилось. А комбинация Ground/Iron break -5 и Шумодав -3 в 4 проге оставляет далеко позади на мусорке все что было до этого с Дэусами ![]() На кладомании должно появиться большое видео с тестами. Там и увидите. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ May 19 2025, 10:28) На кладомании должно появиться большое видео с тестами. Там и увидите. Да кому это кладомания нужна. Берете прибор и проверяете сами. Я после 0.71 добирал на 2.0, все, для меня точка в выборе прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Без айрон брейка на многое железо где раньше прибор затыкался тебе приходилось это на ощупь подкопать.
В 3.02 безусловно с минусовыми значениями бубнежа добавили, разгладили и полноценно заполнили этим весь отклик. И зацепок сразу стало в разы больше. Даже думать особо не надо что там, все мд расскажет - громкость железа добавил и вперед. Здесь гвоздь, там тонкое плоское, болт/гайка, железное кольцо... Прям как для первоклашек разложили по полочкам ![]() Дешёвый прибор от дорого или качественный от халтуры определяется зачастую не сантиметрами глубины на звонкие монеты. А по работе с железом. Это то, где все видно сразу, и при всем желании у бюджетного мд нет возможности даже приблизительно повторить уровень лидеров. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Сегодня, 10:36 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 503 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я вот вообще замечаю, что с возрастом мне уже меньше всего надо, я тут на телефон себе игру скачал, поиск кладов, лягу вечерком и клады ищу , вещь и трудозатрат 0 , а тут катушки, прошивки , ехать куда-то, мокнуть , мерзнуть , или потеть , а не дай бог клеща подцепишь
-------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,282 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
AlwaysCocaCola Вам компания деус не доплачивает?... постоянно читаю от Вас песни и сказки о чудо приборе ДЕУС и что не прошивка то гениальное решение.Для меня 0.71 и своя озвучка на первой пороге. 11-ая И 9-ая катушка для разных мест.... сколько пробовал все ваши приколы с настройками, скоростя,всё это по сути туфта,да иногда на второй скорости можно пройтись.... Чувствительная \прога\ видит дикую мелочь которая вообще не нужна,зато помехует \мама не горюй\Новая катушка...можно было бы попробовать,но нах она нужна \мне лично за такие деньги\.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 19 2025, 13:13) AlwaysCocaCola Вам компания деус не доплачивает?... постоянно читаю от Вас песни и сказки о чудо приборе ДЕУС и что не прошивка то гениальное решение.Для меня 0.71 и своя озвучка на первой пороге. 11-ая И 9-ая катушка для разных мест.... сколько пробовал все ваши приколы с настройками, скоростя,всё это по сути туфта,да иногда на второй скорости можно пройтись.... Чувствительная \прога\ видит дикую мелочь которая вообще не нужна,зато помехует \мама не горюй\Новая катушка...можно было бы попробовать,но нах она нужна \мне лично за такие деньги\. Не доплачивает ![]() Думаю что дело в условиях и целях поиска, у многих они свои. Да и даже далеко не всегда в них, каждому свойственно что-то свое когда он берет клюшку и выезжает в чисто поле. Прошивки это вообще последнее на что можно обращать внимание. Кто-то успешно ходит на старых версиях. Стали бы они эффективнее искать к примеру на 2.0 или 3.02? Может да, а может и нет. У меня строго говоря приоритетов, любимчиков и пр. нет. В свое время отходил сотни часов на 0.71 и был ей доволен. Сейчас попробовал 3.02 и тоже в ней много нового и рабочего, что порадовало. Противоречий тут нет. По поводу настроек - они сильно начинают влиять на результат когда по ходу пьесы возникают трудности. И там расхождения могут быть реально в разы, сам бы не поверил если это не видел. Это как на рыбалке - если клюет, то поймают все. Хоть что-то, но поймают. Если клев неважный, то поймают только самые опытные, упорные и гибкие. А большая часть толпы уедет ни с чем. Кряхтя под нос про погоду, давление, северный ветер и магнитные бури. И таких дней с плохим клевом или тяжелыми условиями поиска как правило все таки больше, чем тех где все разбросано под ногами и надо лишь наклониться. