![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dervisch @ May 17 2025, 00:03) Что обозначает-- OFFSET FT? OFFSET-FT (ПОЛНЫЕ ТОНЫ > ЭКСПЕРТ) Сдвигает звуковую частоту на высокий тон первых целей с сигнатурой чуть выше уровня дискриминации, чтобы легко отличить их на слух от железа: 0 = выключено СМЕЩЕНИЕ. 5 = настройка по умолчанию, разрешающая первый уровень смещения высокого тона первых цветных целей. 10 = более выраженное смещение. 40 (макс.) = все цели выше уровня дискриминации будут издавать один и тот же высокий звук. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот наглядное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=DjmYCuuQYeo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 17 2025, 08:42) Как на счёт почитать мануал? Я бы с огромным удовольствием, но на просторах инета не нашëл такой инструкции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 25-December 22 Пользователь №: 2,404,728 Металлоискатель: XP DEUS 1, 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dervisch @ May 17 2025, 21:59) Я бы с огромным удовольствием, но на просторах инета не нашëл такой инструкции Это была шутка? Есть офф сайт https://www.xpmetaldetectors.com/en/informa...55f971bf/en.php . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ May 17 2025, 09:39) OFFSET-FT (ПОЛНЫЕ ТОНЫ > ЭКСПЕРТ) Сдвигает звуковую частоту на высокий тон первых целей с сигнатурой чуть выше уровня дискриминации, чтобы легко отличить их на слух от железа: 0 = выключено СМЕЩЕНИЕ. 5 = настройка по умолчанию, разрешающая первый уровень смещения высокого тона первых цветных целей. 10 = более выраженное смещение. 40 (макс.) = все цели выше уровня дискриминации будут издавать один и тот же высокий звук. Спасибо большое, теперь понятно для чего эта "фишка" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 17 2025, 22:02) Это была шутка? Есть офф сайт https://www.xpmetaldetectors.com/en/informa...55f971bf/en.php . Нет не шутка, не досмотрел значит. Спасибо огромное, буду изучать англосакский язык)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dervisch @ May 17 2025, 22:07) Нет не шутка, не досмотрел значит. Спасибо огромное, буду изучать англосакский язык)) Зачем его изучать, если там же есть русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 17 2025, 22:28) Зачем его изучать, если там же есть русский. Не знаю где там русский, но уже понятно стало, тем более после видео от вас, спасибо, буду дальше налаживать дружбу и понимание с "дусей"🤝 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dervisch @ May 17 2025, 22:57) Не знаю где там русский, но уже понятно стало, тем более после видео от вас, спасибо, буду дальше налаживать дружбу и понимание с "дусей"🤝 Лови https://www.xpmetaldetectors.com/uploads/fi...u-rc-deusii.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 17 2025, 22:58) 🤝🙋♂️спасибо комрад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
WSA II не работают. Прошивки одинаковые 3.02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ May 18 2025, 14:26) WSA II не работают. Прошивки одинаковые 3.02 Прикольно, видать и правда бета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Курбыко |
![]()
Создана
|
QUOTE(KhAndrew @ May 18 2025, 14:26) WSA II не работают. Прошивки одинаковые 3.02 Зачем вы все ставите бета версию, я понять не могу. Сообщение отредактировано Андрей Курбыко: May 18 2025, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Прошил только что блок наушников вс 6 на 3.02 , русского языка в настройках нет, значит прошивку правили уже, так , как выше писали, что есть, пока не разбирался , но что сразу не понравилось , трешхолд не рабочий вообще , ставишь на максимум и просто фон шумит, при проводке целью над катушкой , фон не меняется вообще, и французы похоже не понимают, что такое трешхолд и зачем он нужен, тут чисто шумовое сопровождение , как было, так и осталось
Сообщение отредактировано oldnick-razum: May 18 2025, 17:28 -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,752 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldnick-razum @ May 18 2025, 17:22) Прошил только что блок наушников вс 6 на 3.02 , русского языка в настройках нет, значит прошивку правили уже, так , как выше писали, что есть, пока не разбирался , но что сразу не понравилось , трешхолд не рабочий вообще , ставишь на максимум и просто фон шумит, при проводке целью над катушкой , фон не меняется вообще, и французы похоже не понимают, что такое трешхолд и зачем он нужен, тут чисто шумовое сопровождение , как было, так и осталось Согласен на 100% ! Их продукция весьма странная и Копари не участвуют в разработке. ![]() Может кто пояснит, зачем регулировка *ГСС* ? ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: May 18 2025, 18:22 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Курбыко @ May 18 2025, 16:59) За чем вы все ставите бета версию, я понять не могу. за хлебом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Впечатления по 3.02 (первая компиляция, ещё с русским языком):
1) Третью прогу сломали. Спасибо ей за полтора года копа и уникальный шумодав в прошивках 1.0-2.0, который давал большую часть той магии. В 3.02 всех уравняли, шумодав полностью переделали ![]() Переключал в ходовом несколько раз, хрипы там где к примеру 4 прога говорит копай. 2) Мд стал чуть более нестабильный и шумной. Не критично, но есть. Не знаю в чем причина - сырость прошивки, хождение в минусовом шумодаве или чехарда с каналами отстройки. В конце принудительно поставил 6 канал и не менял. 3) Исходя из предыдущего пункта периодически переключался на 1 прогу. Она конечно хороша и стабильна. Но искать с ней мне по прежнему не нравится. Поэтому сейчас основной по мусоркам скорее всего станет четвертая. 4) Ну и главное - новые функции G/IB и минусовой шумодав. Очень хорошо работают в железных мусорках и преображают прибор. Детализация железа на высоте с пониженным айрон брейк. А минусовой шумодав выжимает сигналы и находки там, где казалось уже давно нечего ловить. Вообщем все в 3.02 по моим предпочтениям, хотя и придется тратить время на изучение. Ещё меньше шансов у монет спрятаться а у железа нас обдурить ![]() Перепрошивать или нет, советовать не буду. Если прям не сильно ищите тяжёлые цели среди железа и минерализации и нет желания тестировать новое - можно ждать финальную версию. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 18 2025, 19:14 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Студент поиска |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-June 22 Пользователь №: 2,403,049 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 18 2025, 19:09) Впечатления по 3.02 (первая компиляция, ещё с русским языком): 1) Третью прогу сломали. Спасибо ей за полтора года копа и уникальный шумодав в прошивках 1.0-2.0, который давал большую часть той магии. В 3.02 всех уравняли, шумодав полностью переделали ![]() Переключал в ходовом несколько раз, хрипы там где к примеру 4 прога говорит копай. 2) Мд стал чуть более нестабильный и шумной. Не критично, но есть. Не знаю в чем причина - сырость прошивки, хождение в минусовом шумодаве или чехарда с каналами отстройки. В конце принудительно поставил 6 канал и не менял. 3) Исходя из предыдущего пункта периодически переключался на 1 прогу. Она конечно хороша и стабильна. Но искать с ней мне по прежнему не нравится. Поэтому сейчас основной по мусоркам скорее всего станет четвертая. 4) Ну и главное - новые функции G/IB и минусовой шумодав. Очень хорошо работают в железных мусорках и преображают прибор. Детализация железа на высоте с пониженным айрон брейк. А минусовой шумодав выжимает сигналы и находки там, где казалось уже давно нечего ловить. Вообщем все в 3.02 по моим предпочтениям, хотя и придется тратить время на изучение. Ещё меньше шансов у монет спрятаться а у железа нас обдурить ![]() Перепрошивать или нет, советовать не буду. Если прям не сильно ищите тяжёлые цели среди железа и минерализации и нет желания тестировать новое - можно ждать финальную версию. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadim_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-January 25 Пользователь №: 2,410,734 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(KhAndrew @ May 18 2025, 16:26) WSA II не работают. Прошивки одинаковые 3.02 После прошивки блока на v3.02 наушники WSA II с v2.0 поключились к нему и заработали сразу. Потом прошил и их на 3.02 - молчат. Понажимал на клавиши громкости - заработали. Так и не понял, в чём причина была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnick-razum |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,043 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 18 2025, 18:08) Согласен на 100% ! Их продукция весьма странная и Копари не участвуют в разработке. ![]() Может кто пояснит, зачем регулировка *ГСС* ? ![]() Я сарказм оценил, но гсс и трешхолд это далеко не одно и тоже, а вот если бы они добавили трешхолд именно в классическом исполнении, а не затухание над отклоненной целью, при доборе чего-то , сильно бы помогало -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27665
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 04:59 | |
![]() |