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Сегодня, 11:30 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,282 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 19 2025, 11:27) Не доплачивает ![]() Думаю что дело в условиях и целях поиска, у многих они свои. Да и даже далеко не всегда в них, каждому свойственно что-то свое когда он берет клюшку и выезжает в чисто поле. Прошивки это вообще последнее на что можно обращать внимание. Кто-то успешно ходит на старых версиях. Стали бы они эффективнее искать к примеру на 2.0 или 3.02? Может да, а может и нет. У меня строго говоря приоритетов, любимчиков и пр. нет. В свое время отходил сотни часов на 0.71 и был ей доволен. Сейчас попробовал 3.02 и тоже в ней много нового и рабочего, что порадовало. Противоречий тут нет. По поводу настроек - они сильно начинают влиять на результат когда по ходу пьесы возникают трудности. И там расхождения могут быть реально в разы, сам бы не поверил если это не видел. Это как на рыбалке - если клюет, то поймают все. Хоть что-то, но поймают. Если клев неважный, то поймают только самые опытные, упорные и гибкие. А большая часть толпы уедет ни с чем. Кряхтя под нос про погоду, давление, северный ветер и магнитные бури. И таких дней с плохим клевом или тяжелыми условиями поиска как правило все таки больше, чем тех где все разбросано под ногами и надо лишь наклониться. Уважуха Вам,я к сожалению совсем не гибкий человек,у меня прибор включил и пошёл,..поменял катушку, переключил с 1 скорости на вторую,всё.больше ни каких настроек,...Хотел бы конечно быть более гибким но сколько раз пробовал крутить настройки,ничего путного из этого не получалось....хотя когда осваивал прибор ходил на выбитом месте\точно выбитом туда уже ни кто не ездит потому как пусто совсем\ и в озвучке\забыл как она называется\в проге поиск золота,реликвий она используется...смотрел на цифры ВДИ,и слушал звук и о чудо выскачила полтина 1826 года,..ещё и пятак советский с дикой глубины...Но больше этой озвучкой не пользуюсь,начинает закипать мозг. Хотя рабочая тема как вроде. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ May 19 2025, 13:54) Уважуха Вам,я к сожалению совсем не гибкий человек,у меня прибор включил и пошёл,..поменял катушку, переключил с 1 скорости на вторую,всё.больше ни каких настроек,...Хотел бы конечно быть более гибким но сколько раз пробовал крутить настройки,ничего путного из этого не получалось....хотя когда осваивал прибор ходил на выбитом месте\точно выбитом туда уже ни кто не ездит потому как пусто совсем\ и в озвучке\забыл как она называется\в проге поиск золота,реликвий она используется...смотрел на цифры ВДИ,и слушал звук и о чудо выскачила полтина 1826 года,..ещё и пятак советский с дикой глубины...Но больше этой озвучкой не пользуюсь,начинает закипать мозг. Хотя рабочая тема как вроде. Это нормально, главное чтобы нравилось хобби. Не у всех есть время и упорство чтобы крутить настройки. Хотя может быть тогда и меньше смысла брать такие приборы как Д2 или Инк. Но берут и находят довольно таки неплохо. Мне вообще кажется что мд далеко не первый в цепочке достижения итогового успеха. Та же тактика решает многое, и способность посмотреть под другим углом на поиск. Дай двум камрадам задачу найти иголку в стоге сена. Один полезет в стог, неделю будет шариться, чихая и выплевывая стебли из рта и по итогу не найдет ничего. Второй подожгет его, через 15 минут в кучке золы подберет иголку и довольный результатом поедет домой. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Сегодня, 12:07 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 19 2025, 09:59) Хорошо, откинем монеты. Давайте так "что было найдено по трешхолду и глубина". Трешхолд на ДжиПи это такая же неотъемлемая часть озвучки, как РВ на Сигнуме. При правильно нстроенном треше я лично поднимал с 2 штыков уделку тяжелую. Катушка 15\12 моно -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 19 2025, 12:36) Трешхолд на ДжиПи это такая же неотъемлемая часть озвучки, как РВ на Сигнуме. При правильно нстроенном треше я лично поднимал с 2 штыков уделку тяжелую. Катушка 15\12 моно Хотелось бы конечно верить, но 2 штыка, это 60 см почти будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 19 2025, 08:59) Хорошо, откинем монеты. Давайте так "что было найдено по трешхолду и глубина". С какой целью интерисуетесь? И похоже больше на допрос😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dervisch @ May 19 2025, 14:26) С какой целью интерисуетесь? И похоже больше на допрос😂 С любой какой находили. Нет это не допрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 19 2025, 14:27) С любой какой находили. Нет это не допрос ![]() Ну например топор с глубины 1.90 и то благодаря ПТ был замечен, а так бы так и остался в земле никем не найден |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Установил себе новую прошивку, заметил различие целей стало явное, остальное пока ещё не понял.
Заметил, что на прошивка 2.0 после работы прибора (6-7) часов зарядка блока, наушников, катушки занимала гораздо большее время, чем на 3.02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dervisch @ May 19 2025, 14:35) Ну например топор с глубины 1.90 и то благодаря ПТ был замечен, а так бы так и остался в земле никем не найден В общем, для крупняка больше подходит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:06 | |
![]() |